Уважаемый Commondore. При наличии только 4 слоя, оборудование для кораблей, а так же и кристаллы для их установки нумеруются цифрами 4, 5 и 6, что явилось основанием для игроков считать указанные слои отдельными. Это вполне логично. И все же, раз других слоев нет, и ничего не изменится, зачем указывать о неработоспособности репликаторов в несуществующих слоях? Или я что-то не так поняла? Прошу пояснить.
У меня есть предположение, что некоторые народные умельцы использовали его в 1-3 слоях.
Поправьте меня, если я не прав, но нумерация слоев астрала идет по степени его удаленности. Неизведанный астрал (который включает в себя то, что некоторые называют а4, а5, а6 - Светлый, Бурный и Темный соответственно) как раз и занимает четвертую позицию.
лютика порезали, занчит, оборудка подорожает на ауке, а авторитета качать станем меньше, печаль. фарм голда за грузы порезали, теперь только раз в день, при этом цены крафта и курс кристаллов остаются прежними, отлично... Опять фармить элементалей на ЦС Они меня там уже в лицо узнают и машут при встрече...
Общее
Устранена проблема, вследствие которой, если персонаж находился на Ведьмином яру и принимал приглашение на Дикий хутор (предварительно заявки были поданы на оба сражения), он исключался из отряда и получал эффект "Дезертир". Награда за сражение не выдавалась.
КАКЖЕ!!! 1й!!!!!!!!!!!!!! бой при входе в игру, оказался вне отряда!!!!!!!!!!!
Исправлена ошибка, вследствие которой в некоторых случаях корабельная пушка промахивалась по астральному демону, даже если была правильно наведена на него.
Вот это хорошо, и даже очень)))
Теперь лютого демона-искусителя в каждом секторе можно победить только раз в день. Если среди экипажа корабля есть игроки, уже участвовавшие в этот день в убийстве лютого демона-искусителя, он не будет призван повторно.
А, вот это печаль((((
На уровнях после 45 очень большие ямы в опыте ГИ.
Сундук Новобранца с синим шмотом стоил - 260 эмблем, вроде так ?? выходит = 220г по изначальным расценкам. Теперь - 90г любая синяя шмотка на 48-50 лвл и так как не сложно вынуть *под заказ* с нужными статами, то фарм ЦС не актуален становится. Жаль жаль иногда можно было втюхать шмотку другую, теперь только вендорам.
"Я не думаю, что для шамана важно определение собственной роли в обществе. Его более интересуют собственные фантазии. Если он слишком углубляется в действие, он может разрушить свой внутренний мир" (Джим Моррисон)
Теперь лютого демона-искусителя в каждом секторе можно победить только раз в день. Если среди экипажа корабля есть игроки, уже участвовавшие в этот день в убийстве лютого демона-искусителя, он не будет призван повторно.
А, вот это печаль((((
А вы не спешите) или покупайте авторите за голд. Вознаграждения вам в помощь....
Сундук Новобранца с синим шмотом стоил - 260 эмблем, вроде так ?? выходит = 220г по изначальным расценкам. Теперь - 90г любая синяя шмотка на 48-50 лвл и так как не сложно вынуть *под заказ* с нужными статами, то фарм ЦС не актуален становится. Жаль жаль иногда можно было втюхать шмотку другую, теперь только вендорам.
Отличная новость, но не для вас. Иногда смотрите снизу вверх, а не только сверху вниз....
я удивлен что админы борятся со спекулянтами (шмота) на ауке! это гуд
В настоящее время у некоторых пользователей возникают сложности при использовании игрового клиента из-за некорректной работы драйверов видеокарт. Мы работаем над этой проблемой. Она будет решена к одному из последующих хотфиксов.
Причем тут спекуляция ?? тут отрезают еще одну статью дохода. Давайте подобьем бабки* - и так блага + 2 шопа + хавчик и химия = 30 кри по нынешнему курсу мы слетаем на пару островов за 750г ( я грубо считаю ибо кушай не однодневку и тд ) Я мог их получить с Цс, теперь нет. Где мне взять 30 кри ?? правильно, закинуть рублишки !!))
"Я не думаю, что для шамана важно определение собственной роли в обществе. Его более интересуют собственные фантазии. Если он слишком углубляется в действие, он может разрушить свой внутренний мир" (Джим Моррисон)
А вы считаете что за синюю цацку с ЦС сумма в 3000+ г была нормальной?) Теперь будут хоть по более адекватным ценам ставить.
Сообщение от Torqvimada
Платные ги квесты, квесты на авторитет (СО, Колыбель, скачки, марафоны) - все к вашим услугам.
Причем тут спекуляция ?? тут отрезают еще одну статью дохода. Давайте подобьем бабки* - и так блага + 2 шопа + хавчик и химия = 30 кри по нынешнему курсу мы слетаем на пару островов за 750г ( я грубо считаю ибо кушай не однодневку и тд ) Я мог их получить с Цс, теперь нет. Где мне взять 30 кри ?? правильно, закинуть рублишки !!))
Интересно а те кто покупают этот шмот на ауке по барыжным ценам, все это не делают? Зелень фермерам, синь вендорам... Ура товарищи!!!
ходи на Яр и будь счастлив, если твой 50-51лвл дохлый, сделай 29лвл перерода и нагибай всех, три раза удачно сходил, 200 голд в карман положил, вопросы ?