не о том копья ломаете. главная печалька наступит, когда после новогодних праздников умрет разрушитель тверди ,а оставшиеся два крыла так и будут закрыты.
не о том копья ломаете. главная печалька наступит, когда после новогодних праздников умрет разрушитель тверди ,а оставшиеся два крыла так и будут закрыты.
тю...какое 23:59?)31 декабря в 23:59 по мск)
а Новогоднее обращение Элросса к народу?))
Обхитри того, кого не можешь одолеть силой, примени силу к тому, кого не можешь обхитрить.
Ну что, пусть потролят БСЛы еще пару другую месяцев. Больше им заняться нечем видимо.
Напоминаю, что разрушитель тверди убивался нами честно и никаких багов мы не искали. На тот момент механика "контроль тентаклей" выглядела вполне реалистичной. А вот поиски багов осуществляли как раз вы. Убив при этом совершенно иным способом, чем мы, начали опять же обвинять нас в багоюзе, мол мы так и убили, лишь бы доказать, что вфк не было. Вот и выходит, тогда кипятком писали и сейчас также. Печальные ребята...
бредик
PR отдел Братства Сумеречного Леса
"Мне неприятно, когда на моих врагов наезжает кто-то еще" (с) Скука
Обхитри того, кого не можешь одолеть силой, примени силу к тому, кого не можешь обхитрить.
И это видео даже было опубликовано, но кила не было. Босса довели до какого-то % и оставили.
Если интересно видео можно найти тут.
Последний раз редактировалось bredik; 27.12.2011 в 15:02.
бредик
Последние два поста - шикарны, БСЛ раскрывается во всей красе![]()
При регистрации введи пригласительный код 68500 и получишь много ценностей![]()
Живи с честью, умри достойно.
Там где фарм - нет творчества, нет полёта души, а значит душа опускается в глубокий гимп.
босса можно убить,а на видео этого не показать,получить авторитет,лут не поднимать...старая схема с сарна_каждые_4_часа , ага.
Разрушитель багнут, доведен до 30%, сэвейжен. Босс не убит, видео с багом предоставлено. В чем вопрос?
Насчет Нави - я сразу написал, что не пытаюсь обвинить ПЛК в багоюзе в ДАННОЙ ситуацией, лишь попросил более четко предоставлять доказательства ВФК. Что очень четко видно из поста от 22.12:
Дали видео - вопросов не осталось - примите мои поздравления с ВФК.
С какой целью? Получить авторитет, который за час выфармливается с лютика в гораздо большем количестве? Если есть сомнения, можно задать в этой теме вопрос разработчикам: "убивало ли БСЛ Разрушителя?". Думаю, подобные события логируются.
Последний раз редактировалось Stikol; 27.12.2011 в 15:45.
Смотри как много негров - это африка!!
Вот никому ничего нельзя доверить. Шкарла, слово "Навь" склоняется. А так, да - ухайдакали.
меня зовут ламбо
ПЛ.
хех было время
Нууб | ПЛК | офф
убили Навь, скрины попозжее кину на сайт наш.
бредик
СФК Раскола - БСЛ.
Убили с третьего пула Оо На первом пуле оставили 1% Оо
Не ослабили ли с фиксом?
**,навь убилась уверенно,видос нашего сегодняшнего корявого кила запиливается.
видео (7:34 | 118 мб)
да ты знаешь.. что тогда ходили с шопом на проворку что сейчас.. что тогда фиол кольца, что сейчас.. ну пусть еще фиол плечи добавились, резистов там кот наплакал, проворка - на уровне салата47 осталась. а в портале както легко и не принужденно стало
хотя наверно это просто лень к траям)
объясните пожалуйста нубу, чо такое вфк,фк,сфк,ффк,гфк?)
Молодая Гвардия | Помним, любим, скорбим...
фк=first kill
вфк первое убийство в игре
сфк первое убийство не сервере
ффк первое убийство за фракцию
гфк наверно первое убийство внутри гильдии
ПегнолияМой канал на Youtube
Нельзя так просто взять и что-то кому-то отрезать(с)Андрей Кудаев, Allods Team
ПегнолияМой канал на Youtube
Нельзя так просто взять и что-то кому-то отрезать(с)Андрей Кудаев, Allods Team