Форум - "Аллоды Онлайн" - Караван
     Ответить в теме
Показано с 1 по 26 из 26

Тема: Караван

Империя Гражданин Империи PowerSilens на пути к лучшему

Караван

Приветствую! Вычитал сегодня в ангаре у продавца, что можно быть наемным перевозчиком, можно купитт и груз, но хотелось бы, чтоб мне пояснили, что же делать дальше с этим грузом. Я пришел к мнению, что квесты должны появляться в определенное время, я не нашел где это посмотреть. Буду признателен за помощь.

Лига Лучшие Ратоборцы Лиги iceman2010 создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя iceman2010 создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    В а4 на одном из секторов будет висеть иконка. При наведении на нее будет написано чья это застава лига\империя вот туда тебе и надо. Покупаешь груз у торговца оборудкой в ангаре и везешь его на заставу своей фракции. Там разгружаешь и грузишь новый груз (метеоритное железо) который надо доставить в ангар. Все
    Введите при создании игрового аккаунта пригласительный код " 12171 " и получите Огромнейший бонус при старте игры, который облегчит ваше вхождение в игру и поможет догнать остальных игроков.

Империя Гражданин Империи PowerSilens на пути к лучшему
    большое спасибо, я так понял, если сектор в а4 не исследован, то и иконки не будет, ибо я не нашел таковой на астральной карте

Стражник papik71 на пути к лучшему
    а то что не залететь на заставу во время боя с демонами,баг или так и должно быть? не смог сегодня причалить когда на мне висело много астро-мобов .....сожрали((

Воин Kolyann на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от papik71 Посмотреть сообщение
    а то что не залететь на заставу во время боя с демонами,баг или так и должно быть? не смог сегодня причалить когда на мне висело много астро-мобов .....сожрали((
    Мобы в астрале нужны чтобы их убивать.
    Пагубная привычка летать собирая пол хаба паравозом до добра не доведет.
    Nu̵̕c̷̵̡l̷ear̴̨ ͏la͏u͝͡ńc̢h҉́͘ ̕d̶͢e͘͜t͝͏ȩ̷ct͢͠e̷̷͡d.̵͡

Сержант гвардии -Barsik- скоро станет достаточно известным
    спокойно залетал с мобами))

Лига Лучшие Ратоборцы Лиги iceman2010 создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя iceman2010 создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    А вы хоть на свою заставу залетали ?
    Введите при создании игрового аккаунта пригласительный код " 12171 " и получите Огромнейший бонус при старте игры, который облегчит ваше вхождение в игру и поможет догнать остальных игроков.

Лига Гильдия Купцов Лиги Neveric на пути к лучшему
    Стоп стоп.

Главное: Сколько платят?

152г за рейс.

Стражник Sagrer скоро станет достаточно известным Sagrer скоро станет достаточно известным
    152г за рейс.
    каждому? (с). Если на корабле 1 чел? Если пол пати? Если пати? Как делится голда?

Каждому кто в пати и был в ангаре во время покупки груза

Вольный Аллодер Mogen на пути к лучшему
    Мне кажется, или мободро...гринд в Царстве Стихий за аналогичное время, затраченное на полет в А4, принесет в разы больше золота, при гораздо меньших усилиях и затратах?
    Занерфленный в хлам маг, с переродком-бардом(коса нерфа уже зависла над нами). Объявляю аукцион на выбор класса для моего второго воплощения. Повлияй на историю Сарнаута, выбери класс, который занерфят следующим!

Гвардеец Cyzina скоро станет достаточно известным Cyzina скоро станет достаточно известным
    да так и есть

Новобранец ilatt на пути к лучшему
    Ох не к добру ввели эти караваны,раз говорят что с цс всё равно больше доход то порежут дроп там походу ( не оффициально конечно а как всегда втихушку ),им ведь выгоднее чтобы игрок кор "одевал",ремонтировал,обставлял,а это далеко не "2 рубля" стоит.

Правда если человек летать в астрал не хочет его всеравно заставлять безполезно даже порезкой дропа и голда,но ввод караванов и оплата за них настораживает,как и заявление разработчиков о том что будет увеличен приток золота ( вот только где и за что не сказали пока,кроме караванов ).

Не может тут быть так что если гдето голда добавили то нигде его не убавили или вообще убрали .
    Последний раз редактировалось ilatt; 17.12.2011 в 16:47.

Стражник Sagrer скоро станет достаточно известным Sagrer скоро станет достаточно известным
    сегодня кто то из моих сопартийцев глянул в визор на соседний корабль, летящий по каким то своим делам в домашнем секторе нашей фракции... и офигел - корабль оказался лигийским, на нём висел дебаф "враждебный сектор" на тему полного убивания корпуса в случае смерти, отсутствия экстренного прыжка и всех прочих вытекающих и отягчающих последствий его в нашем секторе пребывания. Поскольку ничего ценного у нас в трюме не было - немедля блинканулись к ним локальным прыжком и расстреляли из лучеметов, судя по всему корабль неодетый да и прыгнувший к нам "десантом" взрывать реактор 50лвл сталк как бы намекает. Но самое удивительное (а еще это причина почему этот пост оказался в этой теме) - с трупа мы подняли 18 сундуков - как оказалось это был какой то караванный хлам который ни открыть ни продать не возможно, кто то говорил что с этим надо лететь на заставу и за каждый дадут по 12 голды.... мы просто корабль в ангаре убрали на стоянку и груз дезинтегрировали, за такие копейки куда то ломиться было просто влом...

И всё же, мне не даёт покоя один простой вопрос - "что это было, пух?!". Чего делал груженый караванными сундуками лигийский корабль в имперском секторе?
    Последний раз редактировалось Sagrer; 18.12.2011 в 01:15.

Скиталец Illarion777 на пути к лучшему
    откуда 152г, у нас получается с рейса 144,4г каждому, по 2,6г с сундуля туда и по 5г с сундуля обратно, трюм вмещает 19 сундулей

Империя Вооруженные Силы Империи Kotolyub скоро станет достаточно известным Kotolyub скоро станет достаточно известным
    Цитата Сообщение от Illarion777 Посмотреть сообщение
    откуда 152г, у нас получается с рейса 144,4г каждому, по 2,6г с сундуля туда и по 5г с сундуля обратно, трюм вмещает 19 сундулей
    20 сундуков максимум))

При полете "туда" купил 10 сундуков за 100г, 10 дали бесплатно по квесту. Прилетели - всем дали по 200г, мне дали где-то 245г (прибыль 145г, но в следующий раз будет уже всего 45г, так как все 20 сундуков прийдется покупать). Обратно купил 20 сундуков за 300г, сдал в ангаре - всем дали по 100г, мне 400г (прибыль тоже 100г).

Воин SergTer на пути к лучшему
    Сейчас много мобов которые вешают на корабль дебаф, запрещающий пользоваться астральными воронками, залетать на острова и совершать прыжки
    РаскОЛ>>>Империя>>>Ультиматум>>>
    Интереска: "Я не днище, я - основание гильдии!"
    Интерес: I'll be back
    Корабль Футурама (Топ... топ и не раз) Слакеров за борт!

Великий маг RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от Sagrer Посмотреть сообщение
    сегодня кто то из моих сопартийцев глянул в визор на соседний корабль, летящий по каким то своим делам в домашнем секторе нашей фракции... и офигел - корабль оказался лигийским, на нём висел дебаф "враждебный сектор" на тему полного убивания корпуса в случае смерти, отсутствия экстренного прыжка и всех прочих вытекающих и отягчающих последствий его в нашем секторе пребывания. Поскольку ничего ценного у нас в трюме не было - немедля блинканулись к ним локальным прыжком и расстреляли из лучеметов, судя по всему корабль неодетый да и прыгнувший к нам "десантом" взрывать реактор 50лвл сталк как бы намекает. Но самое удивительное (а еще это причина почему этот пост оказался в этой теме) - с трупа мы подняли 18 сундуков - как оказалось это был какой то караванный хлам который ни открыть ни продать не возможно, кто то говорил что с этим надо лететь на заставу и за каждый дадут по 12 голды.... мы просто корабль в ангаре убрали на стоянку и груз дезинтегрировали, за такие копейки куда то ломиться было просто влом...

И всё же, мне не даёт покоя один простой вопрос - "что это было, пух?!". Чего делал груженый караванными сундуками лигийский корабль в имперском секторе?
    скорее всего этот 50 лвл при прыжке перепутал Кватох с Игшем... и скорее всего вы просто потеряли по 360 голды каждый не разгрузив корабль в ангаре, а уничтожив груз... может и копейки, но халява же...) за 30 сек 360 голд на брата...)

пысы... однозначной цифры в прибыли быть не может (152 и 144.4)... все зависит от сектора, в котором появились застава/стан... чем глубже в астрал, тем дороже там приобретают припасы...)
    Последний раз редактировалось RomkaKarapuz; 20.12.2011 в 11:33.
    Типичный представитель токсичного комьюнити с пропитым мозгом. Защищаю разрабов.
    Социопат без велосипеда.

Империя Вооруженные Силы Империи Kotolyub скоро станет достаточно известным Kotolyub скоро станет достаточно известным
    Цитата Сообщение от RomkaKarapuz Посмотреть сообщение
    и скорее всего вы просто потеряли по 360 голды каждый не разгрузив корабль в ангаре, а уничтожив груз... может и копейки, но халява же...) за 30 сек 360 голд на брата...)

пысы... однозначной цифры в прибыли быть не может (152 и 144.4)... все зависит от сектора, в котором появились застава/стан... чем глубже в астрал, тем дороже там приобретают припасы...)
    А ты уверен, что можно разгрузить ограбленные сундуки в Игше? У нас не получилось, мы подумали, что их толькоможно на заставе сдать, ведь тип сундуков на Buit и заставах разный (припасы и метеоритное железо).

А про различие оплаты в зависимости от сектора - так и есть, чем дальше, тем больше золота дают. Правда разница мизерна, так что еще 2 раза подумаешь - есть ли профит, ведь в близких хабах мобы ваншотные, а в дальних посуровее..

Великий маг RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от Kotolyub Посмотреть сообщение
    мы подумали, что их толькоможно на заставе сдать, ведь тип сундуков на Buit и заставах разный (припасы и метеоритное железо).
    ну да... просто скорее всего, что груженый корабль оказался в районе Игша, то груженый он был, скорее всего, метеоритным железом... и неопытный астралонавт (50 лвл) перепутал дом с Игшем...
    Типичный представитель токсичного комьюнити с пропитым мозгом. Защищаю разрабов.
    Социопат без велосипеда.

загрузил ящики,вылетел из ангара........а тут как раз время перевалило за 00 ч00мин....и не стало ниодной лигийской станицы в пределах 12 открытых у меня секторов!( ящики обратно не выгрузить ,с ними летать потеря скорости из за перегруза....ждать теперь сутки мне приходится как минимум...
    считаю это не совсем нормальным.сделать надо возможным отгружать груз обратно или хотя бы временно складировать его на том же складе с оборудкой корабля!

Лига Лучшие Ратоборцы Лиги Arratru может только надеяться на улучшение
    Кор перепризови, товаришь гробокоп.

Цитата Сообщение от Arratru Посмотреть сообщение
    Кор перепризови, товаришь гробокоп.
    в том то и дело, перепризвать корабль или выйти из игры ведет к потере груза(что собственно и произошло)

Стражник KOTEnoTPowuTeJIb на пути к лучшему
    Сделать сделали, чудно...да вот только неделю уже на МГ (примерно) не появляется станция лиги в ближайших 7 секторах..рандом, такой рандом..или это намекае, качай нового перса за империю? баян такой баян ) в каждой ложке меда, бочка гуано

Воин SergTer на пути к лучшему
    Нужно будет набрать команду афкашеров и покататься в 18 сектор
    РаскОЛ>>>Империя>>>Ультиматум>>>
    Интереска: "Я не днище, я - основание гильдии!"
    Интерес: I'll be back
    Корабль Футурама (Топ... топ и не раз) Слакеров за борт!

Ответить в теме

Ваши права