Система ф2п как раз и предполагает то, что люди будут покупать игровые преимущества за деньги) и ограничивать тех, кто платит, не рентабельно
Ты наверно путаешь. ф2п предпологает собой продажу таких ценостей, которые будут ускорят прокачку персонажа или продажу всяких костюмов,гловных уборчиков,татушечек и т.д Внутриигровой магазин не должен давать премущество одному игроку над другим.
З.Ы. Ну это так в нормальных ф2п проектах.
Эгиды и прочия фигня, вроде дредов я вобще за маунтов не считаю, ибо это выкидыш женщины с ленинградки.
Маунты должны лишь ускорять перемещение игрока, но уж точно не ваншотить игроков.
В аллодых изощрено все. Просто мы привыкли к этому и думаем что так везде.
Поиграй в ММО в которых донат нормальный. Почуствуешь разницу.
ГДЕ ДОСТАТЬ ТАКОГО ГРИФОНА??????????????????
АЛЛОДЫ ГАВНО....играйте в КАРОС.......FACK you wsem
аллоды щас сделали полным отстоем что бы нормально играть надо донатить и не просто донатить на вкладывать бешеные деньги в какую-то игру ...на личную жизнь вообще не остается!!!!!!так что решайте сами админы
"kia81
У меня появилось такое предположение, что урон ему наносится только если он однократно-большой, а если ниже некоторого порога, то идёт наоборот отхил. То есть если например ударить пламенным шаром, то урон окажется выше планки и пройдёт, а если на нём какие-то доты с уроном ниже планки, то они его хилить будут."
Не могу писать в теме про мирового босса, поэтому пишу здесь (господа модераторы сделайте уже что-то - почему писать-то нельзя, ведь все глупости, которые при такой попытке выскакивают не соответствуют: я ничье сообщение не редактирую, аккаунт вроде включен и активирован, игровой персонаж стардше 10 у меня точно есть(или его продемонстрировать надо?)...).
Разработчик в теме отписался, что нужен постоянные дамаг, но невозможно постоянно поддерживать бурст. Что если в противовес теории kia81 босса лечит излишне нанесенный дамаг? Что если необходимо постоянно вливать в босса высокий (на уровне бурста хорошоодетого рейда), но не превышающий определенного уровня дамаг? А несколько рейдов (о необходимости которых говорилось) должны чередоваться нанесением этого самого урона именно бурстом. Другие рейды как вариант в это время помогают малым дамагом или зачищают территорию. Возможно также, действительно нужен какой-то бафф, который получается отдыхающим рейдом (например стоя на респе или фз).
Ну это как вариант.
Каждое мое сообщение на данном форуме должно заканчиваться фразой: "Шо? *здесь было короткое, но грубое нецензурное слово*, опять обновление?"
45 небольших, 9 средних и 1 крупное обновление за 2011 г. (в среднем 4,58 обновления в месяц). Вот он повод для гордости!!!
Аллоды игра норм но надо бешено донатить чтоб хоть как то облехчить жизнь .Например на фиг эти руны .Есди у тя руны 3 ступени тебя уже в астрал фиг кто вазмет (за редким исключением). Еще и Том знаний убрали эт кач теперь ваще ни какой .Делали хотябы подарки по празникам как на день рождение аллодов всем маунта дали и 200кри а а Новый год фиг.В любом случае слишком большая зависемость от доната
Ыыы))) обнова порадовала
В последнее время мне катастрофически не хватает вдохновения.