Форум - "Аллоды Онлайн" - Ведьмин Яр на Расколе
     Ответить в теме
Страница 9 из 39
... 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 19 ... Последняя
Показано с 321 по 360 из 1560
    Империя Цеховой Мастер Империи Durman4eggg на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от missftv Посмотреть сообщение
    Позвольтк вставить свои 5 коп. Если ты хороший хилер - то ты автоматом становишся серьезным противником. Да, по ДПСу от тебя толку 0, но если при етом тебя не могут слит и твоих пати мемберов, то ты весьма опасен .... как заноза .... мешаешь и избавицца тяжело от тебя. Против хил-ботов ганг - самое надежное средство и макс дпс по нем...

ПыСы. Мое имхо!
    да собственно если хил хороший а вдобавок еще и одет и зарунен его не всегда зерговать сходу получается, иногда проще слить ддшников сразу а потом ковырять хилбота

Новобранец Leitob13 на пути к лучшему
    Если на ЯРе есть бард - хиллер становится вагоном

Стражник Varlaam скоро станет достаточно известным
    В Хил-боте бегать не интересно, половину(из тех кого ты хилишь) чуть ли не ваншотят, да и бегать терпеть и хилиться, когда тебя бьют, просто скучно.

Деньги, Небо и Машины
    Бешеной собаке семь вёрст не крюк.
    Согласно новым правилам русского языка, смешное предложение, не заканчивающееся смайликом, шуткой не считается.

Маг Kobik может кое-чем гордиться Kobik может кое-чем гордиться Kobik может кое-чем гордиться Kobik может кое-чем гордиться Kobik может кое-чем гордиться Kobik может кое-чем гордиться Kobik может кое-чем гордиться Kobik может кое-чем гордиться Kobik может кое-чем гордиться
    Цитата Сообщение от Varlaam Посмотреть сообщение
    В Хил-боте бегать не интересно, половину(из тех кого ты хилишь) чуть ли не ваншотят, да и бегать терпеть и хилиться, когда тебя бьют, просто скучно.
    зачем тогда играть хилом, если скучно?)
    Тут опыта нет, но в другой игре много бегал хилом. В масс пвп было очень весело

Империя Цеховой Мастер Империи zapaika на пути к лучшему
    + стопицот)

Цитата Сообщение от Kobik Посмотреть сообщение
    зачем тогда играть хилом, если скучно?)
    Тут опыта нет, но в другой игре много бегал хилом. В масс пвп было очень весело
    каждый хил наверн задавал себе этот вопрос тыщу раз, ну.. в астрал всегда берут например.. проблем найти с кем полететь никогда нет, хотя щас и милек прекрасно берут А еще есть хилы от бога, за ними как за каменной стеной, как же без них?)

- Завтра же нажрусь водки, буду курить, драться и трахну какую-нибудь недотрогу.
    - Но ты же девочка!
    - Да? Вот дерьмо!

Воин metawizard на пути к лучшему
    какая то флудо тема , не?
    "Умри, нахальный бард" © Король Олаф Одноглазый
    "Я вот что скажу : "хороший бард - мертвый бард" © Назир

Империя Длинная Рука Империи afeniks на пути к лучшему
    Пвп хил с цсом рулит на яре. Если враги нубы неодетые,то всех убьешь,если норм соперники-то и сам отхилишься и друзьям не даш умереть. Ну а барды это барды,3кнопки-и любой уже труп.

Стражник DoGVolkodaF на пути к лучшему
    Ух ты кто здесь )) Варлаам Ты зачем на меня вчера на Хуторе смотрел недобрым взглядом? ацкай ддшер
    У бардов в пвп не 3 а 10 кнопок)) Одна из многочисленных комбо : Сиренада, увертюра, соло, лк, тк, квинт, фир от некра , пыщ пыщ (тут ждем энергию) , фуга, и далее повторение , ах еще новые идеи забыл... Не унижайте бардафффф)

Стражник Varlaam скоро станет достаточно известным
    Это я так чувства свои выражал...ну рад был видеть, в чате не напишешь=))
    P.S. Устаешь от некров просто, пришлось ради вас вара прокачать, да и из под стада ратников, чтобы вырваться, помогает рывок.

Деньги, Небо и Машины
    Бешеной собаке семь вёрст не крюк.
    Согласно новым правилам русского языка, смешное предложение, не заканчивающееся смайликом, шуткой не считается.

2Дог,го уже пвп,мне кажется я нажму 4кнопки и ты в бессмертии уже будешь) в масс пвп не спорю-есть чего понажимать, но в соло думать ненужно.

ок когда и куда подойти тряпке для получения в лицо 4х кнопок? А то тебе бардом не терпится тряпку нагнуть))) Предлагаю на Гипате в 8 вечера на аренке ( без левых бафов, если хочешь можно и с шопами)
    Последний раз редактировалось DoGVolkodaF; 21.12.2011 в 11:07.

Горожанин Coccinellidae на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от DoGVolkodaF Посмотреть сообщение
    ок когда и куда подойти тряпке для получения в лицо 4х кнопок? А то тебе бардом не терпится тряпку нагнуть))) Предлагаю на Гипате в 8 вечера на аренке ( без левых бафов, если хочешь можно и с шопами)
    А можно в 9? я посмотреть хочу) или тотализатор организовать xD

Лига Гильдия Купцов Лиги wills на пути к лучшему
    Зачем надо было начинать играть основным хилл классом, если хилить скучно?
    Раскол, Лига, БСЛ, Прист 55 - Сумман

Какой тотализатор)) выше же не раз написано, что в пвп бард убивает все живое и его патя еле валит..
    Дай бог чтобы я от 4 кнопок выжил( , а ты тряпка тряпка выиграй мою ставку)))

Лига Гильдия Купцов Лиги worksonly на пути к лучшему
    выше же не раз написано, что в пвп бард убивает все живое и его патя еле валит..
    Чушь и подстрекательство. Класс, конечно, имбоват на данный момент, но это вовсе не означает, что. Даже, скорее, наоборот - означает, что так убиваются только некоторые очень-очень-очень редкие представители (одетые, заруненные и - главное! - рукастые!) этого класса. Например, среди импов моему альтер-эго встречался всего 1-2 такой на сервер Хотя... у вас их там реально 1-2?))) В Империю, срочно в Империю!

P.S. Не хотел никого обидеть Просто чота не встречал у импов такого засилья бардов, тем более топовых.
    Только что проверил на коллегах, эффект "понимания" достигнут. Попробуйте перечитать текст чуть-чуть помедленнее.
    (с) Сommandore, самый настоящий из всех возможных КМ

Не хочу я никого убивать, волк,но ты постоянно пишешь что барды это нормально,когда по-моему это ненормально)смогу поиграть после новогодних,там и спишемся,если живые будем) 2'ноунейм')) опять же,бредово выходит, что одетые гораздо лучше барда соперники (фиол+до против сине-зелени) убиваются без особо труда. В меньшей мере относится к сталкам, паладинам и шаманам,но это наверно личные проблемы.

2Ворксонли : может сделаешь прогноз ? какие шансы у некра в пвп с бардом? примерно в равноодетости и руненности?)) Я отвечу процентов 5-10 но есть)))) И могу рассказать что будет) Снимет некро щиты увертюрой , подойдет или сиренадой подтянет, собьюсь с ног, бахнет дисонанс для +15 % физдамага +допдамаг по сбитому с ног..И ЛК как раз 4 кнопки до воскрешения некру.. а после выждать спадения щита после смерти и бахнуть соло, ПК и как раз ЛК закулдаунится.. Что сделает некр? кинет токсин 1 раз и попытается фирнуть.. Далее вампирик если выжевет))) Не так не?)
    З.Ы, Афеникс да я ничего не говорю.. просто раз тема поднялась го сегодня если сожешь? у меня спортивный интерес уже зажегся)) что смогу сделать))) Давай вырвись на 10 минут к 20-00 по Мск просто по спарингуемси)) не на трусы же играем.. Просто после не выйдет.. у меня капли мертвой завтра закончатся.. и пвп билда уже не накидаю(((( Так , что уважь сегодня негра
    Последний раз редактировалось DoGVolkodaF; 21.12.2011 в 11:46.

Да можно ничо не снимать,увертюра для резонанса(даже пусть она не сможет снять щиты),романс,пока летишь-соло и лк, как раз обезоруживание спадет. Ну после бессмертия поковырять чем угодно. Барда убить можно бурстом дамага,не контроля. Но у некров бурста почти нет. Против бурста физиков-спасает охранная и хорошее проворство. Вобщем имба и все) ЗЫ ок, попробую сегодня,2 мв дам потом,если щас не удастся состыковаться.
    Последний раз редактировалось afeniks; 21.12.2011 в 11:51.

Горожанин Coccinellidae на пути к лучшему
    Доги, ты обобщаешь) все зависит от самого некра и от барда. Я большинство бардов сливаю, если сам на сам, если бард не один ганкнул, то все - ***)) не спорю, что есть рукастые барды которых и патькой то трудно завалить, но сколько таких? такая же ситуация и с другими классами, к примеру: Суммана мы тоже долго пинаем, ферна проблематично соло сливать, лигореза тоже патькой обычно колотят, как и скуку, гуго, ледиУ.. хризу соло укатать тоже невероятно. по каждому классу можно найти таких персонажей (сорь кого не упомянул, тут это не принципиально). так что не известно кто кого и перенесите хотя бы на 20.30, я к 8 только домой с работы вернусь((

Только отпиши к вечеру ближе выйдет/не выйдет, что бы я зазря не лился и не бежал туда , где тя может не быть) Его обвеса я не знаю к сожалению..Как и ника в подписи.. Поэтому и писал в общих чертах.

Империя Вооруженные Силы Империи Nirgun хорошо знаком всем Nirgun хорошо знаком всем Nirgun хорошо знаком всем Nirgun хорошо знаком всем Nirgun хорошо знаком всем Nirgun хорошо знаком всем
    синь зелень астрала, мож уже фиол есть пра, **, ник Овертюра.

Варлаам редиска со своим громобоем теперь 10минут пешком ходить

Империя Мастер-Аллодер
    Отец Нации
    Seyate1 на пути к лучшему
    это не твиттер

сути того что Варлаам редиско это не меняет))

Адон : Напоминание твитера : Ходить осталось 1,5 минуты..

Горожанин igorlawyer на пути к лучшему
    Вы потом эти 30 секунд видео выложите, а то мну вечером не будет))

Лига Лучшие Ратоборцы Лиги Sokilier на пути к лучшему
    Не знаю кого как, а меня уменьшение попыток на Яр как-то опечалило. Я не очень много в игре и редко 10 раньше выхаживал, не говоря о 20, к каковой отметке вообще раза три всего приближался, но ходил сколько мог и радовался, а сейчас почему-то цифра 10 обескураживает.
    На Хутор походил на ПТСе, на боевом сервере не смог пока заставить себя. Буду ходить, если яры закончатся в какой-то день)
    И битвы кровавой кровавый исход
    Решён был не стрелами и не мечами..
    А доблестью тех, кто с мечами идёт,
    И тех, кто колчаны несёт за плечами.

Цитата Сообщение от Sokilier Посмотреть сообщение
    Не знаю кого как, а меня уменьшение попыток на Яр как-то опечалило. Я не очень много в игре и редко 10 раньше выхаживал, не говоря о 20, к каковой отметке вообще раза три всего приближался, но ходил сколько мог и радовался, а сейчас почему-то цифра 10 обескураживает.
    На Хутор походил на ПТСе, на боевом сервере не смог пока заставить себя. Буду ходить, если яры закончатся в какой-то день)
    +1, хожу на хутор 1-2 раза ну так ради спортивного интереса, не радуется что недают возможности 20попыток тратить на что хочется на ВЯ или на ДХ по своему усмотрению

Мероприятие проведено :/
    Я слил его Овертюре (барду). Лучший трай - оставил 64 % хп) ( 1 трай не выпил шопы, 2 не одел триньку (с перерода снял но не одел). Третий и четвертый были боевыми и показательными
    Одетость практически равноая ( негусто одеты толком. Одна вещь у меня лучше, Три у барда лучше , + у меня тринька сирень, там салат) руны 888/777 мои, там 10-ки покругу.. Думаю при равных рунах барда мона догнать до 20 % жизни некру.. но итог все равно - слив ( без фира, без токсина, без падений от срабатывания критов, без пассивки которая фирит - а все это берется в пвп билде в остальных случаях). Половина боя проводил в контроле по 11 сек и снова прокаст барда (и это не смотря на юзаную силу воли). Если некр не кидает токсин и не фирит он 99 % труп, если кидает или фирит , то дает стаки новым идеям и стоит в вечном стане и ждет прокаста от оппонента. Ах да про панацею и переливашку молчу после первых двух тиков все уходит в нуля.. на 10 % пытался отхилиться (после недоигранного боя, помешали) милостью.. на 20 стаках 2 милости отхилили в нуля бгг.. Бард грамотно и рукасто расконтролил, но не все барды вкачаны в пвп направленность и узнали своего персонажа ( до этих пор траблов с ними на яре/хуторе не было даже 1-1) . Вывод - максимум дамага, без расчета на отхил. .. и это не пытаться контролить барда.. раз в 2,5 сек будете давать стак идей а после контроль-прокаст -контроль. Овертюре благодарность за познавательное пвп.
    Последний раз редактировалось DoGVolkodaF; 21.12.2011 в 19:44.

Опять ты сделал неправильные выводы:/ ничего я не расконтраливал,я нажал 4кнопки и у тебя сработало бессмертие. Это ненормально. ЗЫ пвп некру все таки мне кажется надо иметь обезоруживающего или затыкающего пета,хотя я не особо канеш шарю в этом.

Лига Карающий меч Лиги exlens на пути к лучшему
    убрать у барда ЛК, и норм класс)

Отвлекись, сыграй >>тынц<<

После нового года го пвп без лк хД

Империя Деловой Союз Империи Akinakes на пути к лучшему
    Я что-то упустил момент, когда ты вернулся в игру. Давно? Или я слоупок? )
    Бывший Акинак, бывший маг 51, Orlandinos di Sangue, Империя, Раскол
    http://forum.orlandinos.com

Цитата Сообщение от Sokilier Посмотреть сообщение
    Дык почему обескураживает?) Норм цифра, учитывая шо Яр уже надоел На хутор тож не могу ся заставить, ниразу не была, и не тянет

- Завтра же нажрусь водки, буду курить, драться и трахну какую-нибудь недотрогу.
    - Но ты же девочка!
    - Да? Вот дерьмо!

Империя Мастер-Аллодер
    Отец Нации
    Seyate1 на пути к лучшему
    на хуторе иногда бывают интересные динамичные бои) даже в такие моменты напоминает миниАП)

2Аки - если 2-5часов в неделю это вернулся в игру-то через недельку после др аллодов) хутор мне показался несколько затянутым чот.

Лига Лучшие Ратоборцы Лиги Sokilier на пути к лучшему
    Да, Хутор затянутый. Там нужно сделать динамическое ускорение притока очков от времени захвата. Продержал минуту - капает по 2. Иначе очень долго.
    Сама идея режима игры неплоха, но наилучшим образом это работало бы именно с созданными заранее командами, чтоб народ был в голосе.
    Ибо динамика там бешенная, никакого времени командовать нубами в чат нет, а с нетямущим стадом шансов мало.

А на Яре надо что-то делать с афкашерами. Сегодня чувак просидел без движения весь Яр, его не выкинуло даже, хотя вроде говорят, что Яр кикает полных афкашеров. А кикнуть вручную (ну хотя бы из рейда, просто так) никто не мог, потому что "лидер" вышел из игры с самого начала и не вернулся, при этом каким-то чудом корона осталась у него. И ещё пара красавцев того же толка в команде - убивай с ними Пиксатиса, ага)
    И битвы кровавой кровавый исход
    Решён был не стрелами и не мечами..
    А доблестью тех, кто с мечами идёт,
    И тех, кто колчаны несёт за плечами.

Чувак медитировал
    А вот эти уважаемые гоблины, или как их там, которые в лагерях на ВЯ стоят, они зачем? Для красоты?

- Но ты же девочка!
    - Да? Вот дерьмо!

По идее гоблины должны доступ к торговле дать,мира там, чот еще. Не торгуют? Про вылет из игры и сохранение короны-это значит инет отрубило,перс может долго еще пробыть в игре.

Империя Деловой Союз Империи Akinakes на пути к лучшему
    При вылете из игры корона должна, по идее, сниматься сразу. Персонаж визуально может и отображаться онлайн, но не с короной же. Или это очередное "нововведение"?
    Бывший Акинак, бывший маг 51, Orlandinos di Sangue, Империя, Раскол
    http://forum.orlandinos.com

Ответить в теме
Страница 9 из 39
... 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 19 ... Последняя

Ваши права