лять гады сто % на корпоративе сейчас - оставили нубасов админов - ДА ВКЛЮЧИТЕ ВЫ РОЗЕТКУ
Жалею что когда начинал играть выбрал самый густозаселенный![]()
поняно, что в москве пробки - но есть телефон - либо уже напились все - хотя все не могут напиться)))
сервер закрыли, мы не приносим свои извинения, начинайте на другом)вот что ждет вас в ближайшее время)багагашенька
админы, ну напишите хоть что-нить? ждать нам сегодня запуск или нет?
Да мне тоже аллоды нравятся, не нравятся эти постоянные акции, в которых не могу себе отказать и поучавствовать, а как сливаешь 3-5к и не выбиваешь нужную тебе вещь, становится грустно. Вот если бы эти акции были пореже и сервер более стабильный, а так просто хочу посмотреть, что это за зверь, по видео игра вроде бы хорошая.
Вон в сегодняшней акции 150 частей КЖВ, и целых 500 громобоев!!! И то и другое вроде бы фиол, но перекос дропа на лицо и не у меня одного. По чату гоблин падает намного чаще КМВ, тоже вообщем то понятно почему.
зачем писать? - сервер активен в клиенте - мы все там - ура нам
Ответы от KM'ов вы не увидите. В субботу и воскресенье их на форуме не бывает. Модеры что-то внятное ответить не смогут, т.к. они не сидят и не включают/выключают/рестартуют сервера. Ждите понедельника, ну или случится чудо найдётся доброволец прийдёт на работу в выходной и починит сервер.
При регистрации введи пригласительный код 68500 и получишь много ценностей![]()
Живи с честью, умри достойно.
Там где фарм - нет творчества, нет полёта души, а значит душа опускается в глубокий гимп.
если сделают, то половина серва сбежит
я б даж денег отдал за это
При регистрации введи пригласительный код 68500 и получишь много ценностей![]()
Живи с честью, умри достойно.
Там где фарм - нет творчества, нет полёта души, а значит душа опускается в глубокий гимп.
1первый канал включайте) ЯЗЬ
[QUOTE=KOLYANYC71RUS;3307424]Поднимают сотрудники мейла, т.е даже теже КМ'мы просто им сообщают, о том, что серв упал и т.д., мало кто из них будет в 10 вечера заходить и читать форум.
плюс один - ну еще и мелким персам везет, конечно - а так да разводы рулят в мирчате - хорошо, что отключен, чтобы не читать как каждые 2 секунды вытаскивают ники, которых в игре не видел/не увидишь/да и нет таких - хм
Да понятно, но мне в целом по этим акциям везло, эгиду выбил за 4к (потом продал ещечастей на 2к), то есть всего 2к, грифа+гобла за 1к, да и интересно поиграть в лотерею, вот только дроп в этой лотереи, перекошен в сторону того, что многим игрокам просто не нужно (хотя вроде вещи одинакового качества). Ну и если честно, количество акций в последние полгода просто зашкаливает, уверен, что до НГ введут еще что-нибудь требующее много кристалов).
И за такие деньги админы, мягко говоря, кладут на нас ....