Добрый Имлайф Невермит щас наверное подавился))
Да. Локальному срачу быть!
Убейте тему. КГ/АМ
Добрый Имлайф Невермит щас наверное подавился))
Да-да добрый, сегодня все как-то подозрительно круто)) Сервера не падают голд течет. Лепота!P.S. Добрый вечер уважаемые
Кому как)) кстати о гамбургерах...пойду съем стейк и позанимаюсь физ-рой)Сегодня отличный день для гамбургеров ^_^
Зато стейк вкусный, питательный, хороша пахнет и его можно намазать кетчупом)) а еще от него не толстеешь.
эраготина, имитатор хваста бы хоть убрал
Вечный Зов - ХП - кароче какоето ДНО и вообще ниочень
Реферальная программа - у темной стороны все-таки нет печенек
Архимонд нубасина нафиг моего 48 перерода слил под мобомами?... фу таким быть!!1
Вечный зов - Лига - ги =АС=
В лес - ходил
Яд-пил
К стене - резист
Диссидент форума
http://s018.radikal.ru/i517/1201/2b/2a841e75db2f.jpg
что за НупЪ попался у камов ?????
тал лан, не убили... ниче, еще раз соберемся)) меня порадовало за то как Микрон , быстро быстро перебирая своими 6-ю ножками, пища что то на своем Гиберлинском бежит чтобы кинуть стяг дабы сорвать нам его убийсто но не добегает падает... еще раз ресается .. опять бежит... да ему Медаль нужно дать, а ты говоришь помешали они...
стаки увеличивают ВЕСЬ входящий урон - признавайтесь кому взять на 500 пришла?
Вечный Зов - ХП - кароче какоето ДНО и вообще ниочень
Реферальная программа - у темной стороны все-таки нет печенек
Кончились каникулы... Сегодня утром школоте надо будет в школу идти![]()
Одно слово - Позорище (про КаМеЛоТ)
Позорище это материться в зончат) (скрин есть)
А что случайно что ли сделали территории Выжиги ПВП? Если бы все было так просто, ее бы без проблем фармили.
Последний раз редактировалось ikiper; 09.01.2012 в 00:48.
Ой а пока я гулеванил столько интересного произошло =)
Вжигу чуть не убили, большая часть атлантиса в камелоте =)
ух какие страсти
http://forum.allods.ru/showthread.ph...=1#post3335101Поздравляю, вы своего добились. Межсерверный ФК успешно профукан. Жду завтра ФК Сервера от КаМеЛоТа, покажите на что способны. Мне там Филарет говорил: "Соберемся и убьем!" Вперед!
Последний раз редактировалось tulagames; 09.01.2012 в 04:45.
А лично вам, товарищ, какая от этого выгода вообще была бы? Особенно если бы ФК был со стороны противоположной фракции? Пояснить бы, а то люди не понимают, как я вижу.
{офф}: ЗЫ
Ну профукан и профукан) Каждый сервак пусть будет в разных рейтингах на первом месте. Наш - по кол-ву падений (факт), так что не беспокойтесь )))
И что вы хотите этим сказать?)) что ваши не справились против равного кол-ва игроков лиги, потом привели еще тучу народу, но в итоге проиграли, не смотря на то, что пришло столько крутых папок?![]()
Последний раз редактировалось ikiper; 09.01.2012 в 06:28.
Вопросов больше не имею (с).
меня зовут ламбо
ПЛ.
Информация с юнитдетектера)) лига на респе: 6:12 с перевесом на стороне империи
империя на респе: 23:19
(цифры без учета того что мелкие лвлы еще крутились пара человек. Но по-моему пропорции очевидны, тем более вроде как не нубы с империи пришли.
С каждым постом влезаешь все глубже. Но дело, конечно, твое.
Последний раз редактировалось LoutFal; 09.01.2012 в 06:46.
меня зовут ламбо
ПЛ.
Империя уже не та ... де те замесы по ночам на ЦС
Хлад седня не порадовал , пара вылазок импов с респа и все , дальше Архи аля ЮраУглич кидает каку с респа и бежит назад ...
Вы такие разные, но в то же время такие одинаковые.
И вечный бой...
Да-да покой нам только снится) Доброго утра господа(дамы).Вы такие разные, но в то же время такие одинаковые.
И вечный бой...