Вы тут херню какую-то пишите. Какое нафиг законодательство РФ касаемо взломанного аккаунта онлайновой игры? У нас даже нет законов для контроля самих этих игр. Муйню не пишите, мы не в Австралии.
Да. Локальному срачу быть!
Убейте тему. КГ/АМ
Вы тут херню какую-то пишите. Какое нафиг законодательство РФ касаемо взломанного аккаунта онлайновой игры? У нас даже нет законов для контроля самих этих игр. Муйню не пишите, мы не в Австралии.
нашпиговали "по-максимуму"...вспонил о чем.
HP BL460c G7 E5640 6G 1P Svr - к примеру ))
в списке персонажей для копирования в 1 раз были и те кто удален давным давно (т.е. перс не удаляется, меняется параметр и все..)либо потому что нет "горячей" синхронизации и она проводится раз в пару дней.
есть\нет - можем только догадываться
Вечный Зов - ХП - кароче какоето ДНО и вообще ниочень
Реферальная программа - у темной стороны все-таки нет печенек
Господа, забронируйте уже название ги Атлантис, чтобы людям из бывшей Отлантез обломно было, ыыы. Пласт, ну ты понел).![]()
при таких размерах и не удаляютне, именно потому, что все удалённые персонажи и др. на самом деле не удаляются из базы
судя по инфе в клиенте - у них прошлый векпс: проверка по айпи это прошлый век, сейчас проверяют по железу и оси...
естественнону не без этого. но я насколько помню мы включение серверов АО обсуждали, думаю тут тоже много чего есть.
данные в подписи обновляются отдельно, раз в несколько дней вродеусть будет так.
НО персонаж при роспуске не принадлежит к той ГИ уже, однако в подписи она все еще фигурирует.
Следовательно данные еще не синхронизировались, значит моя версия имеет право на жизн
я пока вас покину..
У товарища не хватило фантазии для флуда в мир создать поддельный акк, а ты про смену мак адреса. Пусть там и знаний не надо особых, но какие-то они нужны. Я лично сомневаюсь, что он вообще в курсе, что это.
А мы только подозреваем пока что) Проверять будут его в саппорте. А факты более чем достоверные, если только самого Рефа не ломали, однако, судя по скринам чегеваркина сомневаться в этом (в том, что его не ломали) не стоит. Осталось только проверить не наговаривает ли сам Реф на себя, хотя увидь вы переписку в мире, поняли бы, что тут уже и доказывать нечего и все само собой разумеется.
Если он не переподключал интернет соединение, - он останется таким же (касаемо динамического IP). Мак, адрес ... я писал выше.. если это тот, кого мы подозреваем, - ума или фантазии не хватит. И еще есть понятие хоста.
На английском больше создавать названия нельзя, если я не ошибаюсь.
1,5-2 месяца назад видел ГИ с название на латинице, но только куда делись эти ги - фзфзСообщение от тулагеймз
При регистрации введи пригласительный код 68500 и получишь много ценностей![]()
Живи с честью, умри достойно.
Там где фарм - нет творчества, нет полёта души, а значит душа опускается в глубокий гимп.
А если он специально орал в мир, чтобы персонажа за мат забанили? Такой вариант ты не рассматриваешь, ага.
Ну конечно он не переподключался. А взломать аккаунт ума хватило. Ну или Здрасьте феерический мудак.
Под хост попадают все IP-адреса с первыми двумя цифрами. Угу, забанить нафиг весь город/область/провайдера. На что только не пойдешь ради любимого ОтЛаНтЕз)))).
Чувак, ты адекватный вообще? Где я писал про английское название?
Последний раз редактировалось Lynxter; 29.12.2011 в 16:49.
Все же понимают, что произошло. Новогодний подарок для почти всех игроков Вечного Зова. Безымянный Герой воплотил в реальность мечту большинства.
Lynxter противный и злой Бяка!!! Фу-фу-фу такими быть!!!
Че за херню ты несешь?
1) ГМ был Здрасте.
2) Хакер его ломанул и распустил ги.
3) Потом/одновременно/до роспуска ги (временные рамки известны только бывшим соги этой ги) в мир писал мат и просил пососать у него.
Я об этом, а ты о чем? Из твоих слов следует, что потом Здрасте сам зашел (лично) и все, что он писал в мир - это был троллинг?))))))))
Последний раз редактировалось Lynxter; 29.12.2011 в 17:04.
Олень! Где я вообще упоминал Присяжного??????? Мне до него нет дела! Сам нихрена не следишь да тематикой, но зато упрекаешь в этом других! Перечитай меня с самого начала и, может быть, до тебя дойдет О ЧЕМ ПИШУ Я.
P.S. Правила русского языка для тебя.
Правописание -ться и -тся.
В неопределенной форме глаголов пишется мягкий знак.
Пример: нужно делать, можно рубить, надо рубиться.
В глаголах в третьем лице в переходной форме мягкий знак не пишется.
Пример: он рубится. фильм скачивается. скилл кастуется.
(Отступление. Пример: "он кастует" - мягкий знак не пишется. также он не пишется если "он кастуется".)
Универсальное правило, работает ВСЕГДА: если в вопросе к глаголу есть мягкий знак - он есть и в самом глаголе. Нет мягкого знака в вопросе - нет и в глаголе.
Пример: Что делать? - Качаться. Что делать? - Рубиться.
Что делает - Качается. Что делает - Рубится.
Еще немного тебя потроллю.
Сообщение от BerSSerK88
Как видно, у субъекта нет понятия о грамотной русской речи. В этой цитате нет логического смысла. А это говорит о том, что субъект плохо читает, что ему пишут. Хотя мы все поняли, что он хотел сказать. Правда, вышло это так:Сообщение от Spektor220V
- Что тебя заставило вернуться в лагололоды?
- Сломанная видеокарта.
Занавес!
А надо было просто написать: "У меня сломалась видеокарта".
Последний раз редактировалось Lynxter; 29.12.2011 в 17:44.
ноунейм тролли всегда забавляли![]()
Ты такой баклажан)Распишу ещё раз для для тебя мой маленький тролль.
Эрагод пишет [QUOTE=tulagames;3320430]У товарища не хватило фантазии для флуда в мир создать поддельный акк[QUOTE]
Здесь он пишет о криках в мир от персонажа Присяжный,который на его основном акке.
Дальше ты отвечаешь [QUOTE=Lynxter;3320485]А если он специально орал в мир, чтобы персонажа за мат забанили? Такой вариант ты не рассматриваешь, ага.[QUOTE]
То есть,ты пишешь,что человек который распустил гильдию,специально орал маты с своего ОСНОВНОГО акка(ник присяжны,а то вдруг ты уже забыл) пишет маты,что бы его специально забанели.
Дальше пояснять мне влом уже,попробуй сам
Ты нарушаешь правила тролля.
1 Ты должен цитировать мой пост,а потом с большой буквы написать это слово с ошибкой.
2Правописание глаголов сейчас не к месту.
3Ты безнадёжен....
Краткость сестра таланта,слышал такое.И когда будешь это читать поправь в конце свои роговые очки.Да и слюни с монитора вытри)
P.S.Пришёл племяшка,надо ему мультик поставить)
Букина сообщила, что Рефецюл забанен.
И затем стало известно, что нам пообещали вскоре
гильдию восстановить (сроки, к сожалению, пока не известны)
Совпадения?
Не было доступа к компу с нетом и не следил за ситуацией.
в общем сапорт ответил - Нарушитель выявлен и наказан в соответствии с правилами игры. Ги будет востановлена. Спроки только не понятны...
ты слишком стар, тут все максимум во 2м классе
Может и стар, но мозги как у первоклассника![]()
Срач набирает обороты.
Пластелин пересел на барда?
Магистр > Батишта > Вечный зов
КаМеЛоТ
Ты хочешь магии? Вот на тебе тюбик, а так же пакет
Спасибо компании Henkel за каждый счастливый момент!!