Вай, стоило уличить во лжи и как запел, как запел

Прямо соловей
Теперь по существу...
Tythunt1 в том сообщении написал 3 вещи: а) нет урона у чистых лекарей, б) ярость у противников снижает эффективность используемого лечения и в) весь урон идёт непосредственно "в тушку". Вы написали, что мне на лекарей наплевать и аргументировали это тем, что мне: а) наплевать на руническое проклятие и б) наплевать на другие игры. Каким образом из этих двух фактов можно сделать вывод, что мне наплевать на весь класс как таковой? Никаким. И каким образом руническое проклятие влияет на 3 вещи, о которых написал
Tythunt1? Тоже никаким.
Я могу понять ошибку, но очень не люблю когда мои слова нагло перевирают.
Далее...
Да, руническое проклятие влияет на выживаемость. Так же на выживаемость влияет количество атакующих. Влияет время вступления и очерёдность вступления противников в бой. Влияет точное значение защитных и атакующих характеристик у атакующих. Влияют выбранные вехи и умения атакующих. Влияет выбор оружия атакующими. Влияет наличие рядом столбиков или камней за которыми можно спрятаться от бойцов дальнего боя, и пеньков, которые могут обезопасить от Рывка воинов. И т.д.
Вы можете всё это просчитать? Нет? Как же так? А может быть вы можете, например, изменить что-то в экипировке противников, чтобы по вам шло меньше критических ударов? Тоже нет? А может быть вы знаете формулы расчёта шанса всё того же критического урона, опираясь на свой инстинкт и удачу противника? Скорее всего, тоже нет. Так что же это получается? Вы тоже... "слились"? И покажите мне хоть одного человека, который бы во всём этом разбирался. Вот только не надо мне тут задвигать, что руническое проклятие - это супер необходимая вещь, по сравнению со всем вышеперечисленным
.