на лавке жадности до сих пор бонус светится а кри бонусных нет-шляпа
У меня бонус с самого окт. обновления висит. Причем дело не в "Первом платеже". Сколько раз денег не ложил, ничего не происходит. Так что доверять ей бы я не стална лавке жадности до сих пор бонус светится а кри бонусных нет-шляпа
puponcyik
Готовимся к стиранию сообщений и бессрочной блокировке
Alamein, DanielKirin
Акция закончилась. Какие претензии могут быть? В условиях было чётко описано, что бонусы выдаются только при наличии призовых кристаллов. Всё, призовые кристаллы закончились, закончились и бонусы.
Сейчас самым умным будет закинуть 10 000 000 рублей и получить подарок в размере 3 000 000. Нам нужен герой, который уберет панику от народа
-_- вы это , чего прикалываетесь что ли на новый год так ? эта акция хуже обычной акции на кри ... я вот например на работе был пока она оказывается началась и закончилась ... причем вы ж нигде не пишите что акция окончена ... люди деньги кидают... не красиво получается ... ... повесьте объявление что акция окончена хотя бы щас для порядка. СПС за испорченное настроение
акция лол)
не ограниченна по времени - а на самом деле просто запустили временной счетчик)
или выгоспода разрабы хотите сказать что каждую секунду кто то ложил на акк по 1 рублю?)
колхоз
Шалуныч
Напоминает разговоры у меня на работе: "А чё, будет премия, а сколько? А когда выплатят, А какие подарки на НГ?" и прочее.
да ваще шняжная акция получилась у них
большинство не успело до банкомата дойти)
приветствую всех.
граждане администраторы проекта, разработчики и владельцы игры! у меня к вам вопрос на милион долларов...
вы хотите денежку заработать да побольше как все нормальные люди или повампирить отрицательных энергий с игроков? определитесь пожалуста! и если вам действительно нужны деньги то не жмоттесь плиз!
устройте на новогодние каникулы норм акцию на +250 проц на все платежи тока без обмана ... и ваша жадность будет удовлетварена сверх всякой меры)
ну а если не то не....
А 3 ляма уже разошлись? кинул чуток денег, а никакого бонуса, даже енти 30% не получил.
ОБМАНУЛИ![]()
Люди они закончились уже эти 3 ляма или нет ?
никакого бонуса не пришло. развод полный
ШарпШутер, сталкер, Сумерки богов
так, за 8 часов, задоначено 9 лимонов апупеть!
Гыыы! Неограниченная по времени. Гыыы!
Я прочитал об акции через 20 минут после появления инфы и даже не стал рисковать, хотя до банкомата 5 минут.
Я предположил, что акция расчитана только на развод игроков. Кто не успеет, тот просто будет вопить, что зря задонатил.
Но это без претензий, как при игре в прятки: раз, два, три, четыре, пять - кто не спрятался, я не виноват.
А вы не думали что никакой акции нету?)ну мол донатьте пока есть время,тут игроки разбежались сломя голову донатить!)а такой красивый счетчик нарисовать и повесить в шапку сайта,дело быстрое)типа он обнуляется со скоростью света)пффф.....поставили ограничение, пока счетчик бежит, всем 30% к задоначенной сумме=)9 лямов за 8 часов...кхм кхм, ОлиГарХи шо ле?)
потрясающая мерзость.
Объявления, что акция закончена, до сих пор нет.
Кто знает английский - бегите скорей на евросервер, оазис цивильности в диком мире мыла.ру
Allods EU -> League -> Bittertea, elven fh 55 -> самоотвод
Legends
с одной стороны все честно. но об окончании акции ни кто не сообщил ... очередная недоговорка а по сути подъеб од жадного мыла
Перетащить бы перса на евро сервер, а то что там кв на англ., эт пофиг, с хотябы небольшим знанием англ. норм + по маркеру все понятно.