Да. Локальному срачу быть!
Убейте тему. КГ/АМ
Доброй ночи уважаемые. Что нового нынче?![]()
Нет ничего лестного в набивании фрагов на АТ 10+К фрагов на АТ неговорит вообще ничоем, какая пряморукость? Акститесь! Есть люди которые играют впервый раз в подобного плана игру в целом, я уже не говорю о проекте, вы на них свои 10+к фрагов набиваете? Смешно. После того как покинул АТ у меня было 400 фрагов и рат. И остальные 11000 фрагов было набито на ЦС из них 70% в солло поединках где я хорь или кто то с хорью. Сам бегал с хорью в 98% без пати. И 30% рейдовые унылые респовые бои.На таких локах как цс (жаль что уже нет) руки и выравниваются. Дали яр = прекрасная возможность выровнять руки,так опять нет, одни идиоты договоры пилят, вторые либо твинками на яре набивают либо бегают по АТ
И вообще,как тебя,пластилин властелин,неважно и ты понял к кому я: Какое твое вообще дело как кто ходит на яр? Каким боком тебя (цензура) как ходят туда мемы? Как им в кайф так они туда и ходят,тебе вообще какое дело? Ты реально базарная бабка, ты знаешь кто как ходит,кто в чем одет, у кого какие руны,кто нуп кто не нуп, переиграл как я понял всем чем можно и не по неделе, набил 100500 постов на форуме,обсуждаешь всех и вся, даже будучи забанен шлешь через кого то посты сюда - ИДИ ПРОВЕТРИСЬ! Заведи девченку если еще нет,а если есть,то ну ** жалко мне ее,займись чем то , погуляй с друзьями, сходи на шашлыки, съезди за границу,посмотри мир, МИР ,а не мир аллодов и перестань обсуждать,кто что делает как и куда ходит,пенсионерка петровна.
Последний раз редактировалось mrundertaker; 05.01.2012 в 04:26.
ВЗ -Астральные Странники Пирыч [51]
Шли годы, а он все ждал нормальный патч.
Оффлайн: 1.05.2013
еще один (много символов)
Последний раз редактировалось 67prototype67; 05.01.2012 в 07:39.
у этого нуба 56 видео посмотрел еще и скурим, я уважаю этого чела XD
Вчера день хутора какой-то был мы с лигашами устроили дикое мясо в итоге импы победили 500против487
Дикий му...то есть дурак.у этого нуба 56 видео посмотрел еще и скурим, я уважаю этого чела XD
Альтисс так и есть. Играю за империю.Altiss97, а ник твой узнать можно?
да я знаю уж))Такого человека нереально уважать. Меня сразу убила фраза "Он срет травой?!"это был сарказм=)
посмотри на предыдущих страницах там ее один обзор есть от какого-то ДиИнферно. Вот это кадр! Алахай малахай какашка умирай!посмотрел еще его обзор на тачки 2,чуть не помер со смеху над ним,такой редкий кадр)
Кстати кто знает какой обвес/зарунка/покрова нужны для прохождения начальных островов а4?
Ммм плевое дело осталось только фиол собрать)) Ксати заметил 1 особенность - хилом никто не ищет, а всем нужны танки(особенно) и ДД.фул фиол с ВЯ, фул 4 руны, 4 покрова
мрундартрекер нешарит - это хорошая тактика)
Вечный Зов - ХП - кароче какоето ДНО и вообще ниочень
Реферальная программа - у темной стороны все-таки нет печенек
В ололодах всё по-старому
И на форуме аналогично)
А то как ты мог сомневаться))
а твои сопартийцы как одеты были? также тухло или в яровый шмот?летал в начальные с реповыми по шмоту и рунки не велеки, нормально проходили
Ну...возможно. я не буду судить см в А4 не был. Но это обнадеживает ибо хочется скорее собрать фиол с яра и валить в астралЕсли руки не из ж...ы, то шмот с колыбели вполне подходит
Даже и не знаешь кому верить. Если что база про начальные 3 сектора!
меня терзают смутные сомнения
Вечный Зов - ХП - кароче какоето ДНО и вообще ниочень
Реферальная программа - у темной стороны все-таки нет печенек