Форум - "Аллоды Онлайн" - ВЯ на сервере
     Ответить в теме
Страница 3 из 7
1 2 3 4 5 6 7 Последняя
Показано с 81 по 120 из 251
    Знаток III Деловой Союз Империи soviet_party на пути к лучшему
    по-моему все приличные барды уже давно бегают с балладой
    Diodand.

Империя Цеховой Мастер Империи footwork13 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от MacDac57 Посмотреть сообщение
    Хм ...разве клинок равных ваншотит? Или не часто бывают равноодетые/заруненые ?
    Забыл "кавычки" добавить, для особо буйных противников бардов и их клинков пытался шуткануть )

Цитата Сообщение от soviet_party Посмотреть сообщение
    по-моему все приличные барды уже давно бегают с балладой
    Баллада от луков не поможет, а так "реквием" и "баллада" в пвп всегда включается в песнях, для ДД сейчас "арию" неплохую ввели.
    Женские персонажи приятнее для игры))

как это от луков не помогает?

с балладой барды носятся по шарикам как ужаленные, и верным выстрелом не сбить.
    Diodand.

Империя Цеховой Мастер Империи prarokkk на пути к лучшему
    Сонка и 52м дистанция.Все бард безобиден
    маг "прарок"42|некр "АрччИиЪ"46|шам "маэстроь"47|(OFF)
    Cталк "Бонфлешер" 50 и баста!..."Волчары"
    http://www.gw2sig.com/staticsigs/13732.png
    Ranger Charr "Бонфлэшер"
    Rift- ЗБТ\Bonflesher

Цитата Сообщение от prarokkk Посмотреть сообщение
    Сонка и 52м дистанция.Все бард безобиден
    редко когда на яре удается вести бой на 52

в основном на 30-40 происходит все. с бардом 1 на 1 сталку не вижу смысла биться. я имею в виду с хорошими бардами, типа оливки и манхэттэна.

сонками ты там не отделаешься
    Последний раз редактировалось soviet_party; 18.12.2011 в 20:36.
    Diodand.

Горожанин AndreBest64 на пути к лучшему
    Не только сталку.Пвп с бардом проблема для всех классов.Разве что друль может хоть что-то сделать, да и то если надет получше.Какой еще класс может свести криты на нет, и при этом иметь полтора кк нр??Среднестатистический бард укатывает все, что видит.Выйти победителем в пвп против 2-3 человек,для них это норма.Все пвп замесы свелись к тому, что у кого больше бардов, тот и папка.На других серверах это не так сильно заметно, ввиду того,что там барды еще не успели догнать по шмоту топовых игроков.А вот у нас, где все начали одеваться почти одновременно, ситуация совсем плачевная.

зы Дай боже бардов порежут, тогда и посмотрим,насколько они все "пряморукие" и кто из нас играть не умеет.

Империя Элита Империи aevaev скоро станет достаточно известным aevaev скоро станет достаточно известным
    к лету может быть. когда будут на ап гонять рейды из одних бардов, как когда то бегали жруны с храмами
    — Телегу починить сможешь? — За день сделаю!
    — А за пять? — Трудновато, барин. Но ежели постараться, можно и за пять...
    — А за десять дней? — Ну, барин, тут тогда самому не справиться. Помощник нужен.
    — Бери помощника!

Лига Объединённая Рать Лиги StArhilich на пути к лучшему
    У бардов 1 проблема - это имбо уклон

темболее с нынешними статами... 50% это как дар с неба. В рыжем эквипе 51, я думаю складываться будут без проблем...
    Не нажимай! а твой?
    Регистрируйся по пригласительному коду: 90017 и получай подарки!

Да это не только уклон, там что не веха, так имба.Там и проворка и инстинкт, анти хил\контроль, вехи на броню(дефа как у латника без щита) и это с учетом что бард и без того отторгает почти 70% физ урона.И самое обидное это все в 1 билде( привет "эйфария", что позволяет без потери дпс бегать под 2-3 аурами)
    Хотя ладно,тема то называется "вя на сервере". нытье про бардов в другом разделе.
    зы Больше интересует что за акцию лига устроила?? уже 2 неделю яр против друг друга воюем, точнее стоим в афк. Рекорд был 19\20 яров импы&импы.Да и сейчас 2 день подряд 10\10 яров нету лиги.Что у вас случилось то?? Когда вы ходите по времени хоть?

Новобранец Zombiee1985 на пути к лучшему
    Помоему, мы с вводом хутора стали разминаться с лигой... Например, мы в воскресение с утра мочили хутор, всей империей - были только импы-импы. Потом, к вечеру начали мочить яр - та же самая история.

У лиги очевидно та же самая картина. только наоборот (сначала все на яре, а к вечеру на хуторе) .....

Как говорится, и волки сыты. и овцы целы =)

бывает попадешь очень плохим составом, и потом идти уже как-то не хочется.
    самое мясо когда в нашей пати куча сталков/магов против имперской пати с 4мя бардами. тогда это превращается в побоище =))
    а бывает и веселуха типа этой
    http://clip2net.com/clip/m0/1324292995-clip-10kb.jpg
    Diodand.

Лига Гражданин Лиги Varuzh137 на пути к лучшему
    не встречал на 29 достойных вобще на чтотто мистов ?они вымерли чтоль?НУ их должны переделать как бы разробы обещали в игромании следующие мистики так что ребятки готовтесь вон луки мощные маги тоже ничего а мистик это такой класс которому можно черт знает что придумать

Стражник FooNtik07 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Varuzh137 Посмотреть сообщение
    не встречал на 29 достойных вобще на чтотто мистов ?они вымерли чтоль?НУ их должны переделать как бы разробы обещали в игромании следующие мистики так что ребятки готовтесь вон луки мощные маги тоже ничего а мистик это такой класс которому можно черт знает что придумать

Достаточно мистов к их состоянию на ЗБТ2 откатить. И все довольны станут.
    Да это именно тогда, когда потрясение перекидывало стресс (правда перекид по меньше сделать скажем по 1 стрессу за тик максимум)
    А кол-во стресса на мистике на скорость каста потряски чтобы также влияла. Короче как на ЗБТ2 сделать.
    Мы это сделаем, но не раньше, чем попозже..
    нэт Конечно есть надежда что придут наши с другой планеты ( ну типа НЛО а на самом деле тоже Русские тока с другой планеты)

Цитата Сообщение от Varuzh137 Посмотреть сообщение
    Ну это не поэтому... мое мнение такое, что есть разные вариации билдов.

Вот например у вара, весь антиконтороль и клевые вехи расположены в разных углах полях в вехах, и поэтому Вары на малых лвл УГ полнейший =)
    ps: если взять меня, то я маленькое исключение

Но вар на капе, это страшное существо...

Почему Шамы и Луки нагибают на малых лвл, да потому, что все самые нужные вехи и умения у них уже взяты на 28лвл. дальше же идет только усиление способностей...
    Не нажимай! а твой?

Не поспоришь.А если вар себе еще и пала ради км прокачает......

Страхи какето рассказываете))) Удаляю нафик сталка.

Зы: С Богом не поспоришь... переродок будет варом 100%. Скорей бы ток уже)

Батрак FORSTAT на пути к лучшему
    В последние время яр 51 совсем не радует такое ощущение что за империю играют какие то безмозглые боты
    Первая половина рейда возомнили себя Отцами и бегают пытаются захватить точки в соло
    Перед боем ясно написали "Сначала берем мел потом на лес. 1 пати деф мел
    Нет найдутся же идиоты которые в одиночку бегут захватывать руины
    Или вот: мел взяли и все 2 пати идут рашить лес ,а мел не кто не защищает затем теряют мел захватывают лес и все разбегаются кто куда Лига снова приходит и оставшихся на лесе выносит и этот сценарий по 5-20 раз надень повторяется
    Вторая половина нубы в зелени 45 или афкашеры
    Наследие Джунов : Империя : ЯрикЛигорез

Цитата Сообщение от Zombiee1985 Посмотреть сообщение
    Страхи какето рассказываете))) Удаляю нафик сталка.

Зы: С Богом не поспоришь... переродок будет варом 100%. Скорей бы ток уже)
    Листва, был Бог - стал просто Дэфо =)
    ps: не бери вара переродком, я те как вар говорю...

Цитата Сообщение от FORSTAT Посмотреть сообщение
    В последние время яр 51 совсем не радует такое ощущение что за империю играют какие то безмозглые боты
    Первая половина рейда возомнили себя Отцами и бегают пытаются захватить точки в соло
    Перед боем ясно написали "Сначала берем мел потом на лес. 1 пати деф мел
    Нет найдутся же идиоты которые в одиночку бегут захватывать руины
    Или вот: мел взяли и все 2 пати идут рашить лес ,а мел не кто не защищает затем теряют мел захватывают лес и все разбегаются кто куда Лига снова приходит и оставшихся на лесе выносит и этот сценарий по 5-20 раз надень повторяется
    Вторая половина нубы в зелени 45 или афкашеры
    эээммм... ну я тоже в одиночку точки захватывал =)
    Последний раз редактировалось StArhilich; 21.12.2011 в 06:35.
    Не нажимай! а твой?

Вары - убийцы, причем жосткие, очень. Антиконтроль как куча пассивок, плюс свой контроль, которого на топ лвл вроде очень много, даж больше чем у сталка. Проблема - единственная, которую я вижу щас у вара - добежать до противника, чтобы ударить дрыной двуручной, когда чардж на кд. Решение - абилка от сталка Смертоносная Скорость. Если есть чтото типа сталковского "Побега" - то все, круг замкнулся и не убежит никто. Если нет - **, чтонить придумаем, в виде амулета, вопщем про это - **. А сталку я от вара возьму фир, чтобы продлевать эффект беспомощности: разоружение - фир.
    Я молчу еще про бешеный дамаг и дот с рассечения (если бы у сталка была абила, которая бы сносила критом половину хп (как у паладинов на 29) - был бы тогда я варом, но у сталка после 29 нету страшных ваншотящих абил, там упор в контроль - ШУ или БО).

Другие варианты я не рассматривал, Петоводы пока идут мимо, так как стиль игры - на безпетовый бой. Другой вариант - прист, у меня есть опыт, да и живучесть там на высоте.

FORSTAT, насчет тактики:

О какой-то более-менее сложной тактике можно говорить, если команды относительно равные по силе.
    В целом у вас норм начало. Мел-сразу лес(выбили в 10 человек противника с леса) - потом половина с леса быстро вернулась на мел и держим, оставив другой стороне руины, пусть там сидят, это самая невыгодная позиция. Даже те 1-2 человека, что пошли на руны - не зря так сделали, и не стоит на них ругаться (вообще никогда не стоит устраивать срач на бг, для этого есть форум, если очень хочется), так как они провели разведку. Ты, по тому, как быстро их убили, или не убили - судишь о том, что тебя будет ждать на лесе, сколько там примерно человек. Я считаю, что надо именно всей патей, за исключением 1-2 человек на рунах и 1-2, оставшихся на меле, чтобы тупо не просрать мел, двигаться на лес и в 8-9 человек быстро зарашить и выбить противника с леса. В лучшем случае, если на рунах не было никого, и руны наши - враг окажется на респе и нам надо будет держать лес и руны, равномерно распределив бойцов по 2 точкам, оставив на меле одного-двух.
    Если же враг с начала боя разделил силы - то скорей всего он возьмет руины, соответсвенно мы быстро берем лес, и, пока противник захватывает руны, перебрасываем половину с леса на мел, там как раз прибегут с респа убитые на рунах "разведчики". В итоге - у нас 2 точки - мел и лес, которые мы равномерно держим, периодически нападая на руны по 2-3 человека, чтобы не расслаблялись там и не задумали всей оравой двинуть кудато. В обоих ситауциях надо выставить разведчиков на подступах к обеим нашим точкам (в ситуации когда наши мел и лес - очень хорошо подходят уступы у реки, с права от леса и слева от мела - там отчлино видно, что приближается большая орава на мел или лес, и есть секунд 30, чтобы написать в чат, и подмога с другой точки успела прийти на помощь.

Если же все же не удержали одну из точек и ты видишь, что на лес допустим пришло очень много народу, писать в чат "отбиваем лес" не стоит, надо быстро в 3-4 человека напасть на точку, откуда они пришли (обычно это руины). Выбивать с только что захваченной точки ораву врагов - долгое и утомительное занятие. Основная тактика - идти туда, где врага мало, для того чтобы знать, где его мало, надо чтоб все игроки были вовлечены в общий бой и постоянно отчитывались об обстановке, писали, куда и кто идет, причем сразу же, а не когда точка уже потеряна.

Если же силы явно не равны - то вся эта тактика разобьется о 2-3 человекас фулл 10 рунами, которые просто железным маршем пройдут по всем точкам и загонят на респ. В этом случае единственный выход - держать одну точку и надеяться, что дотянем хотябы до 1500 очков, чтобы не так обидно было.

Мне очень не нравится, когда во время боя кто-то, кого убили одного, или не похилили, начинает ругаться на кого-то определенного, или на всех сразу, называя нубами, и делая неутешительные прогнозы типа "ну все, прос***ли"... ни к чему такие разговоры, только отвлекают от боя.

Вот. =)

Батрак Drumbuss на пути к лучшему
    Введут трансфер-перейдем с другом к вам;D
    Тока вот назревает вопрос, кто сильнее, лига или импы?)
    СлугАхИмперии, храмовник 51 лв> Кристал Файтерс
    СлугАхТемного, жрец 45( в процессе) лв> Кристал Файтерс
    Ануэль, мистик 28 лв> Кристал Файтерс
    ВА, Империя

Понаехали тут =)
    Имхо вары на 51 лвле почти не висят в топе по фрагам/урону. либо их мало просто.
    но лично для меня это бегающая жестянка с фрагами
    Diodand.

Батрак FORSTAT на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Drumbuss Посмотреть сообщение
    Лига:Инфинити vs Империя:Ветер перемен

Бой за 10 фазу покажет кто сильнее

p.s Разве трансфер между сервера обещали вести ?
    Наследие Джунов : Империя : ЯрикЛигорез

Империя Курсант Империи andreybak на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Drumbuss Посмотреть сообщение
    Если по кланам то да решит все Инфинити vs ВетерПеремен
    Если ЯР то мое мнению(по всем посещениям) Импы.
    P.S но на том же самом Яре/хуторе иногда импы потеют(23-36,на 40+ не знаю),да и у лиги мало пряморуких)
    И то если много,то уже на 51 лвл,докачаюсь посмотрим
    Последний раз редактировалось andreybak; 21.12.2011 в 18:07.

Цитата Сообщение от andreybak Посмотреть сообщение
    Если по кланам то да решит все Инфинити vs ВетерПеремен
    Если ЯР то мое мнению(по всем посещениям) Импы.
    P.S но на том же самом Яре/хуторе иногда импы потеют(23-36,на 40+ не знаю),да и у лиги мало пряморуких)
    И то если много,то уже на 51 лвл,докачаюсь посмотрим
    Че то я тебя такого пряморукого не помню на ВЯ, или мимо проходил...

Пряморукие щас ВЯ 23-29 фармят(шмот и тп), как качнуться, вот там то и определиться "Топ Контент"... все кто на 51 ушли, это за кри при прокачке 45лвл, либо за голдом, или просто фармеры... меня так Асээ-Тепх долго не отпускал.

Боюсь качать переродка, имхо я на АТ опять зависну на месяц - 2 месяца, забросив прародителя...

ps: Я не имею виду, что пряморуких на 51 нету, просто у всех свои пути развития.
    Последний раз редактировалось StArhilich; 22.12.2011 в 06:53.
    Не нажимай! а твой?

пряморукие уже давно 51ые, фармят а4, и эмблемки на ДО тратят, а не торчат по два месяца на лоу лвле. хоть у каждого свой путь, но на мой взгляд выгоднее на яре 23-29 висеть переродком
    Последний раз редактировалось soviet_party; 22.12.2011 в 07:19.
    Diodand.

на 51 лвл яр\хутор почти в 3 чаще.Тоже хотел перерода в яр на 29 надеть.Но так долго ждать приходится,что ну его нафиг.Да и к тому же на яре ограничения в 65 половинок,так смысл на 29 торчать?? Только время зря терять.

Цитата Сообщение от AndreBest64 Посмотреть сообщение
    на 51 лвл яр\хутор почти в 3 чаще.Тоже хотел перерода в яр на 29 надеть.Но так долго ждать приходится,что ну его нафиг.Да и к тому же на яре ограничения в 65 половинок,так смысл на 29 торчать?? Только время зря терять.

Открою тебе страшную тайну... если положить части эмблем не в сумку, а в банк, то можно их скопить сколько захочется.

Наш командир уже двинул в сторону 51го, скоро подтянутся основные силы, я сам начну в понедельник апаться, прост надо набить на еще одну неделю половинок, чтобы в процессе кача времени не потерять и к 51 уже что-то хорошее одеть.

Дэфо, кстати без вас в лиге оч даже неплохо ребята справляются, такие товарищи как, как: Залипи, хЗакх, МегоБлейн, ПринцессаЛея и многие другие держат марку на уровне. Нету ударного индивида, способного отбивать в соло точки (Эмми по эквипу вроде не дотягивает). Пока что империя на 29 ликует. Пока что...
    Последний раз редактировалось Zombiee1985; 22.12.2011 в 11:18.

Эту страшную тайну я и так знаю.Да и вообще не пойму к чему ты это написал.Какое это имеет отношение к моему посту??Что тебе мешает складывать половинки на 51, а не 29? Тем более на 51 перерывы между яра секунд 30,на 29 же приходится ждать минут по 40,пока наберется 2 пати желающих.
    Да и не выгодно тратить пвп поинты на фиол 50.Разница с 51 синькой мизерная.Намного эффективней пустить их на Драконий облик

Империя Доброволец Империи Gapta на пути к лучшему

Дэфо, кстати без вас в лиге оч даже неплохо ребята справляются, такие товарищи как, как: Залипи, хЗакх, МегоБлейн, ПринцессаЛея и многие другие держат марку на уровне.
    Говорю как согильдиец Дэфо. Это и не удивительно )) Ведь эти товарищи, кроме Блейна, в нашей же гильдии находяться. Так сказать, смену после себя оставили ! =))

Поселенец maxim2707 на пути к лучшему

Батрак Drumbuss на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от FORSTAT Посмотреть сообщение
    Лига:Инфинити vs Империя:Ветер перемен

Бой за 10 фазу покажет кто сильнее

p.s Разве трансфер между сервера обещали вести ?
    Обещали, вроде как
    СлугАхИмперии, храмовник 51 лв> Кристал Файтерс
    СлугАхТемного, жрец 45( в процессе) лв> Кристал Файтерс
    Ануэль, мистик 28 лв> Кристал Файтерс
    ВА, Империя

Цитата Сообщение от AndreBest64 Посмотреть сообщение
    Эту страшную тайну я и так знаю.Да и вообще не пойму к чему ты это написал.Какое это имеет отношение к моему посту??Что тебе мешает складывать половинки на 51, а не 29? Тем более на 51 перерывы между яра секунд 30,на 29 же приходится ждать минут по 40,пока наберется 2 пати желающих.
    Да и не выгодно тратить пвп поинты на фиол 50.Разница с 51 синькой мизерная.Намного эффективней пустить их на Драконий облик
    Да, точн, не то я написал, ты прав). Ведь суть была в том, что якобы на 29 ждать долго - а вот это как раз не так, почти не приходится ждать, все вполне регулярно. Ввиду того, что в Империи и в Лиге достаточно много сильных фармеров медалек, то другие, не так хорошо одетые и заруненные - тоже постоянно в очереди, так как уверены в победе (ну или в большой ее вероятности), так что ждать не приходится. Плюс, разница с 51 в том - что на 29 кроме яра то и делать нечего, разве что по АТ побегать, но это не отрывает от процесса. На 51 же - квесты, репа. Астрал опять же, помощь соги и т.д. Я общался с многими 51 и все говорят, что да, мол, "сижу на яре, но когда время есть свободное". Так вот, на 29 при том же выхлопе время свободное есть всегда.

А драконий облик - помоему требует репутации 25000. Пока что у меня нет столько, а медальки свободные есть. Покупаю фиол, чтобы потом было проще фармить рыж.

драконий 10к требует

мну тоже похвастаться хочет

Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1324249255-clip-15kb.jpg
Просмотров: 197
Размер:	44.9 Кб
ID:	109247Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1324386106-clip-8kb.jpg
Просмотров: 130
Размер:	22.3 Кб
ID:	109249
    Последний раз редактировалось soviet_party; 23.12.2011 в 11:03.
    Diodand.

Империя Элита Империи aevaev скоро станет достаточно известным aevaev скоро станет достаточно известным
    то же что ль какой скрин кинуть а то народ совсем страх потерял. ща пойщу чего нить эпичное ))
    — А за десять дней? — Ну, барин, тут тогда самому не справиться. Помощник нужен.
    — Бери помощника!

кидай я всегда "за"
    Diodand.

Лига Гражданин Лиги MacDac57 на пути к лучшему
    Все время кучей сливают ))жалко, что империя(что странно) намного лучше одета лиги)

Введите код 172355 при регистрации и создавая каждого нового персонажа, будете иметь в инвентаре Расшитую бисером сумку на 30 ячеек, 1 Фолиант Знаний и 5 Томов Влияния, а так же уникальный костюм.

Дэфо, кстати без вас в лиге оч даже неплохо ребята справляются, такие товарищи как, как: Залипи, хЗакх, МегоБлейн, ПринцессаЛея и многие другие держат марку на уровне. Нету ударного индивида, способного отбивать в соло точки (Эмми по эквипу вроде не дотягивает). Пока что империя на 29 ликует. Пока что...
    Я только этому рад, не все же пряники вам
    А насчет индивида это лишнее, я просто криворукий тактик
    Не нажимай! а твой?

Цитата Сообщение от MacDac57 Посмотреть сообщение
    Все время кучей сливают ))жалко, что империя(что странно) намного лучше одета лиги)
    2 варианта: 10 по кругу либо 12 бардов )
    — Бери помощника!

Воин Genserk на пути к лучшему
    Пве-танк с самогонным аппаратом тоже может настукать немного... До ДО жезла копейки репы остались - там еще веселее будет "бодрое танковое нарубилово"

Нажмите на изображение для увеличения
Название: Allods_111225_211548.jpg
Просмотров: 373
Размер:	158.4 Кб
ID:	109805
    Гигаджоуль, Вечный Зов. На пенсии.

Капитан авианосца"Паскудный". Нуботанк. Не люблю майонез.
    РЕЗАТЬ БАРДОВ!!!

Ответить в теме
Страница 3 из 7
1 2 3 4 5 6 7 Последняя

Ваши права