Кто нибудь в курсе кто в курсе, а то я не в курсе. В курсе, не?
Кто нибудь в курсе кто в курсе, а то я не в курсе. В курсе, не?
"... Всяк другого мнит уродом, не смотря, что сам урод."(с) Л.Филатов
FraerokPorok, пиши давай уже жалобу на себя, оффтоп стопроцентный.
Анкл, Империя, ВЗ
посмеялся! жалуешься пожалуй тут только ты. перечитай свои посты на этом форуме. перечитай свои создаваемые темы. вечно чем то недоволен вечно тебя АО не устраивает. уходил 10тыщмильонов раз и все равно сидишь тут. ты даже по нормальному с игрушки слезть не можешь. где сила характера? где сила воли?![]()
FraerokPorok, вы не совсем в теме, мой юный и опрометчивый друк =)))
Мышление бывает критичным и инертным, безусловно первое более успешно в процессе эволюции, зато второе вознаграждает своих представителей душевным покоем =)))
Я никогда не ухожу и всегда друзьям говорил чтобы персов никогда не удаляли т.п., я просто перестаю играть если мне становится неинтересно. Становится опять интересно - гамаю дальше.
Настоятельно вам рекомендую не отклоняться более от темы топа !
Это нарушение правил форума.
Анкл, Империя, ВЗ
классный кавер)
ога, всякие френды фраерка сразу активизировались и давай обсуждать вопросы вселенной - прям такая интересная тема была, но почему-то не продолжилась. почему - неизвестна, прям тайна мира с вехой.
Вечный Зов - ХП - кароче какоето ДНО и вообще ниочень
Реферальная программа - у темной стороны все-таки нет печенек
Анкл, ты, видимо, не в курсе. Любимое форумное занятие твоего нынешнего, с позволения сказать оппонента - это раз за разом доказывать факт чрезвычайной скорбности собственного разума. Всем, как бы, давно пофиг на соответствующие его усилия.
меня зовут ламбо
ПЛ.
ламбо кэп (10 кэпов)
Вечный Зов - ХП - кароче какоето ДНО и вообще ниочень
Реферальная программа - у темной стороны все-таки нет печенек
Ааа, ну ясно.
Редко бываю, гербарий в запустении =)))
Анкл, Империя, ВЗ
Ахаха и кого ты этим хочешь сагрить? напрягись получше айда что то у тя да выйдет. а то ну ваще ниачом
МаладЭц ищи очередные мои посты и возможно заслужишь печенку
очередные избитые и заезженные фразы еще со времен Пруто. придумай уже что нибудь пооригинельнее а то этот прошлый век ваще не цепляет уже.
ЧОтко лизнул, ЧО!
Just as planned!![]()