Карты астрала скоро обновим. *Сделайте меня разлениццо*
Белье- Иней, Морозко, Зимний рассвет и еще один как иней(не помню название)
Гол уборы- Лазурный дракон, Красный Дракон, Зимняя шапка с помпоном, 3 разных шапки ушанки
Кост- Зимняя ночь, Дыхание зимы
Украшение- Плащ новогоднего празненства, Снежный плащ, Теплая новогодняя накидка, Прирученный ледяной вирм, Новогодние лыжи, Новогодние санки
Окрасы- на коня, волка, льва, носорога, грифона, дреда
Кто еще что выбил напишите плиз...
Последний раз редактировалось Sanek8_9; 21.12.2011 в 20:52.
как сделать чистый скрин без иконок, чата .карты?
БАГ!В эфекте от амулета "Око стужи"(или как то так),на персонажа не действуют снежки!Жадину деда мороза не убить(
Олд скул -губиттель превращается в молодца-нестарца (с) Zubaro12
С нормальной ориентацией,к этому (гомосексуализму) тяжело нормально относиться... (с) Кадетъ
хочу спросить.. я из третьего Большого подарка получил окрас грифона "Ледяной ветер"...если вспомнить из обновления нам обещали:
"-Теперь при использовании предмета для получения ездового животного, если у персонажа уже есть животное такого же или более высокого ранга, он получит только окрас. Если у персонажа нет ездового животного, или ранг имеющегося в стойле питомца меньше, чем ранг выдаваемого используемым предметом, то он получит ездовое животное."
так вот такой вопрос..окрас у меня есть.. а грифона нет,хотя он рангом выше чем волк(обычный 1 ранга)..почему я не получил грифона???
Ололо))) и лицо вареньем в 2 слоя намазать.... малинишным.... эко раскатал.
Животинки-то должны быть однотипными, носорожки к носорожкам, а курицы к курицам, не все носорожки например одного ранга...
А по сабжу все печально и уныло, специально скачал все патчи, чтобы посмотреть, что за новый и сверхоригинальный ивент ожидает хомячков в этом году, какого креативного гения занесет в этом году в офис майла.... посмотрел и порадовался, что играть бросил)
• Å • s • t • [Э] • N ••۩•۩•۩•۩•۩•۩•۩•۩•۩•۩•۩•۩•Нет, спасибо, меня и так прёт. Наяву. Без всякого компота. (Даун Хаус)Нить, нубо-шам, вато-пал
"Начинаешь играть в Аллоды Онлаин? Введи пригласительный код 23816, и получи сумку на 30 ячеек и уникальный костюм"
Накидки:
Плащ новогоднего празденства
Снежный плащ
Тёплая новогодняя накидка
Приручённый ледяной вирм
Маски:
Маска "Красный дракон"
Маска "Лазурный дракон"
Костюмы:
Новогодний костюм "Дыхание зимы"
Новогодний костюм "Зимняя ночь"
Нижнее белье:
Набор белья "Зимний рассвет"
Набор белья "Иней"
Набор белья "Метелица"
Набор белья "Морозко"
Наспинная хрень:
Самовар
Новогодние санки
Новогодние лыжи
Окрасы:
Окрас "Сиверские морозы" (лошадь)
Окрас "Ледяной Кристалл" (волк)
Окрас "Царь Зимы" (лев)
Окрас "Ледяной Шип" (носорог)
Окрас "Синий Иней" (дред)
Окрас "Ледяной ветер" (грифон)
Шапочки:
Ледяная корона
Зимняя шапка с помпоном
Шапка-ушанка
Ушанка с очками-консервами
Офицерская шапка-ушанка
Выбил вирма в третьем вроде подарка. На подарки не тратился, разве что юбилейки, и то на покупку елок и прочей атрибутики для квеста. Подкопил снежков и начал бить мобов - с 20 снежков выпало 7 больших, остальное мелкие. В общей сложности открыл порядка 15-20 БП, за кри не брал ни одного. Выбил 2 костюма, вирма, белье - 2 вида, плащ торжества (хорош), все 3 ушанки, окрас на льва и самовар. Акцией доволен, да и весело было. Мы подарки группой собирали - один ставит (под бафом организатор торжества) второй собирает, распределение на рандом. Чаек снежками ))) Может пофанюсь еще немного ради окраса для носорога да и вещи добрать кое какие.
Покупать в лр совершенно нет необходимости можно игровым путем или с рук либо снег либо сразу БП
Вирм выпал сразу)) потом окрасы на всех маунтов)открыл где-то подарков 20
Горн войны\империя\шаман 50лвл(некр 31лвл маг 28лвл воин 28лвл жрун 20лвл ну еще огромнейшая толпа твинков)
Вот что получилось у меня [IMG]Allods_111221_162018[/IMG]
короче вы конкурс больших гонок закончите пожалуйста, а потом другие выставляйте... Админы еще....
И кого же он увидел?)
[IMG]//cs11404.vkontakte.ru/u139975974/149185972/x_4bd1b2b8.jpg[/IMG]
Админы снег када будет в игре? Вон Масквачей запорошило снегопадом в столице - две остановки до работы теперь пешком ходят.. Не проехать.. Масквачи в шоке хехе.. ))
Навалите снега дайте квесты на уборку \ посыпь песочком \ переобуй маунтов на зимнюю шиповку \ зимняя рыбалка \ в лыжню \ на коньки и тд... Придумать можно куеву тучу.. Вам прибыль нам радость... Ну иль кому как ))
Новый год был сделан ужасно. Система добычи подарков - ужас.
Теперь куча народа стоит у ворот/дверей и нон стоп ставят елки/снеговиков/гирлянды. Что в этом интересного - не знаю.
Кому праздник понравился - тот наркоман.
достал все,что можно подарков с 50...
Немного изображений:
[IMG]//2.bp.blogspot.com/-2CrRkyGLdd8/TvD_6jo-ehI/AAAAAAAABv8/b25WOUWX5NU/s400/Allods_111221_012304.jpg[/IMG]
Нижнее белье с Новогодних праздников
Прирученный ледяной вирм
https://vk.com/eupraxia - мой блог. Храню подземелья, собираю костюмы, изучаю историю Сарнаута. Личных островов: 169 Рогов изобилия: 1861
Используйте при регистрации реферальный код: 12414
я не буду ложить деньги пока не выпадет снег в игре и забавы не прдлятся до февраля
народ согласитесь зделали НГ неочень так как НГ это праздник веселье а тут из за подарков можно сказать борюбу ведут
не празднично
вот уже каторый раз беру подарок на земле воляется и мне из далека говорит (крыска,****,*******,******,,******.) ну и когда просто рядом с ними беру, новый год же время подарки дарить а не обзыватся(
З.Ы. ребят хаи у вас уже есть всё новогодние ну или почти у всех и нафиг вы материтесь и обзываетесь когда я рядом с вами беру с моба подарок? а вы нубы че ваще офигели? 20+ гдето лвла и еще материтесь и говорите что это вы его получили и снежок был ваш. ток вот вопрос нафига вы подарок сразу не взяли??, а и отдельное спасибо чувак на серве Владыки Астрала не помню его ник напиши патом, но спасибо он мне отдавал мелкие подарки а большие себе брал (с мобов падали он не брал мелкие и даже дал мне 1 большой и 10 снежков)
хоть где-то есть люди добрый а в империи как-то много таких (злых людей) а в лиги меньше.![]()
раз два три четрые пять я взорвал свой кор опять.
не плохо от нового года тока хороший впечатления ))
А снега нет (((( печально...
Другая новогодняя забава, от меня. Чтобы морально легче относится к падениям серваков / лагам и прочей "прелести".
Новогоднее гадание по саппорту (на любофь).
1. Пишем письмо в саппорт о баге/лаге/падении сервака, ждем ответа.
2. Читаем подпись, ищем имя сотрудника.
Вашего суженого / суженую будут звать: %имя_ответившего_сотрудника%
![]()