Форум - "Аллоды Онлайн" - Ведьмин Яр и Дикий Хутор — договорняки. Гррр.

Результаты опроса: Договорняки на аренах - как вы относитесь к ним?

Голосовавшие
461. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Плохо. Я — увлечённый игрок, хочу отыгрывать сценарий, хочу веселья и масс-ПвП с наградой за дело.

220
    47.72%
  • Хорошо. Мне жалко оберегов, мирры и химии. Я плохо одет, не люблю ПвП и хочу эмблемок без труда.

241
    52.28%
Закрытая тема
Страница 2 из 11
1 2 3 4 5 6 7 8 ... Последняя
Показано с 41 по 80 из 435
    Источник знаний Соль Земли Лиги AndreyStart на пути к лучшему
    у меня вообще самое нормальное предложение - сделать пункт "Против Лиги" и "Против Империи". Вот и все. Те кто против лиги - те за договор будут. Так и неодетые оденутся, и папкам будет радостно.

Артарг ушел.
    Но вернулся)
    Спасибо Бразеллу (он же Стадо Котов) за комикс "Утраченная Родина"! Благодаря ему играть было в разы веселее)))

Новобранец andykor82 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от AndreyStart Посмотреть сообщение
    у меня вообще самое нормальное предложение - сделать пункт "Против Лиги" и "Против Империи". Вот и все. Те кто против лиги - те за договор будут. Так и неодетые оденутся, и папкам будет радостно.
    если честно.... по-моему это бред...((( ,а можно/нужно тогда все-таки сделать другие кнопочки.... например: оч.сложно , сложно, средне, лекго))))

... правда тогда придеться по недели сидеть и ждать пати!

Палы не плачут... они лишь грустят!

Стражник bogkrab на пути к лучшему
    кстати, ответ из саппорта выложи

Вернулся на F2P

Стражник SasoriAkatsuki2010 создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя SasoriAkatsuki2010 создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    на что вы жалуетесь? и волки сыты и овцы целы

Вольный Аллодер andryuhOo на пути к лучшему
    отключить зон чат и все. Все руки до предложений не доходят) у нас на капе как-то не принято договариваться, у людей банки капают. А вот на нубо лвлах бред полнейший:
    Попал переродком на бг, и сразу в зон чате выкрик: "красные 400, синие вин". Как оказалось после, "синие всегда вин". В нашей (красной) команде половина переродки и на такие условия мы не согласились, о чем заявили в зон чат. В дальнейшем, когда мы не дали перехватить флаг для их победы, получили статус "крысы" раньше куда ни шло: кто первый наберет 200 (ДХ)/1000 (ВЯ), тот и победил...

Цитата Сообщение от andryuhOo Посмотреть сообщение
    отключить зон чат и все. Все руки до предложений не доходят) у нас на капе как-то не принято договариваться, у людей банки капают. А вот на нубо лвлах бред полнейший:
    Попал переродком на бг, и сразу в зон чате выкрик: "красные 400, синие вин". Как оказалось после, "синие всегда вин". В нашей (красной) команде половина переродки и на такие условия мы не согласились, о чем заявили в зон чат. В дальнейшем, когда мы не дали перехватить флаг для их победы, получили статус "крысы" раньше куда ни шло: кто первый наберет 200 (ДХ)/1000 (ВЯ), тот и победил...
    а у нас всегда до 51 красные вин, а на 51 массаракш вин

Вернулся на F2P

Империя Деловой Союз Империи Wesalen на пути к лучшему
    Ну вот какие олени создают такие опросы и голосуют за первый вариант?
    Неужели вам не хочется хоть аз отдохнуть?
    Идиоты воистину.

Лига Кадет Лиги demonhum на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Neumerzhena Посмотреть сообщение
    2а. Не давать проигравшим никакой награды вообще. 140/0. Тогда будет стимул биться до победного.
    Если 1-ый рейд будет сильнее 2-ого, то они просто сразу выйдут т.к. смысл дратся отпадает.
    Цитата Сообщение от Neumerzhena Посмотреть сообщение
    2б. Если предыдущий вариант кажется слишком жёстким — сделать данные противостояния только межфракционными, в этом случае договор будет полностью исключён.
    В этом случае мы будем по пол часа ждать пока соберется империя.

Надо придумать что-то другое.

Новобранец Calwin225 на пути к лучшему
    Хм....ТС, я понимаю что у вас в лиге принято убивать/калечить/укокошивать своих, но в империи такое не позволительно и вполне наказуемо.
    Мне лично даже подумать противно об убийстве своего товарища по фракции(если конечно, он не полнейший неадекват),а вам только и дай поубивать всех. И вы убиваете, у вас же "банки тикают!!!!111", вы же "тру-пвпешер!111" или "хотите фана!1111". Ну не смешно ли? банки стоят копейки, бить своих это как минимум странно, а фан можно получать не только от нОгиба своих товарищей. Мой вам совет, играйте-ка вы лучше в биохазард или какой-нибудь олдскул шутер, там мочить надо всех и без разбору.
    Последний раз редактировалось Calwin225; 08.01.2012 в 15:05.
    Уау)))) пост по теме это жестко))

Стражник SasoriAkatsuki2010 создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя SasoriAkatsuki2010 создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    да все с бг шикарно. хватит ныть уже

Цитата Сообщение от SasoriAkatsuki2010 Посмотреть сообщение
    да все с бг шикарно. хватит ныть уже
    Но тс думает иначе. Даже в саппот жалуется

Империя Курсант Империи webkiller на пути к лучшему
    мой адрес не дом и не улица, мой адрес Советский Союз
    классное бг, лично по мне так договоров гораздо меньше, постоянно почти лигу бьем (ну или она нас), так что меня вполне устраивает играть по договорам

Цитата Сообщение от Calwin225 Посмотреть сообщение
    Но тс думает иначе. Даже в саппот жалуется
    просто автор нуб и опозорился

Вернулся на F2P

Лига Соль Земли Лиги YTKA154 на пути к лучшему
    Ну решение есть:
    1. Межсерверные БГ
    2. БГ только межфракционные.

Офицер гвардии Pyrhus на пути к лучшему
    Calwin225
    Тому есть простое объяснение. Формат Игры за Лигу и за Империю разный:
    Лига - это кооператив и совместное порхождение различных квестов, обусловленно количественным превосходством Лиги на всех серверах
    Империя - это одиночки, и сольные порходы практически по всему с редким сдергиванием хаев для выполнения тех или иных групповых квестов.
    Потому подходы которые работают в Лиге не срабатывают в Империи и наоборот. Интровертность имперцев и Экстравенртность лигийцев обуславливает разный стереотип мышления игроков.

Вольный Аллодер andryuhOo на пути к лучшему
    Хм....ТС, я понимаю что у вас в лиге принято убивать/калечить/укокошивать своих, но в империи такое не позволительно и вполне наказуемо.
    Мне лично даже подумать противно об убийстве своего товарища по фракции(если конечно, он не полнейший неадекват),а вам только и дай поубивать всех. И вы убиваете, у вас же "банки тикают!!!!111", вы же "тру-пвпешер!111" или "хотите фана!1111". Ну не смешно ли? банки стоят копейки, бить своих это как минимум странно, а фан можно получать не только от нОгиба своих товарищей. Мой вам совет, играйте-ка вы лучше в биохазард или какой-нибудь олдскул шутер, там мочить надо всех и без разбору.
    и на АП у вас свои со своими стоят в лагерях? в катах на последнем круге стоите пока не выкинет?

Лига Карающий меч Лиги semak76 на пути к лучшему
    На 25-29 на яре/хуторе много фана. Шмот как мега-приз никому не интересен (ну, почти), поэтому все просто фанятся. И там в кои-то веки интересно поиграть за Лигу, ибо имперцев больше, и они, как правило, получше одеты и зарунены (ибо переродки-ветераны). Я даже подумываю, не оставить ли второго перерода навечно на 29-30, чтобы там забесплатно фаниться в ПвП.

На капе договора неизбежны, так как игра становится довольно дорогой. Плюс, шмот с яра становится необходимостью, ибо астрал и все дела. Так что по сабжу я против договоров, но бороться с ними бессмысленно. Хочется ПвП? Вам в Айон или переродком на Ассе.

P.S. А на Пузю не гоните, прекрасный и выдержанный человек. Побольше бы таких на сервере.
    АО - Молодая гвардия: ОнорэДе (лук 51), Заремба (некр 47), Скалозубка (бард 38) - OFF
    Рифт - Маэлфордж: Джилла (Хранители, Клирик, р.50) - ON

Цитата Сообщение от Pyrhus Посмотреть сообщение
    Calwin225
    Тому есть простое объяснение. Формат Игры за Лигу и за Империю разный:
    Лига - это кооператив и совместное порхождение различных квестов, обусловленно количественным превосходством Лиги на всех серверах
    Империя - это одиночки, и сольные порходы практически по всему с редким сдергиванием хаев для выполнения тех или иных групповых квестов.
    Потому подходы которые работают в Лиге не срабатывают в Империи и наоборот. Интровертность имперцев и Экстравенртность лигийцев обуславливает разный стереотип мышления игроков.
    все это ваше имхо=)

Стражник Aschot213 на пути к лучшему
    Хм... переосмыслил вышенаписаное. и пришел к окончательному таки мнению.
    Пуша хоть и хороший человек, но видно очень сильно ее достали договора вот и прорвало. Кому как, но вот мне эти договорняки нахрен не сдались. Шмот с яра не стоит того геммороя, каким за него расплачиваются. Ну не понимаю я тех, кто сутками напролет сидит на яру и пытается вытащить оттуда шмотку. Никак не понимаю. Для меня яр - это место только для фана, где даже если весь рейд сбежал, но ты ведешь партизанскую войну - того убил в одном месте, слинял пока не увидели, в другом месте нагадил противнннику.. если повезет - попытался захватить флаг. Умер от такого же партизана со стороны противника и по кругу дальше. Таже самая ситуация была с ареной смерти (да и сейчас тоже). Когда весь рейд разбегался, оставалась пара человек и вместе пытались издеваться над импами (заюзал драконий облик, зелку скорости. руну силы дракона, сел на конягу, форсаж врубил и под инвизом прямо в середину арены вылетаешь, ваншотишь того, кто зазевался, уходишь в инвиз и шары на ту толпень, что специально для тебя сбежалась кидаешь. И пытаешься добежать до респа по пути постреливая во врагов.). Хотя, думаю, все это нафик никому не сдалось. поэтому по теме: пушистопузечка, просто отдохни от АО. Выйди из игры на недельку другую, отойди от них и все проблемы как рукой снимет. Проверено на себе неоднократно. А тема не требует вниманя. Ведь всегда можно назло этим "парламентерам" и "дипломатам" взять, да перебить охрану флага и захватить его.
    Жизнь - это джунгли сколько не квакать,
    Сдохнет один ну и кто будет плакать,
    Эта жизнь кровью пишет сюжет,
    И добрым людям места в ней нет.

Поселенец sda333 на пути к лучшему
    всегдпа против договоров, но молча ( иначе свои же заклюют))) , а сколько было прекрасных моментов, когда договорились, а другие вдруг не отдали ( а счетчик именно в это время тикает быстро))) в итоге про е пали, красота)))))))))))!!!

Империя Цеховой Мастер Империи Rafik2010 на пути к лучшему
    Договорняки это норм тема ...
    Кто желает фана пускай идет на центральный остров и пвпешиться там с такими же фаншиками )

Новобранец ycozec на пути к лучшему
    глупая тема
    МГ, Воен, Психически неуравновешенный и эмоционально неустойчив

Воин Megok на пути к лучшему
    Сколько я слышал мата в личку и скольких поставил в игнор в связи с тем,что не хотел договариваться на пвп локе.
    В результате я одет в фул оранж,а нытики с которыми я начинал одеваться в фиоле и зелени.Потому что я предпочитаю выиграть яр и взять 140,а не договорится и возможно получить 100.

Так же замечено,что орать о договоре начинают почти всегда плохо одетые нубы с зелеными рунами и зеленым же шмотом 42-47 лвл,с которыми я бы не хотел оказаться в одной команде против импов.Почти все они не удосужились даже 48 синь одеть...поэтому мне вдвойне начхать на крики "нам же тоже нужно".Нужно ,так хотя бы реповый шмот купите..
    Обломавший несколько раз с договором ,они бывает какое время не заходят на яр,чему я только рад,ибо шансов вынести импов с нормальным составом больше,чем с неодетыми крикливыми нубами.

Исключения в виде нормальных игроков,которые за договор,знаю только два.Может кого и забыл,но если и так ,то таких мало...очень.
    А так договорняки это именно безрукие ,крикливые нубы с зеленым шмотом ,который еще и отстает от лвл сильно.

Отключить зон чат +++
    Поможет прилично,что бы не писали.

Или сделать только с противоположной фракцией.
    Ну а межсерверное пвп нужно делать в любом случае.
    Последний раз редактировалось Megok; 08.01.2012 в 20:24.

Цитата Сообщение от andryuhOo Посмотреть сообщение
    и на АП у вас свои со своими стоят в лагерях? в катах на последнем круге стоите пока не выкинет?
    Тут кажется обсуждают ВЯ и ДХ, а не астральное противостояние? Или вы хотите поговорить об этом?
    В каты не хожу, т.к. не интересно.

Megok
    Ваша позиция ясна. Не зря в Оке гварды орут что лига давно прогнила изнутри и там правит бал братоубийство и предательство.
    Судя по всему так оно и есть.
    Последний раз редактировалось Calwin225; 08.01.2012 в 20:26.

Лига Высший Совет Лиги TerrorisstSmertnik на пути к лучшему
    Тут кажется обсуждают ВЯ и ДХ, а не астральное противостояние? Или вы хотите поговорить об этом?
    В каты не хожу, т.к. не интересно.
    по твоему люди из одной гильдии не могут попасть на ДХ\ВЯ?
    Или почему я должен убивать своего согильдийца на вя\дх?

и да договорняков не так и много. За день раза 3-4 можно встретить из 20.
    Обхитри того, кого не можешь одолеть силой, примени силу к тому, кого не можешь обхитрить.
    ы

Цитата Сообщение от TerrorisstSmertnik Посмотреть сообщение
    по твоему люди из одной гильдии не могут попасть на ДХ\ВЯ?
    Или почему я должен убивать своего согильдийца на вя\дх?

и да договорняков не так и много. За день раза 3-4 можно встретить из 20.
    Могут. И да, я не знаю почему ты должен убивать согилда на вя/дх. Я даже сотоварища по фракции убить не могу, тошно становится.
    Так что я не знаю зачем ты задал мне эти вопросы.

Ваша позиция ясна. Не зря в Оке гварды орут что лига давно прогнила изнутри и там правит бал братоубийство и предательство.
    Судя по всему так оно и есть.

Хрень какая. Не стоит идеализировать Империю. Лига, Империя они разные, нельзя сказать какая лучше какая хуже. Имперцы поодиночке сильнее ввиду условий вырастания персонажа, лигаши более слажены, вызвано это скорее тем что Лига приходит играть в сказку (березки, лапти, русалки, Бабы яги и так далее), Империя приходит в детство (Совок, булочка по 3 корпейки, очереди, ...) это во первых. А во вторых ВЯ/ДХ до 51 уровня и на 51 уровне разные, апнитесь и ощутите разницу. С некоторыми Софракционистами кстати я бы на одно очко даже не сел, потому при возможности сливаю. Только изза того что у особи одинаковый со мной цвет кожи, не делает его человеком. Как говориться быдлом рождаются, людьми становятся.

Стражник pvoid на пути к лучшему
    Когда ЯР только начинался договоры были бредом.
    Сейчас, когда яров 10 в день и вешается дезертир - это единственный выход.

Все просто:
    1) ты попадаешь на яр
    2) твоя команда никчемна
    3) ты получаешь 0
    4) ...
    5) PROFIT!
    именно по такой схеме проходит яр, если не зайти туда с некоторым количеством соги, за счет которых яр и вытаскивается.
    иногда часть твоих соги против тебя. их тоже в ноль закатывать? тут то и решает договорной бой.

з.ы. единственный адекватный баттлграунд в АО - Астральное испытание. потому что там премэйды.

Pyrhus
    Я тоже играю и очень люблю ролеплеить. Так что идеализирующий империю имперец, вполне нормально. Каждый кулик свое болото хвалит.
    В этой игре я не вижу быдла. Только детей, подросков и больших детей.
    Последний раз редактировалось Calwin225; 09.01.2012 в 01:27.

Calwin225

Анекдот

Рынок. Стоят рядом лотки у грузина и армянина. Вдруг ни с того ни с сего Армянин заявляет "Армяне лучше, чем грузины" и начинает ее повторять каждые полчаса. Грузин не выдержал и спросил "Чем лучше то?" На что Армянин ответил "Чем грузины"
    Вот ваша идеализация сравни этому анекдоту

Цитата Сообщение от Pyrhus Посмотреть сообщение
    Calwin225

Анекдот

Рынок. Стоят рядом лотки у грузина и армянина. Вдруг ни с того ни с сего Армянин заявляет "Армяне лучше, чем грузины" и начинает ее повторять каждые полчаса. Грузин не выдержал и спросил "Чем лучше то?" На что Армянин ответил "Чем грузины"
    Вот ваша идеализация сравни этому анекдоту
    Спасибо что переписали мой пост. Я ценю.

Стражник filipp997 на пути к лучшему
    Вот сами подумайте...сначала все время договоры,а потом против слаженных и прямых импов встаете,а тут опа а мы же ничего не умеем..а импы держи нас за за нубов последних да? импы беспощадны

Играю с января 2011 года, я тогда возненавидел Аллоды Онлайн, но не могу удалить ее с компа... Я больной человек... Я (сами знаете кто) :с

Цитата Сообщение от filipp997 Посмотреть сообщение
    Вот сами подумайте...сначала все время договоры,а потом против слаженных и прямых импов встаете,а тут опа а мы же ничего не умеем..а импы держи нас за за нубов последних да? импы беспощадны
    А разве в лигу больше не идут богатенькие крабы? По моему это уже...ну...должное, так заведено.

А разве в лигу больше не идут богатенькие крабы? По моему это уже...ну...должное, так заведено.
    Вот именно..богатенькие крабы идут в лигу..но эти крабы с фиол рунами договорняки..а когда попадают с противоположной фракцией,то
    договорится не получится...и какие нибудь люди с 4ыми по кругу их сливают,т.к они не обучены вести бой на Яре/Хуторе

Играю с января 2011 года, я тогда возненавидел Аллоды Онлайн, но не могу удалить ее с компа... Я больной человек... Я (сами знаете кто) :с

Лига Соль Земли Лиги padmalaya на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от CiberDeda Посмотреть сообщение
    Я вот убил лигожряка, на следующем яру против импов стоим на точке с ним, меня месят, он стоит курит, мол ты меня был убил вот фиг тебе а не хил. Как то так.
    значит, такого жряка в игнор с последующим оповещением согильдицев. И ни астрала с ним, ни других мероприятий.

Цитата Сообщение от Wesalen Посмотреть сообщение
    Ну вот какие олени создают такие опросы и голосуют за первый вариант?
    Неужели вам не хочется хоть аз отдохнуть?
    Идиоты воистину.
    отдыхают на диване с книжкой или в клубе с друзьями. В а игре занимаются игрой. В ее пве- и пвп-аспектах.

насчет одевания:
    я бы не сказала, что одеться там - самый простой и беспроблемный способ одеться, ибо в нынешних условиях одевание на яре становится тупо работой. На каче ты будешь прокачиваться быстрее, чем наберешь нужное количество репы. Если вдруг наоборот - то все равно шмот устареет на следующий день. А если проблема встала на 50-51, то лучше уж найти нормальную (отзывчивую, дружную, добавить свое) ги и вежливо попроситься вагончиком в а4. Уж в начальные сектора так точно. И даже персы в фул-зелени и с 4 рунами вполне могут быть полезными пати - контролем или подхилом. И не будет этого мерзкого послевкусия от того, что ты вроде выиграл, но при этом проиграл.

А проблему договорняков решает введение этого злосчастного коэффициента в пати, чтобы собирались более-менее похожие группы. Если шанс победить вполне реален, то только последняя крыса будет призывать сидеть в своей норке.
    Allods EU -> League -> Bittertea, elven fh 55 -> самоотвод
    Legends

По-моему самым нормальным способом решения этой проблемы-это отключения ВСЕХ чатов(пм в том числе) КРОМЕ отряда на пвп-локациях(ВЯ/ДХ) и никак никто не договорится

Вольный Аллодер За отличную идею!
    Мастер-Аллодер
    lHTCl просто очень хороший lHTCl просто очень хороший lHTCl просто очень хороший lHTCl просто очень хороший lHTCl просто очень хороший
    А если человек в это время договаривался о торге или вел какой-то важный разговор, но яр и хутор ему тоже не безразличны? Тут ваш способ с отключением чатов и пованивает
    [Хроники Сарнаута]
    узнай сюжет Аллодов вместе с Айрисфиль!

Возрождение PvP на Асээ-Тэпх : Мое видение Храмовника

Руны 999-999 : V покров Барбосса [Youtube] Гильдия Gold Legion

Пригласителньй код [83356] даст вам 6 халявных свитков
    (30 тысяч бонусного опыта и более 60 тысяч репутации) + костюм.

А если с 15 уровня внесете на счет 400 кристаллов,то получите
    Фолиант знаний, Журнал на 25 заданий, Сумку и Сейф

Лига Соль Земли Лиги padmalaya на пути к лучшему
    если и отключать, то только зончат. Зачем остальные - неясно. Договариваться с другой пати через шепот - это ж чудо-гемор будет, быстрее будет реально набить)
    Allods EU -> League -> Bittertea, elven fh 55 -> самоотвод
    Legends

Горожанин Risky999 на пути к лучшему
    Че на МГ все так плохо у нас на горне войны на 51 скок хожу ни разу договоров не было не дружная у нас лига на сервере говорят на 50м яру есть иногда договариваются но на 51м яру такая жесть творится свои хуже импов порой на респе жмут (хорошо что сейчас зделали безопасную зону на респе) ну все равно с нее не особо выпускают у нас даж импы так не делают) если конешн там не фул рейд Армады против...
    [Вот кто я!] [Манчкин 23%] [Убийца 17%] [Тусовщик 40%] [Исследователь 20%] [Узнай кто ты!]
    >Лига >Горн Войны >маг 51 лвл

Империя Вооруженные Силы Империи MyFantom на пути к лучшему
    Хочешь пвп? ходи на ТО. Там фана море, договорняков нету. Либо в катакомбы. Фанься хоть до усрачки. А отказываться от выгодных условий - глупо. Учитывая, что я точно знаю, что слаженности не будет, в чем я на 86% уверен, то напрашиваться на масс-ПВП, когда можно гарантированно получить награду и сэкономить нервы, это глупость. А ты, ярый поклонник замесов, наверняка из тех, кто усерается на всю локу, что все - бараны непослушные, а сам в одиночку бежит захватывать точку 20 раз за заход. ИМХО. Даже если это и не так , отдыхать надо всем хоть немного.
    Маг Империи. Воин Империи. Жрец Империи. Сталк Империи. Пал Империи. Мистик Империи.
    Дерьмо случается.
    У орков - у кого яйца меньше, тот и самка.
    Введи при регистрации 15798 и получи ништяки в игре!

Закрытая тема
Страница 2 из 11
1 2 3 4 5 6 7 8 ... Последняя

Ваши права