КМВ вообще падает с ларцов? или это шутка.
Что значит - "не слышно о выигрыше "кмв" или "кжв"".Сейчас зайдут на сервер разработчики, играющие под никами, и вы сможете увидеть и услышать их ники, как выигрывших и "кмв" и "кмж". и даже главный приз - банк и тп.
Не первый раз уже вижу такое, поиграете подольше - и вы тоже сможете увидеть.)
При регистрации введи пригласительный код 68500 и получишь много ценностей![]()
Живи с честью, умри достойно.
Там где фарм - нет творчества, нет полёта души, а значит душа опускается в глубокий гимп.
очередная донатская бадяга!
« Ковёр « ПригласительныйКод » Самолёт »
« Тынц♪♪=>ПрофилАктОрий<=♫Тынц » « Икона видеоигр » « АО 7.0 Назад в Будущее »
- mjtunes.com/michael-jackson-radio ʕ ͡·ᴥ·͡ ʔ open.fm ツ
- radioultra.ru \m/ radio.yandex.ru
А Запечатанный концентрат Мертвой воды одноразовый?
Выше правды есть любовь, выше закона - милость, выше справедливости - прощение.
http://allods.ru/account.php?refid=23435 - вкусняшки-няшки для начинающих играть в Аллоды онлайн![]()
ребят прочитайте ответы разрабов http://xp.igromania.ru/articles/1676...razrabotchikov и угарайте в мг можно в первых рунах ходить)))
[Игромания ХР] Начнем с наболевшего, а потом перейдем к внутриигровым темам. Будет ли меняться система покровительства и рун? Какие появятся источники игрового дохода? Планируете ли вы полностью перейти на систему «привязанных» к персонажу кристаллов, или премиальные кристаллы не заменят обычные? В частности:
[9Shadows] Почему разработчики в свое время не ввели гибридную модель оплаты? Многие игроки готовы платить ежемесячно — при условии, что игра останется такой же, как на момент открытия ОБТ.
[Allods Team] Изменений в покровительстве и рунах пока не планируем, как и переход на «премиальные» кристаллы.
Что же до «источников» дохода, то мы непрерывно отслеживаем ситуацию. Если складывается перекос в ту или иную сторону (да, бывает и такое) — стараемся реагировать быстро. К примеру, Царство Стихий «подросло» в уровне заданий и наград до высшего 51-го уровня, что позволяет игрокам снова обратиться к проверенным методам заработка.
Пока вы развиваете персонажа до сороковых уровней, ничего платить не требуется. Для внимательно следящих за информацией об игре людей не секрет, что для платящих игроков среднемесячный платеж составляет около трехсот рублей. Разумеется, мы не рассматриваем покупку стайлинга, участие в акциях и прочие монетарные активности.
[Maksn07] Какой минимальный комплект рун и одежды на данном этапе игры дает возможность пройти весь контент, включая Мертвый Город?
[Allods Team] Сюжетная часть, в том числе групповая, проходится без рун или с первыми (бесплатными) в зеленой экипировке на свой уровень. Рейд, как вершина высокоуровневого контента, уже куда сложнее и требует фиолетовой или оранжевой экипировки высшего уровня. Но даже там можно обойтись без рун, если они есть у ваших друзей.
Очень надеюсь, что вернут часть купленных ларцов, так как в первые часы дроп хорошо шел ( не только у меня ), но потом абсолютно не нужное говно, и даже в мир чате почти никто не выбивал КМВ, хотя в первые падало много. И не из-за того, что много сначала открывало)
Кроме того, участие в розыгрыше позволит вам получить Сейф на 228 предметов, кристаллическую крошку и золотые монеты!Пасхалка))))) Ларцы = наркотики, игроки = наркоманы...)))))Уголовный кодекс РФ. Статья 228 Уголовного кодекса РФ. Наркотики. …
зы. Куплю 20 штук, а то на большее и денюжек то нима
Тыгыдык,тыгыдык,тыгыдык! (Лофадка)
Секретное видео про Аллоды Онлайн... СЕКРЕТНОЕ ВИДЕО!
Но это же ужасно, когда нечего хотеть! (Краб)
souya888 ты мне своей речью мозг повредил, ужас, откуда вы такие только беретесь? ох уж этот ФУРСЕНКО
Не понял, а куда вечный зов пропал, поставил обновление и все тютю
Не стал читать все посты, уж извините, товарищи разрабы, ну как то уже надоело, дайте передышку что ли ))) а то акция акция акция...я не знаю, может рекламу в игру пустить м? немного бремя с пользователей снять, так и вижу огромный плакат в новике на башне айденуса..кокаколла с тобой юный борец с империей!!!!! адин адин... стало просто надоедать видимо![]()
Сколько можно уже?
шанс выиграть КМВ 0,00000001
открыл около 100 ларцов, и чудо, больше половины громобои, части гоблина и части живой воды
может пора сделать на удачу выигрыш, а не на количество открытых ларцов? фиг что выиграешь, надо открыть походу не меньше 1000 ларцов чтобы выиграть что то стоящее
кто нибудь выиграл гоблина или кмв или кжв? с 1 попытки например? а с 10 раза?
Я я открыл 12 сундуков. на 6том гдето попалась концентрац живой воды, а на 12том концентрат мертвой воды.
Так что не с 10того раза а с 12 вытащил
Можешь не говоритья знаю повезло )
ps:// это сундуки до первого выйгрыша живой и мертвой. Все последующие попытки приносили только живую воду )
Ник: Ребборн / ур: 75 / Кожевеник ур: 400 / Сервер : Наследние Богов / Класс: Провидец
люблю смотреть аниме
Тыгыдык,тыгыдык,тыгыдык! (Лофадка)
Секретное видео про Аллоды Онлайн... СЕКРЕТНОЕ ВИДЕО!
Но это же ужасно, когда нечего хотеть! (Краб)
towayy
поздравляю) да повезло слабо сказано)
оО я в шоке честно) кжв у меня с прошлой акции
очень хотел гоблина и кмв) видно не везучий я человек
хотя говорят, когда акция тока началась, очень часто выигрывали кмв)
CuMnoTuK
поздравляю)
да надо было мне гоблина купить, а не доставать, а в след акции купить кмв) гоблин стоить 1700 кри, а вот кмв предлогали от 4 тыс)
таким как я (не везучим) тока покупать, а не доставать ^^
С 4-го ларя достал КМВ... В прошлую аналогичную акцию доставал КМВ с 14-го и КЖВ с 19-го (или наоборот, не суть важно). В прошлую открыл после этого еще пачку - ничего путнего. И в эту аналогично.
А так у нас сегодня на сервере были те кто и 1000 ларей открыл но КМВ не вытащил. Я видел только где-то 5 сообщений в мир что кто-то вытащил КМВ. Такие вот шансы в этой лотерее. В основном народ КМВ собирает из 10шт КЖВ.
Последний раз редактировалось slomaster; 24.12.2011 в 00:44.
Расчётные таблицы экипировки
Мой канал на YouTube
"АО - первая любовь, Тера - любовница, СФ - молодая жена" (c) Slomaster