у нас в ги есть персонаж с 11 рунами и фул донат плюхами сделанный чисто игровыми способами. правда щас ээтот способ убили) но раньшее)
у нас в ги есть персонаж с 11 рунами и фул донат плюхами сделанный чисто игровыми способами. правда щас ээтот способ убили) но раньшее)
не все убили. 11 руны к февралю сделаю, если бы не сливал все на ларцы, давно бы в них ходил
РаскОЛ>>>Империя>>>Ультиматум>>>
Интереска: "Я не днище, я - основание гильдии!"
Интерес: I'll be back
Корабль Футурама (Топ... топ и не раз) Слакеров за борт!
фармил оборудку?)
Вечный Зов - ХП - кароче какоето ДНО и вообще ниочень
Реферальная программа - у темной стороны все-таки нет печенек
оборудка, комплектуха к оборудке (весь спектр), акции (скидки, ларцы)... способов много, расходы на игру минимальные, шоп на несколько лет вперед есть, корма на табун лошадей и полк танков, 50кк бонусного опыта
бонуса с киви нет, просто можно держать запас рублёф на киви кошельке и кидать в игру в период очередной ежемесячной акции. с киви комиссии не берут
юродивый?- да. Я вообще на редкость одаренная личность.
еслиб в империи было больше народа - ато некому продаватьоборудка, комплектуха к оборудке (весь спектр), акции (скидки, ларцы)... способов много, расходы на игру минимальные, шоп на несколько лет вперед есть, корма на табун лошадей и полк танков, 50кк бонусного опыта
*а чел шарит*просто можно держать запас рублёф на киви кошельке
жаль (точнее хорошо) что палыч не прижился в рашке ^^
Ну наконец-то!
Но 10/30/50% было бы лучше.
Воинствующий адепт Розенталя.
Ребят, а если смотреть баланс акка на сайте, там же не видно премиальные кристаллы? Прост пополнил первый раз со ввода системы премиальных кристаллов, в игру зайти пока не могу, а на сайте премиальных не видно
Раньше бонус со 100 кри шёл, повышение уровня доната, прискорбно...
Вот ещё вспомнил: на эльфийские украшения нужно было 1 корабельный купон и 1 платиновую монету, а на Зэмовский 3 корабельных купона. Донат рулит фигли...
Последний раз редактировалось ArigatoShin; 21.12.2011 в 16:04.
Выше правды есть любовь, выше закона - милость, выше справедливости - прощение.
http://allods.ru/account.php?refid=23435 - вкусняшки-няшки для начинающих играть в Аллоды онлайн![]()
Выходит если я задоначу 6 000 кри, то дадут прибавку всего 1 800... Мало как-то
Акция как обычно............ нет, раньше когда кри давали в обычных и при больших процентах было норм. Сейчас у вас жадность зашкаливает.
А как ты относишься к нынешней Империи?
А как ты относишься к нынешней Империи?
Пошел к терминалу. Раньше было без комиссии, сейчас комиссия 5 процентов. пока не стал закидывать деньги. на терминале все так же написано 0 процентов. Недоумеваю.
на киви без комиссии от 500 рублей
на киви вообще без комиссии у нас..
з.ы. " Оплата в проект временно невозможна, попробуйте повторить попытку позднее."
Последний раз редактировалось IMLIFE; 21.12.2011 в 17:26.
кидать нужно не в проект. а на свой киви кошелек. с кошелька на деньги@майл.ру (на свой кошелек) а с него уже оплачивать счет
тогда еще и бонус будет 5%
кошелек регается за 5 минут, но применение всестороннее. привыкайте к электронным деньгам
http://allods.ru/account.php?refid=23435 - вкусняшки-няшки для начинающих играть в Аллоды онлайн![]()
Насколько известно 21,35% акций QIWI сейчас принадлежит Mail.Ru Group, что дает надежду (жаль не всегда) пополнение кошелька Деньги Mail.ru (с него на АО идут платежи с 5% бонусом) и счета Аллодов без комиссии. У нас во многих терминалах ее как раз не взимают вовсе - клади ты хоть 15 рублей.![]()
у нас киви от 500 -0%. но я меньше и не кидаю на ао![]()
Это вообще издевательство! Все акции пропустила. Деньги еще с 15 числа закинула, до сих пор не пришли. Пишут в техподдержке - ждите. Сколько можно ЖДАТЬ!!!!
Вот она долгожданная распродажа!!!
Еще один способ выдоить побольше денег, процент мизерный,ф топку такие акции
Лучше бы фиксить начали свои баги вновь введенные в игру с последней обновы..
Игра все больше не стоит вложенных в нее средств
Горн войны\империя\шаман 50лвл(некр 31лвл маг 28лвл воин 28лвл жрун 20лвл ну еще огромнейшая толпа твинков)
Уважаемая администрация, положил 450 рубликов, законного бонуса в 10 % не пришло, чо за дела?