разработчике угодить европе стараются полностью положив на нас?) звезды отпилили дабы европейцы не бесились при их виде...теперь их снег раздражает?) тогда уж почему баф жадного дед мороза вешается а не сантаклауса?
Вечный зов - Лига - ги =АС=
В лес - ходил
Яд-пил
К стене - резист
Диссидент форума
Что бе-бе-бе... Игроки реально считают что все так просто и легко.
Наверно стоит вообще не указывать время? Пусть сидят и гадают когда же запустят сервер.
Если обновление весит 1 мегабайт, это вовсе не значит что его установка займет 10 минут.
Сообщение от Grumic
Блин а где сообщалось? И главное почему?
Увольте меня от поиска этого поста. Вы, наверно сами должны читать важные сообщения?
в игре НПСи говорят что потому что снега нет и не было никогда, как ложки в матрице %). Типа климат такой %). Слухи есть что на ПТСе снег был но он моргал так что здоровый тут же эпилептиком станет и его выпилили, короче наверное по техническим причиным.
Лучше бы некоторых жряков поправили, цс в бою не кастуется, ВИ/СИ работает не по касту а от фаны, хилить анрил просто. Ходить на ВЯ для слака теперь, а в А4 и ГД надеяться на прокнувший фан.
Увольте меня от поиска этого поста. Вы, наверно сами должны читать важные сообщения?
Нет не уволю, работать! Да я бы прочитал если бы написали, а не отредактировали пост какой нить старый спустя недельку другую (в пример шкатулки на веху)
Указывая при регистрации код 136806,
каждый Ваш персонаж получит большую сумку,
Фолиант Знаний и Тома Влияния, а так же костюмы, элексиры.
или просто щелкни тут
как истинный зедрот хочу внести предложение делать эти столь важные хотфиксы с 4 до 6 утра по МСК , думаю вряд ли кто будет против,учитывая что в это время мало кому интересно играть. а вот работники (установщики так сказать) могут себе позволить не дрыхнуть дома в теплых постельках , а немного учесть что днем можно отоспаться в теплых мягких рабочих креслах. окей?
Лучше бы некоторых жряков поправили, цс в бою не кастуется, ВИ/СИ работает не по касту а от фаны, хилить анрил просто. Ходить на ВЯ для слака теперь, а в А4 и ГД надеяться на прокнувший фан.
Что за глупости? Оно и с кастом нормально работает, в бою просто оно увеличивает время каста, потому как по вам бьют.
хех и ради этого профа на пару часов ? мде... щас еще и продлят как в прошлый раз =)
я уж думал снег будет.. ага разогнался... пару часов на такую хню..
А квест на рассовую способность бардов хадаганцев исправлять не собираются? уже 2 хотфикса прошло, а еще даже не пишут в известных проблемах. Зато Недавно изменился адрес авторизационного сервера "ВКонтакте", что может помешать подключению к этой социальной сети из игры. В ближайшее время проблема будет устранена. Если вы уже авторизованы "ВКонтакте" из игры, то до момента отключения сможете работать с ней беспрепятственно. Это же так важно, правда?
Что за глупости? Оно и с кастом нормально работает, в бою просто оно увеличивает время каста, потому как по вам бьют.
лично у меня уже 4 дня не кастует, ЦС дает 1 тик максимум, а маны ест за всю фигню, ВИ/СИ работает только от фаны у меня теперь, вчера в ГД чудом свою пати выхилил, пишет во время каста "Действие отменено", каст 1 секунда, вот такая вот фигня, в саппорте написали, что так надо, хиль силой мысли друг((((