Главное чтобы не сделалаи как раньше с благой))))Без благи,ты никто))А щас будет,без оберегов ДПСа не будет))И цена за них, будет тоже не 2 кри)))
Вот у меня тоже первая мысль после анонса была про возвращение обязательной накурки.Надеюсь, до этого не дойдёт.
![]()
Ну как всегда АО в своем духе.. введут наверно типо увеличения дамага на 1 удар за донам ИМХО
То ли еще будет
уж лучше бы что нить с мирой сделали но все таки лучше вобщееее убрать проклятье.
Как я понял, обереги сделают расходным материалом для усиления урона и хила... Как заряды в линейке... Только там они производятся определенными профессиями и за счет внутриигровых ресурсов... А тут придется кристаллы тратить...
П.С. Теперь "папкам" еще один повод поныть: "...ну вот опять приперлись "зеленые" без шопа и... оберегов!!!"...
Ох чую) Неладное творитсо)
Бесплатный только сыр в мышеловке)))
Сначала хотел обрадоваться, что все вернется на круги ОБТ , когда проклятья не было впринципе.
Но как я понял - веет донатом.
Вот и не знаю что делать радоваться или нет.
Да, куда логичнее использовать обереги в атаке, а не от страха проклять вещь, а сама идея проклятья Тепа мне не нравилась никогда. Нательный крестик же не исчезает при смерти хозяина, а вот серебряные пули расходуются при стрельбе в монстра. Мне было бы приятнее тратить обереги за солидную прибавку к урону, можно даже по штуке за каждый удар.
Но смерть в любом случае должна наказываться, иначе нет смысла убивать врага. Пусть любое воскрешение (включая БГ и АП) стоит миру в том количестве как при откупе из чистилища сразу при появлении. Снимать миру автоматически и выгонять из сражения тех, у кого миры не хватает воскреснуть.
Хватит с меня магии, пришло время вернуться на путь войны!
эх. больше не поржу над тоннами проклятых фиолов в чате в течении БГ(
а если серьезно, алелуя) наконец то обереги сделают не необходимостью, а возможным бонусом
Народ вы и правда верите что разрабы сделают что-то хорошее? Значит забыли их главный принцип убрать из игры что-то плохое и добавить еще более плохое. И еще вспомните они в этом году даж новогодних подарков некому не прислали , и даж новогодние подарки в лавку редкостей засунули так что отсюда вывод нечего хорошего из новых оберегов ждать не приходиться.
Вы понимаете что вы пишите? Вы предлагаете выгонять игрока из рейда в МГ, куда зайти без бага проблема, лишь на том основании, что он не уследил за миррой, стоимость которой в игре завышена в десятки раз. Игроки вылетившие с пати в астрале, тоже добрым словом помянут автора такой идеи. А уж как обрадуются игроки на АП, которое будет им обходиться в тысячи года каждую неделю на каждого человека.
Смерть персонажа уже наказание - приходится бежать через чистилище и добираться до места битвы. Все другие наказания это чистой воды садизм.
Одному мне эта фраза кажется абсурдной? Бить оберегами, главное свойство которых, если следовать из названия, оберегать?использовать обереги в атаке
Насаждаю отыгрыш и причиняю ролеплей.Кабак "Притон Шизофреника"
Горн Войны - Хадаганский диверсант АлексейМогилин.
cc- было время))......почините храмов лучше...
Читайте не между строк а по строкам!Обереги будут новые.Нет по мойму старые вытеснят как и томы знаний.Прокльятье уберут.Введут обереги как понялл которые будут тратиться в случае если вы в ангаре купили макороны по флоцки на 51+ заюзали их и здохли,а потом реснулись но все еще с живым бафом "голод утолен" + еще будет положительный эффект от этих оберегов.Либо лучшее либо донатные либо те кому не жалко 100-500кри получать эти обереги.Все просто как 2х2=3 (не описался 2х2=3 в одном примере)
блин если уберут проклятье и ваще сотрут слот под обереги тема же будет)
Хочешь заработать на руны с нуля? Тебе по этой ссылке=> http://wmpublic.com/i/398457
Весь парадокс в том, что даже с этим жутким СС игралось веселее, топ-вещи добывались в разы быстрее, мирра почти не тратилась и стоила в 10 раз дешевле нежели сейчас, а про обереги никто и не думал, так как их не было. Нужно было вего лишь накуриться и все прелести фана на Асээ-Тэпх были доступны. Сейчас даже десятой части былого веселья нет.![]()
Только бы не соски-оски-осколки как в рапе. Это будет плохо. Куча уровней сосок. Покупать их постоянно не забывать.
Кто не знает, что это, - это такая штука которая юзается на врага и увеличивает серьёзно твой урон по нему на несколько секунд.
Спокойствие! Только спокойствие! Развели демагогию! Акститесь! Помолитесь богам и все будет хорошо
[IMG]//applekie.files.wordpress.com/2008/02/calm.jpg[/IMG]
Как бы вы здесь не стучали пальцами по клаве, ничего не изменится, максимум чего сделают админы почистят посты в данной теме)
Давайте лучше бухать и размножаться, ай нанэ нанэ...
Я кэп: прощай проклятье Тэпа, привет соски(соул и спирит шоты) из ла2.)))
Последний Рубеж, Чернокнижник 51 уровня, Нуада.
Мы не умираем, мы отступаем в Ад на перегруппировку...
Никогда не бойтесь делать то, чего не умеете. Помните, Ковчег строил любитель, профессионалы построили Титаник. (с) кто-то.
Разрабы взялись за мозги.(Могут,когда хотят)
"пятый покров - 5000кри
13-ые руны = 1500000кри
прямые руки бесценны !
для всего прочего есть Деньги Mail.ru"
( введут ларцы скорей всего , и опять придется донатить ! )
готовлюсь к худшему х)
Молодая ГвардияРахмон х_х
ООО!! Еще как играли!! Вспоминаю, что етот СС - был ужасом для нас. Но то, что сделали на его замену - БРЕД полный.
А так... покурил .... СС в минус.... хп в + .... надыбал Хорь и айда к ельфу/орку ... а через минуты 2-3 ...пол СЗ уже стянулось.... и поехали... на часа 2 в пвп куралесить .... ото было времячько!
xxx - жрецов вообще-то апнули
yyy - Хде ? НЕВИЖУ. Дайте лупу. *** Обновление 1.0.07.07 [20.02.10 ] ***
"Слышь, це шо, Грицько, подними сервачок, мы с главбухами данжик погоняем" (c) meruvingin
Да вы не парьтесь там же русским по черному написано что раньше вы тратили обереги что б шмотка не проклялась при смерти, читай не очень часто, а теперь вы будете тратить оберег на каждый удар, читай очень часто )) и всего то )
Поэтому вечный оберег если и будет введен то он будет ну очень полезен )
вещи не буду проклинаться еда\алхимки спадать при смерти не будут даже если слот для оберегов пустой
ога они подорожают и станут обязательными как накурка))))
зы видимо вары будут ваншотить))
народ я что то не понял шмот теперь проклятым не будет?