Форум - "Аллоды Онлайн" - Большая распродажа кристаллов!
Закрытая тема
Страница 14 из 15
... 4 8 9 10 11 12 13 14 15 Последняя
Показано с 521 по 560 из 587
    Скиталец sheinvova на пути к лучшему

Отдайте нам наши 30%!!!

"Дамы и господа!
    Скоро Новый Год, и многие из вас запасаются подарками друг для друга. Чтобы поддержать эту добрую традицию, мы начинаем распродажу кристаллов!"
    Ответ Администрации: извините но подарки к новому году закончились 28 декабря, это была самая короткая акция за всю историю Аллодов, которая закончилась не успев начаться))).
    А была ли вообще эта акция?

Воин CeHeKa на пути к лучшему
    Эту тему должы были бы закрыть так же к моменту обнуления счетчика с отпиской о завершении акции!Но этого нет и особо горячим флудерам пролетевшим с акцией еще и баны могут раздать)))) Вот вам и отношение к игрокам! О каких правилах тут писали "защитники" непонятно,правила уважительного отношения к клиентам никто не отменял и их не надо прописывать.

Новобранец n_zubcov на пути к лучшему
    опять над нами посмеялись 30 проц все клюнули )))))

Всех Сновым Годом !!!!

Мудрец Лиги Глава Лиги JeromeKJerome хорошо знаком всем JeromeKJerome хорошо знаком всем JeromeKJerome хорошо знаком всем JeromeKJerome хорошо знаком всем JeromeKJerome хорошо знаком всем JeromeKJerome хорошо знаком всем
    сколько дней прошло, а народ все кри закидывает под акцию

Скиталец Pirs13 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от mysterious3 Посмотреть сообщение
    albuk
    А правила форума вы соблюдать не обязаны? Или обязаны только вам, вы же никому ничего не обязаны?

И да, действительно сложно спорить, когда доказывать свои утверждения... мягко говоря, проблематично. Я что-то так и не увидел почему разработчики обязаны были оповещать об окончании акции. Как я уже писал, фразы типа "потому что я так сказал" и "потому что я так хочу" в серьёзном обществе аргументами не считаются

Хотя, по фразе "у меня один такой друг есть .. пока в челюсть не дашь ... не успокоится остаивать неверную точку зрения" я вижу, что у вас в ходу несколько другие "аргументы" Да, супротив такой "логики" не попрёшь
    На примере того же магазина: над входом в магазин весит огромная вывеска с красными, красивыми буквами на которой написано: "ПЕРВЫМ 3 000 000 ПОКУПАТЕЛЯМ СКИДКА 30%. Человек проезжая мимо, видит эту надпись и думает про себя, что 30% скидка это не мало, дайка я тут закуплюсь на новый год. Как простой человек (не привыкший к тому что сеть этих магазинов постоянно прикалывают своих покупателей) он думает что раз весит такая большая вывеска то акция еще в силе, ведь 3 000 000 покупателей это не так мало......... и вот когда он накидал полную телегу всего, простоял очередь в кассу, заплатил кассиру деньги, он узнает что скидки уже как пару тройку дней нет, а вывеску просто снимать лень (да и покупателей так больше, пускай себе весит еще и после нового года). Та же кассир ему объясняет что вовремя акции на входе стоял специально обученный персонал который раздавал каждому покупателю билетик с его номером и когда было роздано 3 000 000 билетиков акция кончилась (но он естественно не мог знать об этом). Покупатель требует свои деньги, но дама за кассой не перестает его удивлять. Она говорит ему что деньги она уже положила себе в корман и достать их оттуда уже невозможно и вообще перед тем как закупиться ему надо было поспрашивать народ у магазина закончилась ли акция или нет!

А теперь вопрос, ты бы сам пошёл в такой магазин еще раз?

Сами виноваты !!!!! А веры разрабочикам осталось 0% Невидетесь больше на эту 30% скидку они еще и вас виноватыми сделают !!!! Грац разрабочиков с мошеничеством развели нас классно !!!!!!!!!!!!!!!!!

Скиталец mmortel111 на пути к лучшему

///

этот проект реально очень скоро загнется,если админы продолжат себя так по-хамски вести!

Бродяга swicarec на пути к лучшему
    Cheta ne vidno ctob kto-to poluchil primealnie kristali .razrabotchiki u vas. Novij god udalsja . V otlochee ot nas .ja ve dumaju chto 5 chasov po maskve 3 000 000 konchilis. eto znacet za 8 chasov vam zakinuli 10 000 000 rub ili chupo bolee 200k evro

Ветеран Alamein скоро станет достаточно известным Alamein скоро станет достаточно известным
    Еще раз к слову об этой акции. Об этом мошеничестве побробно расписано здесь: http://forum.allods.ru/showthread.php?t=65383
    Администрация пока молчит

Вольный Аллодер Leruus на пути к лучшему
    не проснулись ещё проснутся темы запилят сразу

Новобранец niking44 на пути к лучшему
    Хотел пополнить, но из за установки хотфикса не успел, а без % как то и класть перехотелось

Лига Гильдия Купцов Лиги alexander737 — луч света в тёмном царстве alexander737 — луч света в тёмном царстве alexander737 — луч света в тёмном царстве alexander737 — луч света в тёмном царстве alexander737 — луч света в тёмном царстве
    мдаа))))))))

Специалист по поздравлениям mysterious3 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от albuk Посмотреть сообщение
    ну не прописанно правилами , да ...
    но "таймер" то они убрали , следовательно могли и обьявить об окончании акции .. поскольку не все знали о существовании "таймера" и в спешка вкладывали деньги "лиж бы успеть" .... не кидалово ли это , а ?
    лично мне все равно ... я ни капли в эту акцию не вложил .. да и вобще я не играю неделю уже )))
    а достоверную информацию тут не от кого получить моментально .. ( трололол на форуме немеренно )
    Именно что могли, но не были обязаны этого делать. И нет, это никакое не кидалово. Как я уже писал выше, это не придумка мэйла, это очень распространённый вид рекламных акций. Причём, устраивают подобные акции с неявным временем окончания не только мелкие магазины, но и крупные и уважаемые торговые сети, в том числе и международные.

Цитата Сообщение от muchruk Посмотреть сообщение
    Вообще говоря, есть правила хорошего тона, предписывающие явно объявлять начало и конец акции. Как раз именно для того, чтобы не было обвинений в фальсификациях.

Я еще больше убеждаюсь, что вы не разработчик и к Мылу отношения не имеете.
    Если подобные сообщения об окончаниях и бывают, то настолько редко, что я даже не припомню ни одного такого случая. Хотя, возможно, просто не обращал на них внимания.

Кстати, бездоказательно обвинять человека в ангажированности - это тоже правило хорошего тона?

Pirs13
    Во-первых, вы в своём примере что-то уж слишком вольно с цифрами обращаетесь. Как я уже писал выше, 10 миллионов - это 25 000 человек, в среднем вложивших по 400 рублей. Во-вторых, именно так и происходит в реальности. Вот вам пример не гипотетический, а вполне реальный:

Дело происходило в магазине косметики очень крупной сети. Была какая-то акция, где при покупке товара определённой марки покупателю в подарок доставался призент. Так вот, когда я начал оплачивать нужный товар выяснилось, что подарки закончились. При этом на сайте висело объявление об этой акции. Ладно с сайтом, магазинов у сети много, в некоторых подарки могли остаться. Но объявление об этой акции весело так же в самом магазине. Т.е. даже тогда, когда подарки в данном месте уже закончились. И никакого упоминания об этом факте не было. Обман? Мошенничество? Нет. В условиях акции было прямо указано, что количество подарков ограниченно.
    Продолжил ли я покупать в этом магазине? Продолжил. Но впредь при подобных акциях, если мне важен был подарок, я просто спрашивал, есть ли подарки в наличии.

Здесь всё точно так же. Важен "подарок" (в данном случае бонусные 30%)? Спросите, если ли они ещё в наличии.

P.S. Такое ощущение, что народ в Аллоды из глухой тайги играет, где нет магазинов, а не в городах живёт.
    Последний раз редактировалось mysterious3; 01.01.2012 в 20:46.

Империя Деловой Союз Империи Sboevi на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от saturn0115 Посмотреть сообщение
    Ах вы рЕЕЕЕЕЕрБББББрАААААрНННрЫЫЫЫрЕЕЕЕЕрСССрУУУУрККККрИ ИИИ АДМИНЫ РАЗРАБЫ И ПРОЧИЕ ТВАРИ!!!ВАС ЗАСУДИТЬ ДАВНО НУЖНО КАСТРИРОВАТЬ И УБИТЬ БрЛрЕЕрЕЕрААААрАрТрЬ!!!!!!!!!ЧТоб вас корейцы взломали и уронили все ваши финансы к чертям УрЕр6КррИ!!!!!!!!СУКА НА СЛЕДУЩЕМ ФЕСТИВАЛЕ,ИЛИ ДНЕ РОЖДЕНИЯ АЛЛОДОВ НАДЕЮСЬ КТО-НИБУДЬ ВЫПУСТИТ ВАМ ПУЛЮ В ЛОБ СУКИ!
    жестко улыбнуло сообщение, это сколько негатива в человеке? а для чего вообще в игру закидывал денежку?чтоб получить обещанные 30%? да чушь это все =)))
    а вот об окончании акции все равно должны были сообщить, если уж сообщили об ее открытии то и о завершение надо было написать=)

mysterious3
    Мне эти деньги в игре сейчас не нужны, я бы их в любом случае закинул но не сейчас. Я их положил только для того чтоб получить бонус. Нормальные магазины возвращают деньги всегда без лишней шумихи идя на встречу своему клиенту(даже если прав магазин, а клиент просто ошибся с выбором), а вот те магазины в которых качество товаров сомнительно всегда устраивают разборки если речь заходит о возврате денег. И таких примеров из моей жизни достаточно. При обращении в поддержку пользователей я обратил внимание на том что я никого не виню и не ищу виноватых, а просто хочу уладить это недоразумение и предложил два варианта: либо возврат денег либо 30% бонуса.
    P.S. В магазин которому наплевать на своих клиентов я обращаться не буду, даже если у них самые низкие цены(хотя как правила именно в таких магазинах цены порядочно накручены).

Новобранец Midnightdream на пути к лучшему
    мне бонусные кри пришли (жаль по привычке на рефа кидала ( 28 декабря в районе 3 дня положила деньги, кстати об акции и не знала на тот момент.
    хотела и на основу положить после 31 числа, вот зашла посмотреть на счетчик и оказалась на фоуме. это еще раз доказывает, что прежде чем отдавать бденьги в надежде на подарок, надо спрашивать а есть ли еще эти подарки. Это РОССИЯ, народ, ваша наивность уже давно не в моде.
    а майл. ру как истинные капиталисты, можно их грацануть, только такое отношение к игрокам ...просто мерзко. за такое за бугром фанаты игры просто на порог бы нас...ли и помидорами закидали. а у нас ничо...пока терпят.
    оно понятно, что разработчикам, конечно, такие фокусы выгодны, и пофиг что кто-то уйдет из игры, тока мое личное обращение состоит в том: слава о таком отношении - она вперед вас бежит, и приходить к вам будут тока новые школьники, не имеющие возможность вкладывать солидные суммы, вип-персонам, что вкладывают регулярно, самим с собой сражаться надоест и уйдут они вместе с баблом в более честный проект. Одним днем живете, госпада!
    и можете меня банить :Ь

"Та не расчесывайте мне нервы. Их еще есть где испортить!" (с)

Лига Соль Земли Лиги padmalaya на пути к лучшему
    да, это самая типичная проблема мыла и других примеров рашенбизнес - жить одним днем, наплевав на свою репутацию и пытаясь оборотом окупить отсутствие долгосрочных инвестиций.

Можно сколько угодно говорить, что "ваша наивность не в моде", что "так делают многие сети, в том числе международные", но это все не отменяет одного: перед нами пример этической нечистоплотности и скотского отношения. "Пипл схавает"(с)

Ну да, сказано, что пока есть в наличии и блаблабла. Но по-человечески было бы повесить все-таки оповещение об окончании. Я вообще не поверю, что с 28 числа ни у одного ответственного за это дело лица не нашлось свободной минутки, чтобы заявить об этом. Вывод - всем пойух на вас, дорогие пользователи. Но самое обидное не это, а то, что пипл действительно хавает. То есть сейчас все немножко пошумят на форуме, а потом обтекут-обсохнут-утрутся и на следующей же лампе прилежно принесут очередную порцию своей зарплаты.
    Allods EU -> League -> Bittertea, elven fh 55 -> самоотвод
    Legends

Вольный Аллодер CTPAHHOCTb на пути к лучшему
    Акция на премиалки с крутящимися некоторое время цифирками на табло,просто завеса,для искусственного понижения курса голд\кри,после череды акций,которые подняли курс до небес.Своеобразная ширма,(как занавес уходящего года,подводя итоги),чтобы было все не слишком явно (курс упал за несколько часов).Голда-то не бесконечная всё же.
    Личное "ИМХО".

Веры Больше нету Маилу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Последний раз редактировалось n_zubcov; 02.01.2012 в 04:59.

Скиталец rassya на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Allods_Online Посмотреть сообщение
    Дамы и господа!

Скоро Новый Год, и многие из вас запасаются подарками друг для друга. Чтобы поддержать эту добрую традицию, мы начинаем распродажу кристаллов!

В 17:00 по московскому времени в праздничный фонд поступит 3 000 000 премиальных кристаллов. Из этого фонда каждому будут поступать бонусы в размере 30% от их платежей! Акция никак не ограничена по времени и закончится не раньше, чем все три миллиона премиальных кристаллов найдут своих хозяев.

Поздравляем с наступающим Новым Годом и желаем отлично провести праздничные дни!
    блин хоть бы дали тысячи 3 хотябы

Лига Соль Земли Лиги plastic1904 на пути к лучшему
    менее чем за сутки раскупили..пора уже увеличивать фонд премиальных кри ))
    Иногда, много выиграв в игре, гораздо больше проигрываешь в жизни...
    в прошлом Мясаич, вар 46 уровня, видимо, теперь навсегда...

Империя Ударная Армия Империи SNAP98 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от plastic1904 Посмотреть сообщение
    менее чем за сутки раскупили..пора уже увеличивать фонд премиальных кри ))
    Ага, минимум 10.000.000

Pirs13
    Так пишите в службу поддержки. Такими вещами как возврат средств на форуме не занимаются. А бонус вам не положен, потому как акция закончилась.

И не нужно подменять понятия, никто ни на кого не плевал. Это вы себе там чего-то накрутили в голове и теперь на основании этого делаете какие-то выводы.

Midnightdream, padmalaya
    Россия? А в других странах не так? А может быть вы приведёте несколько примеров из заграничной практики, где бы о выдаче всех призов клиентов бы сразу оповещали? А то сначала утверждали, что такое твориться только в Аллодах. Теперь утверждают, что только в России. И ни одного примера в поддержку своей позиции. Ни одного.

Цитата Сообщение от CTPAHHOCTb Посмотреть сообщение
    Акция на премиалки с крутящимися некоторое время цифирками на табло,просто завеса,для искусственного понижения курса голд\кри,после череды акций,которые подняли курс до небес.Своеобразная ширма,(как занавес уходящего года,подводя итоги),чтобы было все не слишком явно (курс упал за несколько часов).Голда-то не бесконечная всё же.
    Личное "ИМХО".
    Вы попробуйте в обменнике продать 10 000 кристаллов и посмотрите что будет Не станете же вы утверждать, что 10 000... да, даже и 50 000 - это какая-то невероятная сумма? Достаточно просто прикинуть сколько кристаллов попало в игру и ничего удивительного в таком падении уже не будет.
    Последний раз редактировалось mysterious3; 02.01.2012 в 12:40.

mysterious3

Вообще я сразу написал в поддержку. А там меня уже культурно послали и отправили сюда, да мне действительно они предложили обсудить это на форуме. Переписку с тех поддержкой я тоже здесь выкладывал.

Бродяга androoy на пути к лучшему
    рас два три)

Горожанин serhantt на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от overlord2011 Посмотреть сообщение
    Сервера жрут не святой дух ,а электричество ,а за него нужно платить.Вам дали почти халявных маунтов на которых даже 15 уровни катаются,а вы все ноете.Не зажрались а?
    Ты о чем говориш? Ты сам ся слышиш? Халява зажрались Я на следущий день как началась акция для интереса кинул 2к кри думаю дай посмотрю как это все происходит Ну так с акцией я обломался Типо крисы кончились Это уже настораживает Лан поф на это Думаю на новый год может проц на выпадание Кжв Кмв и Гоблина больше Ну и как вы думаете Я выйграл 297 громобоев 21 часть гоблина и 37 частей живой воды Приэтом себестоимость покупки с рук гоблин самое большое стоит 1000кри а Кжв вобще 500крисов Ну и как тут можно не ругаться Играеш в акцию а тя эти полу покиры кидают на новый год Могли бы и повысить планку на падания норм призов на радость людям
    Так что от этих нечего вы не дождетесь не когда Они профисиональная группа по кпданию людей в игре Это я не так все просто говорю У мня просто самого задонатерная кукла наглухо!!!!

Вольный Аллодер CTPAHHOCTb на пути к лучшему
    Вы попробуйте в обменнике продать 10 000 кристаллов и посмотрите что будет Не станете же вы утверждать, что 10 000... да, даже и 50 000 - это какая-то невероятная сумма? Достаточно просто прикинуть сколько кристаллов попало в игру и ничего удивительного в таком падении уже не будет.
    Спор ради спора? Это вам к вашей пастве,которая тут в избытке с вами дисскутирует.
    С товарищами с функцией затычки в каждой бочке общаться нет желания.
    Успехов в вашей нелёгкой борьбе!)

Цитата Сообщение от CTPAHHOCTb Посмотреть сообщение
    Спор ради спора? Это вам к вашей пастве,которая тут в избытке с вами дисскутирует.
    С товарищами с функцией затычки в каждой бочке общаться нет желания.
    Успехов в вашей нелёгкой борьбе!)
    Нет желания - не общайтесь. Только не думайте, что это остановит меня от комментирования различных глупостей типа вашего того сообщения

Pirs13
    Как я понял, единственный документ, регламентирующий подобного рода акции - это Гражданский Кодекс. Конкретно 56 глава (Публичное обещание награды).
    http://www.consultant.ru/popular/gkrf2/4_63.html#p5592

Так же просмотрел Закон о защите прав потребителей. Там ничего по этому поводу нет, но что-то сомневаюсь, что отсутствие подарка (по причине окончания акции) может быть признанно достаточным поводом для возврата денежных средств.
    Последний раз редактировалось mysterious3; 02.01.2012 в 13:55.

Стражник bogkrab на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от SNAP98 Посмотреть сообщение
    Ага, минимум 10.000.000
    в ПВ было раскуплено 1кк голда за сутки. а это 13380000 рублей (13млн380тыс)

так что 30кк в самый раз думаю

Вернулся на F2P

Pirs13
    Midnightdream, padmalaya
    Россия? А в других странах не так? А может быть вы приведёте несколько примеров из заграничной практики, где бы о выдаче всех призов клиентов бы сразу оповещали? А то сначала утверждали, что такое твориться только в Аллодах. Теперь утверждают, что только в России. И ни одного примера в поддержку своей позиции. Ни одного.
    что-то не припомню, чтобы утверждала, что такое происходит только в Аллодах или только в России. Вы в моих сообщениях явно что-то не то вычитываете. Или считаете моими чьи-то чужие.
    Legends

Горожанин eleanora90 на пути к лучшему
    Нежданчик... Маил вообще обнаглел... =_= П.С не знаю куда написать D если пополнить счёт во время профилактики - деньги не придут вообще?

Цитата Сообщение от padmalaya Посмотреть сообщение
    что-то не припомню, чтобы утверждала, что такое происходит только в Аллодах или только в России. Вы в моих сообщениях явно что-то не то вычитываете. Или считаете моими чьи-то чужие.
    Видимо, вот это писали не вы, а кто-то другой:
    да, это самая типичная проблема мыла и других примеров рашенбизнес - жить одним днем, наплевав на свою репутацию и пытаясь оборотом окупить отсутствие долгосрочных инвестиций.
    Что-то ни в этом предложении, ни далее по тексту ничего про другие страны и компании нет. Почитаешь такие сообщения и начинаешь представлять, как у нас тут (в Аллодах, в России) всё плохо, а в других играх/странах прямо-таки рай земной. Ну, или не рай, но точно не такая жуткая разруха и мракобесие, да...
    Последний раз редактировалось mysterious3; 02.01.2012 в 20:57.

Видимо, вот это писали не вы, а кто-то другой:

Что-то ни в этом предложении, ни далее по тексту ничего про другие страны и компании нет. Почитаешь такие сообщения и начинаешь представлять, как у нас тут (в Аллодах, в России) всё плохо, а в других играх/странах прямо-таки рай земной. Ну, или не рай, но точно не такая жуткая разруха и мракобесие, да...
    и? если я пишу, что, грубо говоря, в магазине рядом с моим домом плохой хлеб, это значит автоматом, что во всех других магазинах он хороший?
    у рашенбизнес есть определенные черты, обусловленные, ткскзть, исторической ситуацией, но это не значит, что дойчебизнес или там ле бизнэ франсе не имеют своих характерных косяков - тоже обусловленных налоговой системой, политикой историей или менталитетом. Но так уж сложилось, что мыло.ру - российская компания, и поэтому здесь мы говорим о том, что связано с этим. А вот косяки gpotato (локализатор аллодов в Европе) будут обсуждаться в другой теме, что логично.

В данном случае мы наблюдаем типичную ситуацию, потому и говорится о типичных примерах.

И для совсем уж недогадливых:
    рашенбизнес (он же п**бизнес) и российский бизнес соотносятся между собой примерно так, как "*****ас" и "человек нетрадиционной сексуальной ориентации". То есть первое не всегда применяется к тому, что является таковым фактически...
    Последний раз редактировалось padmalaya; 02.01.2012 в 21:51.
    Legends

padmalaya
    Раз уж вы призываете придерживаться темы, то давайте не за весь бизнес говорить, а по конкретному случаю, а? Как вам такое? И вместо навешивания ярлыков скажите и покажите на примерах как в подобных ситуациях поступают "любящие и ценящие своих клиентов" компании забугорья

Для затравочки вот вам новость о похожей акции от одной очень уважаемой компании: http://www.eurodroid.com/2011/09/14/...st-100-buyers/. Надо ли упоминать, что сообщения об окончании акции я так и не нашёл? Или компания Сони не любит и не ценит своих клиентов?
    Последний раз редактировалось mysterious3; 02.01.2012 в 22:32.

mysterious3, постарайтесь понять, о чем я говорила в предыдущем своем посте. Речь не идет о том, что в России весь бизнес плохой, а в забугорье хороший, а в том, что у разных регионов есть свои характерные заморочки. Какие именно - и говорится в цитируемом посте, который, в свою очередь был ответом/комметарием к тому, что было до него. И то, о чем в нем говорится, лишь косвенно соотносится с обсуждаемой темой, а именно надо ли оповещать о конце акции или нет. Не ищите в моих словах смысла, которого там нет.
    Legends

Бродяга Bloodi12 на пути к лучшему
    Я кинул 500р, и толку? Премиальных не получил, причину знает кто нибудь?

Banned Jevgenikus на пути к лучшему
    Короче всем недовольным дать еще акцию на кри, всем довольным по прянику сахарному. Или наоборот...

Бродяга Bloodi12 на пути к лучшему
    150 премиальных как я понял улетели хрен пойми куда. Есть еще кто то с такой проблемой?

Цитата Сообщение от padmalaya Посмотреть сообщение
    mysterious3, постарайтесь понять, о чем я говорила в предыдущем своем посте. Речь не идет о том, что в России весь бизнес плохой, а в забугорье хороший, а в том, что у разных регионов есть свои характерные заморочки. Какие именно - и говорится в цитируемом посте, который, в свою очередь был ответом/комметарием к тому, что было до него. И то, о чем в нем говорится, лишь косвенно соотносится с обсуждаемой темой, а именно надо ли оповещать о конце акции или нет. Не ищите в моих словах смысла, которого там нет.
    Давайте по пунктам, чтобы уж точно понятно было.

1. Вы прочитали про эту акцию и накатали сообщение на тему того, как у мэйла и вообще в России всё плохо. Дословно: "перед нами пример этической нечистоплотности и скотского отношения". Накатали на основании того, что не оповестили об окончании акции.
    2. Я вам написал в ответ, что это не только в России такое. Такое и за рубежом практикуется. Значит, выделять наш бизнес по этому признаку не корректно. Потому как в этом плане различий нет.

Кстати, повторюсь, я ни коим образом не считаю это "примером этической нечистоплотности и скотского отношения". Не надо в каждом поступке искать намерение навредить, в каждом слове намерение унизить и оскорбить, в каждом чихе намерение умышленно заразить простудой и т.д. Это ни разу не продуктивно и вообще... не стоит, короче.

Bloodi12
    Акция закончилась 29 числа.
    Последний раз редактировалось mysterious3; 03.01.2012 в 15:43.

Закрытая тема
Страница 14 из 15
... 4 8 9 10 11 12 13 14 15 Последняя

Ваши права