Всем привет! я хотел бы поднять в этой теме вопрос- по чему бы не сделать гоблинов как игровую расу? ну т.е. возможность играть за гоблинов! сделать антиподом гиберлингам например! дать им пару классов! например - террористы ну или подрывники(типа инженеры по взрывной деятельности, питарды, ловушки и т.д.) ну и сталкеров, а можно еще и шаманов ну или типо того! Ведь гоблины это существа наделенные не малым интеллектом! они все ремонтируют, строят корабли, помогают мафии, да и вон уважаемый гоблин чего стоит( незаменимый персонаж), тем более в нынешнее время каждый клинок на счету! ну вот Яскер с Коловратом посоветовались и дабы гоблинов не переманили Лига решили сделать из них военнообязанных! дать им уважение в обществе! ведь они грязят этим! все гоблины будут в эйфории! а лиги для баланса тоже дать новую рассу! правда Я убежденный Имперец, так что не знаю кого предложить на данную кандидатуру! если есть предложения велком, отписываемся!
вообщем вот! что скажете?

Просмотр профиля
				Просмотр профиля
			 Посты на форуме
				Посты на форуме
			 Личное сообщение
				Личное сообщение

Посетить домашнюю страницу
				Посетить домашнюю страницу

Сообщение от Ardnei
 Сообщение от Ardnei

или мага
 или мага А если серьезно то из них шамы\палы\вары получились бы)
 А если серьезно то из них шамы\палы\вары получились бы)

ээээээ...... ты тут появился,как я понял,от обиды. И при чем же здесь рогатые? или троль проголодался? или с каких то времен Лесовики и Водяники с рогами ходят? или может ты мухоморов объелся?
 ээээээ...... ты тут появился,как я понял,от обиды. И при чем же здесь рогатые? или троль проголодался? или с каких то времен Лесовики и Водяники с рогами ходят? или может ты мухоморов объелся?