Да В WOW бы уже уволили половину близарда. А тут и игра сама по себе дороже в 5-ть раз. Так никакой ответственности нет за падение сервов. О компенсации утерянных донатных шняжек вообще молчим.
С явкой в 146%скидываемся все админом тебя... серавно Единая Россия победит)![]()
ха это у Единороссов кнопка есть нагнуть все и вся))один заюзал и севр упал)))
Да что им наш сервер... они роняют все в масштабах страны
хм задолбало!
но благодаря этим крэшам я сессию на отлично закрыл XD
дабл пост - читаем соглашение пользовательское - и рыдаем еще часа 3 - ать
а я забыл когда в игре хотя бы часика 4 подряд находился....обнова...сервак падает Х5 раз, хотфикс.... падает Х10 раз..... хотфикс...и т.д.
Открылся....
да все нормально же - новый год в игре - елочки всякие, снеговики - а вот с мозгами туго (не у разрабов, а у руководителей ака на нынешний манер - манагеров)
Пользовательское соглашение - для неудачников.
ФАКТ:
Мою бывшую соги забанили, изначально бессрочно, на все просьбы снять блокировку её тыкали в это соглашение и отказывали.
Она обратилась к знакомым юристам и на следующий день писали уже ей - извинялись и высылали компенсацию.
Так что если деньги уплочены - ниче не канает, гоните рабочий сервак.
Хотя мой пост и удалили форумные модераторы скажу еще раз: Дайте людям компенсацию за вашу нерасторопность уважаемые разрабы. Игра на ВЗ действительно превращается не в удовольствие а в борьбу с лагами и падениями сервака. Во многих играх за такие вещи дают игрокам компенсацию!!!!
Считаю что сервер валяется постоянно на боку в связи с тем что как везде в России учредители хотят зарабатывать,ничего не вкладывая,некоторые злые языки утверждают,что Вечный Зов собран на базе Советской Башкирии,хотя я склоняюсь к версии компьютера типа Электроника.Удачной нам не игры во время сервака в ступоре-за это время я успеваю сделать кучу дел!!)
А давать компенсацию это хороший тон вне зависимости от того, что написано в соглашении и платный или бесплантый проект
Да не жалуйтесь граждане. Пора уже привыкнуть к казусам этого сервера. Никто компенсации не выдаст и переносов персов не будет. Как и прежде будете время от времени вкладывать бабки и периодически гундосить ор неудобствах в форуме.
Если хотите действовать, то либо на другой сервер идти надо, либо в другую игру…… ну еще можно начать жить «взрослой жизнью» и вообще перестать играть.
Ах да….. с наступающим всех. И вас господа админы тоже. Эта игра конечно не героин, но людей подсадила. Браво.
Лол сверху неудачнег, это тебе в макдональдсе возместят если ты что то уронил, а тут серьезный бизнес, не нравится иди лесомИ вообще чего твои юристы такого могли сделать? Тут публичный договор на оказание услуги в котором все четко прописано и его не обойти, но видимо твои школо-адвокаты нашли лазейки... Так чт давай подтверждение или умолкни на веки
![]()
Дракон
то нубы ходят и орут,считай что это не наши.......
Информатор гильдии Первый Легион.
УРААААААААА!!! УПАЛ СЕРВАК!
Уборщица снова вырубила серваки)
*** мне кажеться должны быть подарки "одобрительные" за такое неподобство!
С этими падениями сервака всё больше и больше сдрыстнуть на другой сервак. Где лагов намного меньше.
СДЕЛАЙТЕ СРОЧНО ТРАНСФЕР!!!![]()
Ждем когда напишут отмазку "Профилактические работы"
голосом волка из известного мультика
Шшо!!! Опять???!!!
АААА снова снова упал. Уважаемые разработчики, напишите пожалуйста график подения сервера. Чтоб знать когда не играть![]()
Серв включили, но *** на него зайдешь)
"Ушел полежать позагорать на солнышке"
(с) Вечный Зов
Еще перед тем, как он упал утром, собрали пати в А4 (для меня по времени собраться в А4 очень проблематично)
Уже готов был купить свиток на удвоенный лут в А4, а тут такая напасть. Время потеряно зря