3к просмотров... классно!)
Отлично, жду продолжения!
Хорошо написано, мне нравится.
Неплохо, но можно было и лучше.
Не очень понравилось само повествование, но сюжет и основная идея хорошие.
Не очень понравился сюжет, но сам вид повествование отличный.
Не понравилось, плохо написано.
Не понравилось, не любитель таких рассказов.
Автор, выпей йаду.
3к просмотров... классно!)
Артарг ушел.
Но вернулся)
Спасибо Бразеллу (он же Стадо Котов) за комикс "Утраченная Родина"! Благодаря ему играть было в разы веселее)))
Ребятки, новая глава будет совсем скоро!)
Теперь диалогов будет побольше, да и объемы глав будут больше. Раза в 2.
Артарг ушел.
Но вернулся)
Спасибо Бразеллу (он же Стадо Котов) за комикс "Утраченная Родина"! Благодаря ему играть было в разы веселее)))
Вот это приятно радует! Ждём-с!объемы глав будут больше. Раза в 2.
Воинствующий адепт Розенталя.
Ловите продолжение 2 главы)
- Черный ворон… - напевал себе под нос полупьяный Копыл Мухов, в то время как рядом с ним, икающим забулдыгой, резво пробегал молодой здоровый юноша.
- Эй, парень… Как тебя, это… Стой говорю – замахал руками грузчик астрального порта.
Парень остановился. Это был Пересвет – добродушный витязь из Новоградской церкви. Он явно спешил в город, нетерпеливо дожидаясь, пока нетрезвый каниец сможет ему сказать что-то по существу. Однако грузчик не спешил.
- Копыл, что вам нужно-то? – безнадежно попытался выяснить витязь у рабочего.
- Помоги, братец, мне… Вчерась был праздник, голова жутко болит! Да и утром уже принял… Короче, сделай милость – отнеси хотя бы один мешок на мельницу! А то с меня мельник три шкуры спустит! – высказался наконец-то рабочий.
- Эх, Копыл… Вечно у вас какие-то праздники! С утра уже… Ну так уж и быть, сейчас помогу… Но я тороплюсь – не больше двух мешков.
Витязь легко взвалил на могучие плечи один мешок, положил сверху другой, и довольно быстро направился к мельнице. Копыл радостно ухмыльнулся и достал из кармана небольшую бутылку…
Пересвет, хоть и был крепким малым, начал потихоньку уставать, но мельница была уже довольно близко. Пыхтя и напрягаясь всем телом, витязь ускорил шаг и быстро добежал… нет, доскакал до дверей мельницы. Там его уже ждал мельник.
- Ну вот, опять Копыл отмечает свои праздники, - сердито сказал мельник, - То у него день шахтера, то день астралонавта, то день портового работника… Одни выходные у пройдохи, ей богу! Но спасибо тебе за помощь, добрый человек. А уж с этим лентяем я как-нибудь разберусь.
Пересвет, тяжело дыша, кивнул и снова направился к вратам Новограда. Мельник хотел было наградить юношу серебром, но тот лишь отмахнулся.
Ворота Новограда, надо сказать, закрывались лишь ночью. Мало кто осмелиться напасть на город – ни имперцы, ни демоны. Хотя бы просто потому, что стража Новограда – это не бойцы-первогодки или пьяные крестьяне с вилами (как думают некоторые имперцы). Настоящая стража Новограда – хорошо вооруженные дозорные-некроманты и лучники. Один выстрел зачарованного лука стрелка может с легкостью пригвоздить к полу любого врага, будь то злобный астральный монстр или орк-каратель в крепких латах. А уж в силе проклятий некромантов сомневаться не приходилось – дотошные эльфы в любой момент были готовы к атаке, и в их арсенале были самые мощные заклинания. Порой даже канийцы побаивались мрачноватых и молчаливых книжников.
Пересвет уже подходил к вратам. Над ними красовалась позолоченная надпись:
«Честь и слава в бою, мир и согласие дома»
Да, Лига – дом трем расам – канийцам, эльфам и гибберлингам. Дружба народов здесь превыше всего – ведь Лига – это содружество. Конечно, в истории есть примеры, когда союзы между Канией и другими расами заключались ради личной выгоды определенных лиц, имена которых уже покрыты вековой пылью. Но примеров таких мало.
Но куда интереснее первая часть фразы. «Честь и слава» - вот девиз многих воинов Лиги. Это завистливые хадаганцы были хитрыми вояками, это восставшие были вероломными предателями (что их и погубило), это для орков смертельный бой – лишь игра. Канийские витязи, вооруженные молотом или мечом, бились на полях битв с орками, но при этом они не уничтожали их поселения. Они лишь изгоняли врага со своей земли, которая, конечно же, в Сарнауте цениться больше всего. Эльфы, хоть и лукавят в мирное время, никогда бы не согласились отрубать головы павшим – это было бы просто… некрасиво. А гибберлинги? Они – сильные и крепкие как народ, но при этом каждый из них в отдельности слаб. Их сила – в единстве. «Когда мы едины, мы непобедимы» - поговаривает Фродди Непоседа, наблюдая за победами своих гибберлингов.
Витязь был уже на главной площади. В письме, которое пришло ему на Кольцо Дракона – там он помогал Охотникам на Демонов изгонять последних астральных лазутчиков, которые все еще в малых количествах бродили по архипелагу – было указано, что у Башни Айденуса его будут ждать.
Его ждали.
У ступеней стоял человек в кожаном доспехе с серебряным посохом, в вершине которого сиял изумруд. Темные волосы связаны в хвост. Насмешливые зеленые глаза пристально следили за Пересветом.
Витязь молча подошел к другу. Друид тоже молчал. Казалось, они подбирают слова, но все никак не могут их подобрать.
Наконец друид не выдержал, вздохнул и радостно выдал:
- Ну что, дружище? Как в старые времена?
Витязь кивнул и сказал:
- А ты, кажется, даже поправился. Историки хорошо платят за помощь?
- Ты думаешь, я служу Историкам? Да, на Авилоне было много работы, там ведь вампиры вконец распоясались. Но я служу Лиге, братец. Так уж сложилось, былого не вернуть, - серьезно сказал Артарг, - И если честно – я никогда не стану наемником. Не по мне это.
- А на Кольце Дракона … Это колечко, скажу я тебе, стоило двух потраченных недель. Смотри что подарили благодарные Охотники… - сказал Витязь и вынул из ножен меч.
Клинок меча целиком состоял из астрального кристалла, который был крепче стали. Кристаллы в Сарнауте – вещь редкая, хоть и добывалась в огромных количествах на отдаленных островах. Меч сиял изнутри ярчайшим светом. И дело тут не в магии, а в особой заточке меча. Тончайший луч свет, попадающий на грань меча, тут же преломляется на десятки лучей и сходится изнутри в одной точке. В итоге мы видим сверкающий нас солнце всеми цветами радуги клинок.
- Ого, - с нескрываемым восхищением сказал друид, - Ну поздравляю. Прямо музейный экспонат.
- А то, - улыбаясь, сказал так и пышущий радостью витязь, - Я ведь смог победить Гурлухсора. А это не так просто.
Друзья вошли в Башню и тут же направились к Великому Магу, не задерживая толпу людей у портала.
- Наслышан я о твоих победах, друг. А я вот снова встретил на пути Арманда. Великий патриарх вампиров на сей раз отказался драться. Но победил все равно я, - поведал друид, пока они поднимались по лестнице в покои Айденуса.
Стража, заранее осведомленная, опустила алебарды, пропуская двух героев.
Канийцы вошли в залу. В ее центре находился трон Айденуса, а сбоку располагалась неприметная дверь. Самого Великого Мага в зале не было.
- Проходите в кабинет, - раздался голос Мага.
Артарг пожал плечами, Пересвет кивнул. Друзья, открыв дверь, вошли в комнату Мага.
Кабинет Айденуса оказался на удивление маленьким и уютным. Никаких лишних пространств и излишеств. На стене висела пара канийских сабель. Иконы с изображениями Тенсеса и Скракана. На полках крепкого дубового шкафа лежали редкие фолианты и манускрипты из личной библиотеки Мага. Еще пара кресел, круглый письменный стол – и ничего более.
Последний раз редактировалось AndreyStart; 23.12.2011 в 20:33.
Артарг ушел.
Но вернулся)
Вечно у нас какие-то акции...Вечно у вас какие-то праздники!
Багоюэер! Больше одного нельзя!Витязь легко взвалил на могучие плечи один мешок, положил сверху другой
А вот это большой стратегический просчёт. Врага надо изводить под корень! Нет орков - нет проблемыно при этом они не уничтожали их поселения.(Да, я злобный эльф)
В навершии.с серебряным посохом, в вершине которого сиял
Воинствующий адепт Розенталя.
Расстрел на месте.цениться
Одна "с" лишняя.сверкающий нас солнце
Любопытная позиция. Геноцидом попахивает.Врага надо изводить под корень! Нет орков - нет проблемы (Да, я злобный эльф)
Астральная Гвардия...
Мы помним наше знамя цвета крови над серыми куполами поверженной вражьей столицы...
Комментим, пока я думаю над следующей главой)
Артарг ушел.
Но вернулся)
Тонет тема неизбежно,
Автор в шоке, а вокруг
Пишут Мастера небрежно
Не вхожу я в их(ний) круг)
PS Завтра начну писать новую главу... был небольшой отдых) В Аллоды играл)
Артарг ушел.
Но вернулся)
Конец 2 главы)
Сильварион находился в трактире. Несмотря на то, что его друг уже ушел, эльф все еще сидел за деревянным столом и пил вино. Шумная пирушка за соседним столом уже исчезла в неизвестном направлении, и за соседний стол присела молодая эльфийка.
Сердце эльфа, в котором до этого правили горе и печаль, радостно забилось. И, кажется, чуть не выпрыгнуло из груди. Это была она.
- Тейла! – с радостью сказал эльф.
Девушка повернулась в его сторону. Удивленно осмотрела его…
- Сильварион? – спросила она в легком шоке.
- Это я! – с легким подозрением, но все же гордо сказал маг.
Тейла пораженно присела к нему за стол. Кажется, она будто бы не верила, он ли это на самом деле.
- Что с тобой? – обеспокоенно спросил Сильварион.
- Но ты же мертв!? Или… нет? – вопросительно оглядела эльфа снова Тейла.
Сильварион удивился и заверил:
- Я живой. После того, как меня изгнали…
- Так тебя изгнали! Все ясно, – пораженно села на стул эльфийка, - Тогда выслушай меня. Наверное, ты поймешь, что случилось тогда на Тенебре.
Эльф напряженно кивнул, Тейла продолжила:
- Чуть больше года назад, после того, как на нас напали вампиры, все эльфы были отправлены в Летнюю резиденцию. Ты же в курсе, что остров раскололся на две части? И что все животные вокруг цитадели словно с ума посходили? Но это еще не все. Вампиры попытались захватить власть над всем островом. Слава Тенсесу, у них это не вышло. Но при этом тварям удалось установить по всему острову невидимые ловушки-бомбы. Наши патрули их уничтожали десятками, пока один витязь из Новограда не уничтожил охрану, устанавливавшую эти бомбы. В этом ему помог один из наших ученых – он превратил парня в оборотня.
- В оборотня? – недоверчиво переспросил Сильварион рассказчицу.
- Да. Не поверишь, но волколаки и вампиры просто люто ненавидят друг друга. Ведь природа дала оборотням нюх и когти, которые гораздо эффективнее нашего оружия. Так вот. Теперь на Тенебре вампиров нет.
- Хоть что-то приятное, - улыбнулся эльф.
- Но есть пара неприятных новостей. На Тенебре большинство эльфов думает, что тебя убили вампиры, - сдавленно сказала эльфийка.
- Что? – удивленно воскликнул эльф, - Кто распустил этот слух?
- А ты угадай с трех раз, - заявила Тейла и налила себе бокал шампанского, которое трактирщица только что поднесла ей.
- Фарион, - с ненавистью сказал эльф, - Я уверен – этот трус – предатель. Его дядя чуть не убил нас тогда, в школе. Я просто не могу поверить, что этот завистник остался бы на нашей стороне.
- Нет, несмотря на то, что слух распространил именно он, этот гад все-таки остался на нашей стороне. Хоть я ему никогда не доверяла. Как и ты, как и Андре...
- Кстати, что с Андре? – перебил девушку Сильварион.
- С ним все хорошо. Живет сейчас на Тенебре, помогает восстановить остров. Закончил обучение полгода назад и получил всего один незачет. По алхимии. Но ты ведь сам знаешь – после того, как Седрик сбежал, учителя у нас не было.
- А ты как поживаешь? Кстати – а ты здесь откуда и зачем? – с улыбкой спросил эльф.
Тейла вздохнула и сказала, выпив глоток шампанского:
- По поручению мамы. Нужно закупить побольше реагентов подешевле, да еще новый набор для шитья сестре. Ну и передать Наместнице Кватоха послание от эльфов.
- Ого. Важная миссия, - удрученно вздохнул Сильварион.
Внезапно в дверях трактира мелькнула темная фигура. Через две секунды у стола эльфа появился необъяснимо юркий и быстрый человек.
- Срочно к Айденусу. Срочно, – скороговоркой сказал Бегунов и снова скрылся в дверях.
- Тебе похоже тоже важную миссию дадут, - улыбнулась эльфийка, - Иди. Может, увидимся еще?
Сильварион кивнул и вышел на улицу.
Тейла вздохнула снова и осушила бокал.
Айденус сидел за столом и что-то быстро писал на куске пергамента. Спохватившись, что его ждут, он с присущей всем Великим Магам важностью указал друзьям на кресла. Те сели, попутно соображая, что сейчас скажет маг.
- Ну, ребята, готовы к полету? Вижу, готовы! Молодцы. Но вот гибберлинги и эльф задерживаются.
Пересвет и Артарг переглянулись, и друид задумчиво спросил:
- А как же та девушка, о которой вы мне говорили? Разве она еще не прилетела со Святой Земли?
Айденус улыбнулся и с легким укором сказал:
- Она прилетела с Ассе Тепх уже два часа назад. Знаете ли, настоящие бойцы Лиги всегда готовы исполнить приказ во имя своего народа.
Пересвет, и без того розовощекий и пышущий здоровьем, покраснел как рак.
- Эм… А где она? – лукаво спросил друид, - Ведь нам нужно познакомиться. Мы же будем биться бок о бок с демонами.
- Я здесь, - произнес некто. Все обернулись.
В дверях кабинета Айденуса стояла девушка. Длинные черные волосы, острый взгляд, чистое светлое лицо и родинка на левой щеке…
Друид улыбнулся.
Последний раз редактировалось AndreyStart; 26.12.2011 в 17:57.
Артарг ушел.
Но вернулся)
Комментим) Завтра начну активно писать новые главы, честное слово)
Артарг ушел.
Но вернулся)
Нормально.
Астральная Гвардия...
Мы помним наше знамя цвета крови над серыми куполами поверженной вражьей столицы...
И все? Стрелять -колотить)
Артарг ушел.
Но вернулся)
А не знаю что еще написать. Маленькая глава.
Астральная Гвардия...
заметь - это был кусок главы)
Артарг ушел.
Но вернулся)
Но после прошлого куска я тоже отписывался.
Астральная Гвардия...
язь...)))))
Артарг ушел.
Но вернулся)
Ап хорошего рассказа.
Астральная Гвардия...
Апну, ибо продолжение скоро)
Артарг ушел.
Но вернулся)
Да все уже отлично) Правда вот 3 глава не клеится... Весь день то одно, то другое, то третье) Ничего, время есть)
Артарг ушел.
Но вернулся)
Ап теме.
В восхищении от рассказа))
Обещал еще вчера написать... мда. Что ж, надеюсь, это будет либо сегодня, либо завтра, что нежелательно конкретно для фанатов)
Видимо, мне стоит определиться с выбором. И я выбираю Империю, хотя знаю и силу Лиги. Видимо, это потому, что там ролеплей лучше. И много старых знакомых. Желаю Империи стать прежней! http://forum.allods.ru/showthread.php?t=69470
Напишу сегодня, очень постараюсь не разочаровывать фанатов)
Последний раз редактировалось AndreyStart; 28.12.2011 в 10:48.
Артарг ушел.
Но вернулся)
Глава 3. Дар Героя.
И только один
Вернется домой,
Он непобедим
Он - Лиги Герой...
(автор)
- Быстрее, быстрее! – нетерпеливо покрикивала Мира на братьев.
Гибберлинги опаздывали. Кир решил взять с собой в Новоград пару кинжалов, подаренных ему на День Рождения. Кинжалы были именные, особой заточки. А еще – из особого материала. Из метеоритного железа. Поэтому Кир дорожил ими больше всего и хранил их, как зеницу ока.
Лон же, по-видимому, собрался лететь в Новоград с целой библиотекой в сумке.
- Так, «Историю основания Новограда» брать нет смысла… - бурчал себе под нос гибберлинг, - А вот «Каталог оружия мастеров Новограда» взять стоит…
- Да зачем нам твои книжки? В Новограде мы сидеть не будем, нас ждут приключения, - толкнул в бок Кир брата.
Лон закивал и с важным видом сказал:
- А вдруг нам понадобиться новое оружие? Что тогда?
- Не понадобиться, - раздраженно возразила Мира, - Ножи Кира совсем новые, твой жезл целый, арбалеты у нас куплены недавно. И вообще – зачем ты берешь с собой столько книг? Кир правильно говорит – нам на задание нужно лететь, а не на курорт!
Лон вздохнул.
- Ладно, - сказал гибберлинг, - Вы правы. Все готовы уже?
- Я давно, - откликнулась Мира.
- Я… почти… - пропыхтел Кир, взваливая на плечи короб с вещами.
- Ну что? Давайте, идем к порталу. Уже полдень. Айденус, наверное, нас ждет, - сказал Лон.
Над Новоградом плыли кучевые облака. Белые путники неторопливо и деловито взирали сверху вниз на город и на людей, живущих в нем. В отличие от туч, медленных и будто бы грузных, люди были суетливы и суетны. Может, поэтому странники неба так внимательно нас разглядывают – ведь сами они не могут позволить себе быть такими же, как мы.
Айденус был спокоен. Он точно знал, что его вассалы – Артарг, Пересвет, Мария, Скорые и Сильварион – смогут выполнить его задание.
- Вместе, - думал Маг, - Лишь вместе они смогут победить зло, живущее на вершине Башни Города Демонов. Но это будет нескоро… Им нужно многому научиться. Много узнать. И ведь, что примечательно, каждый из них преследует свою цель. Хотя он может о ней и не знать.
Айденус сел на трон и погрузился в глубокие раздумья.
- Артарг задастся многими вопросами. И он сможет найти ответы на них… Мария станет мстить убийце отца. Сильварион жаждет найти тех, кто предал его. Пересвет мечтает о наградах и славе. А Скорые хотят доказать, что они не хуже остальных… Мда… Надеюсь, все они поступят правильно.
- Великий Маг! К вам можно, - прервал размышления Мага начальник стражи Градомир.
- Зайди, Градимир. Что-то случилось? – спросил Айденус.
Главный страж кивнул.
- К вам трое гибберлингов. Они говорят, что они опоздали к вам на аудиенцию.
Великий Маг махнул рукой и сказал:
- Срочно впускай их. Это мои гости.
Градимир слегка удивился, но возражать не стал.
Артарг ушел.
Но вернулся)
Слегка коротко, но вполне интересно. Ошибок вроде нет. Только показалось, что в предложении "Поэтому Кир дорожил ими больше всего и хранил их, как зеницу ока" не обязательно было писать слово "их". А так все просто отлично)
Видимо, мне стоит определиться с выбором. И я выбираю Империю, хотя знаю и силу Лиги. Видимо, это потому, что там ролеплей лучше. И много старых знакомых. Желаю Империи стать прежней! http://forum.allods.ru/showthread.php?t=69470
Обрывок. Конец как обрублен.
Астральная Гвардия...
В дверь зала ввалилась троица гибберлингов. Пушистые стрелки в кожаных куртках и с арбалетами наперевес умудрялись выглядеть довольно мило, но в то же время грозно. Очень странный контраст.
- А, вот и вы! – сказал Айденус, а Градимир поспешил вернуться на пост.
Лон вежливо кашлянул, Мира поклонилась, а Кир прыснул в кулак от смеха.
- Какая огромная борода, - шепнул он Мире. Та наступила ему на ногу.
- Что же, мои друзья, вам предстоит отправиться в дальний полет на астральном корабле.
Кир присвистнул, а Лон тут же спросил:
- А куда мы полетим?
- На Язес, но сначала вам придется побывать на Вольчем Острове - улыбнувшись, сказал Айденус.
Гибберлинги растерянно переглянулись.
- Не бойтесь. Вы же будете не одни, - сказал Айденус, заметив страх в глазах стрелков.
- Эм… А кто с нами полетит? – спросила Мира.
- Друид, витязь, ратник и эльф магистр. А теперь вам страшно? – усмехнулся великий Маг.
- Ни капельки. И с чего вы взяли, что мы испугались! – гордо сказал Кир, а Лон и Мира засмеялись.
- Думаю, вам нужно идти к верфи. Отплытие уже скоро. Вас там встретят. Удачи, - напутствовал гибберлингов Айденус.
Все трое кивнули и вышли из зала.
Айденус закрыл за ними двери. Но в них тут же постучали.
- Войдите,- сказал Великий Маг, сев на трон.
В дверь вошел высокий эльф в синей мантии.
- Вы меня вызывали? – спросил он учтиво.
- А, Сильварион, это вы, - сказал Айденус, - Я ожидал вас несколько раньше…
Воисвет Белов – он же Железный – находился в это время в Астральной академии. Лично проверяя все документы о корабле «Белая Стрела», Верховный витязь обнаружил немало интересного. Например, на корабле находилось двенадцать пушек, плюс четыре резервных. Хотя по документам на корабле должно быть десять пушек и две резервные. Глава академии лишь разводил руками. – Мы не поспеваем заменять документы, - оправдывался он,- вольные астралонавты путешествуют каждый день, и мы не успеваем вести учет всех изменений на кораблях.
Воисвет уже заканчивал с документами, когда на верфи прибыли первые пассажиры корабля.
- Здравствуйте, - сказали ему чуть ли не хором Артарг и Пересвет.
Друид был одет в боевые кожаные доспехи. На поясе Артарга были прикреплены емкости с отварами и сумка с ингредиентами для зелий. Лицо друида было раскрашено языческими символами,а за спиной был посох, на котором висели различные амулеты, в том числе – эмблема Резни.
Пересвет надел новые позолоченные доспехи витязя. Нагрудник воина так и сверкал на солнце. В ножнах Пересвета покоился кристаллический меч, а за спиной висел большой щит с заостренными краями и шипами.
- Я вижу, вы хорошо экипировались, ребята, - сказал Воисвет, усмехнувшись.
- Витязь должен внушать страх и уважение, - лаконично заявил Пересвет севшим голосом. Воисвет являлся для него кумиром, примером для подражания и чуть ли не самим богом. Поэтому новоградский парень едва дышал, разговаривая с Железным.
- Мы ведь не на отдых летим, - заметил Артарг.
- Ну да, - сказал Воисвет и почесал затылок, - Эх, завидую вам, ребята.
- Чему же тут завидовать? – спросил друид.
- Да тому, - буркнул Пересвет.
- Вы, может быть, сразитесь с Гурлухсором. А ему выжить никак нельзя... Хотел бы я быть уверен, что вам удастся его победить окончательно, - сказал Железный.
- Я сражался с ним, - гордо заявил Пересвет, - Дракониха Силайя помогла мне его победить, но все – таки…
- Не думай, что второй раз тебе удастся убить мага культистов, парень, – возразил Воисвет,- Ведь дракон к тебе на помощь не придет, да и в Городе Демонов Гурлухсор сильнее всего… Этого пса охраняют как Айденуса или Яскера. А может быть, и посильнее.
Пересвет стыдливо потупил взгляд, а Артарг поинтересовался:
- А кто охраняет мага?
Воисвет вздохнул.
- Кто знает, какие опасности и враги могут ожидать нас в Городе Демонов! Разведка точных данных дать не может, а имперцы молчат как рыбы. Так что, ребята, узнать кто же там сидит, придется именно вам.
В двери вошла Мария.
- Серебристые булатные доспехи, стальной меч и обычный типовой лук со стрелами. Ничего особенного. Интересно, почему ей удалось убить столько имперцев? – подумал друид.
Канийка тут же спросила:
- Я не опоздала?
- Нет, эльф и гибберлинги еще не пришли, - заявил Воисвет.
Небо над академией было чистым. Ни облака, ни тучи. Солнечные лучи радостно пробивались через окна и бликами играли на доспехах воинов и сверкающих клинках охраны.
На корабле « Белая Стрела», мирно докуривая табак из трубки, за штурвалом стоял капитан. Старый астралонавт отлично понимал, что это за полет. И он был готов ко всему.
- Пушки целы, корпус отремонтирован, щиты установлены, паруса починены, сканер новый, визор переустановлен, реактор цел, – отчитывался он сам перед собой мысленно.
Полет обещал быть удачным.
Артарг ушел.
Но вернулся)
Ап!
Написал новую часть, хотя так никто и не прокомментировал! Ужас!
Артарг ушел.
Но вернулся)
Ну, я оффал. Примусь за чтение.
ну и что? как вам?
Артарг ушел.
Но вернулся)
Нормально, но немножко коротко.
Всех с Новым Годом ребята)
Артарг ушел.
Но вернулся)
[IMG]//rghost.ru/35685317/image.png[/IMG]
Все сбудется.
Астральная Гвардия...
С Новым Годом и тебя, АндрейСтарт, Артарг! Всего самого наилучшего в реале и на просторах осколков Сарнаута!
Кстати, только недавно досмотрел, что твой перс с сервера Горн войны, я сам оттуда же. Если ходишь на Яр (смотрю ты 50-й лвл), то привет тебе от ХиллПАТрИка (жреца), нИЗВЕРГнутого (некра) и ДОмиНАТОРъ(а) (барда, когда их уже порежут)))- это всё я! Лига - вперед!!!)))
С уважением,
всегда ваш... JoRaw
... я вернулся...
Артарг ушел.
Но вернулся)
А Осколок Язеса не ждал героев. Битвы не аллоде не прекращались ни на час…
Алая, густая кровь стекала с золотого нагрудника воина. На лице раненого был лишь один страх. Страх – самый настоящий, дикий, ужасный, открывающий все потаенные уголки души человека. Страх за друзей, за семью, за страну. За все самое главное, что есть в жизни, да и за саму жизнь тоже. Такое сильное чувство может показать, каков человек, каковы его цели, мотивы, кто он.
Латник поднял глаза вверх. Над ним уже мелькали тени, тени убитых… Они жаждали его крови, его смерти…
- Умри!!! – прошипел внезапно появившийся откуда-то слева демон.
Не время бояться, не время… Кое-как совладав с самим собой, воин открыл глаза и увернулся от атаки разбушевавшегося демона.
- Астральное отродье! – прорычал воин Кании, выхватив из-за пояса правой рукой нож.
Враг хлестанул воина ядовитым щупальцем по руке, кинжал выпал на землю.
Раздался ужасный крик. Каниец, потеряв всякую надежду, отчаянно пнул ногой в морду астральной бестии. Демон в ярости кинулся на воина.
Бой был явно неравен. Раненный, фактически лишенный правой руки ратник не мог совладать с астральным разрушителем. Демон сумел-таки дотянуться когтистой лапой до головы врага.
Витязь Лиги пал, сраженный астральным демоном. Сила, что была дана ему Тенсесом, не смогла превзойти разрушительную мощь астральной твари.
Артарг ушел.
Но вернулся)
Это небольшое лирическое отступление.
Артарг ушел.
Но вернулся)