тупо непонятно - ну не может быть такого - либо на сервер (начинаю фантазировать) - к примеру в автобус вместимостью 100 человек влезает 200 (и каждый платит, хотя пофик что автобус ломается на следующей остановке - кондуктор естественно убежал сразу) - так что ли получается?
если за каждое падение сервера более 10 минут (без предупреждения) начнут давать тем кто был в игре по 100 Привязаных кри, то через месяц таких падений - станет значительно меньше))
Только получил КМВ, только подарил девушке гоблина и на тебе, сдох сервер... *с разбегу стукнулся головой о стену*
эт самое...
а саппорт ч0 грит?
там тоже тихо?
А дело в том, что раз пропинговывается сервер, то значит он сейчас в рабочем состоянии. То есть не машина упала/отключилась, а что то с серверным приложением. Кстати, никто остальные сервера не пропинговывал? А то была ведь темка, где говорили, что в статусе серверов, когда наш падает, наш в рабочем состоянии, зато какой-то другой указан, как отключившийся.И ах да, еще один адрес Зова fe1.zov.allods.ru - легче запомнить.
![]()
мечтать о стабильном серваке не вредно, а выплачивать хотя бы по 20 привязаных кри тем кто был в астрале или на АП думаю вполне соразмерно
Откуда вы это взяли, что я думаю "если пингуется значит хорошо"? Если зайти на него не удаётся, значит плохо. :-)
Просто внешне ситуация, когда сервер лежит от ситуации, когда сервер работает, особо не отличается - пинг работает, порты открыты (можно подключиться telnet'ом). Возможно перед серваком стоит firewall, который работает, а сервак висит.
Да я в шоке, раньше после того как обновлялись части с ВЯ, я набирал половинки максимум за 4. С недавних пор (2 неделя), я еще "четвергСКИЕ" не взял а прошлых 40 осталось... на лицо работа ВЗ
если это действительно Ip Адреса сервера то они пингуються. но почему он неработает мне не понятно ?
ммм никогда раньше такого не было(гамаю с 2010,** может было, но в период игры с обяз благами бросал игру)
Ждём появления объявления на сайте: "Уважаемые игроки, в связи с техническими проблемами мы вынуждены закрыть сервер Вечный Зов. Напоминаем, что у вас есть возможность создать персонажа на другом сервере и продолжить игру. Благодарим за понимание".
а почему в лаучере показывается что онлайн на ВЗ постепенно убавляется??? типо когда полностью убавится тогда серв встанет?XD
по ночам мск время часто бывает - и не раз за ночь - ** что такое (мож и понятно сами там свои дела делают) - но к выходным бы подготовились бы