Форум - "Аллоды Онлайн" - О Наставничестве
Закрытая тема
Страница 5 из 7
1 2 3 4 5 6 7 Последняя
Показано с 161 по 200 из 250
    Бродяга bkmzme на пути к лучшему

наставник

Молодцы Администраторы хорошо мыслите!!!!

Вы просто молодцы

А можно вопрос на счет

нового годы?

что подарят?

Или это сюприз???

Поселенец ChumSA на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Neveric Посмотреть сообщение
    Это еще ладно)

Я вон собирал на новой земле травку, чатился, недалеко от меня лук бегал, кв делал. Потом смотрю - лук специально сагрил вожака водяников и бежит ко мне, говорит "убей". Млять, а если я не заметил? ...
    Сорри за офтоп...под столом короче

Цитата Сообщение от jhgljnuyjduinjhsxrth Посмотреть сообщение
    В империи тоже самое вчера 5 часов искал чела который поможет с кв который для него легко выполнить а мне сложно и всё таки нашол и выполнил но 5 часов искал и про руны за сделали эти 6 ячеек надо мне кажется как раньше в шмот и оружку втыкать и сделать так чтобы там примерно за 5 - 10 кри можно вытащить эти руны вот это норм была бы а то как он сказал если у чела 7 руны то его и просить не стоит это чистая правда и бесит что у кого руны 7 или дапустим 6 по кругу а у тебя 4 или 3 по кругу или меньше то ты одброс который не в пвп не в пве не че не сделает бесит это очень сильно бесит или *** вобще руны лучше шмот покруче запустите а то хня одна или хотябы сделайте чтобы шмот как на кортинке так и на нем выглядил а то хрен знаешь как он выглядит короче надо много чего менять и я многое могу сказать но разрабы после этого сообщения наверн забанят и где ги банк
    Марш в школу неуч! Помогать таким никогда не будут, потому что не понимают, что ты от них хочешь...
    Последний раз редактировалось ChumSA; 20.12.2011 в 09:54.

Империя Вооруженные Силы Империи Kotolyub скоро станет достаточно известным Kotolyub скоро станет достаточно известным
    "Человек, который спасает утопающего исключительно ради собственного обогащения, ради такой же выгоды будет готов утопить кого угодно"(с).

Бродяга subway1812 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Orange_Beard Посмотреть сообщение
    Для это есть медальки «служивый» «ветеран» «гвардеец» … не? Сразу видно кто давно в АО а кто нет.
    Не сказал бы, что каждый, имеющий медальки - весьма пряморукий и всезнающий игрок

Горожанин warblock1 на пути к лучшему
    Прикольно xD

Поселенец Firestarter12 на пути к лучшему
    а в награду наставникам 13е руны ахахах

Сержант гвардии JimmyMolg скоро станет достаточно известным
    я думаю сделают типа...дележ допустим мм.... квеста своему наставнику... который при выполнении поднимает авторитет у своей ги...ну или качает какую нибудь репу.

Banned evgenr79 на пути к лучшему
    да, гуд идея

Лига Лучшие Ратоборцы Лиги Sokilier на пути к лучшему
    И зачем это разделять с реферальной системой? В чём отличие?
    Вот что интересно, когда же наконец будут какие-то бонусы и польза для САМИХ рефералов и этих "учеников"? Они же просто рабы! Наставник и Мастер получают все плюшки, наживаются постоянно, а тот же реферал кроме сомнительного костюма и сумки, которую заменит при первой же возможности, чаще всего ни шиша не увидит от своего "Хозяина".
    Ужасно, что система организована именно так. Лично я, понимая всё отсутствие бонусов для реферального персонажа при неограниченной наживе для Мастера, ни за что не стал бы сам делать персонажа чьим-то рефералом, и других бы отговаривал, потому что это просто гадко.

О какой пользе для "юных падаванов" тут идёт речь? Что старшие игроки вообще могут сделать? Ответить на очередной идиотский вопрос? Пропаравозить на каком-то квесте? И за это им звание наставника?
    Звание "Наставник" предполагает какую-то связь, постоянный присмотр, обучение. Признаться, я не знаю, что в Аллодах требует чего-то подобного... Свои мозги не вставишь даже уже совсем "взрослым" персонажам, и захочешь подсказать что-то по классу например, да никто слушать не станет, все сами с усами. А что касается мира и его исследования, то тут излишне помогать - только портить новичку удовольствие.

Я считаю, что система должна работать совершенно противоположным образом. Реферал должен через игровую механику получать финансовую поддержку и бонусы от своего Мастера (хотя бы в тех же купонах), потому что ему это НУЖНЕЕ, а Мастер с этого должен иметь звание Мастера, сумку на 30 ячеек и ОДИН УБОГИЙ КОСТЮМ)
    И система наставничества должна быть нужна и выгодна в первую очередь нуждающимся в наставлении.
    И битвы кровавой кровавый исход
    Решён был не стрелами и не мечами..
    А доблестью тех, кто с мечами идёт,
    И тех, кто колчаны несёт за плечами.

Поселенец jjet86 на пути к лучшему
    Я например, перса, которым начининал, закинул. Играю новым. Медалек нет вообще. И что это значит? - что я новичок?))
    p.s. извините за оффтоп

Новобранец MenAkiXan на пути к лучшему
    Ключевые слова подчеркнуты.

Это даже не смешно, не знаю как в Империи, но Лига обросла чуть больше чем полностью отборным... нет, не так, я бы даже сказал элитным быдлом.
    Я уже даже не удивляюсь, когда мне пишут:
    - иди убей того-то того-то (а где пожалуйста?! Что значит ИДИ? Я на услужении нахожусь?)
    - дай то-то то-то. (а за что? Что значит ДАЙ! Я что должен кому-то?)
    - помоги с тем-то тем-то (а может мне не до этого сейчас?) Тогда я тут же становлюсь чмом и последним упырем на сервере т.к. не помог бедному несчастному.

Или же если помочь, человек выходит из пати и убегает. Слово «спасибо» попросту забыто.
    Каждый считает себя папкой, все остальные нубы недостойные внимания его барского величества.
    Игрок с 7+ рунами по умолчанию получает титул «Всевышний Божище!!!1111» и разговаривать с людьми меньше его уровнем\рунами\шмотом просто не может физически.
    Вы говорите часто помогают? Кто? Где? Таких единицы. А после такого отношения к себе и помогать то не хочется.
    +1 и добавить то нечего !

Поселенец roxa95 на пути к лучшему
    круто интересно как это будет проходить))

Речь истины проста
    Вольный Аллодер
    Вооруженные Силы Империи Orange_Beard на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от subway1812 Посмотреть сообщение
    Не сказал бы, что каждый, имеющий медальки - весьма пряморукий и всезнающий игрок
    Ну, хоть как-то.

Цитата Сообщение от jjet86 Посмотреть сообщение
    Я например, перса, которым начининал, закинул. Играю новым. Медалек нет вообще. И что это значит? - что я новичок?))
    p.s. извините за оффтоп
    Это значит, что тебе не нужен наставник. А захочешь взять ученика, прихватишь кого-нибудь из гильдии. Я просто предложил медальки как вариант, может что-то еще введут или придумают на что можно будет опереться при выборе мастера.

Знаток II Элита Империи mrDenai на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от jjet86 Посмотреть сообщение
    p.s. извините за оффтоп
    Вполне вероятно, качнул бы переродка, если б им не был
    Карты астрала скоро обновим. *Сделайте меня разлениццо*

Гвардеец abarkov скоро станет достаточно известным abarkov скоро станет достаточно известным
    механикка уже извесна?? хочу быть сенсеем небез платно канеч)
    Я не промахнулся, а великодушно позволил вам думать, что еще не все потеряно...

переродок... вежлив с дамами)

Бродяга Tonato812 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от abarkov Посмотреть сообщение
    механикка уже извесна?? хочу быть сенсеем небез платно канеч)
    Вот и потенциальный "альтруист" благодетель.

Гвардеец abarkov скоро станет достаточно известным abarkov скоро станет достаточно известным
    Цитата Сообщение от Tonato812 Посмотреть сообщение
    Вот и потенциальный "альтруист" благодетель.
    записывайся в ученики пока я добрый готовь голду))

Лига Соль Земли Лиги SHRG77 на пути к лучшему
    Хорошая идея,только не разрабов...Такая система есть не в 1 игре,например игра где у каждого персонажа есть свои крылья(не буду рекламировать)А так +

Captain Teemo on duty ^_^

Империя Ударная Армия Империи MaloiWan просто очень хороший MaloiWan просто очень хороший MaloiWan просто очень хороший MaloiWan просто очень хороший MaloiWan просто очень хороший
    Ёху. Чтож интересно чего они придумают

реферал код 176096 большая сумка + свитки на кач

Лига Глава Лиги muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию
    Я просто предложил медальки как вариант, может что-то еще введут или придумают на что можно будет опереться при выборе мастера.
    Если Мастер будет получать голд за наставничество, предлагаю назвать медаль "Padawan Farmer". Само собой "Заслуженный", "Почетный" и т. д.

Поселенец Talkin на пути к лучшему
    Такие наставничества есть в браузерках. и не чего хорошо они почти не дают, конечно не понятно что они тут придумают, но думаю учителей слишком много будет!

Воин AlaAZIS — неогранённый алмаз AlaAZIS — неогранённый алмаз AlaAZIS — неогранённый алмаз AlaAZIS — неогранённый алмаз
    Круто, сообщение уже потерли. Ну хоть быстрее работать за месяц бана стали.
    Вы хоть тогда предупреждение выдавайте за нарушение правил, раз сообщение трете. Хотя Нас Рать и нам все равно.
    А вообще в этой идее главное не то каким будет наставничество и что получит наставник, а то, как ученику получить возможность расплатиться с наставником. И я уверен это будет не за счет мыло.жру.
    Так что главное чего еще не придумали это как вытянуть из игроков деньги, а то о чем Вы спорите фуфило.

написано в следующем обновлении - так это 23 декабря получается или это фикс будет?? Нипанятня..
    И второе гайд есть? где покажте!!!

Воин AlaAZIS — неогранённый алмаз AlaAZIS — неогранённый алмаз AlaAZIS — неогранённый алмаз AlaAZIS — неогранённый алмаз
    Цитата Сообщение от abarkov Посмотреть сообщение
    написано в следующем обновлении - так это 23 декабря получается или это фикс будет?? Нипанятня..
    И второе гайд есть? где покажте!!!
    Акстись, какой гайд? Еще не придумано даже походу. Выше правильно отметили - это как гильд банк может вводиться. Хотя тут большая область для увеличения доходов для мыла, а значит быстрее сделают.

Лига Поденщик Лиги Alsgart на пути к лучшему
    Подобную систему встречал в том или ином виде в нескольких играх ,так что есть откуда пример брать и да ,идея хорошая.
    Пригласительный код 183252 .

Новобранец zerower на пути к лучшему
    Думаю за это давать кри - банально. Пусть лучше дадут на выбор несколько наград - пусть "учителя" выберут =)
    -= Владыки Астрала =-
    Я имбовый паладин, нубов много Я один! ©
    Я отважный паладин всю толпу нагну один! ©

Вольный Аллодер Layert12 на пути к лучшему
    Хм , наверное что-то интересное , посмотрим....

Цитата Сообщение от zerower Посмотреть сообщение
    Думаю за это давать кри - банально. Пусть лучше дадут на выбор несколько наград - пусть "учителя" выберут =)
    Учителя выберут, а вот ученики ее купят за кри - все просто =))))

Империя Гражданин Империи deenshyou на пути к лучшему
    100% введут бешеную стоимость на лицензию наставника.

Цитата Сообщение от deenshyou Посмотреть сообщение
    100% введут бешеную стоимость на лицензию наставника.
    Для этого она должна на 200% окупаться. ГАРАНТИРОВАННО!!! В противном случае ее почти не будут брать. Следуя законам экономики предложение появляется там, где есть спрос. Спрос есть на то, что бы лоу лвл помогли с квестами, следовательно предложение будет обращено к ним. Именно им придется расплачиваться.
    Опять же, только в случае подтверждения помощи наставнику может быть дана награда. Если это ничего не будет стоить наставляемому, начнуться злоупотребления и накачка друг друга бонусами от твинков. И уже не важна в каком виде будет приходить награда наставнику. Главное, что применение внутриигровой непривязанной валюты не актуально (ибо перекидывается по почте), а значит это будет кри или валюта за кри приобретаемая...

Еще один денежный пылесос.....

Гвардеец burnroof на пути к лучшему
    хорошо! (10 хорошоу)
    Лучше лежать, чем стоять на коленях!...©

Горожанин Aleksey94 на пути к лучшему
    И что у нас получается: ветераны будут помогать не без карысти. а ради вознаграждений.

Лига Гильдия Купцов Лиги drdeatch12345 на пути к лучшему
    Далеко далеко в горах... В Москве короч ^_^
    В новике будут кричать-"Я самый добрый! Если нужна помощь, просите!"

Горожанин Aleksey94 на пути к лучшему
    Вот именно

Поселенец pKarapuZq на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Aleksey94 Посмотреть сообщение
    И что у нас получается: ветераны будут помогать не без карысти. а ради вознаграждений.
    вот-вот =))

Поселенец ErichR на пути к лучшему
    Не самое удачное нововведение.

Скиталец bobononomomo на пути к лучшему
    если за помощь будут давать кри то круто а так уг полное и некому ненужное

Империя Длинная Рука Империи igsend просто очень хороший igsend просто очень хороший igsend просто очень хороший igsend просто очень хороший igsend просто очень хороший
    Цитата Сообщение от Aleksey94 Посмотреть сообщение
    какбы новичку, который полчаса ищет, кто бы помог с квестом (потому что пати на лоу-мидл собрать сложно), глубоко фиолетово, получит ли хай за свою помощь чего, или просто прийдет помочь.

Лига Глава Лиги muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию
    Чтобы всем было понятно: понятие Наставник существенно шире, чем платный помощник. Если вводится Наставничество, то награда должна быть не материальной. Если же за помощь лоу-левелам помощнику будут платить, то это ни разу не будет Наставничеством, а будет узаконенной оплатой помощи малышам.

Закрытая тема
Страница 5 из 7
1 2 3 4 5 6 7 Последняя

Ваши права