Можно пару слов о том что сейчас творится в таверна и за ее пределами?![]()
Можно пару слов о том что сейчас творится в таверна и за ее пределами?![]()
Играл на ЗБТ2, ОБТ, Релизе. Наплодил много чаров на Молодой Гвардии и других серверах. Серая Лига in my heart. Флудер.
;( десять грустных ;(
Играл на ЗБТ2, ОБТ, Релизе. Наплодил много чаров на Молодой Гвардии и других серверах. Серая Лига in my heart. Флудер.
"А еще я приложил руку к созданию таверны "Приют Путника" ^__^"
О да, ты как бог - создал землю. А мы уже - деревья вырастили.
GIANT SIGNATURE
Саранг, вроде. Меня на днях к нему пинали.
Такой рейд собрали - и опять всех порубили. Печально.
Вот за это мне и не нравятся сюжетные вставки Дескриптора - как не изворачивайся, все равно проиграешь. Назревает вопрос - смысл тогда?
Что это у меня руки из опы, это я сама знаю. Ну и ладно.
По мне так все логично. Ну не должны полтора хм... приключенца с горы молодецки превращать в бифштекс древнего злодия. По канону было бы логичнее сперва найти великую мега-кузницу, где сковать древние доспехи и оружие очень-преочень могучего непобедимого героя-следопыта с рубиновыми вставками и гравировкой на джунском языке, изучить магию джунских астральных драконов и вот только потом пойти и загасить этого злодия.
Насаждаю отыгрыш и причиняю ролеплей.Кабак "Притон Шизофреника"
Горн Войны - Хадаганский диверсант АлексейМогилин.
Если на тебя нападут с огнестрельным оружием - ты нападателей кокнешь?
1. Пишется же, Даэлин - некромант. Живучий, окда?
2. Персонаж который при нас пол года а в таверне около двадцати лет доставлял таверне неприятности так как его коварные планы и ее касались... Ну подумай, очень круто если к нему придут в гости и он погибнет в следствии передоза сахара который ему в чай кинули.
Смысл. Смысл есть Руж. Все правильно. Он враг - вы - союзники. Он могущественный враг и использует силу именно так, жестоко, отвратительными способами губя жертв. Он победим, но только тем - кто наравне.
Только орел может достать орла в высоком небе. Только Великий Маг может бросить вызов подобному. Суть дошла хоть?
Еще кое-что:
Думаете вы проиграли? А что вы знаете? Хотя, тут тоже все верно, вы знать ничего не должны и не можете. Это как жизнь где все непредсказуемо.
Знай Руж, Добро все равно побеждает когда-нибудь. Смерть многих завсегдатаев таверны, причем безвозвратная - еще не конец всему. И никто не будет заставлять их быть мертвыми тысячу лет. Ты просто не знаешь моего плана, но и не доверяешь. Вот что печально.
GIANT SIGNATURE
Обидно. Наглое бобро.Добро все равно побеждает когда-нибудь
Но я сказал что победа добра это тоже конец?![]()
GIANT SIGNATURE
Ничего обидного, Алексей.) Хотя, это уже кому как...
Руж, ты не дура. Не нужно так считать.
Дескриптор, глянь личку...
Убежа-ала я в дальние дали, к бабушке в гости. Буду писать от неё с большими задержками, ибо интернет там не фурычит. До встречи.
Грац, чо)))))
Та, у меня и то больше, хоть не настолько:
[IMG]//i.piccy.info/i7/6b06800144c5bfb643228b43f105e874/1-5-3311/7426473/LOL.jpg[/IMG]
GIANT SIGNATURE
Опять потеряли Тай для продолжения сюжета?
Мы договорились с утра. А она не заходит.
GIANT SIGNATURE
Я зде-есь! Я снова зде-есь! (с)
Есть предположение, что у Тай просто в очередной раз улетел интернет. Интересно, реально ли продолжить сюжет и закончить пролог без ее участия? Если Кофе-еля должно прибить, то можно это и так сообразить.
Да я в хорошем смысле ну что ты![]()
GIANT SIGNATURE
На Дескриптора не наезжаем. Да, он сволочь (не обижайся, Ром.), но он сделал для Таверны больше, чем кто-либо другой, да и сюжет его яркий и захватывающий. Мне он раскрыл часть своего замысла, но говорил загадками.... Или это я не поняла чего-то.
С интернетом у Тай все нормально (тьфу-тьфу-тьфу). Просто кое из-за кого я легла в три часа ночи, и сейчас убегаю за пластикой.... Свой замысел позже раскрою. Но если что - меня заразили креатиффщики из Квартала Мастеров во главе с Шегги.
Тай, давай гульнем уже с Кофиком. Пора завершать все это и дать возможность расслабиться.
GIANT SIGNATURE
Кстати, о Кафиэле... Это из-за того что он руномант, он до сих пор жив? Или анабиоз? Ведь 2к лет - нешуточный срок.
Кажись, так оно и есть.Из-за того что он руномант, он до сих пор жив!
Раз уж меня пнули сюда, то спрошу: каким боком Рен Даэлину сестра?![]()
Так оно и есть. Это его благословение, но это и его проклятье. Он не мог умереть, а близкие ему люди канули в лету умирая от старости или хуже - от вражьего клинка.
GIANT SIGNATURE