В Хил-боте бегать не интересно, половину(из тех кого ты хилишь) чуть ли не ваншотят, да и бегать терпеть и хилиться, когда тебя бьют, просто скучно.
Пвп хил с цсом рулит на яре. Если враги нубы неодетые,то всех убьешь,если норм соперники-то и сам отхилишься и друзьям не даш умереть. Ну а барды это барды,3кнопки-и любой уже труп.
Ух ты кто здесь )) Варлаам Ты зачем на меня вчера на Хуторе смотрел недобрым взглядом? ацкай ддшер
У бардов в пвп не 3 а 10 кнопок)) Одна из многочисленных комбо : Сиренада, увертюра, соло, лк, тк, квинт, фир от некра, пыщ пыщ (тут ждем энергию) , фуга, и далее повторение
, ах еще новые идеи забыл... Не унижайте бардафффф)
Это я так чувства свои выражал...ну рад был видеть, в чате не напишешь=))
P.S. Устаешь от некров просто, пришлось ради вас вара прокачать, да и из под стада ратников, чтобы вырваться, помогает рывок.
2Дог,го уже пвп,мне кажется я нажму 4кнопки и ты в бессмертии уже будешь) в масс пвп не спорю-есть чего понажимать, но в соло думать ненужно.
Чушь и подстрекательство. Класс, конечно, имбоват на данный момент, но это вовсе не означает, что. Даже, скорее, наоборот - означает, что так убиваются только некоторые очень-очень-очень редкие представители (одетые, заруненные и - главное! - рукастые!) этого класса. Например, среди импов моему альтер-эго встречался всего 1-2 такой на сервервыше же не раз написано, что в пвп бард убивает все живое и его патя еле валит..Хотя... у вас их там реально 1-2?))) В Империю, срочно в Империю!
P.S. Не хотел никого обидетьПросто чота не встречал у импов такого засилья бардов, тем более топовых.
Только что проверил на коллегах, эффект "понимания" достигнут. Попробуйте перечитать текст чуть-чуть помедленнее.
(с) Сommandore, самый настоящий из всех возможных КМ
Не хочу я никого убивать, волк,но ты постоянно пишешь что барды это нормально,когда по-моему это ненормально)смогу поиграть после новогодних,там и спишемся,если живые будем) 2'ноунейм')) опять же,бредово выходит, что одетые гораздо лучше барда соперники (фиол+до против сине-зелени) убиваются без особо труда. В меньшей мере относится к сталкам, паладинам и шаманам,но это наверно личные проблемы.
2Ворксонли : может сделаешь прогноз ? какие шансы у некра в пвп с бардом? примерно в равноодетости и руненности?)) Я отвечу процентов 5-10 но есть)))) И могу рассказать что будет) Снимет некро щиты увертюрой , подойдет или сиренадой подтянет, собьюсь с ног, бахнет дисонанс для +15 % физдамага +допдамаг по сбитому с ног..И ЛК как раз 4 кнопки до воскрешения некру.. а после выждать спадения щита после смерти и бахнуть соло, ПК и как раз ЛК закулдаунится.. Что сделает некр? кинет токсин 1 раз и попытается фирнуть.. Далее вампирик если выжевет))) Не так не?)
З.Ы, Афеникс да я ничего не говорю.. просто раз тема поднялась го сегодня если сожешь? у меня спортивный интерес уже зажегся)) что смогу сделать))) Давай вырвись на 10 минут к 20-00 по Мск просто по спарингуемси)) не на трусы же играем.. Просто после не выйдет.. у меня капли мертвой завтра закончатся.. и пвп билда уже не накидаю(((( Так , что уважь сегодня негра![]()
Да можно ничо не снимать,увертюра для резонанса(даже пусть она не сможет снять щиты),романс,пока летишь-соло и лк, как раз обезоруживание спадет. Ну после бессмертия поковырять чем угодно. Барда убить можно бурстом дамага,не контроля. Но у некров бурста почти нет. Против бурста физиков-спасает охранная и хорошее проворство. Вобщем имба и все) ЗЫ ок, попробую сегодня,2 мв дам потом,если щас не удастся состыковаться.
Последний раз редактировалось afeniks; 21.12.2011 в 11:51.
Доги, ты обобщаешь) все зависит от самого некра и от барда. Я большинство бардов сливаю, если сам на сам, если бард не один ганкнул, то все - ***)) не спорю, что есть рукастые барды которых и патькой то трудно завалить, но сколько таких? такая же ситуация и с другими классами, к примеру: Суммана мы тоже долго пинаем, ферна проблематично соло сливать, лигореза тоже патькой обычно колотят, как и скуку, гуго, ледиУ.. хризу соло укатать тоже невероятно. по каждому классу можно найти таких персонажей (сорь кого не упомянул, тут это не принципиально). так что не известно кто когои перенесите хотя бы на 20.30, я к 8 только домой с работы вернусь((
синь зелень астрала, мож уже фиол есть пра, **, ник Овертюра.
это не твиттер
Не знаю кого как, а меня уменьшение попыток на Яр как-то опечалило. Я не очень много в игре и редко 10 раньше выхаживал, не говоря о 20, к каковой отметке вообще раза три всего приближался, но ходил сколько мог и радовался, а сейчас почему-то цифра 10 обескураживает.
На Хутор походил на ПТСе, на боевом сервере не смог пока заставить себя. Буду ходить, если яры закончатся в какой-то день)
И битвы кровавой кровавый исход
Решён был не стрелами и не мечами..
А доблестью тех, кто с мечами идёт,
И тех, кто колчаны несёт за плечами.
Мероприятие проведено :/
Я слил его Овертюре (барду). Лучший трай - оставил 64 % хп) ( 1 трай не выпил шопы, 2 не одел триньку (с перерода снял но не одел). Третий и четвертый были боевыми и показательными
Одетость практически равноая ( негусто одеты толком. Одна вещь у меня лучше, Три у барда лучше , + у меня тринька сирень, там салат) руны 888/777 мои, там 10-ки покругу.. Думаю при равных рунах барда мона догнать до 20 % жизни некру.. но итог все равно - слив ( без фира, без токсина, без падений от срабатывания критов, без пассивки которая фирит - а все это берется в пвп билде в остальных случаях). Половина боя проводил в контроле по 11 сек и снова прокаст барда (и это не смотря на юзаную силу воли). Если некр не кидает токсин и не фирит он 99 % труп, если кидает или фирит , то дает стаки новым идеям и стоит в вечном стане и ждет прокаста от оппонента. Ах да про панацею и переливашку молчу после первых двух тиков все уходит в нуля.. на 10 % пытался отхилиться (после недоигранного боя, помешали) милостью.. на 20 стаках 2 милости отхилили в нуля бгг.. Бард грамотно и рукасто расконтролил, но не все барды вкачаны в пвп направленность и узнали своего персонажа ( до этих пор траблов с ними на яре/хуторе не было даже 1-1). Вывод - максимум дамага, без расчета на отхил. .. и это не пытаться контролить барда.. раз в 2,5 сек будете давать стак идей а после контроль-прокаст -контроль. Овертюре благодарность за познавательное пвп.
Опять ты сделал неправильные выводы:/ ничего я не расконтраливал,я нажал 4кнопки и у тебя сработало бессмертие. Это ненормально. ЗЫ пвп некру все таки мне кажется надо иметь обезоруживающего или затыкающего пета,хотя я не особо канеш шарю в этом.
убрать у барда ЛК, и норм класс)
После нового года го пвп без лк хД
Я что-то упустил момент, когда ты вернулся в игру. Давно? Или я слоупок? )
Бывший Акинак, бывший маг 51, Orlandinos di Sangue, Империя, Раскол
http://forum.orlandinos.com
на хуторе иногда бывают интересные динамичные бои) даже в такие моменты напоминает миниАП)
2Аки - если 2-5часов в неделю это вернулся в игру-то через недельку после др аллодов) хутор мне показался несколько затянутым чот.
Да, Хутор затянутый. Там нужно сделать динамическое ускорение притока очков от времени захвата. Продержал минуту - капает по 2. Иначе очень долго.
Сама идея режима игры неплоха, но наилучшим образом это работало бы именно с созданными заранее командами, чтоб народ был в голосе.
Ибо динамика там бешенная, никакого времени командовать нубами в чат нет, а с нетямущим стадом шансов мало.
А на Яре надо что-то делать с афкашерами. Сегодня чувак просидел без движения весь Яр, его не выкинуло даже, хотя вроде говорят, что Яр кикает полных афкашеров. А кикнуть вручную (ну хотя бы из рейда, просто так) никто не мог, потому что "лидер" вышел из игры с самого начала и не вернулся, при этом каким-то чудом корона осталась у него. И ещё пара красавцев того же толка в команде - убивай с ними Пиксатиса, ага)
И битвы кровавой кровавый исход
Решён был не стрелами и не мечами..
А доблестью тех, кто с мечами идёт,
И тех, кто колчаны несёт за плечами.
По идее гоблины должны доступ к торговле дать,мира там, чот еще. Не торгуют? Про вылет из игры и сохранение короны-это значит инет отрубило,перс может долго еще пробыть в игре.
При вылете из игры корона должна, по идее, сниматься сразу. Персонаж визуально может и отображаться онлайн, но не с короной же. Или это очередное "нововведение"?
Бывший Акинак, бывший маг 51, Orlandinos di Sangue, Империя, Раскол
http://forum.orlandinos.com