Сообщение от bsn1982 контроль-контролем, но по логике сбить сног нежить реально по логике нежить сбить нельзя,только если ноги оторвать
тут всегда что нибудь не встает а каждая поправка еще больше ломает сервер) зато у друлей зверинец уже только какая разница кто бегает с тобой когда сервер падает постоянно) а щас у всех выходные начнутся вообще можно забыть про игру)
По логике всех можно сбить с ног. Но разрабы дали босам с красными коронами и "баблу" жрунов иммунитет по блату. Остальной иммунитет к сбиванию - баг.
это обычная профа люди не мечтайте о чем то)
Сообщение от InteractionDD это обычная профа люди не мечтайте о чем то) 29 декабря с 11:30 до 13:30 (мск) в связи с установкой хотфикса будут недоступны все игровые серверы. дикий сарказм да?
В настоящее время при использовании клиента на некоторых операционных сиситемах возникают сложности. Мы работаем над этой проблемой. Она будет решена к одному из последующих хотфиксов. Во, возникают сложности... Вы меня скажите, как мне установить Аллоды Онлайн на мой Мак? Ответьте плиз в личку или тут постаните. Срочно!
Cюда не тыкать!
Сообщение от damirok13 дк всегда обездвижевали 8( думаю насчет стана имелось ввиду что на других носорогах носорога 3го ранга теперь нельзя станить так у меня 3го((( или с карт падает не 3го- ведь там написано же 3 ранг так все и есть....
Сколько весит это долбаное обновление? я уже 1100мб скачал вместо 320мб написанных??
необходимо принести кружку тёмного портера млин, а где ж его взять-то?
Мой знакомый маньяк Принимает "Маяк" И мешает принять мне мышьяк... ________________________________________ ТЫЦ
Сообщение от Sanurian так у меня 3го((( или с карт падает не 3го- ведь там написано же 3 ранг так все и есть.... Не станятся все носороги,вот только непонятно с уменьшением скорости.То вешается,то нет.
"Chew the backbone, a solar system, these clever convicts"
хороший фикс
Сообщение от Minires2 Не станятся все носороги,вот только непонятно с уменьшением скорости.То вешается,то нет. у меня 100% вешается -все мобы которые могут тормозить цель, торомозят моего носорога - причем в ноль- при ускорении тоже самое, невидимость спасает ненадолго...
Ездовые животные Устранена ошибка, по причине которой носорог 3 ранга был подвержен действию обездвиживающих эффектов. Так и не пофиксили.
Friendship is Magic!
Правила форума