https://vk.com/eupraxia - мой блог. Храню подземелья, собираю костюмы, изучаю историю Сарнаута. Личных островов: 169 Рогов изобилия: 1861
Используйте при регистрации реферальный код: 12414
надо ЕЁ с автором темы свести - ОНА ему и коллекцию нижнего белья покажет, и чем почему эльфийки даже у орков в цене
вроде (капсом) так надо писать ХОЗЯЙКУ ЦЕЛОГО ОРДЕНА ИМЕНИ СЕБЯ
Вечный Зов - ХП - кароче какоето ДНО и вообще ниочень
Реферальная программа - у темной стороны все-таки нет печенек
2-3 часа в день ****отства, остальное время 21 час сидим в блоге, тролим на форуме, откапываем безумно интересную инфу "откуда появилась школоло в аллодах и какой набор бикини нас ждет в следующем году"? нет спс)
И я далеко не в топах и не стремлюсь туда, куда же мне "до лучших, багующих все на свете, получающих инфу от админов и вообще мего няшек с некому не безызвестных ги"
свести оО еще скрестить их предложи) получится настоящие ценители аллодов, которые будут лопать кактус и прыгать возле елочки до конца их дней)
Сразу вспомнилась поговорка об инициаторе но не буду высказывать ее тут))) народ тратьте свое время (драгоценное) на свое усмотрение! Или вас кто то заставляет что то делать? Вроде нет - ни кто вас не принуждает приходить! Или я не прав?!
Последний раз редактировалось oviflesa; 28.12.2011 в 12:30.
https://vk.com/eupraxia - мой блог. Храню подземелья, собираю костюмы, изучаю историю Сарнаута. Личных островов: 169 Рогов изобилия: 1861
Используйте при регистрации реферальный код: 12414
шарми по-любому дроит в ао 24\7, инфа 100%
значит в блоге после нг стоит ждать скелла танцующего пьяным на столе джагу джагу
**после нг, это в 00:05 1го числа
чтобы они наплодили много много маленьких евпраксий?свести оО еще скрестить их предложи) получится настоящие ценители аллодов, которые будут лопать кактус и прыгать возле елочки до конца их дней)
лучше присторелить.. их
=D ога, поэтому она у меня уже месяц 51 лвл и одета с аука в зелень) а ну да, я 24/7 прыгаю возле елки, под ней же распиваю балтику 9, с помощью кнопки - отошла, изображаю няшного зайку и потом после балтики 9, начинаю буянить и горланить песни! йеееах, я 3адрот
да...престрелить будет гуманней =D
просто оно ношеное и лаской (или что там постоянно рекламируют, в лиге теликов нету.. им не понять) не стирали
автор! повесь объявление в игре о назначенном тобой эвенте! не будет тут никто к этому серьезно относиться, так что прекращай ныть
быстрее зафлудим -> быстрее закроют -> акция провалилась -> орбитальную бомбардировку незеба проводить не надо -> мир спасен
МЫ СПАСАЕМ МИР, а ты иди дальше танцуй голый под елкой, авось какой-нибудь дед-мороз оценит
ЗА ИМПЕРИЮ!![]()
а нахрен я создал тут тему что бы всякие тут свои озобоченные фантазии высказывали
ну мы так тебя и понялиа нахрен, я создал тут тему что бы свои озобоченные фантазии высказывать
если бы ты предложил просто потанцевать под елкой, то все ок, но танцы в нижнем белье как-бэ намекают на озабоченность
Очередная флудо тема для троллей...
Искать танцоров в нижнем белье на офф форуме аллодов... хуже, чем глупо![]()
1 - http://www.youtube.com/watch?v=OZ8pCtgaZ_4
2 - http://www.youtube.com/watch?v=JWfzeAR1toY
21.12.11 - ВЗ потерял все остатки на форуме.
Это танцы очищающие от демонов, тело!
Но обряд обязывает снять одежду.
А еще если не получится изгнать демонов, придется заниматся другими развратными делами! (ну там печь пирожки или погуляться по берегу моря на закате, извращенские занятия)
еретик детектед, этот обряд призывает демонов
она сама сгорает в костре инквизицииНо обряд обязывает снять одежду.
KILL THE HERETICS
Я знаю как закрыть тему!
ЭКСТЕРМИНАТУС!!!
(должно помочь)
Вы меня поражаете! Интересно если бы я предложил станцевать в новогодних нарядах вы что тогда придумали?
Наверно что это извращение и те нравяться ролевые игры? ))))))
А если это будет митинг то мы за))))))) не смешите мои тапочки))))))
Теперь они за. Товарищи, вы уж определитесь за вы, против вы!
Подскажите через какое время нахождения на форуме формируеться такое извращенное сознание?
И заразно ли это?
мы ЗА ИМПЕРИЮ! ВСЕ ДЛЯ НЕРЗУЛА
джва года
нет, для любителей голых орков это безопасно - вы можете спать спокойно
думаю, до немецких фильмов там далеко. точно не скажу. видел только скрин аддона на всем известном сайте с аддонами для АО (называть не буду - ссыкотно)
это очень заразно. передается буквально за прочтение 10 постов.
Отлично
Но на всякий случай ухожу с форума на неопределенный срок! Не буду ничего боле писать и предлагать.
Еще раз всех с наступающим новым годом и удачи!!!
Пока
если не соврал то
ЭТО НАДО ОТМЕТИТЬ, предлагаю танцы у елки, форма одежды любая
нам не понять, он один тут умный
Эм... А какого фига участие бардов обязательно?Без них света белого не увидишь?
Чел просто хочет потанцевать, кто хочет тот придет, кто не хочет вас никто не уламывает.