*суёт три носопырки под варенье*
мда, чистый шок, втыкал долго, хотел перезагрузиться, в итоге ололо доказывает, что у меня плохо с инетом......
мда, руки кому то надо вправить молотком, если не кувалдой
Чето ваще загнались ))
Пошел я спать,минкам привет))
Возможно =))
Не не не , я то давно набил еще на муроме ))
А кв просто висит себе и все )
сервак загружен на половину %)
раньше с апом лвл давали звание
Бесит доброе отношение к клиентам. В любой компании, которая занимается предоставлением нормальных, не игровых услуг, подобное поведение сервера отслеживается инженерами, обращение пользователей не требуется. Подобная поддержка в любом бизнесе, кроме игрового - наказание начинается с увольнения, только игровой бизнес почему-то считает возможным не обращать на клиентов внимание и либо предоставлять услугу, либо нет, как получится. Жаль, что зарплата инженеров в майл.ру не зависит от времени простоя серверов.
блин а я квест со стервятниками не доделал на кирахе =\
Молодая Гвардия | Помним, любим, скорбим...
А что такого в желании лут вернуть? Пати под репликаторами и шопом, лут в ангаре уже и тут бац... И не вернуть лут как-то не особо правильно...
Действительно, не следует обвинять милых сотрудников майл.ру в том, что они не умеют работать, лучше найти радость и пользу в том, что их неумелая поддрежка способствует осветлению мира, дай бог им высоких зарплат, премиальных и всех радостей жизни, которые мы упускаем, пока играем в их поделки.
если правильно все делать? если сервер упал в момент, кода поднимали лут - ничто не поможет. вас упало на острове , в астрале - лут сохранится. вас упало когда сундули открывали и по банку рассовывали - до свидания. или я опять не компренде?
У меня одного с задержкой все происходит? или у всех??
ЧаполиННо:
Молодые инки
Инквизиторы
Тэнполь:
Riot
Прайд
таки да, или я один такой счастливчик что не мог зайти ниодним персом ?