Ларец Ментора. При использовании предметов "Страница Трактата о Совершенстве", "Часть Трактата о Совершенстве", "Глава Трактата о Совершенстве" и "Трактат о Совершенстве" персонаж получит вдвое больше бонусных очков характеристик, чем раньше. Если персонаж воспользовался такими предметами ранее, то его характеристики удвоятся.
в а-т переродки маги будут убивать нубов атакой с кинжала
Вечный Зов - ХП - кароче какоето ДНО и вообще ниочень
обнова рулит зайти вобще не могу статус серверов активен, загрузка нет
ага продлили обнову )
и вылеты теперь еще больше (покрайней мере при старте уже 5)
Друлям новых петов, про некромантов видимо забыли
Я хочу новых мертвых слуг
ага, к примеру вампирчиков))))))) подлетает ко мне сзади и начинает грубо говоря " с*с*т* мою кровушку") блин мне щас страшно стало и я даже оглянулся... хотя не надо такое делать=\\ а то я спать несмогу)....
Третья Планета от Солнца, 49 гр 58'51" N. 36 гр 8'46" Е
И зачем вам снег, от елок и прочей новогодней мишуры и так лагает, покадровая стратегия, а не Новоград! Господа разработчики, научитесь вовремя заканчивать начатое! Ни разу вовремя не закончили!
Незебград
Устранена проблема, по причине которой при отказе от задания "Воздаяние за усердие" из сумки пропадали предметы "Символ Герольда", "Символ Дуэлянта", "Символ Карателя", "Символ Старания", выдаваемые за выполнение заданий "Обет Похвальбы", "Обет Кары: Кровавые Мстители", "Обет Рвения" и "Обет Дуэли".
У меня это "Награда за труды" называется, а не "Воздаяние за усердие".
Маг Империи. Воин Империи. Жрец Империи. Сталк Империи. Пал Империи. Мистик Империи.
Дерьмо случается.
У орков - у кого яйца меньше, тот и самка.
Введи при регистрации 15798 и получи ништяки в игре!
ага, к примеру вампирчиков))))))) подлетает ко мне сзади и начинает грубо говоря " с*с*т* мою кровушку") блин мне щас страшно стало и я даже оглянулся... хотя не надо такое делать=\\ а то я спать несмогу)....
Нет, хочу что бы по нажатию одной кнопки выбегали скелеты, зомби, вампиры, душегубки и прочая нечисть, хочу быть повелителем мертвецов, хочу быть имбой
Незебград
Устранена проблема, по причине которой при отказе от задания "Воздаяние за усердие" из сумки пропадали предметы "Символ Герольда", "Символ Дуэлянта", "Символ Карателя", "Символ Старания", выдаваемые за выполнение заданий "Обет Похвальбы", "Обет Кары: Кровавые Мстители", "Обет Рвения" и "Обет Дуэли".
У меня это "Награда за труды" называется, а не "Воздаяние за усердие".
И зачем вам снег, от елок и прочей новогодней мишуры и так лагает, покадровая стратегия, а не Новоград! Господа разработчики, научитесь вовремя заканчивать начатое! Ни разу вовремя не закончили!
Ну не у всех же лагает, у нас что новый год в тропиках?
Нет, хочу что бы по нажатию одной кнопки выбегали скелеты, зомби, вампиры, душегубки и прочая нечисть, хочу быть повелителем мертвецов, хочу быть имбой
Разработчики забыли про одну вещь...
КВ ПУТЬ НА СВОБОДУ НЕ РАБОТАЕТ!!!!
сервер Наследие Джунов.
работает частично и то если при некотром условий которого раньше не было и да вот совет попробуй в пати сделать... ну у меня каким то боком получилось, а так кв сдал баговый и сделаите его тогда не тайной мира.. а просто важным квестом....