Форум - "Аллоды Онлайн" - Итоги уходящего года
     Ответить в теме
Страница 3 из 7
1 2 3 4 5 6 7 Последняя
Показано с 81 по 120 из 256
    Империя Цеховой Мастер Империи Zukfiullin на пути к лучшему
    Топовых это имеется в виду просто апнувших 51 лвл? Хотя даже если так в 43% не верится...

Лига Кадет Лиги Druidd2 на пути к лучшему
    Период "жесткой монетизации" закончился в 2010 году- Не похоже по мне он все больше и больше разрастается от патча к патчу.
    Основа + Основа = Перерод

Воин wiwzwiwz просто очень хороший wiwzwiwz просто очень хороший wiwzwiwz просто очень хороший wiwzwiwz просто очень хороший
    43% это правдо, это те люди, которые с обт или збт фармят голд, я сам нафармил за 3-4 месяца 5 рунки, 4 маунта, дох шмота
    Кульно, все правда

Дамассия!

Воин wiwzwiwz просто очень хороший wiwzwiwz просто очень хороший wiwzwiwz просто очень хороший wiwzwiwz просто очень хороший
    Цитата Сообщение от Zukfiullin Посмотреть сообщение
    Топовых это имеется в виду просто апнувших 51 лвл? Хотя даже если так в 43% не верится...
    Топовые это лучшие из лучших, собраные со всех серверов. Открой топ игроков)

Дамассия!

Бродяга vanek8408 на пути к лучшему
    можно и без доната обойтись, но ето значит прощай реал)))

Лига Дворянство Лиги tulagames создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя tulagames создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Цитата Сообщение от wiwzwiwz Посмотреть сообщение
    Топовые это лучшие из лучших, собраные со всех серверов. Открой топ игроков)
    Тут не до конца понятно, может просто имели в виду игроков докачавшихмя до кап-левела Остается только гадать. Если так, то 43% вполне возможны.

На Игромании в одной новости видел статистику, сколько процентов игроков платят за бесплатную онлайн игру. И я вам скажу там цифра была довольно маленькая. Так что все вполне правдиво.
    Последний раз редактировалось tulagames; 29.12.2011 в 22:44.

35 л. воды, 20 кг. углерода, 4 л. аммиака, 1,5 кг. оксида кальция, 800 г. фосфора, 250 г. соли, селитры — 100 г., 80 г. серы, 7,5 г. фтора, 5 г. железа и 3 г. кремния. Плюс ещё 15 элементов. Из этого состоит тело среднего взрослого человека. Люди стоят дёшево. (© Стальной Алхимик)

Цитата Сообщение от tulagames Посмотреть сообщение
    Тут не до конца понятно, может просто имели в виду игроков докачавшихмя до кап-левела Остается только гадать. Если так, то 43% вполне возможны.
    Может и так D: кто знает, может о великий Язь?

Дамассия!

Лига Волонтёр Лиги Xolold на пути к лучшему
    43% без доната? ага как же, а на ларцы они фармом с утра до вечера зарабатывают??))) Не смешите моего мага) Значит если я точно помню то как минимум по даным Аллод онлайн сейчас зарегестрировано 3 000 000 аккаунтов, за год получается как минимум 1 000 000 игроков приплыло, а свадьб всего 40 000 (грубо говоря) что то не верится мне вашим статистикам господа администраторы.
    Расса: Эльфы
    Класс: Маг-51
    Сервер: Владыки Астрала
    Гильдия: Пламенные Сердца
    Корабль: ЗолотойВек

Лига Дворянство Лиги tulagames создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя tulagames создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Цитата Сообщение от Xolold Посмотреть сообщение
    43% без доната? ага как же, а на ларцы они фармом с утра до вечера зарабатывают??))) Не смешите моего мага) Значит если я точно помню то как минимум по даным Аллод онлайн сейчас зарегестрировано 3 000 000 аккаунтов, за год получается как минимум 1 000 000 игроков приплыло, а свадьб всего 40 000 (грубо говоря) что то не верится мне вашим статистикам господа администраторы.
    Я например не женат и не собираюсь (в игре). Мне не хочется просто напросто. Вот и многие так же.
    А ларцы? А кому они нужны? Зеленка из них продается за дарма потом на ауке, в районе 100 голдей за штуку. Синька ну за 500. Пусть вкладываются в них те, кому действительно что-то нужно из них.

35 л. воды, 20 кг. углерода, 4 л. аммиака, 1,5 кг. оксида кальция, 800 г. фосфора, 250 г. соли, селитры — 100 г., 80 г. серы, 7,5 г. фтора, 5 г. железа и 3 г. кремния. Плюс ещё 15 элементов. Из этого состоит тело среднего взрослого человека. Люди стоят дёшево. (© Стальной Алхимик)

Лига Кадет Лиги Forvard98 на пути к лучшему
    Да этот год много чего принёс и унёс))

Поселенец spidweber на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от growstein00 Посмотреть сообщение
    а по данным статистики 43% топовых игроков "Аллодов Онлайн" на данный момент не вложили в игру ни копейки. мухахах
    Вы хоть читать умеете все?! Написано 43 % НА ДАННЫЙ МОМЕНТ не вложили денег ! Значит что они уже все все себе купили раньше и давно в игру денег не ложут , как вы все не понимаете?

Чтобы просто играть и получать удовольствие он условно-бесплатных MMO, вкладывать деньги не надо, либо платить по минмуму. Если вы хотите добиться чего-то большего. Играть в ТОП-Гильдии, быть одетым в ТОП-шмот, иметь ТОП-тринкеты - у вас есть два выхода:

1. Время
    2. Деньги

За неимением первого платим второе. За неимением второго (ну, или не хочется тратить реал) выбираем первое.
    Иначе, игрок обычно покидает проект или продолжает просто играть тихо и спокойно в свое удовольствие, постепенно накапливая опыт и необходимые "плюшки" (не ТОП).

Просто многие хотят быть наверху списка и ничего не тратить. Так не бывает.

Даже в ММО с абоненткой, чтобы "выстрелить" надо потратить уйму игро-часов, иначе вы там никто и звать вас никак.
    Последний раз редактировалось tulagames; 29.12.2011 в 22:57.

Воин CeHeKa на пути к лучшему
    Интересно было прочитать)Ну,грац Аллоды,игра все еще интересна.Ну а про топов,так сделали ж быстрый кач до 51 лвла,вот вам и 43% с рунами 3-5,не вложившими ни копейки,статистика она такая вещь,что ни о чем толком не говорит,просто цифры))))))

Статистика вещь вообще всегда сомнительная.
    Это только цифры - не зачем относиться ко всему настолько серьезно.

Вы просто привыкли и за своими набитыми кошельками с кристаллами не видите середнячков (те самые 43%), которые тихо и мирно играют, докачались до капа, и не потратили совершенно ничего.

Стражник A1exandr1t на пути к лучшему
    43% это топовые игроки которые бегаю в хаэс с рунами первыми по кругу... я тоже умею врать но не так нет правда очень глупо... кого знаю явно не из 43% и они по любому не топ бред. Многие возмущены этой статистикой так как игра требует очень хороших вложений самый минимум для среднего человека это 3000.00 рублей. Или жить в ней вечным фармом и беспонтовым крафтом которого нет.

Статистика вещь вообще всегда сомнительная.
    Это только цифры - не зачем относиться ко всему настолько серьезно.

Вы просто привыкли и за своими набитыми кошельками с кристаллами не видите середнячков (те самые 43%), которые тихо и мирно играют и не потратили совершенно ничего.
    может это и так, но! многие дейлики порезали кри вырос как доллар, средний уровень описанный вами в топах списке серверов не виден пфф. У меня знакомый в мире Сарнаута не может позволить себе такие вложения на руны, на которые так внимательно смотрят при наборе полетов в а4 и другие слои.

С Наступающем Новым Годом! Запасайтесь Кри и всё у вас будет!
    Последний раз редактировалось A1exandr1t; 30.12.2011 в 01:26.
    Когда Мы Едины! Мы Непобедимы!

«Добрым словом и пистолетом вы можете добиться гораздо большего, чем одним только добрым словом!» Аль Капоне
    «Никто не умрёт девственником, жизнь всех от имеет!» А.А. Семенов

Участник конкурса руководствЗнаток IIIЗнаток II Ударная Армия Империи FallenXII на пути к лучшему
    Вы просто привыкли и за своими набитыми кошельками с кристаллами не видите середнячков (те самые 43%), которые тихо и мирно играют, докачались до капа, и не потратили совершенно ничего.
    Топовые игроки - это те, у кого 50-51 уровень? Угу, у этих самых невкладывающих и особенно новичков такая криворукость и кривобилдовость, что назвать ЭТО "топовыми" язык не поворачивается =/
    А так спасибо, улыбнуло. Не хватает статистики вложенных и потраченных кри, но это видимо уже не статистика, а тайны маркетингового отдела

Эшлли / Владыки Астрала / OFF

Цитата Сообщение от A1exandr1t Посмотреть сообщение
    43% это топовые игроки которые бегаю в хаэс с рунами первыми по кругу... я тоже умею врать но не так нет правда очень глупо... кого знаю явно не 43% и они по любому не топ

может это и так, но! многие дейлики порезали кри вырос как доллар, средний уровень описанный вами в топах списке серверов не виден
    Что же вы так приелись к "ТОП", ну может тут слегка преувеличено значение этого слова, или вовсе не совсем к месту. Возможно имелись в виду игроки хорошо развитые для своего уровня. Для вас ТОП - это игрок с 9-ми и более рунами в бирюзовом шмоте, состоящий в ТОП гильдии. А для издателя - это не критерий, чтобы считать игрока отличным.
    Последний раз редактировалось tulagames; 29.12.2011 в 23:10.

Вольный Аллодер Pavrom на пути к лучшему
    Что же вы так приелись к "ТОП", ну может тут слегка преувеличено значение этого слова, или вовсе не совсем к месту. Возможно имелись в виду игроки хорошо развитые для своего уровня. Для вас ТОП - это игрок с 9-ми и более рунами в бирюзовом шмоте, состоящий в ТОП гильдии. А для издателя - это не критерий, чтобы считать игрока отличным.
    прости,а что тогда критерий?
    открываем "топ-100 по одежке". конкретно молодая гвардия. вуаля, первые 50 (а то весь список) игроки с 8+ рунами в бирюзовом обвесе.
    привязалась к топу? потому что это слово там есть и ведь для чего-то его туда вписали,не?

а вообще, вполне себе реально фармить. вполне себе реально обживаться маст-хэв вещичками (ну не топ плюхами,но все же) и не вкладывая.
    я лично вложил что-то около 3к рублев, и то, в основном все было потрачено на минимальные рунки и на маунта (а через 3 месяца я выбил маунта рангом выше, но не жалею, ибо 3 месяца все равно катался в относительном комфорте

а,и да. Поздравляю наш славный проект, поздравляю разработчиков с наступающим Новым Годом побед и новых свершений как игрокам, так и девелоперам надеюсь, этот год принесет уйму интересного в игру и играть станет веселее и проще
    Ozz

Империя Деловой Союз Империи Wesalen на пути к лучшему
    Эрагонт, ответьте мне:

Период "жесткой монетизации" закончился в 2010 году.

А что - за период сейчас, тогда?
    Последний раз редактировалось Wesalen; 29.12.2011 в 23:26.

Империя Вооруженные Силы Империи MyFantom на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от radiontvink Посмотреть сообщение
    эх жаль я не в этих 43% )))) я не донат и топ мне не светит(
    Ты входишь в статистику нытиков, которые предпочитают причитать, а не качаться и пробовать.
    Что за фон на картинке? Где такое красивое место?
    Маг Империи. Воин Империи. Жрец Империи. Сталк Империи. Пал Империи. Мистик Империи.
    Дерьмо случается.
    У орков - у кого яйца меньше, тот и самка.
    Введи при регистрации 15798 и получи ништяки в игре!

Бродяга viktorav на пути к лучшему

по данным статистики 43% топовых игроков "Аллодов Онлайн" на данный момент не вложили

да, я вклдывал в рефирала, и других с воих твинков, по сути мой основной перс не получал ни копейки, и многие так делали

Империя Цеховой Мастер Империи steolhon на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Allods_Online Посмотреть сообщение
    Уважаемые игроки!

Более 80% сотрудников, которые работали над проектом в "Нивал Онлайн", продолжают работать в Allods Team (переименование произошло после слияния с Mail.Ru) и сейчас команда проекта составляет 180 человек.

С наступающим вас Новым годом!
    А теперь простой пример : убираем из топ ги 20% ведущих игроков и получаем гильдию которая развивается просто по инерции до определенного момента с переодическими взлетами ,но чаще падениями ,что и происходит с Аллодами .Хочется задать вопрос этим 180 человекам включая уборщиц ,а вы форум читаете с обзором и оценкой вашей работы и если да то какие выводы делаете ?
    Самые злые нагибаторы это перероды жрунов хилов )))

Цитата Сообщение от steolhon Посмотреть сообщение
    А теперь простой пример : убираем из топ ги 20% ведущих игроков и получаем гильдию которая развивается просто по инерции до определенного момента с переодическими взлетами ,но чаще падениями ,что и происходит с Аллодами .Хочется задать вопрос этим 180 человекам включая уборщиц ,а вы форум читаете с обзором и оценкой вашей работы и если да то какие выводы делаете ?
    Некоторые дизайнеры читают ветки со своей тематикой пожалуй чаще, чем некоторые игроки Можете мне поверить

Цитата Сообщение от MyFantom Посмотреть сообщение
    Ты входишь в статистику нытиков, которые предпочитают причитать, а не качаться и пробовать.
    Что за фон на картинке? Где такое красивое место?
    Я уже написал, что картинка собрана из кусочков... не загоняйтесь по поводу локации

Бродяга SkylarkMage на пути к лучшему
    Товарищи, одно дело РЕАЛЬНО не донатить, а другое говорить "Я отношусь к тем 43 проц, ибо я оч жадный!!" Это бред. каждый сам решает, на что и сколько ему тратить деньги. Лучше кинуть денег в игру чем пойти и купить на те же деньги пива.

Империя Art2200004 на пути к лучшему
    а в етих ☺ на арене убывал веть я ☺

Лига Кадет Лиги SN00RK скоро станет достаточно известным
    Интересная статистика. Рад, что попал в нее.
    А по сути, рад был бы видеть подобные циферки в счетчике с реальным обновлением где нибудь на сайте.
    СНоРКЪ, Ратник 55 уровня. Лига, Последний рубеж.
    Гильдия "Альпина" http://alpina.clan.su

Не играю с мая 2013.

Некоторые дизайнеры читают ветки со своей тематикой пожалуй чаще, чем некоторые игроки Можете мне поверить
    Ну то что дизайнеры читают в этом сомнений нет ,отсюда в каждом обновлении затрагивается комната перемен ) , но как бы мне пофиг какая морда у моего зема ,орка и ...... когда противнику могу рассказывать только анекдоты и то не все могут их прочитать ) .
    Еслиб мой шеф каждый день получал столько жалоб на мое подразделение ,а на совещании я расссказывал о том сколько мобов загасили за прошедшую пятилетку и какие рекорды еще поставим в будущем он навернякаб разогнал бы 80 % и собрал бы новых более работоспособных ,реально почитать форум вообще нет никакого позитива кроме сообщений от руководства ,палы и мисты махнули рукой жруны делают вид что все хороше и боятся что отберут последнее ,вары незнают ругаться или лучше промолчать ,маги ноют чисто по привычке ,некры пытаются что то комуто доказать причем сами немогут определиться что и кому ,луки переваривают за что на них такая благодать свалилась (они и неждали )и только барды еще отбрехиваются от тряпок и еще питают иллюзии , что они такими и остануться (чисто надеются на обычную неповаротливость разработчиков )

https://www.youtube.com/watch?v=YundzZrgiik

Вольный Аллодер CTPAHHOCTb на пути к лучшему
    Крошку народу зря не дали,народ ждал.И про 43%, не обижайте Корейко,они и обидится могут,а это пласт,таки.

Цитата Сообщение от steolhon Посмотреть сообщение
    Ну то что дизайнеры читают в этом сомнений нет ,отсюда в каждом обновлении затрагивается комната перемен ) , но как бы мне пофиг какая морда у моего зема ,орка и ...... когда противнику могу рассказывать только анекдоты и то не все могут их прочитать ) .
    Еслиб мой шеф каждый день получал столько жалоб на мое подразделение ,а на совещании я расссказывал о том сколько мобов загасили за прошедшую пятилетку и какие рекорды еще поставим в будущем он навернякаб разогнал бы 80 % и собрал бы новых более работоспособных ,реально почитать форум вообще нет никакого позитива кроме сообщений от руководства ,палы и мисты махнули рукой жруны делают вид что все хороше и боятся что отберут последнее ,вары незнают ругаться или лучше промолчать ,маги ноют чисто по привычке ,некры пытаются что то комуто доказать причем сами немогут определиться что и кому ,луки переваривают за что на них такая благодать свалилась (они и неждали )и только барды еще отбрехиваются от тряпок и еще питают иллюзии , что они такими и остануться (чисто надеются на обычную неповаротливость разработчиков )

https://www.youtube.com/watch?v=YundzZrgiik
    Эммм.. я в плане дизайнера не который прически придумывает. А, например, дизайнеры классов, рас, астрала, и прочих составляющих К слову у каждого класса свой дизайнер (человек ответственный за него целиком и полностью), локаций и т.д...

Ветеран unolord на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Art2200004 Посмотреть сообщение
    а в етих ☺ на арене убывал веть я ☺
    ЧТО???????

Олд скул -губиттель превращается в молодца-нестарца (с) Zubaro12
    С нормальной ориентацией,к этому (гомосексуализму) тяжело нормально относиться... (с) Кадетъ

Эммм.. я в плане дизайнера не который прически придумывает. А, например, дизайнеры классов, рас, астрала, и прочих составляющих К слову у каждого класса свой дизайнер (человек ответственный за него целиком и полностью), локаций и т.д...
    Наверное у них железные нервы и спят они спокойно и не икается им ) ,моглиб хоть отвечать переодически на все вопроссы и жалобы игроков ,а то их молчание и раздражает игроков впервую очередь ,может стоит давать пояснения ответственному за классы и темы игрокам не раз в два месяца по большим религиозным праздникам ,а хотяб раз в неделю и почемуто руководящий состав выступает с анонсами не на страницах форума ,а в других изданиях ,что как бы намекает игроки ничто ,а проект нужно пиарить ,так что хотелось бы пожелать в Новом году оставшимся 80 % повернуться лицом к игрокам ,а то в результате такой сильной загруженности разработчиков в следующей статистики процент сокращенных будет больше

Империя Вооруженные Силы Империи Skalk-Teh на пути к лучшему
    Статистика понравилась, но я в шоке от того, что 43% топ-игроков не вложили ни копейки в игру. Я поражен их успехами) Просто зашибись.
    Всех Вас я поздравляю с Наступающим Новым Годом, желаю всем счастья, здоровья, удачи, успехов как в жизни, так и в игре и всего-всего чего можно пожелать) С Новым Годом Вас друзья!
    "Все что нас не убивает - убьет нас со второй попытки" =D
    Хочешь вместительную сумку, хороший костюм и многое другое?
    Кликай на юзербар и начинай играть риал чаром)

Стражник LINGE просто очень хороший LINGE просто очень хороший LINGE просто очень хороший LINGE просто очень хороший
    Лучше бы эти 180 человек добавили снег в столицы фракций))) ну прям реально смешно, 29 декабря - а снега нет...глобальное потепелние видать добралось и до аллодов)
    А вобще статистика пипец полный - 43% xD я как прочитал меня аж на смех пробило))) даа русская игра такая русская) даже я, далеко не топовый игрок и в простеньком шмоте, без особых донат плюх с парой маунтов ложил деньги) что еще можно говорить про действительно ТОП-овых игроков?

Вобщем желаю аллодам как игре выжить, просто выжить =) ...ну а 180 уважаемым людям, что не покладая рук трудятся, желаю лишь одно, слушать игроков которые пользуются вашим продуктом) -игроки<->разработчики<->сама игра наконец- все взаимосвязано, потому если вы будете плевать на одну из частей то и распадетесь очень быстро, сейчас видно только одно, желание з а р б о т а т ь и о ч е н ь м н о г о

Лан вобщем с наступающим вас всех, буду как нибудь еще заходить проверять что новенького появилось) ну а так "добро пожаловать в реальный мир..."

Вечный "гармонист"

Ветеран Mult255 на пути к лучшему
    Вложу свои словечки, похвастаюсь.
    Не имея корабля и самый старший персонаж 37-го уровня...
    в пятницу было 17К голды...
    в понедельник 42К голды...
    ни рубля вложений)
    никто мне деньги не присылает) гы
    а рунки всего то 555\444 на некре и 444\333 на маге) ничего серьезного) xD
    а делать эти ... ну ладно. не буду врать... 35К голд за 3 дня... это не так то уж и просто.
    Торговля, самый барыжный мб я на всех серваках... 700 шмоток выставлять на аук в течении одной выставки - не самое приятное. ассортимент - 70% всех шмоток - синь... которую еще раздобыть надо... гы

Поселенец saidxansarkarov на пути к лучшему
    Интересная статистика

Батрак olegza08 на пути к лучшему

мне кажется 43% это бред я знаю всего 2-3 людей которые недонатили на руны

я несчитаю себя топ игроком ито вложил в игру неменее 1000$ за 2 года и недумаю что люди открывающие больше 1000 сундулей в акции нафармили их за голд или 11е руны сделали тоже врядли за голд -такчто статистика или неверна или просто неполная

Ветеран Mult255 на пути к лучшему
    И, кстати, только на кри крошке, при ее закупке по курсу 1к3 и изготовке рун по базе, на фул 7-ые потребуется 11500+ кристалов.
    Курс кри на серваке на котором сейчас сижу я - 1к25
    11500*25 - 290000 голды
    При нынешнем курсе, 1к25, на фул 7-ые руны потребуется порядком 340-350К голд при стандартной закупке.
    ну или 230-240К голды при закупке кри крошки по курсу 1к2
    но не меньше 200К голд на руны 7-го уровня по кругу.

Фармим)

Дополню к своим ответам в этой темке.
    Даже подняв за выходные 35К голд мне нужно вложится в шмот и чем более дорогостояший шмот будет, тем больше можно будет поставить процент навара с этого шмота...
    Элементарно. скупая шмотку по 1200-1500 я могу ее продать за 2000-2200 голды, когда скупая шмотку за 60-70 голд я ее продаю по 100-120 голд. разница существенная.
    По этому и вкладываю почти постоянно при таких прибылях 60-70% всей суммы взятой за выходные в тот же товар, чтобы было чего продавать на след выходных... в итоге при получении 35К голд за выходные я вкладываю 18-20К голд так же в товар... когда как, но временами еще в течении недели вложения составляют порядком 15К голд.

Суммы большие, но прибыль - за весь недельный цикл - 8-10К голд чистыми на руки. это при том, что я торгую на ауке уже больше 4 месяцев к ряду и временами почти весь аук синь шмота завален моими вешами и просто скупать боше нечего. кроме моих вешей.

Так что даже в этом случае нафармить 200К голд и пустить это в какие то руны 7-го уровня... глупость... это 20 недель только ради того, чтобы руны поставить... глупость полная.

Удивляюсь, как много игроков не понимающих простую игровую разницу...
    Нафармить руны 6-го уровня не сложно...
    Нафармить руны 5-го уровня легшко и просто...
    НО! мало кто задумывается о цене рун 6+ уровней...
    Это вызывает просто шок, полный шок... думают. если легко нафармили на 5-ые, то так же легко достанутся 6-ые? за 4 месяца апнули 5-ые руны? ну ну, этих денег вам хватит только на 3 руны 6-го уровня... это 8 месяцев чтобы так же легко апнуть 6-ые...
    Логика? где она? Омг )
    xDDD играю некром и рву некром и луков и бардов, барды не имба. без рун 7+ уровня они мясо, которое сливается практически всем другим классам. Ну то есть, даже мист раскатает барда, не говоря уже о магах, некрах и луках) а палу\рату с бардами вообще проблем особых нету
    Последний раз редактировалось tulagames; 30.12.2011 в 03:09.

Бродяга amatoriys на пути к лучшему
    неплохо сказали.

Гвардеец Arch_Russia скоро станет достаточно известным
    43% топовых это наверно считали всех, кто имеет 51 уровень :-) А было бы интересно услышать сколько из рейтинга топ100 :-))

Батрак RuslanBilan на пути к лучшему
    харошый год былцйу йцу

Ответить в теме
Страница 3 из 7
1 2 3 4 5 6 7 Последняя

Ваши права