Да. Локальному срачу быть!
Убейте тему. КГ/АМ
Хотел бы внести ясность - это не я!! И то что у меня много денег - вовсе не повод думать, что во всех бедах Атлантиса виноват УВАЖАЕМЫЙ ОРК и ГЛАВНЫЙ БАРЫГА серверва Вечный Зов!Заплатил за взлом почты и делов-то. А у этого товарища денежка есть
ЭТО НЕ ШКАРЛАААААА....
шкарлуша, DAI DENEG!! а?
еще навел на мысль мир чат про атлантов
дело было так:
Эраготу давно не нравилось написание названия ги, он же любит, чтобы все было ч0тко
по уму
никаких ЗаБоРоВ, КАПСОВ, translita и всяких значков типа "-"
он начал штурмовать калитку саппорта чтоб сменили название ги, но ему всячески отказывали
и тут БАХ!! бабах! идея! а давайка мы ги удалим, а потом восстановим
будем как фениксы, восставшими из пепла!
КОНЕЦ.
то, что шкарла работает кассиром в банке не означает что у него много денег - привыки уже, во всем виноват безработный люлич
Вечный Зов - ХП - кароче какоето ДНО и вообще ниочень
Реферальная программа - у темной стороны все-таки нет печенек
Вы еще в программу ,, Пусть говорят,, к Малахову запишитесь и расскажите как взломали Атлов... Верните им ги чат и пускай там флудят. Сегодня уже с утра ****али переговориваться о бытовухе... Большинство уже забыло о вчерашнем, кто хотел порадовался, другие сожалели.
Не восстановят, имхо.
Выгоднее.
Анкл, Империя, ВЗ
жаль атлантов...
Ппц, покаверкали всё -___-
и Минервочка без ги теперь???
Придется Розе идти в Мемориал, гы)
- Коренной обитатель Сарнаута, Aim - Mor -(лечушка: 50, вампирушка: 51)
розу возьмут в забор, и там будут выращивать
роза с ро? оО
Хоки, ты хотел сказать сроза?
О_о
В забор её не возьмут.
почему это не возьмут богиню с ее рабом? ваши хилы все нубы против этой чудо белье-гладильной мысли
ну яб и не пошел еслиб пригласили
а кто такая(ой) би? о_О
я не знаю сколько у нее их там, но явно муж официальный раб
А ты про мужа...Вельмир кстати...бедняга) попал в сети/лапы/ жалко мужика.
ну а ктож знал.. сам виноват xD
здрасти пьяный у друзей на спор распустил гильду - почему ее должны восстанавливать?
ссылка http://atlantis-guild.com/Скоро гильдия -Atlantis- вернется в мир Сарнаута,
а виновные будут наказаны!
***** как всегда... ну на***
Я тоже не верю, но без достоверных фактов обвинять человека тоже нельзя, тем более взлом это как бы статья, если мне память не изменяет.
Может у меня предвзятое мнение о человеке, но он не из тех, кто работает без антивируса и вписывает пароль куда попало.
Тем не менее, в самой системе косяки в части безопасности есть, да и вообще вся система далека от совершенства (потеряли почту - потеряли акк, а почта может быть вообще левой и дырявой). Сколько еще людей должно пострадать, пока ее не модернизируют?
а еще логины светятся игровые у большинства.. остается получить только пароль (а тут уже иногда проще)
на все есть выход
он будет не особо отличаться от предыдущего, по крайней мере не должен.. у нас же все возможно (есть другие способы проверить с одного компа или с другого соединяется)Делать по IP лишь привязку глупо, т.к. сейчас у него один IP, через 5 минут другой.
и вы сударь так и не ответили чтож за древнее зло у вас на самодиагностике 10+ минут?
проси власть придерживающих Эрагот делать роспуск ги платным( чем выше лв ГИ тем больше побор) xD
зы-не помню уже в каком проекте встречалось если гм не появлялся онлайн свыше 15 суток коронка могла уйти к одному из офицеров,причем это было запилено в клиенте безовсяких там саппортов и иже с ними.
-Есть только одно место,где тебя всегда ждут и примут тебя таким какой ты есть.
-Дом?
-Ад.
а почему в рейтингах и юзербарах все еще отмечен АТЛАНТИС?
потому что от не удаленного их отделяет только "delete=true
целостность данных и все такое.
Изменяет.
Если сам взломал, то да. "Неправомерный доступ к компьютерной информации", однако в РФ нез законодательства запрещающего нанять кого - то для взлома, т.е. тот кто заказал преступление, абсолютно чист перед законом.
причем тут антивирус?
Вы можете конкретно сказать о проблемах в безопасности? Если бы была дыра в системе, то уже столько бы гильдий пострадало.
не привязывайте к левым дырявым почтам акк.
Флуделёр всея АО в отставке.
он будет не особо отличаться от предыдущего, по крайней мере не должен.. у нас же все возможно (есть другие способы проверить с одного компа или с другого соединяется)
Может значительно (вкл\выкл модем если роутером, закрыл\заново подключил соединени). и мы узнаем только провайдера по сути.
По провайдеру тоже судить.
З.Ы. У меня например айпишники по гододам могут отличаться даже, хотя всегда в одном городе с одного компа(проксей ессесно не пользуюсь)
это мне? о чем речь напомните?
=====
вспонил о чем.
HP BL460c G7 E5640 6G 1P Svr - к примеру ))
п.с. 603569-B21 п\н если надо)
Последний раз редактировалось odon3111; 29.12.2011 в 14:45.
Флуделёр всея АО в отставке.
все относительно, но все-таки провайдер обычно верен.. и ип будет меняться в определенных пределах
(что у вас там за шарашкина контрора с разными городами - это интересно, хотя впринципе я уже говорил что у нас возможно все..)
время включения серверов ао обсуждали, вы сказали что у вас что-то только на самодиагностике 10 минут..это мне? о чем речь напомните?
(мне стало жутко интересно чтоже у вас там такое)
А ниче что есть такие понятия, как "соучастие"? (организация, пособничество, подстрекательство). Причем пособничество подразумевает и просто предоставление информации, так что могут и к этому хоть за уши, но и притянутьВпрочем, нас сейчас больше интересует не УК, а каким же образом так получилось.
А как неопытный пользователь определит дырявость почты? Посмотрит на солнце сквозь монитор что ли?: D
У меня один из провайдеров время от времени показывает адреса вообще другой страны )