Форум - "Аллоды Онлайн" - Ведьмин Яр и Дикий Хутор — договорняки. Гррр.

Результаты опроса: Договорняки на аренах - как вы относитесь к ним?

Голосовавшие
461. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Плохо. Я — увлечённый игрок, хочу отыгрывать сценарий, хочу веселья и масс-ПвП с наградой за дело.

220
    47.72%
  • Хорошо. Мне жалко оберегов, мирры и химии. Я плохо одет, не люблю ПвП и хочу эмблемок без труда.

241
    52.28%
Закрытая тема
Страница 4 из 11
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... Последняя
Показано с 121 по 160 из 435
    Воин avtobat2010 на пути к лучшему
    неадекватные варианты голосования если честно...
    договорняки пришли не из за "Я плохо одет, не люблю ПвП и хочу эмблемок без труда." а из за того что импы одели друг друга в фиол и спокойно нагибали лигу которая грызлась еще и с собой.

вы все такие великие пвпшники, ну так качните переродов и походите на Яр, хутор, на 26- 29, 30 - 32, 33- 35.
    когда стадо фулфиольных импов зажимают на респе, как то уже не до фана и тд
    хотите фана - идите в каты и на арену, а лучше на ТО - там вам его устроят по полной..
    Шалуныч

Лига Соль Земли Лиги Chebarcool на пути к лучшему
    еле осилил все тут прочитать, короче, подытожу, чтобы были и волки сыты и овцы целы нужно сделать так чтобы вещи зарабатываемые на яре/хуторе добывались альтернативными пве методами. И еще, уже ближе к реальности АО, что вам мешает дальше мутузить друг друга, при договорняке, просто одна команда получает меньше, другая больше, просто не передергивайте друг у друга флаги раньше времени и деритесь себе сколько хотите.

Сержант гвардии ovcharsp — луч света в тёмном царстве ovcharsp — луч света в тёмном царстве ovcharsp — луч света в тёмном царстве ovcharsp — луч света в тёмном царстве ovcharsp — луч света в тёмном царстве ovcharsp — луч света в тёмном царстве
    Цитата Сообщение от Megok Посмотреть сообщение
    ДО кстати так же в МГ падает если не ошибаюсь,что то же не является пвп активностью.
    кстати, никто не обратил внимания, что в МГ падает ДО 51 лвла, а на Яре зарабатываешь то ли 45, то ли 47... разница в статах там конечно условная, но все таки...

Цитата Сообщение от maredel Посмотреть сообщение
    Я не против того, чтобы за ПВП-достижения давались не меньшие вознаграждения. Но попрошу заметить, что и НЕ БОЛЬШИЕ.
    как раз за ПВЕ достижения награда более существенная..

Лично я до введения 4 го слоя больше времени уделял ПВЕ (т.е. астралу)... И характер у меня мирный, да и в танкобилде не поПВПшишся как следует....
    Но после старта Игры Богов полностью забил на астрал и переключился на ЯР. После того как я честно отфармил а2, а потом и а3, собирать и клеить третий комплект шмота просто уже нет сил, а опять фармить повторяющиеся острова нет охоты...

Тем более, что склейка шмота стала намного затратнее и, что самое главное, дольше... а поиск пати в определенный сектор а4 стал сложнее...

А на БГ все таки сценарии живее, и ждать подолгу не надо.... так что последнне обновление из ярого ПВЕшника превратило меня в убежденного ПВПшника...

Посему повторю уже звучавшее на форуме - очень хотелось бы, чтобы награда з ПВП соответствовала награде за ПВЕ....

Как вариант, могу предложить систему, по которой за Эмблемы противостояныя продавался улучшаемый шмот и улучшители к нему..

Империя Вооруженные Силы Империи Oldrober на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от TerrorisstSmertnik Посмотреть сообщение
    Хорошун к чему такие заявления?)
    ты хоть раз видел бой Лига\Лига?))
    нет ) но что тут писал андрейсерг заставляется задуматься
    Приглашаю всех в империю госпАда лигуйцы!

Problem 2012?
    Новобранец
    ringov на пути к лучшему
    Согласен полностью с ovcharsp, меня не хватило собрать комплект даже 45, не говоря о 47, настолько это уныло. Яр с Хутором - как глоток свежего воздуха. И даже не страшно, что шмот слабее, хотя все же хочется быть в равных условиях с ПВЕ-шниками.
    Помнится еще до большой обновы были предположения по поводу ПВП-направленного шмота, но они не оправдались, хотя идея очень сильная - завышенный инстинкт или проворство даже при меньших основных статах сделают свое дело против разодетого астралонавта.

О, кстати, забыл про договорняки сказать.. Вообще заядлый пацифист, поэтому никогда не против, и если согласно большинство - я всегда в их числе. Но если договариваться никто не собирается - никогда не стану вопить "мы же лига! давайте жить дружно, ололо!!!1" и тому подобное, напротив - буду рад доброй драке.

А тем, кто хочет пвп-шится, но обречены на договор - просто найдите в команде соперника равноодетых единомышленников и пвп-штись на здоровье)
    Последний раз редактировалось ringov; 10.01.2012 в 11:14.

Ветеран Proxvostys создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Proxvostys создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    желающие пвп всегда могут прийти на паучку оберегов то не жалко . если мелких не бить сознательно то и штрафа не будет.

Или на острове мертвых позабавится или на цс. вот ихде куча возможностей для фана пвп.

P.S. По теме. Мягко говоря на##ать что там с договорами. Не хотят договорится их право, хотят тоже дело найду. Один леший символов много надо иногда и отдохнуть не повредит. Самое главное лезть поперек мнения группы не собираюсь, коли не смогу уговорить или втихаря переломить договор в свалку. Так или иначе согрупники так же в своем праве. И если я не смог их уговорить воевать или наоборот мириться то и эмо из себя на форуме изображать не буду. Приму как данность или поищу возможностей игровых провернуть дела в свою пользу. Получится, значит чего то стою, нет значит буду пытаться заработать профит исходя из тех ресурсов что есть на данный момент. А реветь на форуме как то странно, особливо с учетом что на прочих пвп локах почему то народ не против договоров.
    Последний раз редактировалось Proxvostys; 10.01.2012 в 12:19.
    Творец создал тебя по образу и подобию своему. Ты все еще хочешь просить его о помощи?

Лига Карающий меч Лиги semak76 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от avtobat2010 Посмотреть сообщение
    договорняки пришли не из за "Я плохо одет, не люблю ПвП и хочу эмблемок без труда." а из за того что импы одели друг друга в фиол и спокойно нагибали лигу которая грызлась еще и с собой.
    Не так.
    Договорняки пришли из-за "Я не люблю ПвП, но меня вынуждают ходить на Яр/Хутор, потому я буду за любое предложение, которое даст мне ненавистный проходной, но необходимый для полетов в астрал, шмот с наименьшими затратами." Разницу чуете?

вы все такие великие пвпшники, ну так качните переродов и походите на Яр, хутор, на 26- 29, 30 - 32, 33- 35.
    На 26-29: отличный драйв, ни одного Яра/Хутора против Лиги. На каждом - отчаянная грызня. Одетых и заруненных переродков за импов больше, поэтому побеждают они примерно в 80% случаев. Тем не менее, иногда подбирается отличная команда и "адреналин стекает по штанам". Прекрасное время. Даже только ради него стоило вкачать второго переродка.

На 30-32: очень долгие очереди. Пока ни одного (!) сражения с Империей. Все противостояния с Лигой. На всех - договорняки. Унылое гамно в плане фана. Зачем ребятам эмблемы на этом уровне - не очень понятно. Но пусть одеваются, жалко что ли?

На 33-35: очень надеюсь, что там-то наконец увижу "стадо фул-фиольных импов, загоняющих рейд на респ". Собственно, ради этого я туда и хожу.

хотите фана - идите в каты и на арену, а лучше на ТО - там вам его устроят по полной..
    Каты и Арена нынче не в моде. Предлагаете стоять в очереди целый день, а потом отойти попить кофе на 10 минут и пропустить приглашение? Нет уж, увольте. Не говоря уж о том, что вся эта прелесть доступна только на высших уровнях. А людям хочется и на 30 пофаниться. Тем более, что там фана, как ни странно, на порядок больше.

По договорнякам можно делать так. Сильной команде - всегда 140, слабой - всегда 100. Если слабая (обычно это та команда, которая первая начинает вопить про договорняк) не согласна - бьемся, фанимся и проверяем. Но тут уж без обид, если в итоге будет не 140/100, а 140/0.
    АО - Молодая гвардия: ОнорэДе (лук 51), Заремба (некр 47), Скалозубка (бард 38) - OFF
    Рифт - Маэлфордж: Джилла (Хранители, Клирик, р.50) - ON

Батрак maredel на пути к лучшему
    То есть вы видимо не в курсе,что нынешняя самая крутая награда за пвп- 50 оранж ,по статам почти не отличается от 51 фиола и однозначно хуже 51 оранжа,51 салата,да что там даже 52 фиола уже хуже.А потенциально ведь можно и 52 салат сделать в будующем.
    Все это добывается в астрале между прочим,то есть в пве.
    А вы видимо не в курсе, что для крафта шмота нужна амальгама, которую кроме как в ПВП нигде не добыть.

ДО кстати так же в МГ падает если не ошибаюсь,что то же не является пвп активностью.
    Да, можно, да вот на сервере обычно только 2-4 гильдии имеют силы для кила боссов МГ и чтобы этого добиться опять же необходимо крафтить шмот, а это снова амальгама...

А вот за пвп получить что то круче 50 рыжа не возможно.
    Оказывается это за пвп у нас награды круче....бедные пвешники их так притесняют)))
    Сейчас никого не притесняют, сейчас обе активности свалены в винегрет: и для ПВП и для ПВЕ нужен шмот, самый крутой в астрале (ПВЕ), для крафта шмота необходима амальгама (ПВП) из-за этого недовольство как заядлых пвп-шеров, так и пве-шеров. Каждый ВЫНУЖДЕН периодически заниматься тем видом активности, который ему не по душе. Вот и все. Именно поэтому не только не осуждаю договорняки, а и всячески их поддерживаю. А для желающих подраться и сейчас полно возможностей и новые можно придумывать до бесконечности.

Вольный Аллодер andryuhOo на пути к лучшему

Каты и арена раз в сутки только.

вот именно, стадо, бегающее на яре по одному; пытающееся захватить флаг под обстрелом и т.д. и т.п. Они были ознакомлены только с "договорной" тактикой. Зато одеты, чо.

походил на хутояры 26+, всего одно поражение, но 75 отметок взяли. и зажатым ни разу не был... не понимаю откуда столько илюзий набралось об имбовости фиольного шмота; синь на лвл выше нисколько не уступает яровскому фиолу.

Вчера чуть не продули яр тактически подготовленному отряду империи (33-35), переродков там почти не было. Что творилось в нашем рейд чате просто ужс, то самое "стадо", которое фармит эмблемки договорами.

В общем, я никаких договоров не подписывал, вышел в пвп-зону - будь готов навалять/отхватить, зон чат теперь буду закрывать на БГ и пофиг.

Воин Megok на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от maredel Посмотреть сообщение
    сейчас обе активности свалены в винегрет: и для ПВП и для ПВЕ нужен шмот, самый крутой в астрале (ПВЕ), для крафта шмота необходима амальгама (ПВП) из-за этого недовольство как заядлых пвп-шеров, так и пве-шеров. Каждый ВЫНУЖДЕН периодически заниматься тем видом активности, который ему не по душе. Вот и все..
    Рад что вы это поняли.
    Надеюсь в будующем вы не станете предлагать убрать шмот за яр оставив его только для интересности,как в своем первом посте)).
    Потому что вариант одеваться для пвп только в пве еще хуже нынешнего,когда за пвп очки дают обрубок шмота.

Гвардеец dogbaskervil скоро станет достаточно известным
    Доброго дня, много уважаемые жители Сарна!!!

В игре я уже больше года, всегда любил играть в ПВЕ и ПВП... Я Танк 51 (Вечный зов, Ги МИРРОТВОРЦЫ).

Уважаемые, как вы достали своими нюнями, это касается тех кто хочет одеться в Яровский шмот по быстрому и не парясь (договорные бои). Я приверженец того, что любую награду (в том числе и шмот) надо заслужить потом и кровью, а не так как вы, пришли по ныли и опля через пару месяцев в феоле а ещё пару и оранжик...

Зададимся тогда вопросом)))

Каким вы местом думали. когда после обновы и снятия ключа с 47 лв... ва лихорадочно пошли набивать себе 51 лв думая о том что там нам легче будет... А тут батц и шмота адекватного нету, пойдем все на ЯР... Ой тут нас бьют свои и чужие.... И нюни в чате мира, зоны и боя... "Договор, дайте одеться, а то нас нагибают..." Как все это за долбало... лв на апали а о шмоте не подумали...

Я и МОЯ ГИ всегда против договорников.... Надеюсь меня поддержат старожилы (которые фармили слой за слоем, день за днём) и адекватные (не нытики) игроки...

ПРОСЬБА К АДМИНАМ ИГРЫ "ПРОШУ ВАС СДЕЛАТЬ ТАК ЧТО БЫ В ПВП-ЗОНАХ РАБОТАЛ ТОЛЬКО ЧАТ ОТРЯДА, ГРУППЫ И ВСЁ!!!)

Лига Кадет Лиги demonhum на пути к лучшему
    Сегодня попал на яр, со мной в команде было 2-3 нуба в 42-45 зелени и с такими же рунками. Сначало они пытались договорится, а потом когда их послали они отказывались драться и сидели на респе. В итоге мы проиграли.

Лига Кадет Лиги Triptophan на пути к лучшему
    Ни разу не сталкивался с договорными ярами Максимум, что было, один из участников просил не выбивать команду противников с третьего флага, т.к. в ней была его игровая жена. Был дружно всеми проигнорен. Или мне так везет, или на Расколе договорных яров меньше... Не раз наблюдал и сам попадал в ситуацию, когда в разных команде были соги. Сливали друг друг с не меньшим энтузиазмом, чем остальных.

Ветеран Proxvostys создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Proxvostys создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Цитата Сообщение от dogbaskervil Посмотреть сообщение

ПРОСЬБА К АДМИНАМ ИГРЫ "ПРОШУ ВАС СДЕЛАТЬ ТАК ЧТО БЫ В ПВП-ЗОНАХ РАБОТАЛ ТОЛЬКО ЧАТ ОТРЯДА, ГРУППЫ И ВСЁ!!!)
    А заодно тогда уж рассмотрели возможности для блокировки договорняков на таких локах как арена, ТО, катакомбы и астральное противостояние. А то там тоже такая возможность есть нахаляву профит рубить без потраты оберегов миры и зелий
    Творец создал тебя по образу и подобию своему. Ты все еще хочешь просить его о помощи?

Сержант гвардии ovcharsp — луч света в тёмном царстве ovcharsp — луч света в тёмном царстве ovcharsp — луч света в тёмном царстве ovcharsp — луч света в тёмном царстве ovcharsp — луч света в тёмном царстве ovcharsp — луч света в тёмном царстве
    я, конечно, не сторонник договорняков.... на 51 м случается, но редко... а вот когда пытаюсь твинком 50 лвла поиграть - реально бесит, потому что ходят на Яр все именно "договариватся".

Но:

Цитата Сообщение от Proxvostys Посмотреть сообщение
    А заодно тогда уж рассмотрели возможности для блокировки договорняков на таких локах как арена, ТО, катакомбы и астральное противостояние. А то там тоже такая возможность есть нахаляву профит рубить без потраты оберегов миры и зелий
    Proxvostys, тебе что? легче станет, если кто-то потратит лишние обереги/зелья/мирру... или ты за карман мейла печешся?

Цитата Сообщение от demonhum Посмотреть сообщение
    Сегодня попал на яр, со мной в команде было 2-3 нуба в 42-45 зелени и с такими же рунками. Сначало они пытались договорится, а потом когда их послали они отказывались драться и сидели на респе. В итоге мы проиграли.
    Если уж тебе не смогли помочь победить 2-3 нуба в зелени и со слабыми рунками, то что тогда говорить о силе твоей группы в целом, супротив вашего противника? В данной ситуации они поступили разумнее ибо валить с яра это дезертирство, а тратить впустую, именно впустую свои ресурсы, когда вы и без них сливаетесь, попахивает мягко говоря пустой тратой времени. Не то чтобы я их защищаю, но силы были явно неравны. Хорошего пвп я не вижу, только мазохизм.

Цитата Сообщение от demonhum Посмотреть сообщение
    думаю их участие не сыграло бы решающей роли в ходе сражения

Цитата Сообщение от ovcharsp Посмотреть сообщение

Proxvostys, тебе что? легче станет, если кто-то потратит лишние обереги/зелья/мирру... или ты за карман мейла печешся?
    Я просто сторонник хорошей игры. Когда некто играет в одни ворота только для себя мне сие не нравится
    Ежели таким кексам дать возможность рулить игрой, они ее быстро в клоаку превратят.
    Так что договора либо везде либо нигде

Надо не трепыхаться в бесполезных попытках перекрывать чаты или еще в чем изощряться. Надо награду делать только для победителя, но и при этом следить за тем шоб составы были примерно равны по силам. Тогда и стимул будет. Либо же следить за тем, чтобы те кто дерется с превосходящими силами получали большую награду в случае победы и наоборот соответственно.
    Последний раз редактировалось Proxvostys; 10.01.2012 в 15:28.

Империя Исполнительный Комитет Империи xLora на пути к лучшему
    Равных сил не бывает. Это иллюзия. Люди рунятся и одеваются чтобы стать сильнее чем другие. И если вы этим людям не разрешаете реализовывать свое преимущество - это равносильно запрету участия в соревнованиях спортсменов, тренирующихся активнее, чем другие. За допинг/багоюз дисквалифицируют/банят, остальное - это реализация преимущества.

Договорные бои - это норма. Неизбежность. Люди всегда ищут наиболее легкий путь для достижения своей цели. Если цель - нафармить ништяков на БГ - легче договориться и будут договариваться. Как договаривались раньше и снова начали договариваться о проводе эльфийки/орка на АТ, как набивали судью гильдией на гильдию на Язесе. Для любителей пвп не вариант ходить на цс/сп, потому что там могут обидеть те, кто лучше одет, или те, кого больше. Для них самый легкий путь - одеться на 50 в оранж с Яра и там в заведомо не уступающем сильно эквипе играть. Для нелюбителей - поафкать во время договора на 51. В любом случае раздражение возникает когда ты один, а с тобой большинство не согласны. Не важно, за договор спор или против. Но это игра с людьми и против людей. И надо понимать, что люди в большинстве своем склонны выбирать наименее затратный путь в достижении своей цели. И как то с этим жить.

Цитата Сообщение от xLora Посмотреть сообщение
    Равных сил не бывает. Это иллюзия. Люди рунятся и одеваются чтобы стать сильнее чем другие. И если вы этим людям не разрешаете реализовывать свое преимущество - это равносильно запрету участия в соревнованиях спортсменов, тренирующихся активнее, чем другие. За допинг/багоюз дисквалифицируют/банят, остальное - это реализация преимущества.
    .
    Бывает, только не все в это верят (c)перто

А тут идет разговор об удовольствии в пвп. Оно может быть в двух случаях. Когда ты побеждаешь постоянно и по возможности нахаляву. Или же когда ты выбиваешь его в напряженном бою. В последнем случае удовольствие от победы вдвойне выше. Да и опыта больше полезного нежели в сливах постоянных против шмотоперевеса. Когда же шансов на победу у тебя нет никаких, от такого развлечения удовольствие получают только мазохисты. А в спорте немного другая тема. Там состязание кто лучший тут то вполне естественны запреты на допинги и прочее.

Империя Исполнительный Комитет Империи xLora на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Proxvostys Посмотреть сообщение
    Бывает, только не все в это верят (c)перто

А тут идет разговор об удовольствии в пвп. Оно может быть в двух случаях. Когда ты побеждаешь постоянно и по возможности нахаляву. Или же когда ты выбиваешь его в напряженном бою. В последнем случае удовольствие от победы вдвойне выше. Да и опыта больше полезного нежели в сливах постоянных против шмотоперевеса. Когда же шансов на победу у тебя нет никаких, от такого развлечения удовольствие получают только мазохисты. А в спорте немного другая тема. Там состязание кто лучший тут то вполне естественны запреты на допинги и прочее.
    Эммм, тут разве нет противоречия? Удовольствие ведь доставляет именно победа? Так? Значит смысл именно в том, чтобы победить.

Насчет напряженного боя. Вы немножко путаете эвенты. Первый эвент для примера - это АП. По задумке - напряженный бой в течении часа и более раз в неделю и потом удовольствия и ценной награды на целую неделю вперед. И второй - ежедневные БГ Яр и Хутор. В которых разыгрывается тоже довольно ценный для многих ресурс, но в количествах, несоизмеримых с АП. Т.е. напряженный по настоящему бой на ВЯ - это 40 минут. И таких боев вам необходимо провести... Вам достаточно ресурсов с одного-двух интересных боев в день? Значит сама по себе награда вам не важна, ведь 40 ЭП в день - ничто, никакой награды за них не купить. Вы способны выдержать 10 напряженных боев в день ежедневно? И вы не ****от? Проблема именно в том, что ограниченный и весьма ценный ресурс недоступен более нигде.

И последнее. Я с удовольствием напряженно воюю 40 минут на ВЯ с Лигой. Или с удовольствием за 15 минут забираю свои 140/0. Совершенно спокойно с осознанием всего и вся проигрываю за 15 минут 0/140. И вообще не вижу проблемы 1 раз за два дня 15-20 минут отдохнуть на ВЯ против Империи между вот теми боями с Лигой.

Лига Карающий меч Лиги semak76 на пути к лучшему
    А, вот оно в чем дело.
    Тогда нужно рассматривать два типа людей.

1) На Яр/Хутор они ходят фармить эмблемы. Для них действительно удобнее, чтобы бои протекали как можно более быстро и легко. Чтобы в день получить максимально возможное количество плюшек.
    2) На Яр/Хутор ходят за ПвП. Таким людям не нужны награды вообще (они могут быть одеты в яровский шмот), зато 1-2 напряженных боя в день - это предел их мечтаний. АП как альтернатива? Не вариант, так как не подходит 80% контингента. Переходить в ТОП-гильдию ради АП? Сомнительное удовольствие. ЦТ или ТО? Тоже не вариант, так как нет равенства сил. Одетые в ПвЕ игроки при прочих равных будут иметь преимущество. А на Яре/Хуторе чуток попотел - и бой равных возможностей (с точностью до рун и донат умений и вех). Это привлекает.
    АО - Молодая гвардия: ОнорэДе (лук 51), Заремба (некр 47), Скалозубка (бард 38) - OFF
    Рифт - Маэлфордж: Джилла (Хранители, Клирик, р.50) - ON

Цитата Сообщение от xLora Посмотреть сообщение
    Эммм, тут разве нет противоречия? Удовольствие ведь доставляет именно победа? Так? Значит смысл именно в том, чтобы победить.
    Большее удовольствие доставляет победа над равным, а не ганк, борьба на грани поражения. Хотя есть и такие игроки что любят кичится своим превосходством, в большинстве случаев они как раз против договорняков ибо им договорняк по времени менее выгоден нежели быстрый слив оппонентов. Как там было сказано одним из таких кексов я мол ранее вас оделся так что все %%%ите я вам теперь одется не дам.

Что же касается меня лично, я уже выше отписывался что мне без разницы есть договор или нет. Мне нисколько не мешает что кто то фармит быстрее нежели когда то завоевывал я лично. Мне наоборот даже лучше, они быстрее приоденутся и составят мне же потом более оживленное население игровое. Среди которых наверняка найдутся интересные оппоненты или союзники. А если кто то не научился воевать в результате договоров, так извините то его трудности а не мои. Захочет научится. Но пока эта зона назначена для получения профита (особливо способ заработка бабла игрового) договорняки будут возникать. И всякие ненадежные попытки запретить и не пущать ни к чему не приведут. Надо искоренять саму проблему, а не припарки ставить в виде всяких заглушек и прочего.

Бродяга denteil на пути к лучшему
    Не знаю кому что и как, а мне после 3-4-х хуторов проигранных подряд из-за того, что треть команды заходит по палаткам *****живается и афкашит там в тихую, а ты как ишак бегаешь и ложишься под заруненой лигой, причем с афкашниками сделать ничего нельзя, выгнал из пати, они все-равно получат столько же сколько и ты, радостно попасть на договорняк. Искоренят афк, начнут делить поровну команды (по шмоту/рунам), тогда можно будет говорить об отсутствии договоров.

Стражник JokerSmerty на пути к лучшему
    Договорняки будут и этого не избежать. И ничего вы с этим не сделаете.
    Кто не согласен с этим утверждением , напишите мне определение договорняка, только не морально-этическое , а чисто техническое.

Сразу ситуация-вопрос: синие держут Мел и Дрова, Красные Руины теоретически Красные могут напрячься и захватить и третью точку не отдав первые две, но при этом потеряют энное количество оберегов , ктото должен будет ошопится , ктото послушно выполнять команды (без этого произойдет напрасная трата оберегов) , Синие кричат в зон чат "Мы держим руины , вы две другие точки, в атаки не ходим. Идет?" Договорняк это или нет?

А точто некоторые личности орут в зону "Чего вы жмотитесь дайте нам хотябы 2 000 набрать" Так это не договорняки , а просто попрашайки, всегда игнорил такие сообщения и игнорить буду.
    Пришел - дерись, в конце концов есть тактика удержания 1 точки в 12 человек, в 80% случаях позволяющая набрать на ВЯ больше 1000, или тактика "беганья по кругу всей толпой" которая при некоторой удаче позволяет иногда, априоре более слабой команде, временами держать даже 2 точки.

Стражник JokerSmerty на пути к лучшему
    Дабл-пост...

Империя Цеховой Мастер Империи Rafik2010 на пути к лучшему
    У нас в Империи все просто ))
    Красные всегда 2500, Синие 2000 и все это знают на любом лвле !
    На хуторе так же только Синие 400 , Красные 500!
    Все привыкли и никто ничего не говорит!
    Кто хочет фан и т.д , просто пишет в зону "хочу то-то идем туда-то туда-то"
    В Империи очень много договорняков может быть от 3 до 7 , у самого лично было и не раз !

Гвардеец Sheltor скоро станет достаточно известным
    Проголосовал против договорняков, как не странно)

Сервер "Молодая Гвардия" --> Фракция "Лига" --> Магистр 55лв "Шелтор" Звание "Ратоборец"--> Титул "Могучий Чемпион" Канал гильдии -AD- , Мой канал.

Поселенец tekdeck на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от padmalaya Посмотреть сообщение
    отдыхают на диване с книжкой или в клубе с друзьями. В а игре занимаются игрой.
    Знаешь,мне кажется,что ты слишком всерьез воспринимаешь игру,ведь игра это прежде всего что,правильно,такой же отдых,какой ты только что и перечислила:-)
    А по теме,договор - это еще один способ помочь своим товарищам приодеться,понабраться опыта в пвп,ведь всегда в чате есть запись "тот-тот давай пвп"(ведь думаю никому не помешает еще одна тренировочка),а так я ток за договоры,ведь никто не запрещает совмещать приятное с полезным^__^
    Последний раз редактировалось tekdeck; 11.01.2012 в 00:12.

Новобранец Calwin225 на пути к лучшему
    Знаете, эта темка начинает мне напоминать постоянное обсуждение рандом бг на форумах вова. И попахивать она начинает точно также.
    Теперь уже без всякого отыгрыша роли скажу:
    Хотите пвп, но вам "мешают нубы с их тупыми договорами"? Велком ту ТО. Скажете что там рулят примы? Ну это же естественно! Все тру-пвпешеры бегают в примейдах. Так что если не хотите считаться с "нубами и их договорами" пора уже заводить себе таааакооой вот примейд, ну или хотя бы фулл пати. Так уж сложилось у нас ( это я про большую часть населения МГ) что бить своих на бг это моветон.
    Уау)))) пост по теме это жестко))

Почитал, интересная позиция получается у тех кто за договоры: нам лень одеваться в астрале, проще договорится на Яре, а тем кому нравится ПВП, одеваться не нужно, и за победу им не нужна награда, пусть идут куда-нибудь и рубятся там, не мешайте нам одеваться, Яр не для ПВП сделан, а для халявщиков =))

Новобранец HerrHenker на пути к лучшему
    Слушаю большинство и удивляюсь. У вас в день 10/10 договорняков? Мало ПВП? Ребят, есть такая весчь, как арена - раз на раз самое оно, и мастерство отточите, и голду сэкономите. Если вы любитель масс пвп, то в патьке рандомов ни о каком нормальном масс пвп речи просто быть не может. Не реализуешься в рандоме на 100%, да боюсь даже на 50 не всегда получится. Как уже замечено выше было - ТО вам в помощь: набирайте патьку друзей и вперед зажигать. Скажу как человек, в свое время на половину засалаченный из а2 - фпесду! Будет возможность договорняка - я соглашусь без вариантов. У меня нет много времени, что бы сидеть за игрой по 10 часов в сутки (жена так вообще очень против), а раз уж разрабы постоянно подкладывают свинью с изменением шмота, повышения порядкового № астрала и т.д., да хрен я буду за***чивать как в свое время в а2. Покушал уже кактуса, спасибо) ПВП люблю, но ПВП такое, где проверяется рукастость - читай "на равных", а не ганканье или папконогиб 8 в круг. Это не интересно, а получать люлeй от своих же импов, которые итак по шмоту и рунам от лиги отстают (во всяком случае год назад было так, а я забрасывал игру именно на такой срок), так и вовсе обидно. Нужно как-то сплоченнее быть))) Для пвп есть лига - вот ее и нужно бить, а своим грызться - одеться не давать... ну это глупо как-то что ли. Вот натянем шмот более-менее достойный и тогда можно будет показывать лиге, где раки зимуют. Конечно не приятно видеть людей, которые на своем 50 лвл в кирахской репе гоняют и без алхима банального, я вот, к примеру, всегда стараюсь одеться прилично на ауке, но все равно такой шмот не тянет на ВЯ. Ну хочется человеку одеться - почему не помочь, не от себя же отрываешь) Как-то скомкано получилось все, но думаю, мысля понятна)

Цитата Сообщение от Rafik2010 Посмотреть сообщение
    У нас в Империи все просто ))
    Красные всегда 2500, Синие 2000 и все это знают на любом лвле !
    На хуторе так же только Синие 400 , Красные 500!
    Все привыкли и никто ничего не говорит!
    Кто хочет фан и т.д , просто пишет в зону "хочу то-то идем туда-то туда-то"
    В Империи очень много договорняков может быть от 3 до 7 , у самого лично было и не раз !
    ну и иногда обламывает попадать несколько раз в синюю команду

Лига Гильдия Купцов Лиги Neveric на пути к лучшему
    Я договоров давно уже не встречал на 51м.
    Хотя идея договора не так уж и плоха, меня лично бесит что меня заставляют идти на пвп-активности, чтобы нормально одется без нескольких часов, уплывающих в астрал. Одежда мне нужна на то чтобы пройти таки на 51м пещеру Тка-Рика и сделать переродка. Вот оно как)

Гвардеец Sheltor скоро станет достаточно известным
    Любители договариваться вас ждёт это https://www.youtube.com/watch?v=izIFhB8NMwo xD

Сервер "Молодая Гвардия" --> Фракция "Лига" --> Магистр 55лв "Шелтор" Звание "Ратоборец"--> Титул "Могучий Чемпион" Канал гильдии -AD- , Мой канал.

Империя Ударная Армия Империи SinSbIr на пути к лучшему
    ну так есть кто далает)))

Цитата Сообщение от Sheltor Посмотреть сообщение
    Любители договариваться вас ждёт это https://www.youtube.com/watch?v=izIFhB8NMwo xD
    шелтор решил блеснуть

В основном договоры идут у импов! Так что лига собачтесь дальше
    Бред про оттачивание навыков в ПиВиПи можете писать дальше. Как было мясо в 90% случаев, так и будет... И слова зеленых О_о тут против нас "Имяперсонажа" или Ура с нами "Имяперсонажа" подрывают неустойчивою психику "редких" бойцов.
    Тема изначально бред, и на что рассчитана непонятна. Хотя какие нить евреи и другие не славянские товарищи с радостью пойдут по пути "бей все что движеться" НЕ не потому что они плохие, а воспитаны по другому. Философия жизни и моральные ценности расходятся с нашими. Жаль, что многие "наши" воспитаны на симпсонах и других TV сериалах и назовем это альтернативных ценностях спокойно к этому относятся. Где наше "САМ ПОГИБАЙ, А ТОВАРИЩА ВЫРУЧАЙ"? А ситуация брат на брата - как правило всегда заканчивается плохо судя по примерам истории, ну это если вдруг кто читал
    А таких товарищей "буржуев" я повстречал как и в реальной жизни, так и в виртуальной не мало.

Возьмем пример в DOTa, когда пингуют русских их обычно буржую кикают ибо как запахло жареным наши ливают. Зачем тратить трафик и время на слив? Когда и так все ясно...

Вот и тут все ясно. 90% ходящих на яр - это люди пришедшие не ради ПВП, а ради шмота или ценностей Яра. И как они его получат уже другой вопрос. За неделю или один день (в зависимости от исхода боев) Так что это не ПВП арена братцы, а очередной фармо инст
    И поэтому договорным боям место будет всегда, пока будет даваться награда обоим сторонам.
    Я лично хожу Амальгаму фармить на яр Больше там делать нечего пока мне. Когда заходить патька ВЦ, то яр идет быстро, когда я соло и остальные непонятно кто, исход боя заранее не известен. И постоять ради 100 эмблем почему бы нет?
    ДА русский человек любит халяву и что?

Поселенец MagAsgard на пути к лучшему
    Тема Бред
    Не хочешь драться не ходи на Яр, Хутор и другие пвп локации.
    Разработчики подарили нам локации где криворукий имеют шанс исправиться, глядя на более опытных игроков понять основы масс пвп. А в место это начинается нытье в зону “дайте набрать 2000 очков” ну так возьми да набери, что вам мешает то. Не хотите драться нет рун идите вон веселую ферму играйте и не разводите сопли.
    Топ ги смотрят на этих локациях свежую кровь и таланты а с таким подходом можно ставить крест.
    Желаю вам хороших боев на яру.
    Ассгард

Цитата Сообщение от MagAsgard Посмотреть сообщение
    Тема Бред
    Топ ги смотрят на этих локациях свежую кровь и таланты а с таким подходом можно ставить крест.
    Желаю вам хороших боев на яру.
    Ассгард
    асгард нубас ну убил ты фул зеленого чела с 9 по кругу не с 1 удара, а со второго? че это изменит? шмот решает. И я особо на руны и шмот не гляжу когда на тело чарж делаю Так если TM покажет, что чел для тебя салатовый Да и как правило бойцов у нас нет так много.
    Соотношение лиги 1 к 9 по моим скромным расчетам. Так как частый гость на яре и вижу почти один и тот же состав игроков. За лигу постоянно новые лица В один и тот же интервал времени
    Так что одень реп синь с фронтира и рунки по проще до 4 в круг, побегай против таких же как ты ) не факт что вытянешь отец

Империя Деловой Союз Империи 6forester на пути к лучшему
    Не стал голосовать, пункты голосования убоги.
    К договорнякаям я отношусь хорошо, но всё остальное написанное в этом пункте лажа какая-то. Особенно на счет миры. На ВЯ я ее трачу тока на выход из стана и изредка на подхил. Ваще милейшая пвп лока, как и катакомбы. Другое дело когда хорь на стылом 20 раз подряд слить пытаешься, вот там мира улетает.
    По сути мне просто не приятно бить империю. И даже когда договор не канает и империя с империей рубится, я вмешиваться не буду. (ну только если агрессия будет проявлена непосредственно ко мне или к моей гильдии) Не то щас состояние у империи чтоб себя же бить.
    Усматриваю несколько нелогичностей в постах ярых любителей пвп.
    - Сперва говорят что яр для пвп, при этом приоритет ставится на оборону точек и захват флагов. То есть всетаки охото поскорее выиграть и получить награду? Или может не маяться херней с флагами и просто гасить противника... пивипи же ... чо?
    - ПВП локаций других мало? Неограниченные по времени арены на Гипате, Кватохе и Игше не? Что так на яр то тянет? Неужто символы противостояния тоже важны, а не только фан?
    - Ну допустим попали вы в договорной "бой". Что мешает вам единолично не соблюдать этот договор? А чо, ходи да мочи всех подряд, чем не пвп? Или опасаетесь общественного осуждения? Или боитесь что тогда вас толпой сольют, а ваша команда ещё и одобрит? Оберегов жалко? Баф вешается чтоли какой? Вроде бы нет. Так чо темы то такие создавать. Если пришел биться, имей смелость биться, а то "договорняки" понимаешь ли мешают.
    - Можно просто договориться о пвп 1-1, 1-2, 3-3... , которое не повлияет за захват точек син/красн. И договор есть и пвп.
    - Договор (дипломатия) тоже есть часть войны. Ничему он не противоречит. Исключение составляет лиш случай когда противники: один берсерк, а другой камикадзе.
    Последний раз редактировалось 6forester; 11.01.2012 в 14:22.

Закрытая тема
Страница 4 из 11
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... Последняя

Ваши права