Люлич ставит новые рекорды)))
Да. Локальному срачу быть!
Убейте тему. КГ/АМ
Мда..
давно это уже?
Вводи - 16232 в окошке "Пригласительный код" и получишь плюшки. Или просто жми сюда - КЛИК!
YouTube канал
С Новика свалить не могу
Вводи - 16232 в окошке "Пригласительный код" и получишь плюшки. Или просто жми сюда - КЛИК!
YouTube канал
да пора уже как часа 2-3 назад профу запустить,достали эти лаги.
Надо было год назад с ВА не переходить на ВЗ...
играл бы себе там спокойно...
YouTube канал
Капец импы звери, как зверинец тупой.
в КД сколько хожу попадается вся лига и 1-2 импа, так лига импов не трогает и дает им амы набрать спокойно
вот сегодня зашел в КД, фулл импы и я из лиги.. так мало того что они меня сливают, так они все из Разгильдяев друг друга льют Оо
пипец звери я в шоке
YouTube канал
Какие благородные и порядочные лигийцы у нас на сервере оказывается играют. Имперцев не трогают, амой делятся в катах. Видимо, многое поменялось за неделю моего запоя. Может и на арене сундуки по очереди открывают? И проталины поочереди вскрывают теперь?
Арена и ТО не всчет, но в КД не замечал чтоб импов (по крайней мере при мне) кто то трогал, они стоят в углу себе и аму набирают - их не трогают
а сегодня стоял в углу, даже 50 набрать не успел уже прилетели на НЛО Разги и толпой слили, потом начали месится между собой кто сундуль возьмет
в гонках так 2 раза убить успели, а до финиша я полностью добежал ибо они и тут друг друга месили, пипец ненормальные Оо
ПЛ имповское меня вообще не любит видать =\ как видит с флагом меня поднятым - сразу по 3-4 на меня идут.. я танк... я мирный, а тут толпой на 1.. вот по разгу одному успел ударить - пол НР снял, а они крутыыыыые, толпой всеми контролями законтролили и толпой забили)) пацаны красавцы =)
Последний раз редактировалось Infernumm; 06.01.2012 в 02:16.
YouTube канал
Респект им, пойду в Маил обращусь, чтоб им нимбы над головой выдали всем, и титул " я с братвой" чтоб все их стороной обходили![]()
По одному я бы еще повыносил часть, но когда тола контролит =( барьеры даже скинуть не реально, не то что ударить кого то
YouTube канал
Смотря еще когда вернешься из запоя. Другие это могут сделать раньше тебя
P.S. Доброе утро, уважаемые![]()
И вам того же Воетэли) Рано подрываемся, ага?P.S. Доброе утро, уважаемые
Ничего удивительного. Все так и есть и должно быть.Арена и ТО не всчет, но в КД не замечал чтоб импов (по крайней мере при мне) кто то трогал, они стоят в углу себе и аму набирают - их не трогают
а сегодня стоял в углу, даже 50 набрать не успел уже прилетели на НЛО Разги и толпой слили, потом начали месится между собой кто сундуль возьмет
в гонках так 2 раза убить успели, а до финиша я полностью добежал ибо они и тут друг друга месили, пипец ненормальные Оо
ПЛ имповское меня вообще не любит видать =\ как видит с флагом меня поднятым - сразу по 3-4 на меня идут.. я танк... я мирный, а тут толпой на 1.. вот по разгу одному успел ударить - пол НР снял, а они крутыыыыые, толпой всеми контролями законтролили и толпой забили)) пацаны красавцы =)
что правда? а я и не знал, всегда импов лили, а тут оказывается им амы дать надо. вот оно че...
ай какие не хорошие... амы не дали...
и что что начали?доп фан за трофей
и вновь вопрос и ЧО?
боятся ИМБ в наше время и не говори ка.
тебе надо вместе с АнЗиро в Ги быть, будешь тоже с надписью "БОГ" бегать
Флуделёр всея АО в отставке.
Аийрэ зачем бред пишешь? Ты туда не ходи, а то снег на башка упадёт, совсем мёртвый будешь![]()
Скажи адрес я тоже хочу сходить(пост набил)Аийрэ зачем бред пишешь? Ты туда не ходи, а то снег на башка упадёт, совсем мёртвый будешь
эх вы кумарите, приписывать мне слова, которых я не говорил. где видите чтоб я написал, что я ИМБО и они меня боятся и льют толпой? В том то и дело, что я не имбо, на меня по 3-4 идут Оо
ну при тебе льют импов, при мне не льютчто правда? а я и не знал, всегда импов лили, а тут оказывается им амы дать надо. вот оно че...
я что виноват что у тебя привычка их лить?
и дело не в этом. нахрена бить своих же? Оо они там и 2 раза Z нажать не успевают, сколько ходил, Меморил, Камелот и прочие ТОП ги стоят мирно и все набирают себе аму, а тут такой неодекватизм
Кто то может посчитать это за "нытье", но это не так =) я себе амы набрал достаточно, синь склеил очередную и доволен) 4 оберега потратил - не велика потеря
YouTube канал
да-да пеши петицию разработчикам ибо нефиг пвп устраивать в фрипвп зоне!!! в конце концов люди туда за амой ходят а всякие не адекваты дерутсо!
-Есть только одно место,где тебя всегда ждут и примут тебя таким какой ты есть.
-Дом?
-Ад.
Не всем везет так как тебе.
Вероятно парень просто нубок. Кстати + за аватарку)как бы многие так делают, что бы не сидеть и не жать Z.
Выбирают напарника и друг друга валят по быстрому аму срубая. не знал
пфф. этот "нубок" на 46 с 555 444 рунами в а2 соло летал. нашелся смелый тут нубком меня называть =) да, я не ИМБО, но и не нуб!Вероятно парень просто нубок. Кстати + за аватарку)
YouTube канал
может быть но по поводу а2 я тоже могу залететь на секунду в а4 на своем корабле и сказать что летал туда соло! Буду имбой!пфф. этот "нубок" на 46 с 555 444 рунами в а2 соло летал. нашелся смелый тут нубком меня называть =) да, я не ИМБО, но и не нуб!
пиариться не люблю но ты мне надоел балоболможет быть но по поводу а2 я тоже могу залететь на секунду в а4 на своем корабле и сказать что летал туда соло! Буду имбой!
это я только начинал, как говориться "первые траи"
YouTube канал
Лан теперь верю)
я свой результат того времени выложил, а пустозвонства тут не надои ЧО?
я тоже могу соло в а4 слетать, а вот вопрос каков будет результат )))
Вот кстати 2 минуты назад скрин сделал
Стоит спокойная лига, не то, что вчера было) забыл вчера заскринить)
YouTube канал
жряком ссылаясь на то что Вы танк?
учитывая что жряки в латах и со щитом, могут дамажить и хилить себя медленно, но верно завалить боса можно.
Если бы Вы палом там так зафармили, тогда да.
про скрин. ну стоит и что в этом такого?
там просто двое из ги договариваются что льют друг друга и все.
по сути ту же аму получаешь, только быстрее.
КД в принципе фри ПВП зона.
Флуделёр всея АО в отставке.
ну ты гонишь парень... подпись видишь? У меня переродок танк, на него и ссылался, а когда видео снимал переродок был закинут на 20лвлежряком ссылаясь на то что Вы танк?
палом я зафармить тогда физически не мог, как только 51лвл ввели так жряком 51 качнул а потом пала сразу до 51 вкачал с 20го. вот натяну палу фулл рыж а4 и а4 зафармлю соло где нибудь, руки есть, нужно только время найти и все
YouTube канал
Да никто там не лил никого, все смирно стоят уже 20 минут
а про меморИл - опечатка. у всех бывает
YouTube канал
Все таки ты веселый корреспондент с мест событийПознер одним словом. Надеюсь будешь часто теперь на форуме, вон как папки агрятся на твои посты...
познер жжот напалмом
устроили понимаешь пэвэпэ в пвп зоне, казлы и ниадыкваты, на арене вообще сундули надо по очереди уносить, ато понимаешь 1-10 минут угоняем противоположную сторону и они ничего не получают 8(
Вечный Зов - ХП - кароче какоето ДНО и вообще ниочень
Реферальная программа - у темной стороны все-таки нет печенек
Я не понял, в чем причина склоки? ЧЕГО ТУТ ТВОРИТСЯ?
Пред, кто все эти люди? Что у вас здесь происходит?![]()