а да чтоб еще того которого атакуешь у него на мониторе появилась надпись слева вспышка, он поварачиваеться смотрит налево ну к примеру в окно.Вспомнит что он играет и видит надпись которую я обычно видить не люблю: вы мертвы =D
не спорю, некр отличный хил, но что же с жрецом сделать? Полноценного кастера? Или Хорошего мили. Жрец только в Хиле полноценен. А вот некр может быть и хорошим ДД и хорошим хилом
Вы сами и ответили. Что жрец полноценен только в Хиле. То есть нет выбора в билде. Реальность требует быть хилом ( в пати, отряде, рейде). Да и измения кардинальные в статах не радуют.
Вы сами и ответили. Что жрец полноценен только в Хиле. То есть нет выбора в билде. Реальность требует быть хилом ( в пати, отряде, рейде). Да и измения кардинальные в статах не радуют.
слухай, храмовник ты да не?))) ты никогда варом не играл?))) ты его хоть после 30 уровня опробывал не?))) описание вех не читаем?))) ну что тебе ответить калькулятор аллодов тебе в руки, простой калькулятор тебе в руки и считай. Зы да храм дд-танк полное извращенство))) не в обиду,но если это так то я тебе не сочуствую))))))
Да варом не играл поэтому про вехи не спорю. Я говорил про ловкость, а не про вехи. Что не ловкость даёт допрезисты к магии, а проворство.
А чем вам не нравится танк с двуручкой? Хил меня вытягивает в а4 норм. ДПС мой вырос в 2 раза в том же а4. А вехи на агр я оставил, что бы не использовать исключительно фак, так как на некоторых он не действует, а без вех на агр просто уроном я не смогу удержать мобов, ибо в консте маги с 5 покровой и 7 рунами.
Да варом не играл поэтому про вехи не спорю. Я говорил про ловкость, а не про вехи. Что не ловкость даёт допрезисты к магии, а проворство.
А чем вам не нравится танк с двуручкой? Хил меня вытягивает в а4 норм. ДПС мой вырос в 2 раза в том же а4. А вехи на агр я оставил, что бы не использовать исключительно фак, так как на некоторых он не действует, а без вех на агр просто уроном я не смогу удержать мобов, ибо в консте маги с 5 покровой и 7 рунами.
ДД с щитом это хорошая тема, если конста сильная, гораздо быстрее все проходится. Я Хил, в консте 2 латДД один одивает щит только на ластах и то не на всех =)
и как в а4 двуручкой танчить?))
это жесть) особено если патя не особо одета в а4)))
раньше такое было возможно))
однажды погрома в ГД танчил двуручем и ни че)) но штука в том что как норм танк двуруч храм - ниочем, особенно в дальнем астрале а4 где уже есть баффы)))
замечено: танк со щитом дольше стоит и он нааааамного толще))
С двуручем танчить ето жесть_разве что пойдет крыс танчить с двуручем около хаэса в незебе_)ХДД_на начальные сектора возможно проканывает такая тактика
Когда в Зачумленом Замке в Цитадели Тьмы в Малом Храме Тенсесе в цЕНТРАЛЬНОМ хРАМЕ тЕНСЕСА ТАМ КОГДА БОССА УБИВАЕШЬ ПОЧЕМУ ЕСЛи предмет не прявизать он остается в сумке но себе его никак не взять