Да. Локальному срачу быть!
Убейте тему. КГ/АМ
Сундули правда надо вернуть =(
1 - http://www.youtube.com/watch?v=OZ8pCtgaZ_4
2 - http://www.youtube.com/watch?v=JWfzeAR1toY
21.12.11 - ВЗ потерял все остатки на форуме.
ЕЕЕЕ народ сразу на другие серваки повалил дикой кучей ох черти.... Щас не тока Вз упадет за ним и Гвардия с Сумерками трахнутся.
видимо, даже при таком шухере мы не услышим ни слова от админов
http://forums.goha.ru/showpost.php?p...92&postcount=7
учитывая цены на нормальное оборудование\поддержкусцука, только за мой донат можно было купить новый сервак............ а я такой не один.............
на нормальное (по моим, завышенным требованиям) не потянет =)
Вечный Зов - ХП - кароче какоето ДНО и вообще ниочень
Реферальная программа - у темной стороны все-таки нет печенек
Э то же ололоды! И всем этим сказанно!![]()
я не вижу повода для смеха(( Реально все залажали я хотел сегодня частички израсходовать сначала Лига со своими бардами и донатами обломала, а теперь вот ВЗ упал. Епт.Э то же ололоды! И всем этим сказанно!
Вобще после обновления 0.7.0 ВЗ сыпется как песочный замок, задолбало чес слово!!! И главное делать то ничего не хотят. Уже тонные кристалов (Репликаторы, шопы, фолинаты) улетает в воздух, а возвращают через раз. Молчу уже про профуканые ключи, шмот, щас не удивлюсь если просле подьема персов ничаено по делят. Тут уже доходит до того что заюзанные Фолиант Знаний перед заходом в Новик, и после того как перс сам зайдет в Новик, бывает чудом выкидывает с сервера, и перс каким то образом откатывается на 5 минут, врезультате Фолианты потеряны, кристало потраченныйх нет. и голд тоже чудно куда-то улетает.
Хотя че тут распинаться тут тока потролить >_< Тему щас прикроют, агро посты потрут
тоже выкиноло из ги, бред какой то, откатить чтоли
На моей памяти конкретно такое первый раз ( Наверное будут откатывать сервер...Ой, а сегодня же суббота, разрабы дома -.- ьфу
интересно, как часто у них сервак бэкапится? а то откатит на вчерашний день еще![]()
это нас так с рождеством поздравили, а может и саботаж какой(((
Уборщица задела кабель тряпкой и ВЗ упал)) Супер ребятки.
Слав, это у них уборщицы протестуют, против зарплаты в кристаллах )
Хахахахаха модераторы не спят в отличие от сапорта)
В: Почему новые локи так похожи на старые? Когда мы уже увидим новые локации?
О: Игрокам нравятся классические аллоды, мы решили что сэкономив деньги на дизайне локаий мы не потеряем клиентов. И оказались правы. Новые локации? Хм... Ну... Это... Скоро. Скоро вы их увидите.
обещанного сколько ждать?
это же фейковое интервью. Пойду поработаю а то права отдых выдался. Эх разгуляй!В: Почему новые локи так похожи на старые? Когда мы уже увидим новые локации?
О: Игрокам нравятся классические аллоды, мы решили что сэкономив деньги на дизайне локаий мы не потеряем клиентов. И оказались правы. Новые локации? Хм... Ну... Это... Скоро. Скоро вы их увидите.
обещанного сколько ждать?
Админы - пчемиу молчим ? Народ жаждет объяснений...
Саша, я так и подумал. Это происходит с учащающейся закономерностью- вот что волнует.
Уважаемый dky,
если Вы модерируете данную тему, так может прокомментируете ситуацию с сервером, когда игроков выкидывает из гильдиий, когда все сервисы перестают работать, да и вообще, всё перестает работать, умения, разговоры с НПЦ и прочее, но персонажи остаются в игре. И только после релога "не удается подключиться" и предлагают проверить подключение к интернету, хотя на другие сервера запускает.
К слову - саппорт молчит. Что-нибудь скажете? Когда стабилизируется ситуация? АП ведь скоро.
Мой канал на YouTube. Подписывайся!
Стань моим последователем и начни играть комфортно!
Реферальный код 11808 - бонусы на старте!
Модератор - не администрация игры, он только модерирует сообщения, нарушающие установленный порядок
Мнение модератора - отражает сугубо его точку зрения и ни коим образом не относится ко мнению администрации игры
Вечный Зов - сервер самых наивных людей
Стою в Новике и блин все верят, что всем прислали 10к кри в подарок...
Наивные)
Вводи - 16232 в окошке "Пригласительный код" и получишь плюшки. Или просто жми сюда - КЛИК!
YouTube канал
самое интересное из Ги выкидывает, но на персе все так же висит название Ги, и как - то интересно умер сервер... в мист чате троллинг идет полным ходом...
Флуделёр всея АО в отставке.
Угу расщедритесь уж на объяснения.Уважаемый dky,
если Вы модерируете данную тему, так может прокомментируете ситуацию с сервером, когда игроков выкидывает из гильдиий, когда все сервисы перестают работать, да и вообще, всё перестает работать, умения, разговоры с НПЦ и прочее, но персонажи остаются в игре. И только после релога "не удается подключиться" и предлагают проверить подключение к интернету, хотя на другие сервера запускает.