Отлично
Хороший, но есть недоработки(комментарий)
Очень средний, много моментов упущено(комментарий)
Плохо.(комментарий)
Просто не нравится.
163инстинкта.... тебе там по сколько кхп мобы за раз сносят?
говоришь проходить в билде критовика при удаче 27%. повеселил
дальше даже читать не стал
З.Ы. видел что ты написал что это не образец. но тогда нафига это позорище вообще расписывать?
З.Ы.Ы. проходить ткарику со всеми бафами да еще и с шопом из лр? рукалицо просто. не легче просто зайти и разнести там все? в норм шмоте мобы бьют мало, улетают быстро.
Гайд неплохой, но вопрос, что делать если я 51? Просто одеваться с фиол ВЯ, а4?
Да, гайд действительно хороший.
Я написал то, с чем можно пройти. Просто что бы люди знали что можно не спешить покупать шмот по 1,5 кг.
Да в билде критовика. А что я не прав?. по моему там довольно понятно написано что крит показывает результаты в ПВЕ лучше чем раз-инт.
Качнись до 49-51 и разнеси! Видеопрохождение выложи, а я похлопаю)
Да. Я к счастью не видел моба 51 ур в тка, но судя по рассказам они там звери. Я думаю минимум жезл фиол с вя(а лучше рыж)/а4. Если тенденция от лвл к лвл сохраняется. возможно с таким жезлом и 51 синью пройти можно... Мой друг и в шмоте хуже прошел, но он некр, а пет - неслабое преимущество.
+1 за желание помочь другим, кто высказывает негатив- нафиг с наряда
а счас по теме (если что я нуб, и дальнейшие комментаррии моего поста будут рассматриваться как...... как? нефиг писать)
я тут тоже обнаружил, что не сделано откровение))) качался быстро, мож не заметил, пошел на 51 и сделал сразу))) и оч быстро
я не рассказал весь прикол- я храм)))
уж магом то не зделать эту фигню- ну вообще(((
всем привет . Я не могу пройти последнюю битву с демонами ( кв откровение тка-рика) успеваю убить ток 3 демонов охотников и все. я солдат 49.рун все 3 . посоветуйте что мне делать
Cумерки богов-империя-воин-миньн-вольняк
Ох-ох, темка-то еще жива. Пещера надо мной в последние дни измывается: -3 испытания из 10 как-то раз было (спасибо Портал Удачи и Благостовение и Проклятие).
При этом регулярно вылезает "Резня", доводил как-то раз демона до 30% (Это с кристаллическим лучом, ужасть), результат - слив мирры.
Неуязвимого легко сношу до 25%, потом вылезает мелочь и, весело сбивая каст, неуязвимый меня выпиливает.
Все остальное ни о чем, даже спящие убиваются до 2-3, потом просто нужно успеть свалить до того как они сагрятся и выпилить по 1му.
Уважаемый DimetriusUA, был бы у меня такой обвесик (имеется ввиду руны+шмот+покрова), я сносил бы все что шевелится, то что не шевелится шевелил и сносил бы, не очень умно комментировать сложность того или иного аспекта игры с высоты хороших рун и хорошего эквипа. На 46 не пройти пещеру в любом эквипе - грех.
ALLOLD тебе в другую тему, тут про магов пишут. Но отвечу - кушай банки скорости и выживай некоторое время.
З.Ы. Сижу в а4, одеваюсь, куда деваться.
Последний раз редактировалось Neveric; 03.01.2012 в 23:45.
Нормальный гайд.
Если бы не спадал... эхехехе...
Потихоньку прохожу, если повезет, то через 4 дня буду с переродком. Сделаю некра - хила... Мб куплю еще сосуд для искры и сделаю переродка - барда, хоть их и порежут, но самоотхил магу нужен.
Пока что не могу пройти резню и неуязвимого. Второго я не понимаю почему не могу убить, но факт остается фактом - сношу до 25%, появляются мелкие, я их не успеваю снести, сношу максимум 2х, неуязвимый отхиливается, я его уже бью слабее (силы стихий уже ушли), появляются мелкие.... повторять до слива мага.
Эта игра меня ненавидит... Или сидит ГМ которому делать нехрен и издевается...
Сегодня:
Первая попытка:
1) Испытание временем. Прошел легко.
2) Резня. Отменил квест.
Вторая попытка:
1)Портал удачи. -1 испытание.
2) резня. Отменил квест.
Третья попытка:
1) Резня. С диким матом попытался пройти - умер.
Одно из самых баганутых мест, а его даже не думают чинить. Почему для меня вообще существует испытание которое пройти нереально, и ежедневно мне остается только молится чтобы оно не выпало, иначе ничерта не пройду?!
Бесит. Создание вопла откладывается еще на 1 день. И на один ли?..
Последний раз редактировалось Neveric; 06.01.2012 в 13:48.