Сообщение от
Arhangel0508
Люди я думаю администрация вряд ли мне ответит) По вашему мнению, вот скажите мне, как будут решать вопрос в номинации "Новогодняя атрибутика" с теми, кто маски купил или даже купил и добавил каких то деталей от себя? Потому что я вижу уже 2 работу в стиле венецианской полумаски "коломбина". Может быть стоило указать в требованиях "Работа должно быть выполнена в стиле Аллодов Онлайн". Просто мне приходилось сталкиваться с разными венецианскими масками и их существует великое множество и все они сделаны очень красиво. Бывают макси вольто, луна, кошка, баута, коломбина, доктор чумы и другие. Это всего лишь форма маски, а уж какое великое множество стилей и оформления существует я и молчу) Я пишу этот пост не потому что как участник конкурса боюсь конкуренции со стороны других, а просто меня немного напрягает так сказать что кто то сидит делает работу неделю или 3 дня, не важно, а кто то может просто выставить в номинацию купленную работу или имеющуюся у него еще до проведения конкурса или из коллекции.
Извинись за столь большое цитирование, но в меньшем объеме суть мысли утерялась бы.