Вместо того чтобы с Лютика падала как и раньше одна оборудка,лишили возможности туда летать,зачем мы в консте оборудовали 6 кораблей спрашивается...((((
Мизерное обновление ставить два с половиной часа никуда не годится.
очередной баран, знающий все про то "Как надо"...
-напиши сам хоть пару строк кода... может допрет за что там люди бьются...
то что патч для твоего клиента весит 50Мб - вовсе НЕ значит, что работы на серверах сделано столько же и она должна занять по времени столкько сколько тебе понадобилось, чтобы снести эту чушь на форуме...
откровенная вытяжка из подхвостовых желез скунса - вот вы кто с такими обновами!!!
- игроки, которые пришли в игру после прошлых ларцов ментора, теперь будут равноуровневым уступать до 50 статов при прочих равных
- с доп вехами и очками умений также будет - берегитесь друзья и коллеги!!!
Топы и прочие магнаты-нагибаторы теперь будут недостижимы и не по зубам, а мобов можно и в других играх поубивать (нубье - те же мобы ибо удовольствия столько же, только критами меряться по ним)
Я проигрывал 30 статов и бодался - думал прикупить часть и сократить отстование от куркулей до 20 статов, а теперь что?
Буду веселиться и сливать нубье из противоположной фракции, а потом встану в ряды желающих продать акк видимо)))
откровенная вытяжка из подхвостовых желез скунса - вот вы кто с такими обновами!!!
- игроки, которые пришли в игру после прошлых ларцов ментора, теперь будут равноуровневым уступать до 50 статов при прочих равных
- с доп вехами и очками умений также будет - берегитесь друзья и коллеги!!!
Топы и прочие магнаты-нагибаторы теперь будут недостижимы и не по зубам, а мобов можно и в других играх поубивать (нубье - те же мобы ибо удовольствия столько же, только критами меряться по ним)
Я проигрывал 30 статов и бодался - думал прикупить часть и сократить отстование от куркулей до 20 статов, а теперь что?
Буду веселиться и сливать нубье из противоположной фракции, а потом встану в ряды желающих продать акк видимо)))
[*]Теперь лютого демона-искусителя в каждом секторе можно победить только раз в день. Если среди экипажа корабля есть игроки, уже участвовавшие в этот день в убийстве лютого демона-искусителя, он не будет призван повторно.
Кинули большинство донатеров. Теперь я даже не знаю когда мой корабль следующий раз выйдет из ангара. Неприятно!
кто там про станички переживал? и кто говорил что до флудим?) режут страницы(чтоб пост не порезали скажу по делу)
мы все понимаем(ну или единицы) что это трудно устанавливать обновления, но можно это делать ночью (когда онлайн минимальный) или же как то сразу много обнов? ну илил другие варианты для комфорта
В настоящее время при использовании клиента на некоторых операционных сиситемах возникают сложности. Мы работаем над этой проблемой. Она будет решена к одному из последующих хотфиксов.
Во, возникают сложности... Вы меня скажите, как мне установить Ларцы Онлайн на мой Мак? Ответьте плиз в личку или тут постаните.
я вот тока непойму каму лютик мешал ну фармили его по нескольку раз но извините за каждый полет в 6й слой на лютика в среднем сливалось по 30-50 кристалов и почему я немогу щас фармить его столько сколько есть караблей если делать в игре реально нефиг -ключей для астрала хватает на 2-3 дня яр задолбал в доску когда 3-4 перса вообще авкашат вместо того чтоб дратся остоется ТО но и там проблема за каждый поднятый сундук снимает 10 мин с времени прибывания дайте ключей больше сделайте хоть чтонибуть полезное иначе в игре станет скучно((
лично я вижу только "+" в прибавке статов с трактатов и в починке пушек. Ах да, еще хочу посмотреть как будут танцевать гиены... сразу же займусь поиском друлей с гиенами ^_^
ЗАчем тогда вообще защищать того, который тебя не знает, не хотел бы знать, который считает твои деньги?))
тут только вы считаете деньги разработчиков... мэйл.ру... еще кого-нибудь...
а они вообще-то их так зарабатывают разработкой программного продукта и его "продажей"
а у Вас лично есть выбор - не платить и ныть, ну или не платить и играть насколкьо это Вам нравится и возможно...
Вы свой выбор сделали, как я вижу
я - тоже - ныть из-за непосильного доната или 2-х часовой профы я не буду
-просто потому как причинно-следственные связи вижу достаточно отчетливо
а защищать - они в моей защите не нуждаются... тем не менее сказать что-то от себя я все же могу - так ведь?
ЗАчем тогда вообще защищать того, который тебя не знает, не хотел бы знать, который считает твои деньги?))
тут только вы считаете деньги разработчиков... мэйл.ру... еще кого-нибудь...
а они вообще-то их так зарабатывают разработкой программного продукта и его "продажей"
а у Вас лично есть выбор - не платить и ныть, ну или не платить и играть насколкьо это Вам нравится и возможно...
Вы свой выбор сделали, как я вижу
я - тоже - ныть из-за непосильного доната или 2-х часовой профы я не буду
-просто потому как причинно-следственные связи вижу достаточно отчетливо
а защищать - они в моей защите не нуждаются... тем не менее сказать что-то от себя я все же могу - так ведь?
лучше б конечно продавали водку-машину времени, выпил и уже завтра)))а вообще с такими приколами по классам могли бы ввести и зелье позволяющее менять класс, собственно опыт такой есть у того же мейла и в других играх, пусть и за реальные деньги, все проще чем так фигней страдать