лига чот молчит... поп корн наверно мешает печатать)))
самое забавное, что облив друг друга с ног до головы, по наступлению четверга и вадачи ключей - мы опять будем летать сборными патями маси-отреки -румо и делать вид что ничего и не было))
лига чот молчит... поп корн наверно мешает печатать)))
самое забавное, что облив друг друга с ног до головы, по наступлению четверга и вадачи ключей - мы опять будем летать сборными патями маси-отреки -румо и делать вид что ничего и не было))
Последний раз редактировалось medved0-0; 08.01.2012 в 19:17.
Как раз таки это нормально.
Мистик.Брейк.Сумерки Богов
Любая идея хороша настолько, насколько хорошо ее исполнение.
Пригласительный код 48461
Когда я пойму чего делить отрекам (потенциально, довольно сильной гильдии), с румынами (фактически - фармонубофазе), эт буит какой то особенный день %)
Да ты представляешь говорят они у нас нет заслуг,реальгар у нас дорогой,да еще и на БГ пугают )
Теперь вот доктор ГМ румонас лезит в личную жизнь другой гильдии )
и ему это доставляет )
Мистик.Брейк.Сумерки Богов
Любая идея хороша настолько, насколько хорошо ее исполнение.
Пригласительный код 48461
Вы выше в пищевой цепочке, кого интересует чо там еда бубнит %)
Darkleon13
стесняюсь спросить чей ник затерт,а самое главное зачем Оо ?
Атила и Жинд конеш позорники чо)))
Я так и не понял, новогоднее пожелание сбылось и их больше не называют румынами?
Дед мороз казлина тада, чо (
Каркуша затер ник женушки инфа 100% иначе она бы ему по одному месту двинула хД
И каркуша молодец, нашел скрин с самыми топовыми румонасами, он шикарен хД из рун этих людей наврятли можно слепить хотя бы один фул комплект 7х, а напомни какие руны у "вас" (обиженые валериком) ? вроде 9/8 ?
Мы читаем читаем, ты пиши еще, гм румонас. А потом мы глянем из кого и сколько гумна вытекает и в чью сторону. И Вашему сливальщику инфы покажем кому он сливает её...
По поводу падает при словах "румонас" "сэджеус" "цик"... Чтож, я сочувствую, если у тебя на них стоИт... Честно, сочувствую...
И еще, мы перестали называть Вас румыны, как Вы того и желали. Уважьте нас и перестаньте называть нас отрыжками и коверкать наши ники. Сделайте первый шаг к личному возвышению и может все по другому будет!?
Последний раз редактировалось StasKolody; 08.01.2012 в 22:44.
сколько ненависти, в том что вы не можете сложить а и б и вычислить информатора...тоскливо
Ненависти нету вообще. ненавистью пышут твои сообщения. Меня улыбает просто комичность ситуации... Складывать а и б нет никакого резона, пока человек в нашей ги, он приносит нам пользу, а инфа, которая от него льется - это все го лишь инфа, которая порой перефразирована и преувеличена...
Унылый срач, нипачетать
Где мой любимый клоун блеать?!
ваши посты становятся все бредовее и бредовее...
даркуша, каркуша, форумный евнух и тд (пора уже смирится с тем как тебя называют), думаю в отреках есть такие же бравые ребята с которых также руны не склепать )
посты от валерика вообще перестали радовать, видимо сидит решает ребус о шпиенах хД ненависть? оО не, не слышал
сколько пищи для троллей, госпаде. пожалуй да, разрабы сделали АП более интересным. отчет по результатам хороший, мне очень понравился)
Румыны все такие же неудачники как на форуме так и в игре .нечего смотрю не изменилось мнят себя шпионами и тролями , думают что своим собачим лаем повышают авторитет гильдии ( черный пиар типа ) . Инфу вам сливают из Отрекшихся ну ну
. Хотите доказать что ваш рейд сильней чем их нападите на их остров топом или примите бой у себя и все сразу станет ясно кто чего стоит .
SW . Хил контрабандист
Мало ненависти, почаще употребляйте слово "нищеброды" =)
на женушку лучше деньги потрать чтобы ник ее дальше не пришлось затирать (вот вообще нипонятно зачем ты это сделал) хД ты кидаешь в игру (унылую), я в этом смысла не вижу. выводы делай сам.
мне тоже твои посты нравяцо ) от них не веет отчаинем )
ну а вот уже дальше мне придецо копипастить мнение абсолютно безразличного человека как по отношеню к румонасу, так и к отрекам (заранее сори к автору)
отреки уже ниче не видят,
пруф: "И еще, мы перестали называть Вас румыны, как Вы того и желали",
когда в "быдлозорах" даркуши АПе вы "румыны" хD
отреки пытаюцо всеми силами показать, что они топ, круче, няшки и вообще все в золоте, а не говне; при этом им на все вроде как безразлично, но каждый 2ой пост темы от отреков с незабываемым упомнинанием румынов, я **, они так эту национальность наверно ненавидят...
при этом пытаются выставить румонас весь погрязший в говне и обмане, а самим прямо в жопе колицо, что они не знают кто сливает инфу
что бы им дал ваш форум я прям **)
предлагаю Валерику отписацо в теме для выдачи офиц.доступа хD пусть радуется) вы тихонько про свтор говоритн, да фильмы с книжками хD
И это (то что выше) мог написать адекватный человек?
Прям захотелось зайти за лигу и пообщаться с Гесстом, забавный))
Сумерки богов -> Отрёкшиеся ->Терраминка
Результаты АП Отрекшиеся - Смерш
По просьбам трудящихся))))
С уважением,Анастэйша.
Последний раз редактировалось AlexeyTsy; 09.01.2012 в 07:21.
эта жесть. а мне нравится как даркуша пишет. новое ап оказалось не таким уж новым?)) но идея 2ух обзорщиков мне оччень нравится.
Последний раз редактировалось mcs1mka; 09.01.2012 в 10:02.
ПегнолияМой канал на Youtube
Нельзя так просто взять и что-то кому-то отрезать(с)Андрей Кудаев, Allods Team
Чё ж ты не скинул скрин, где мы захватили вторую точку, побежали на третью, начало тикать 37 минут захвата третьей точки и всех выкинуло с АП?) И эт при том, что за 5 (!!!) минут до конца времени захвата 2-й точки вам зачли победу. Вобщем в этих багалодах как всегда возможно все - повезло что не за пол часа выкинуло)
Не следует понимать мои слова как то, что этот баг с временем боя конкретно зарешал, но все же задолбало это всё. Не должна победа засчитываться за 5-7-10-3 минут до конца боя, и уж тем более не должно выкидывать рейд когда точка захвачена. Вы были сильнее, но эт не последний бой.
Типичный, консервативный, болотный, токсичный "олд".
Cтарый, но не бесполезный (с) T800
ну так то за час захватить 2 точки с бафами у отреков помоему нереал. вы бы на бафах только 40 минут колупались бы.
Ну, багу с оповещением о победе - сто лет в обед аккурат будет. Видимо, вернулся, горемычный. Это вас о захвате Отреками острова румонас так изящно известили. Он как раз минут за пять до конца АП произошел. К бою со смершем извещение отношения не имело. На первых АП, если помнишь - вообще сплошные "защитники проиграли" шли, сплошным потоком, после победы любого из атакующих.
P.S. А вот с третьей точкой - х.з. Что-то новенькое.
Ненаю про какие баги-шмаги-злые чары ты тут свистишь, по скрину Анастейши вас драли как котов. 10 (десять) первых мест по килам занимают Отрекшиеся. Они (напоминаю) в дэфе, а не в атаке...
Кста, смени уже подпись свою на:
----------------------------------------------------------------------------------------------
Багромир - Копетан "Урагана", воен.
Яростный дро.. ой, храмовник-забулдыга и борец с мракобесием, хилый в реале, клоун по жизни.
И пойду долиною смертной тени, и не убоюсь зла, потому что Ты со мной…
судя по скрину, в рейде смерша некому или нет возможности убивать.
Судя по скрину 524 (пятьсот двадцать четыре) фрага за Отрекшимися... Если перевести это в минуты ожидания на респе - о каком захвате вообще может идти речь?
И пойду долиною смертной тени, и не убоюсь зла, потому что Ты со мной…
кстати неплохая идея выкладывать скрины с интересных ап.