Сообщение от tulagames Что бе-бе-бе... Игроки реально считают что все так просто и легко. Наверно стоит вообще не указывать время? Пусть сидят и гадают когда же запустят сервер. Если обновление весит 1 мегабайт, это вовсе не значит что его установка займет 10 минут. в моем представлении "открыть крыло" это означает полностью перезаписать на сервер все модули, связанные с тремя боссами, которые там находятся, пропатчить апдейтер, чтобы скачивали себе доп модули на комп, обновить серверную инфу, а в их представлении "открыть дверь"
Раскол ван лав
Лучший хотфикс в истории Ао. Разрабы постарались на славу Так держать
Лучший хотфикс в истории АО! Так держать
Сообщение от Milten8922 Грацайте мну... я их пролистал О_О Наш человек) музчинка
Сообщение от sailorman27 Когда классовую абилку у бардов сделают или жабу на острове отремонтируют? Драконы зв спиной это прикольно но игрой надо заниматься всерьез, а то все в "Рифт" сбегут. Уже бегут,сижу клиент качаю. С топ ги куча людей уходят
5 минуут, 5 минуут !
так о чем я ... ммм .. а - Эрагот нуб , P.s без обид
Эрагот нуб , P.s без обид
А когда будут объявлены результаты по конкурсу скульптур?
Сообщение от Sagrer Товарищ, закажи у деда мороза себе этот девайс на новый год, пригодится! %) Вложение 110345 ты где такую машину откопал?))))))
Сообщение от Davidka070 Лучший хотфикс в истории Ао. Разрабы постарались на славу Так держать Wizardkir.Ты очень быстр.Хотя, я могу ошибаться. Errare humanum est.
Вообще считаю пусть обновы все пилят ночью Или хотя бы предупреждали, не за час а за пару дней.
Я недостаточно богат что бы играть в эту бесплатную игру (с)
странно маловато страничек сегодня но ничего если продлят то понесется во всю
Сообщение от Alexkaluga С топ ги куча людей уходят Правильно делают! Подрастающему поколению освобождают место.
реб началось
нет ну они все ради нас делают! намекают этим что, мол, надо гулять с друзьями общаться и т.д. а не сидеть и ****отить в АО З.Ы.
Вот, у меня вопрос... насчет окрасов.. у меня носорог есть 2 ранга.. и есть носорог 3 ранга. Если я удалю носорога 2 ранга, окрасы сохранятся на носорогов? А то маунт по сути тот же.. отличаются характеристиками, но стойло занимают. Точно такая же ситуация со львами. У меня есть черный, белый, огненный. Ранг одинаковый, но 3 стойла на котят потрачено.. если я удалю например огненного или любых двух других.. окрасы от удаленных львов сохранятся? Хочется знать наверняка, да и место подчистить Подскажите, кто в курсе и кто знает истину.
Скивер - 51 - Бард Сервер "Горн Войны" | Империя | Армада
качайте обновы))
40 мб, ОО за что спрашивается?
Мега хотфикс , админы вообще ребята
Раз, Два, Три, Четыре, Пять С Рифмой с детства я дружу !!! Если хотите начать заного жить , то введите пригласительный код 105709 и получите много плюшек .
Какие 5 минут? щас продляет еще на полчаса а после еще) Установщики ставьте хотфиксы с 8 до 10:30 по мск) а то я на работу зайти не получаеться)) ПС: Хочу снег в незебе)
все устанавливаем обновление!
Сообщение от Evilok_2011 Вообще считаю пусть обновы все пилят ночью Или хотя бы предупреждали, не за час а за пару дней. Да начнется ХАУС ...
Сообщение от uniparn Вроде пару дней назад уже был хотфикс. Они там что, не могут на два шага вперёд смотреть? Реально ****али ведь уже. Завтра вспомнят что в описании какого нибудь квеста забыли поставить точку в конце предложения или воротничок некрасиво смотрится и снова на 2-3-4 часа хотфикс забабахают. Просто плащик не по той кройке сшит... надо исправлять! даешь 2-х часовой патч на 300МБ...
в начале декабря было сообщение о распрадажах в ЛР, а конкретно с 27 по 28 ларец ювилира (на астральные камни). Специально ждал, так и не было, а сегодня хоть будет?
Когда будут результаты конкурс скульптур ? Когда будет продаваться ларец ментора ?
Почему мы ждем обновление по 2 часа http://forum.allods.ru/showthread.php?t=65255
Не нажимай! а твой? Регистрируйся по пригласительному коду: 90017 и получай подарки!
Сообщение от magroma921 МГ - это есть новый смысал игры в Аллоды Онлайн , так или иначе любой должен будет его пройдти , если он канечно не нуб . Тогда в игре 80% нубов ибо не проходили даже фулГД. А ты про МГ пишешь...
Истинный маг в отставке...
А у мя идея! давайте объявим бойкот и будем стучать аккаунтами! )))
Сообщение от mercul13 Вот, у меня вопрос... насчет окрасов.. у меня носорог есть 2 ранга.. и есть носорог 3 ранга. Если я удалю носорога 2 ранга, окрасы сохранятся на носорогов? А то маунт по сути тот же.. отличаются характеристиками, но стойло занимают. Точно такая же ситуация со львами. У меня есть черный, белый, огненный. Ранг одинаковый, но 3 стойла на котят потрачено.. если я удалю например огненного или любых двух других.. окрасы от удаленных львов сохранятся? Хочется знать наверняка, да и место подчистить Подскажите, кто в курсе и кто знает истину. недавно выгнал одного волка...окрас остался
Вечный зов - Лига - ги =АС= В лес - ходил Яд-пил К стене - резист Диссидент форума
А я ни разу не был в ГД :Р
Сообщение от StArhilich Почему мы ждем обновление по 2 часа http://forum.allods.ru/showthread.php?t=65255 Очень согласен .
зато в срок уложились)
в кой то веки!
Многие даже не знают, где этот МГ , не говоря уж про открытия там какого-то крыла.)) А модер работу свою знает- трет и трет,, ))) молодца
А что Аллоды Онлайн - донатная игра кто мне ответит ?!
Сообщение от TerraInkognita в моем представлении "открыть крыло" это означает полностью перезаписать на сервер все модули, связанные с тремя боссами, которые там находятся, пропатчить апдейтер, чтобы скачивали себе доп модули на комп, обновить серверную инфу, а в их представлении "открыть дверь" Ну, радует, что хоть кто-то что-то в этом понимает среди общей толпы Осталось втереть в мозг остальным
35 л. воды, 20 кг. углерода, 4 л. аммиака, 1,5 кг. оксида кальция, 800 г. фосфора, 250 г. соли, селитры — 100 г., 80 г. серы, 7,5 г. фтора, 5 г. железа и 3 г. кремния. Плюс ещё 15 элементов. Из этого состоит тело среднего взрослого человека. Люди стоят дёшево. (© Стальной Алхимик)
Ааааааааа, у меня в друзьях было 150 человек, теперь захожу: 2 страницы друзей, всего 18 штук. Ааааааааа И из игнора пропало человек 15 !
Люди, вы чего не в игре?))
Преддверие нового года! разработчикам так же хочется поприкалываться,пошутить и посмеяться над тем как многие обсуждают снежок в игре!))))
Это ХОТ ФФФИКС !!!!!!!!
Правила форума