есть еще гильдия worms
двойные ставки убьют нахрен гильдии послабже и дико апнет альянсы(только сильный альянс может задефить друг, друга в случае чего)+учитывая то, что по заявлениям разработчиков будет конкурс в виде аналога арены смерти, после ставок, то для того, чтобы поучаствовать на ап нужно будет1-3 рейда онлайн в четверг вечером, либо перед ап непосредственно. Сюда еще можно добавить ситуации со сменой составов(кто куда пойдет, и будет ли привязываться игрок непосредственно к острову, в конкурсе за который участвовал или нет). Проблемы решаемы, но создается впечатление что гейм-дизайнеры ИБД ради создали геморрой и себе и игрокам.
Линечег, Головорез серевер Молодая Гвардия
Да все простопонадобиться х2 твинкогильдий и почти х2 бабла чтоб задефаться как раньше
![]()
на данный момент у нас активно собирается рейд на АП. будем траить,чего греха таить. попытка,как грится,не пыткано не в ближайшем месяце , эт точно, основной костяк сейчас в осетрале пешится
![]()
вот кстати насчет Сатори- у них почти вся гильдия-премейд для Яра и теперь уже хутора. ребята знают толк в пвп, берут не тупо зергом,как многие,а именно слаженностью. имел удовольствие с ними попадать,очень приятное мнение о себе оставили. и люди там приятные,и играют хорошо)
в общем, глобальное разделение сил и появление новых гильдий на АП (если такое появятся) наверное будет уже после нового года.
Ozz
Битва предварительная будет в четверг или субботу за право биться за остров?
Я думаю на 10ую фазу не будут двух ставок, если только кто-то не по прикалывается)
Ставки на 1ый круг не понятно как будут идти, учитывая что-то кто-то из ТОПов захочет пограбить, но и сами гильдии захотят напасть на ближайщих конкурентов, в общем думаю аналитикам будет работа анализировать ставки)
We are the slayers of kings, the destroyers of worlds, bringers of ruination and death in all its forms. These things we do in the name of the Emperor and in the defense of Mankind. Let none stay our wrath.
Cato Sicarius
Как в анекдоте про олимпиаду в Сочи и ЧМ в России после конца света)
Помню еще первое АП закончилось тотальным зависанием всех рейдов и неудачей соотвественно по каким-либо захватам.
Пора бы уже вводить новые типы островов со свежими идеями.
We are the slayers of kings, the destroyers of worlds, bringers of ruination and death in all its forms. These things we do in the name of the Emperor and in the defense of Mankind. Let none stay our wrath.
Cato Sicarius
Какие люди в нашем бл(я)юде
Молодая Гвардия-Лига-взрывной хомяк-друль-51+лвл-Эорик и его Зузу-ПЛК-off
Переродок-??-off
Мне одиноко, да, но в общем, целом,
Пошли все на..., я свободней чем Кипелов.
Немного прогнозов:
Думаю атаки на 10ую фазу не будет. Некоторые гильдии больше скооперируются чтобы победить вместе на ставки и устроить формальный предварительный бой. Думаю Русь или ВЦ пойдут в атаку на АД. Инквизиторам логично напасть на Фаэтон.
Cato Sicarius
Обхитри того, кого не можешь одолеть силой, примени силу к тому, кого не можешь обхитрить.
что там нового на АП? когда уже все гильдии тряханут своим накопленным банком? =)
Я думаю многие гильдии наученые опытом не будут сильно тратиться на первом, а значит тестовом АП со всеми вытекающими проблемами)
Cato Sicarius
Очень правильно сделали что отменили АП, так как АП 31-го числа это полнейший бред ))))))))))
Некоторые личности пришли бы на АПэ и 31го
а прошлый новый год я встречал не в ао))
Обхитри того, кого не можешь одолеть силой, примени силу к тому, кого не можешь обхитрить.
а тогда разве 40-й кап лвл был? оО по-моему 45, не? о__О (я могу не помнить, на звание истины не претендую, а то начнете тут сразу какахами бросаться)
а вообще, интересно поглядеть, сколько людей в новогоднюю ночь будут в АО![]()
Ozz
Это скорее всего позапрошлый
а тьфууу,точняк)) не увидел "не"![]()
тогда да, это первый НГ, в принципе и я его таким запомнил![]()
Ozz
Надеюсь в обновленном АП проявят себя новые гильдии на АП, или вернутся старые! С Новым Годом!
Cato Sicarius
Гильдия Русь.
Поздравляет всех с наступающим новым годом!
В новом году желаем вам семейного и финансового благополучия успехов и покорение новых вершин в Алодах. Надеемся что на АП появятся новые ги которые порадуют нас новыми сражениями .
Выражаем огромную благодарность всем нашим друзьям и нашим врагам за то, что сделали нас сильнее.
Постараемся радовать наш сервер новыми интересными сражениями.
Всех с Новым Годом.
Гм. Гильдии Русь
Ассгард
http://myrus.net
Гильдия Пограничье поздравляет всех с Новым годом! Поздравляем всех с еще одной пройденной ступенькой в жизни. Пусть от прошлого года останутся только приятные и светлые воспоминания, а будущий светит надеждами и добром. Спасибо всем другим гильдиям за активную игру. Спасибо согильдийцам и офицерам Пограничья.
С Новым 2012 годом!
Русь, хостера проплатите, а то вашего поздравления не посмотреть )
Злобня
Скоро АП вновь оживет, вопрос в том состояться ли бои и не будет ли сбоев(
Cato Sicarius
Бои будут жаркие. АД скорее всего захочет вернуть преимущество и поставить ПЛК "на место", тем самым показав, что именно они(АД) в 3ьем сезоне будут 1ыми. Так же обидевшиеся АДовцы скорее всего нападут на Русь, тем самым показывая, что они(АД сильнее)( но еще не известно кто выйдет из этой схватки победителем).
Вообщем схватки будут хорошие=)
Аа, новая система только мне моск разъедает?