Форум - "Аллоды Онлайн" - [СБ][Архив] Обсуждение и результаты
Закрытая тема
Страница 122 из 423
... 22 72 112 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 132 172 222 ... Последняя
Показано с 4,841 по 4,880 из 16895
    Сержант гвардии RuleTy3 на пути к лучшему
    скрин ставок дайте, я уже негодую
    Последний раз редактировалось StoneM; 23.03.2012 в 20:09. Причина: ненормативная лексика
    Сумерки богов Зубокрошитель Храмовник 65лвл. Не в рунах счастье

Banned medved0-0 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Darkleon13 Посмотреть сообщение
    А тебе не прихОдило в голову что наш "неодетый" первый рейд придеть и с пол пинка вынесет ваш мега "одетый" деф, забив на зашиту своего острова? Подумай на досуге, а то может так случится что без острова останЕтесь как раз вы, проиграв 2-м рейдом второму рейду смерш. А мы удовлетворимся пересЕлением на вашу фазу
    так вам больше ничего и не остается как только к нам прийти,ибо против лиги вам не выстоять и вы по привычке тупо не придете на деф,вот только и у нас в этот раз колом встанете)))
    Хотя что может прийти в голову форумному "вояке" , который продает своего перса
    вот ничего обидного не вижу в твоих словах,да мне нравятся словесные баталии,я хоть и форумный, но вояка ,а не евнух ...ну тебе не понять этого

П.С. наблюдал я тут недавно одетость и собраность ваших топ "бойцов" первого рейда в катах... Очень калоритно они умеют ругатсо в чат, это у вас неотнять
    спс польщены)

Цитата Сообщение от RuleTy3 Посмотреть сообщение
    суки!!! скрин ставок дайте, я уже негодую
    как то так
    Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: Allods_120106_115034.jpg
Просмотров: 203
Размер:	122.7 Кб
ID:	111376  

и вот еще!!!
    Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: Allods_120106_115011.jpg
Просмотров: 136
Размер:	123.1 Кб
ID:	111384  

Империя Цеховой Мастер Империи Darkleon13 на пути к лучшему
    [IMG]//i28.fastpic.ru/big/2012/0106/9c/8971fe877e5cec3084efbf472921b19c.jpg[/IMG]

1 Единство и Эвил будут бороться за право напасть на Анти-клан
    2. Массаракш фармит призраков, что в принципе никого не удивляет!
    3. Паритет фармит Лигу
    4. Отреки нападают на румынов за 30к голды, если кому интересно почему так дорого!? Все просто, у нас самые высокие налоги!
    5. Евил прикрылись двумя подставными ГИ.. напрасно анонсировали данное нововведение админы
    6. Класс клуб в очередной раз фармит пустую фазу тем самым опускает курс кри на сервере.
    7. Паритет нападает на Эспаду.. Имеет ли место быть неудачному походу на ТО паритетовцами, либо же просто кара за трёп на форуме.. останется загадкой!
    8. Имеет ли место на существование гильдия "трипл бабайки" мы узнаем в следующем глобальном обновление АП.
    9. Смерш изголодавшийся реальгаром по вине Админов жаждет много реальгару ) Выставим ли мы 1 рейд в защиту или сольем фаза, решат наши офицеры, но лично мне более интересен бой с сильным "смершем", чем с "одетым" румонасом)
    10. Говорят нет в игре благородства и уважение к сопернику, нет вот же оно, никто не стал бить ослабевший массаракш. Будем надеяться что передышка даст возможность возобновить былые силы.
    11. Паритет и Ацкие телепузики... Фарм очищенной амальгамы?
    12. Эспада подстраховалась на случай сжигания их фазы или восполнение потерянных крупиц при ограблении.. Так или иначе Арийцам предстоит защищаться от второго рейда Эспады!
    13. Единство подвергнутся нападению 3 состава Паритета.. удачи им в защите своего острова
    14. Насколько я понял Смерш топ составом может получить право на атаку острова и прийти потом 5-м составом для убийства мага? Тогда румонас останется только напасть на Массаракш..
    Последний раз редактировалось Darkleon13; 06.01.2012 в 16:37.

Никто его не убивал! Он уже убитый пришёл!

Сержант гвардии iiinik просто очень хороший iiinik просто очень хороший iiinik просто очень хороший iiinik просто очень хороший iiinik просто очень хороший
    Массаракш возможно немного и ослаб, но у игроков есть энтузиазм доказать всем обратное.

Кто сказал, что рейд который учавствует в предварительном бое не привязывается к острову...
    ПФВ, КМВ - определенного билда нет, сервер "Наследие Богов"
    Капитан корабля "ПФВ"

на массаракш не ставили, не потому что добренькие паритетовцы, а потому что им выгоднее сделать 3 рейда и мелкими ставками зафармить 3 острова и получить много профита. Паритет всегда отличался своей расчетливостью в трате средств. Яро наверно в банке работает все оптимизирует.

смерш полюбому тоже ослабился, у них тоже ушли люди в рифт и звездные войны, им неохото рисковать.

после посещения форума отрекшихся и почитав их заявки, понял, что и у них не сахар с людьми, ну и с румонасом обстановка накалилась. Румонасы себе набрали любителей похамить в мир чат, а те и рады... Уже всех обматерили, но в Массаракше уже привыкли, не первый год слушаем "черный пиар" а отрекшиеся нет, вот и сагрились.

Даркуша, ты через ворд текст пускал бы, он ошибки исправляет... Понимаю, что ты не русский, но раз решил писать о ставках, то делай это без ошибок.
    Последний раз редактировалось RuleTy3; 06.01.2012 в 12:05.

Лига Глава Лиги Adalon создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Adalon создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Adalon создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Цитата Сообщение от DarthWeider Посмотреть сообщение
    Адалон, поскольку Вуй свалил, предлагаю тебе освещать ставки на АП.

По теме: +100500 пора наконец то размяться) Ждемс с нетерпением.
    С утра бы вызван на работу экстренно.
    Вот в обед решил написать, но увидел, что меня опередили.
    Ну и ладно. Баба с возу - кобыле легче.
    Истинный маг в отставке...

Сержант гвардии Pegnol на пути к лучшему
    По моему неплохо,даркуша на 4ку с минусом
    А теперь хрен определишь кто /куда /зачем /почему/ за сколько и что такое происходит поставил)
    ПегнолияМой канал на Youtube
    Нельзя так просто взять и что-то кому-то отрезать(с)Андрей Кудаев, Allods Team

Новобранец flyer89 на пути к лучшему
    Что то ставки скромные,мягко говоря..

Горожанин recongi на пути к лучшему
    А что им не скромными то быть. Непонятно будет ли АП вообще на этой неделе. Да и на рождество как никак попадает.

Сержант гвардии kayfat84 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от medved0-0 Посмотреть сообщение
    господа отреки в погоне за вашими уязвленными чувствами вы теперь останетесь без реальгара))
    как бэ разница в шмоте уже на нашей стороне,так что уж свой то остров мы отдефим, а вот вы свой наврят ли)))
    ну и 2 рейд румонаса встретится со 2 рейдом смерша в борьбе за 14 фазу)
    предвосхищая благодарственные оды в наш адрес от ги Массаракш за то что прикрыли их- сразу отвечаю-незачто ребят,набирайте народ,усиливайтесь.
    Какая глупость

Лига Глава Лиги Adalon создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Adalon создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Adalon создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    В общем все-таки я решил написать свой обзор.
    Ну во-первых, мне обзор Даркуши не понравился из-за обилия ошибок.
    Во-вторых, нет никакого анализа.

Нажмите на изображение для увеличения
Название: Stavki05_01.jpg
Просмотров: 229
Размер:	240.9 Кб
ID:	111454

Начнем с того, что новое АП ставит перед нами множество вопросов, на которые пока нет ответов.
    Ну, например, невозвращаемый налог от перебитой ставки это баг или таки фича? Очень хотелось бы узнать ответ.
    Отборочный тур... Как он проводится и привязываются ли участвующие в нем к острову? Тоже вопрос не праздный.
    И вот что означает расписание ставок, отборочных туров и, собственно, битв в календаре?
    Вопросы, вопросы, вопросы...

Основная интрига этого АП - наличие большого числа ставок Паритета и любовный треугольник Смерш-Отреки-Румонас с перекрестными ставками.
    Сможет ли Паритет выставить на Рождество 3 рейда? Какую тактику выберут стратеги триады? Узнаем буквально завтра.

А пока итоги ставок:
    1 фаза (Анти-Клан). Ну Евил в дефенсе и придут топом. Придет ли топом Единство пободаться с Эвилом или же предпочтет сохранить свой остров, рассчитывая на Рождество и вероятность наличия проблем у Паритета со сбором 3-х полноценных рейдов? С другой стороны что выберет Паритет? Зафармить, по-быстрому, топом Единство, 2-м рейдом Лигу и сесть за праздничные столы или же уколоить лишний раз Эспаду? Думайте, стратеги Единства, думайте. В любом случае Анти-Клан будет отфармлен.
    2 фаза (ПК). Фарм острова Массаракшем. Дешево и сердито.
    3 фаза (Лига). Телепузы схлестнутся с Гиберами за острова Паритета. Им не до Лиги. Так что этот остров будет или зафармлен Паритетом, или использован как запасной аэродром. )))
    4 фаза (Румонас) + 9 фаза (Отрекшиеся) + 14 фаза (пустая). Объединю в одно.
    Я выше уже писал про любовный треугольник. Сложный выбор для стратегов Отреков и Румонас.
    Смерш накопили злости, сидя без реальгара, вынуждены были дротить Яр, одеваясь в оранж и, видимо, настроены решительно взять обе ставки с успехом для себя. А вот отрекам и румынам придется подумать, что выбирать.
    У Румонас выбор такой - смерш скорее всего бросит топ на отреков. Тогда куда пойдут топом отреки - на румынов или в дефенс, рассчитывая на уже показавший себя неплохо топрейд (когда он в полном составе)? Все мы помним на соплях выигранный Паритетом АП, когда последние пришли нетопом. С другой стороны смогут ли отреки собрать такой сильный рейд на Рождество и будут ли рисковать в дефенсе или же решат взяться за румонас? Вопрос.
    А у румонас какой тогда выбор? Рисковать и топом идти в защиту или же топом пободаться со вторым рейдом смерша?
    Или вообще сделать ход конем и пойти на Массаракш? Гы гы.
    Думайте, стратеги, думайте.
    5 фаза (Эвил). Эвил прикрыт.
    6 фаза (пустая). Будет зафармлена Класс-клубом. Ну не будем считать чужие деньги, не будем. Ну вы поняли. )))
    7 фаза (Эспада). Вторая интрига этого АП. Каникулы, Рождество... Кто соберет больше топов? Вопрос интересный.
    Правда я вот открыл почтовый ящик. А там...
    Ровными рядами, в масле, только с конвейера, лежат новенькие громобои последней модификации.
    И сразу представилась мне картина горящих Тронов, Эгид, разбросанные по полю боя перья и в ужасе бегущих комба... ой, простите, доблестных защитников острова Эспады.
    Ну это лишь грезы. Завтра посмотрим сделаем ли мы сказку былью.
    8 фаза (Класс Клуб). Вкусная фаза и отсюда дорогое прикрытие.
    10 фаза (Массаракш). Интересно чем обернется случайно, уверен, сделанная ставка? Ну скорее всего ничем. Но посмотрим, посмотрим.
    Есть небольшая вероятность, что молодой и агрессивный волк кинется на раненного тигра.
    11 фаза (Паритет). Основная интрига этого АП. Ну Пузы понятно те еще жуки. А вот Гибберы... Говорят там сплошной спецназ - все офицеры. Зверье какое-то. Честно признаюсь я их уже боюсь. Я думаю у Пузов нет шансов. Да и Паритету придется несладко. Правда есть куда переезжать в случае неудачи. И то радует.
    12 фаза (Арийцы). Фармится Массаракшем. Не думаю, что тут есть какая-то интрига в виде запасного аэродрома для Эспады. Просто сдвиг второй ставки вот и все.
    13 фаза (Единство). Ну пищу для размышления я описал выше. Все зависит от того угадают ли РЛы Единства по поводу 3-х рейдов Паритета и правильно ли оценят свои шансы в столкновении с Эвилом.

Можете кидать помидорами.

Арийцы фармятся Эспадой, это раз. На счет агрессивного румонасовского волка ты перегнул. У них патьки 2 есть норм одетых и все, но если соберут, то думаю, что на нас нападут. А если не соберут, то вообще не пойдут никуда.

А так норм, только о Иафае мало, или он тебе кри на руны дает? Больше грязи на поганых толстосумов. На клинового же нежалко было целый год его деньги пересчитывали..

Голда не возвращается? Это же какие пакости можно делать Вот представь на секунду Иафая в гневе, он же может всех с АП прокатить, перебивая ставки, тем самым сжигая чужие деньги, ну своих ему $ не жалко, факт.

Отрекшиеся легко смогут отдефиться, ведь смерш кинет 1 рейд на борьбу за пустой остров, а если есть у них и 2й рейд то его на 1 точке разорвут.

Да, ставочки стали более непредсказемыми и интересными, появилась интрига хоть, кто куда пойдет.
    Последний раз редактировалось RuleTy3; 06.01.2012 в 16:31.

вы плохо о нас думаете, массаракш мы просто прикрыли, и если и прийдет к ним кто на остров-так это просто,те люди кто не вошел 1-2 рейды,и получат 2 чистых амы. а с 14 фазой мы тупо обкакались,ибо гм гильдии прикрывашки слакал и не перебид ставку смерша, ))так что мы готовимся дефится.

Империя Цеховой Мастер Империи Darkleon13 на пути к лучшему
    Прогнал текст через редактор, исправлено 22 ошибки... На будущие учёл пожелание читателей.

Никто его не убивал! Он уже убитый пришёл!

Да дело не в ошибках, Адалону не терпется свой зад на место ВУ опустить. Ну да бог сним. Давайте поборитесь за место обозревателя ставок на АП, а уж читатели оценят и выберут единственного и неповторимого.

Офицер гвардии eviltw на пути к лучшему
    очень интересные обзоры ставок, молодцы.

Это даже интереснее если 2 человек будут вести обзор. Даркуша пиши дальше.

Один представитель лиги, а второй империи. Как раз, прочитав оба обзора, можно объективно представить картину: кто кого и за какие грехи
    Последний раз редактировалось RuleTy3; 06.01.2012 в 17:14.

Лига Конклав Великих Магов Лиги DarthWeider имеет безупречную репутацию DarthWeider имеет безупречную репутацию DarthWeider имеет безупречную репутацию DarthWeider имеет безупречную репутацию DarthWeider имеет безупречную репутацию DarthWeider имеет безупречную репутацию DarthWeider имеет безупречную репутацию DarthWeider имеет безупречную репутацию DarthWeider имеет безупречную репутацию DarthWeider имеет безупречную репутацию DarthWeider имеет безупречную репутацию
    Адалон браво! Вот это я называю обзор ставок, извини Даркуша, но твой вариант заметно слабее - нет унизительных аллегорий, ярких эпитетов, вдумчивого стёба и, конечно, уйма ошибок. Надеюсь Адалон и впредь займётся обзором, кстати при желании Даркуша может стать неким мммм.....информатором штоле со стороны Империи) Интриги, скандалы, расследования)

Зуб, никто деньги Кленового не пересчитывал - речь шла совсем об ином, ну а касательно "побольше какашек на толстосумов" тут я тя поддержу пожалуй. Очень уж забавны эти мегобабайки, ультрабабайки, ультра-мего-дельтабабайки и т.д. Вместо того, чтоб растить два, три, четыре полноценных рейда бойцов - товарищи разводят какую то педэрсию со ставками.
    Типичный, консервативный, болотный, токсичный "олд".
    Cтарый, но не бесполезный (с) T800

Стражник MCqvad на пути к лучшему
    Всегда Гесст тя уважал за краткость и локоничность, а главное как всегда не в бровь, а в глаз)
    Норм лизнул. С причмокиванием =)
    И пойду долиною смертной тени, и не убоюсь зла, потому что Ты со мной…

Цитата Сообщение от Meralgonis Посмотреть сообщение
    оО.. а такое было? чет не припомню я чтобы мы обсирались) зато я помню твои тролевские оскорбления и побег с ТО) причем ты не вылетел по истечению времени, а стоял на респе и тролил без остановки) вышел бы, слету словил б с вертухи в щи, но похоже сцыкотно было "форумный боец", потрепал яыком и куда то пропал) может быть понял что всем твои выкрики глубоко безразличны и решил откланяться!?
    не смеши народ, реально выставляешь себя клоуном
    С виду умный вроде... Кто откуда убегал? =))) Время кончилось - мы вышли, вы - слезли с респа. Все норм)

Лига Лучшие Ратоборцы Лиги SerenGetY на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от recongi Посмотреть сообщение
    Да дело не в ошибках, Адалону не терпется свой зад на место ВУ опустить. Ну да бог сним. Давайте поборитесь за место обозревателя ставок на АП, а уж читатели оценят и выберут единственного и неповторимого.
    Рекк, ну будем объективными - несмотря на пару абзацев откровенного выпендрежа - обзор Адалона на порядок выше оного от Даркуши. Борьбы не вижу.

Вольный Аллодер Pamawka на пути к лучшему
    Ву то же не сразу катировать начали.
    Какое то время почитать и двоих можно будет.
    Мистик.Брейк.Сумерки Богов
    Любая идея хороша настолько, насколько хорошо ее исполнение.
    Пригласительный код 48461

Лига Конклав Великих Магов Лиги DarthWeider имеет безупречную репутацию DarthWeider имеет безупречную репутацию DarthWeider имеет безупречную репутацию DarthWeider имеет безупречную репутацию DarthWeider имеет безупречную репутацию DarthWeider имеет безупречную репутацию DarthWeider имеет безупречную репутацию DarthWeider имеет безупречную репутацию DarthWeider имеет безупречную репутацию DarthWeider имеет безупречную репутацию DarthWeider имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от Pamawka Посмотреть сообщение
    Ву то же не сразу катировать начали.
    Какое то время почитать и двоих можно будет.
    "Бумага" ваще всё стерпит да?)

Офицер гвардии guesst пока не определился
    1 - 14 фазы
    - А чо будет еси сюда ткнем?
    - Гыгы, крута
    - А када все это?
    - Да *** его знает
    - Гыгы, крута

Это обзор еси чо угу

Вольный Аллодер Pamawka на пути к лучшему
    "Бумага" ваще всё стерпит да?)
    Не каждому охото читать длинющие посты с мнениями возможно более интересными и раздувающую фантазию поболее самого АП )

У Дарка скрин и попытка не скучно,но сжато осветить ставки.
    Каждому свое

Может это и не Дарка призвание,но зато первый )
    Мистик.Брейк.Сумерки Богов
    Любая идея хороша настолько, насколько хорошо ее исполнение.
    Пригласительный код 48461

Стражник boberalex на пути к лучшему
    Даркуша всеже ближе к Вую написал, Адалон уныл, как всегда со своими стенами текста.

Цитата Сообщение от Pamawka Посмотреть сообщение
    Не каждому охото читать длинющие посты с мнениями возможно более интересными и раздувающую фантазию поболее самого АП )

У Дарка скрин и попытка не скучно,но сжато осветить ставки.
    Каждому свое

Может это и не Дарка призвание,но зато первый )
    Да нормальный у него обзор но уровень понимаешь согласись ниже. Касательно "попытка не скучно,но сжато осветить ставки" - вон у Гесста не скучно, весело и сжато Ну а касательно первый - хм.... обычно кто последний тот и папа

ПС: это на правах шутки надеюсь без обид) Если серьезно, то Дарвиновский отбор всё поставит на свои места

Цитата Сообщение от boberalex Посмотреть сообщение
    Даркуша всеже ближе к Вую написал, Адалон уныл, как всегда со своими стенами текста.
    Ву никогда не был эталоном как бы) Не он первый, не он последний.

Стражник boberalex на пути к лучшему
    Ву никогда не был эталоном как бы) Не он первый, не он последний.
    Да ты тоже любитель стенопостов и двадцатичасового читания форума.

Цитата Сообщение от recongi Посмотреть сообщение
    Да дело не в ошибках, Адалону не терпется свой зад на место ВУ опустить. Ну да бог сним.
    Ты ошибаешься. Как всегда пальцем в опу попадаешь.
    Если, как ты говоришь, я хотел занять его место - то почему раньше не сделал, а?
    Смешной ты.
    Просто я не хотел, чтобы тема загнулась.
    А она держалась в том числе на обзорах Ву, которые многие ждали.
    Если найдется другой обозреватель, который будет описывать интересно, то я с удовольствием не буду взваливать не себя эту обязанность, коих у меня и в ги достаточно, поверь.

Ну в общем в виду явного численного превосходства поклонников пера Даркуши ему и дорога открывается.
    Удачи!

Да рановасто ты сдулся, Ад. Ничо еще не понятно, пиши давай. Меньше текста - больше смысла и все будет норм.

Андрей, да я и не собирался, собственно, бороться там за что-то, чтобы там сдуваться.
    Если есть критика и наоборот похвала оппоненту - да ради бога.
    Я напрягаться хотел только в случае если никого не будет, чтобы совсем пусто не было.
    А раз вакуум заполнился, то смысл какой?

Дак а что не попробовать ведь начал же) Ну покритиковали здесь тебя, а ты чего ждал что под аплодисменты займешь сей пост? Даже неплохо если со стороны империи и лиги будут освещаться события, я думаю яснее картина будет.

Цитата Сообщение от Adalon Посмотреть сообщение
    Ну в общем в виду явного численного превосходства поклонников пера Даркуши ему и дорога открывается.
    Удачи!
    "Просим,просим. Бис,бис." Кричали Жабко и Реккон, наперебой предлагая Мастеру бумагу и перо. Мастер Адалон прикрыл лицо рукой, чтоб никто не видел как оно изменилось, выражая толи презрение, толи усмешку к окружающим его холопам.

А я и не знал,что ты шантажист. Хитер бобер. Заставил своих оппонентов написать, что они и дальше хотят видеть твои творения.

Пиши уж, разрешаю.

P.S. гесст как всегда креативен
    Последний раз редактировалось RuleTy3; 06.01.2012 в 20:01.

Сержант гвардии iiinik просто очень хороший iiinik просто очень хороший iiinik просто очень хороший iiinik просто очень хороший iiinik просто очень хороший
    По-моему в обоих обзорах прослеживались явные тактические ошибки при анализе ставок. Похоже, что осознания эффективности над нагибательством еще не пришло. По моему скромному мнению, те славные времена, когда топ Гильдии доказывали в боях с друг другом кто чего стоит, прошли, и наступает прагматичный подход к ставкам. Надеюсь, что я не прав.
    Последний раз редактировалось iiinik; 06.01.2012 в 22:48.
    ПФВ, КМВ - определенного билда нет, сервер "Наследие Богов"
    Капитан корабля "ПФВ"

Империя Курсант Империи QwaQwa на пути к лучшему
    Каждому свое и под настроение Иногда хочется читать горы текста, а порой, краткость - сестра таланта. Пишите оба...
    Ставки на Рождество это жестко.
    Сумерки богов -> Отрёкшиеся ->Терраминка

Стражник smalldeb на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Adalon Посмотреть сообщение
    Можете кидать помидорами.
    Краткость - сестра таланта.

Закрытая тема
Страница 122 из 423
... 22 72 112 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 132 172 222 ... Последняя

Ваши права