Да. Локальному срачу быть!
Убейте тему. КГ/АМ
Вечный Зов - ХП - кароче какоето ДНО и вообще ниочень
Реферальная программа - у темной стороны все-таки нет печенек
бида пичаль, ПЛ профукал ФКС.. просто ребята были неготовы. Убийство рейд босса во фри-пвп локе это не языком трепать в мир чат. Ничего, соберетесь, подумаете и завалите Выжигу
Эраготу - медальку "Почетный полицай Ымпэрии".
П.С. А как было бы здорово, если бы вместо оскорблений в мир-чат, зашел бы лидер ПЛа, обратился к лидерам топ-ги лиги и сказал, ребят мы будем делать ФКС, не поможете, так хоть не мешайте. Спасибо вам товарищеское!
Но вместо этого гоблины из ПЛа, цитирую вырезку из фразы Эрагота в зон чат, "ведете себя по скотски" тырите серверного босса и пытаетесь убить его в одно рыло.. не хорошо это.. не по соседски..
Участник заговора жрецов против других классов.
Священник - 52 уровня.
а Мемориал, Атлантис и Камелот так не делали чтоли?ой не рассказывайте )))
неизвестно сколько ПЛ не попали на скрин.
И да, ПЛ часто на ЦС до ввода 51 толпой с хорью собирались и зергали всех по 1.
так что о какой чести и достоинстве речь?
потратил бы рупоры и толку былоб столько же - думаешь результат был бы другим)?если бы вместо оскорблений в мир-чат, зашел бы лидер ПЛа
думаю заборчег с честью и достоинством бы пришел весь сразу)), кому было интересно что с него падает и вообще - стояли и не дергались.
чега фу фата![]()
Последний раз редактировалось IMLIFE; 09.01.2012 в 11:04.
ааа да Пл сволочи нет у них чести это на мой взгляд даже не обсуждается. Хотя бы вспомнить чего МахХХХ на днях выдал.Это тут ПЛ заявляет про честь и достоинство, поэтому я к тому, что не такие "чистые" они что бы заявлять так.
Как уже писал в зон чат, возможно обидно что ВФК не за сервером ВЗ, но думаюто возможно все получилось бы. Имхо надо быть проще.если бы вместо оскорблений в мир-чат, зашел бы лидер ПЛа
ЗЫ хотя помня как разносили заразу от И'до-ол по новику, все былоб с точностью наоборот![]()
Крабо-Друль, без водки.
В ожидании когда все же бомбанет, и наконец БОМБАНУЛО
Билд менеджер, с доп панелью и плюшками ссылка
забор на разгов вылез когда их стало 14\6 не в пользу разгов и чО - в респовой войне нет выигравших
в итоге 22\9 - сказки не стоит мне рассказывать что вас там 2 патьки было - прийдет весь онлайн![]()
Последний раз редактировалось IMLIFE; 09.01.2012 в 11:34.
ага, еще про хоря респовика от ЛГ тоже можно вспомнить.
выбежит, кинет комету и вновь на респ ))
Флуделёр всея АО в отставке.
все правильно сделал - рианнон тоже сыкливо в толпу сразу блинкается, куда тряпкам еще деваться
предлагаешь потанчить?)
рейд забора ушел - свита с хорями тоже куда-то смоталась (опасносте)
ну нет, зачем же, там еще помимо него пару патек ЛГ было.
а он чисто как последователь углича.
углич научил - инфа 100%
не пара а 10 человек в сумме (только я не помню чтобы у нас приходили с хилом бардом печенькой всеми аурами и 2мя хилами из 6 человек) - я ради этого момента в астрале астралиум выбивал (гц меня - я таки открыл стылый пик или что тут)
радуюсь пвп 3 на 8 =)
Последний раз редактировалось IMLIFE; 09.01.2012 в 12:11.
ну уж не так все было как малюют.
начальная патя когда был основной момент стычки
хилов вообще нет.
и уже только под самый конец
минуты за 3-4 до концовки
думаю тут тоже не видно обилия хилов
и как минимум на противоположной стороне тоже могли быть печеньки и ауры от обилия магов ))
и да я тоже могу сказать, что-то я не помню, что бы мы с луками приходили![]()
Последний раз редактировалось odon3111; 09.01.2012 в 12:34.
в моем присутствии хилы есть всегда, даже когда сидели на выжигу смотрели - хил печенька бард, х2 хп - МАЛОЛИхилов вообще нет.
3 миста хуже хилов - проверено на яре =/ (ваши хомяки тоже вроде были - не помню, вас мохнатых не поймешь)
у вас они есть о_О?и да я тоже могу сказать, что-то я не помню, что бы мы с луками приходили
ну дем и чето-там еще тусует (бардов поди качнули), по кустам не привык ширится искать
Последний раз редактировалось IMLIFE; 09.01.2012 в 12:36.
Последний раз редактировалось odon3111; 09.01.2012 в 12:37.
пришел бы хп - пришел бы СРАЗУ нямнямыч и добрыша (у меня есть ощущение что у вас всего 4 жряка хила в ги, но они вечно где-то рядом)а я про вчерашний стылый пик
))) Деврус я смотрю все уходит и уходит из игры![]()
Дракон
а я вот думаю было бы все нормально. Но благородная и честная ги ПЛ решила ограничиться оскорблениями. Впрочем это уже не в первый раз с их стороны. ПЛ как дети у которых отняли конфету - орут и брызжут слюной, угрожают.Вроде топ ги сервера, а ведут себя как быдло-гопота.
дык я пришел посмотреть, вышел на носорожке 1 (один) из пис-зоны, никого не трогаю, стою значит смотрю. И через пол-минуты меня начал атаковать ПЛ.. тогда еще не было замеса. И так сделали с несколькими игроками.. если они ждали что все мирно сольются, то видимо ошиблись, а теперь сами же плачутся. Странные люди чесслова![]()
Последний раз редактировалось tulagames; 09.01.2012 в 14:02.
Священник - 52 уровня.
кто знает что у вас на уме - добровольно набил судью в жерле ромогал обезвреживать желающих посмотреть близко, кроме забора и парочки асэ почти никто не мешал особо (пришел после половины - что было до - тайна)
ничего что подпись забора кагбы намекает на честь и достоинство (читать подкинут гадости 100%) - с писзоны прекрасно видно, а с вершин (где никто не будет мешать) вообще видно включая сам рейд
а вы до утра охраняли, или еще охраняете?
Последний раз редактировалось IMLIFE; 09.01.2012 в 14:11.
заборчег молодцы )))
были бы понимаю вменяемые, а тут собрались, возомнили себя фиг знает чем, а потом плачут
п.с. а если бы траили другие ги лиги, ПЛ спокойно бы стоял смотрел? да уж фиг их бы жаба душила, они бы только и мешали всем. так что грац камов ))
и вообще они с честью и достоинством помешали врагучто к слогану-то привязались?
![]()
Последний раз редактировалось odon3111; 09.01.2012 в 14:10.
не понимаю что ты подразумиваешь под гадостямиСобытия разворачивавшиеся на ЦС были спланированы и продуманны разработчиками. Если ПЛ не захотел договариваться и при этом соло сил не хватило (другим же вот хватило) то это проблема ПЛ.
Если уж так рассуждать, то ПЛ подкинул гадости и ограбил наш остров, хотя сражения не было.. за что им награду.
П.С я щитаю что ги Камелот честно и достойно сокрушила превосходящие силы Империи (они кстати враги для Лиги изначально) в их попытке убить ни в чем не виновного Выжигу!
П.П.С. кстати помогали Камелоту отразить вражескую атаку также Мемориал и АС.. но про них как-то никто не вспомнил..
Последний раз редактировалось romanart1982; 09.01.2012 в 14:16.
Священник - 52 уровня.
не отмазывайсяпве билд) с расчетом на то что убью с одного комбо =) а остальное поф, мне просто нравитсо видеть большие циферки =)
скок пока макс циферка?
1 асэ - наверное уже пишет к вам заявкуП.П.С. кстати помогали Камелоту отразить вражескую атаку также Мемориал и АС.. но про них как-то никто не вспомнил..
мемы как-то быстро успокоились и не дежурили до утра (или до сейчас - кто вас там знает)
2 сезон дошли разве?
защищать достоинство и честь не стали?Если уж так рассуждать, то ПЛ подкинул гадости и ограбил наш остров, хотя сражения не было.. за что им награду.
с пи все мирно было
атлантис с пл пинались на острове, разги убивали
разок мемы вместо них убили (за умеренную плату)
*пруто докачался за империю только до а-т, но там нужны были уже деньги, коих у 1с-бухгалтера не было, а клюквы и спортика рядом не было
иди бруть пароль, афца
понятно - мозг атрофировался от нехватки витаминов
давай как фонд википедия - твой фейс жалостьвызывающий поставим на главную - авось соберешь себе что-нибудь
з.ы. для начала купи квартиру, ато с бабушкой однокомнатную тебе делить тяжко
неужто так сильно задел ваш фэйл на Выжиге
)) ужас, сколько эмоций.
1) Почему АС должны писать к нам заявку? Мемы были и сезон помогали противостоять врагам сколько у них на это было времени. И кстати с чего ты взял что кто-то там дежурил? Что за больная фантазия у тебятам же место фарма, люди фармили, увидели, крикнули в мир. Мы пришли посмотреть, а вы проявили агрессию, начали обзываться в мир чат, в общем вели себя как последние неадыкваты и школоло. Пришлось защищаться от вас, что уж поделать. Кто вам виноват, что вы не смогли собрать достаточно сил чтобы противостоять 3 патям лиги? Кто вам виноват, что "язык" у вас только гадости писать может, а не проявить приемы дипломатии?
2) Причем тут честь и достоинство? У нас хватает и чести и достоинства признать, что мы на данном этапе слабее ги ПЛ. Следовательно, преследовали другие цели на прошлом АП, и мы их достигли. А что сделали вы? Где поверженная ги Титан? По всей видимости у вас хватило сил собрать рейд только для захвата пустого острова! Браво!![]()
Священник - 52 уровня.
нормально отмазались
с 60% выжиги я не видел никого кроме забора и 1 асэ.2 сезон не дошел ниразу (да я невылез из жерла, спасибо микрону за судью)
ктож знал что он был пустой - вы не пришли даже на отборочный матч - сидите с 1 амой тогдаПо всей видимости у вас хватило сил собрать рейд только для захвата пустого острова! Браво!
придете этим же составом на следующей ап?) (скриншотец есть кто пришел в гости) сомневаюсь, пригоните 1 рейд(половину 1го и 2го на край)
чсв сильно завышено смотрю - перелейся в хила лучше, милик тебе не идет
ваше бегство от пла и попытка поднять типа достоинство на слабом противнике - ваш стиль я смотрю
давайте лучше пруто поможем, ато голодает парниша. пришлем ему коробку доширака - вот радости то будет у него![]()
Последний раз редактировалось IMLIFE; 09.01.2012 в 18:13.
Ну зрение у тебя плохое значит, я то был в рейде, видел всех кто былНа отборочный мы не могли придти нубас, ты хоть видел кто был на отборочном
(намекаю Мемо). Я не в курсе кто будет на следующем АП, у нас тактикой занимаются специально-обученные люди.
В чем завышено мое ЧСВ? ЛолНа перелив жалко 90кри. Всегда уважал сильные ги. У вас был шанс после первой попытки изменить ситуацию, я же думаю вы поняли что вам мешают согласно задумке разработчиков, но вместо того чтобы договориться вы пришли метать какахи в мир-чат, итог, нам не лениво было портнуться с ТО и попинать вас еще чутка.
Не бегство, а тактическое отступление, система ставок изменена, надо подстраиваться под ситуацию. Сейчас важна реальгара и крафт, когда она была не нужна мы сами делали на вас ставки и приходили на деф, явно зная что продуем. Чо еще скажешь?![]()
Священник - 52 уровня.