Вы, я смотрю, старательно уходите от темы
Я не гордый, могу вопрос и повторить:
Каким образом из двух фактов (что мне плевать на руническое проклятие и другие игры) можно сделать вывод, что мне плевать на лекарей, как класс?
И вот этот… человек обвиняет меня в тугоумии

Во-первых, с чего вы взяли, что я вас тут в чём-то обвиняю?

Или хотите сказать, что не приводили "доказательства" моего наплевательства на лекарей?

Забыли – напомню. Там было 3 цитаты, одна из которых относилась к моему наплевательству по отношению к другим играм, а другие 2 цитаты - к руническому проклятию. Вспомнили? Или носом в ваши же слова тыкнуть? Так вот, фразой "
Вы написали, что мне на лекарей наплевать и аргументировали это тем, что мне: а) наплевать на руническое проклятие и б) наплевать на другие игры" я всего лишь в общих чертах обрисовал тот случай.
Если будет совсем тяжко с пониманием, то "а)" и "б)" в данном случае - это не ваши слова. Это упоминание вами моих слов.
Во-вторых… Даже не знаю… Давайте ещё раз взглянем на одно из ваших "доказательств":
Первое, кстати, отчасти правда. Меня действительно мало интересует, что у других. Меня Аллоды вполне устраивают и всерьёз интересоваться другими играми я не собираюсь. Что бы вы и это не переврали, сразу напишу, что ключевое слово тут "всерьёз", а не " мало интересует".
Даже не зная контекста, можно предположить, что эта фраза была именно о других играх. Вы её привели тогда, вы приводите её сейчас… Фразу о том, что мне наплевать на другие игры. И после этого вы у меня спрашиваете, почему я тут об этом пишу?
Приведу маленький пример более наглядно описывающий моё видение этой ситуации:
Вы: - Суп.
Я: - При чём тут суп?
Вы: - Какой суп? Вы что, пытаетесь увести разговор в сторону?.. Суп.
Если мне плевать на 2 вещи, это ещё не значит, что мне плевать на всё

Где там конкретно написано, что мне плевать именно на лекарей? Ни на руническое проклятие (первое и третье "доказательство"), ни на другие игры (второе по счёту "доказательство"). Где там хоть слово о том, что мне плевать на лекарей как класс?
Если вы заметили, я отнёс руническое проклятье к числу таких "супер важных" факторов, влияющих на выживаемость, как, например, пеньки и столбики на карте

К числу таких факторов, кстати, так же можно отнести ушибленный палец на ноге, который не даёт полностью сконцентрироваться на бое

Какие там руны? Какая сила лечения? Это всё ерунда. А вот руническое проклятие и столбики – это основные факторы, определяющие исход боя
Что я могу изменить, зная о механизме рунического проклятия? Поставить себе руны повыше?
И где я тут учу паладинов как им играть? Ссылочку, пожалуйста. Даже любопытно, куда вас на этот раз заведёт ваша "логика"