Молодцы Администраторы хорошо мыслите!!!!
Вы просто молодцы
А можно вопрос на счет
нового годы?
что подарят?
Или это сюприз???![]()
Молодцы Администраторы хорошо мыслите!!!!
Вы просто молодцы
А можно вопрос на счет
нового годы?
что подарят?
Или это сюприз???![]()
"Человек, который спасает утопающего исключительно ради собственного обогащения, ради такой же выгоды будет готов утопить кого угодно"(с).
я думаю сделают типа...дележ допустим мм.... квеста своему наставнику... который при выполнении поднимает авторитет у своей ги...ну или качает какую нибудь репу.
И зачем это разделять с реферальной системой? В чём отличие?
Вот что интересно, когда же наконец будут какие-то бонусы и польза для САМИХ рефералов и этих "учеников"? Они же просто рабы! Наставник и Мастер получают все плюшки, наживаются постоянно, а тот же реферал кроме сомнительного костюма и сумки, которую заменит при первой же возможности, чаще всего ни шиша не увидит от своего "Хозяина".
Ужасно, что система организована именно так. Лично я, понимая всё отсутствие бонусов для реферального персонажа при неограниченной наживе для Мастера, ни за что не стал бы сам делать персонажа чьим-то рефералом, и других бы отговаривал, потому что это просто гадко.
О какой пользе для "юных падаванов" тут идёт речь? Что старшие игроки вообще могут сделать? Ответить на очередной идиотский вопрос? Пропаравозить на каком-то квесте? И за это им звание наставника?
Звание "Наставник" предполагает какую-то связь, постоянный присмотр, обучение. Признаться, я не знаю, что в Аллодах требует чего-то подобного... Свои мозги не вставишь даже уже совсем "взрослым" персонажам, и захочешь подсказать что-то по классу например, да никто слушать не станет, все сами с усами. А что касается мира и его исследования, то тут излишне помогать - только портить новичку удовольствие.
Я считаю, что система должна работать совершенно противоположным образом. Реферал должен через игровую механику получать финансовую поддержку и бонусы от своего Мастера (хотя бы в тех же купонах), потому что ему это НУЖНЕЕ, а Мастер с этого должен иметь звание Мастера, сумку на 30 ячеек и ОДИН УБОГИЙ КОСТЮМ)
И система наставничества должна быть нужна и выгодна в первую очередь нуждающимся в наставлении.
И битвы кровавой кровавый исход
Решён был не стрелами и не мечами..
А доблестью тех, кто с мечами идёт,
И тех, кто колчаны несёт за плечами.
круто интересно как это будет проходить))
Карты астрала скоро обновим. *Сделайте меня разлениццо*
Круто, сообщение уже потерли. Ну хоть быстрее работать за месяц бана стали.
Вы хоть тогда предупреждение выдавайте за нарушение правил, раз сообщение трете. Хотя Нас Рать и нам все равно.
А вообще в этой идее главное не то каким будет наставничество и что получит наставник, а то, как ученику получить возможность расплатиться с наставником. И я уверен это будет не за счет мыло.жру.
Так что главное чего еще не придумали это как вытянуть из игроков деньги, а то о чем Вы спорите фуфило.
Подобную систему встречал в том или ином виде в нескольких играх ,так что есть откуда пример брать и да ,идея хорошая.
Пригласительный код 183252 .
Думаю за это давать кри - банально. Пусть лучше дадут на выбор несколько наград - пусть "учителя" выберут =)
-= Владыки Астрала =-
Я имбовый паладин, нубов много Я один! ©
Я отважный паладин всю толпу нагну один! ©
Для этого она должна на 200% окупаться. ГАРАНТИРОВАННО!!! В противном случае ее почти не будут брать. Следуя законам экономики предложение появляется там, где есть спрос. Спрос есть на то, что бы лоу лвл помогли с квестами, следовательно предложение будет обращено к ним. Именно им придется расплачиваться.
Опять же, только в случае подтверждения помощи наставнику может быть дана награда. Если это ничего не будет стоить наставляемому, начнуться злоупотребления и накачка друг друга бонусами от твинков. И уже не важна в каком виде будет приходить награда наставнику. Главное, что применение внутриигровой непривязанной валюты не актуально (ибо перекидывается по почте), а значит это будет кри или валюта за кри приобретаемая...
В новике будут кричать-"Я самый добрый! Если нужна помощь, просите!"
если за помощь будут давать кри то круто а так уг полное и некому ненужное
Чтобы всем было понятно: понятие Наставник существенно шире, чем платный помощник.Если вводится Наставничество, то награда должна быть не материальной. Если же за помощь лоу-левелам помощнику будут платить, то это ни разу не будет Наставничеством, а будет узаконенной оплатой помощи малышам.
![]()