*facepalm*
Ребят, какие вехи при таком подходе?
Пучина убивалась рейдом в фиоле 45-м.
Если вы не можете пройти на 51-м уровне в сини 50-й, то какие вам вехи?
Весь ГД работает. Ответственно заявляю, т.к. хожу туда по определенным причинам до сих пор.
Так что если у вас что-то не получается - это исключительно проблемы вашего рейда.
И да - ГД в другой ветке.
P.S.
Хотел бы увидеть комментарий Бергиттэ, который бил себя пяткой в грудь и уверял, что максимум через 2 месяца после патча любая гильдия будет проходить ФулГД.
не в этой теме
Я немного продолжу оффтоп про гд,уж извините. Мы вот патей пучину когда били,там баф с количеством стаков защитных очень забавно меняется,то 6,то 9,то 28 вообще,есть видео,сделаю когда нибудь. Всех поздравляю с убитыми боссами в МГ! И новым годом.
и все-таки у меня возник вопрос.
а как трактовать данные бафы?
Ведь по идее босс не меняется,он просто становится ЖИРнее и СИЛЬнее...
и надо ли делить теперь таблицу на Х(босс) Хх2(босс после крыла) Хх3 ?
Обхитри того, кого не можешь одолеть силой, примени силу к тому, кого не можешь обхитрить.
Мотивации в игре с каждым месяцев все меньше, надо разработчикам задуматься об этом. Что было раньше и как есть сейчас и искать компромиссы. К слову, я тоже уже не играю.
п.с.: меня надо в состав разработчиков тактик на боссов, я бы там намутил по хардкору, никто бы не прошел )) а то вижу совсем никакого удовольствия убивать этих боссов, у игроков нет... либо забагованы, либо слишком легкие, либо по старым шаблонам.
Краб-теоретик.
Щас еще великого получат многие,увидят,что контента то и нет, и опять начнется 'уход из игры'
"великий" как бэ ваша панацея и весь контент на ближайший год будет завязан на этом.![]()
На моей памяти Всполох требовал от рейда фул оранж обвес. Поэтому видимо ВФК оного будет тогда, когда его откроют. Пичалька. Вообще пересмотрел табличку ВФК - почти всё сделано в момент открытия доступности босов.
Вообще крыло Червелицых огорчило - ну чё это за рейд контент, который проходится за 4 часа?
"3 пингвина" вообще жесть. Для рейда, который убивал Дусера в первом сезоне и который осилил Ультраниса вообще никакой сложности не представляет.
Ат-Зако. Простите, но Мироед сложнее. Поставили бы атзако первыми, пингвинов вторым, ультраниса третьим - это было бы правильное разделение по сложности.
Погоди немного, счас от праздников отойдут и множители поправят![]()
Дио
перефразируя известный анекдот :
-я у вас вчера боссов в мг убивал .. они фальшивые..
-стоят как манекены и ничего не делают?
-нет, радости не приносят..
** Гудко,откуда у вас удовольствие от мг в целом,имхо все очень уныло. а через 8 дней так вообще прогнозируется вселенская печаль.
Смотри как много негров - это африка!!
Вечный Зов/Империя
Дварг: вар, чемпион МИ первого сезона.
Боярыня: маг, чемпион МИ второго сезона.
Сулица: бард, пал, чемпион МИ третьего сезона.
Бричмулла: аморфное тело-переливашка, чемпион МИ четвертого сезона.
мдя..посмотрел видео с Зака...Если подумать со стороны истории сюжета вообще,то кем же теперь стал Зак?
Что это за чудо? Кто же теперь Зак? И червелицые тут припутались...для чего он им нужен...
Сложность босса == требовательность к одетости рейда.
Интересность босса == потребность в слаженной и нетривиальной работе рейда.
Все крыло ЧВ-лицых на данном этапе состоит из 1 сложного босса и двух плюс-минус интересных ваншоток. Бафы на Заке проработаны просто НИКАК, такое чувство что дизайнили студенты на "отвали". До боли напоминает дизайн башен в очередном унылом Tower Defence под WC3 - никакой фантазии и разнообразия. Это полностью поганит оригинальную идею босса. Кстати моделька босса ужасна.
Мож кто скринил тексты кв?выложите пож
Молодая Гвардия-Лига-взрывной хомяк-друль-51+лвл-Эорик и его Зузу-ПЛК-off
Переродок-??-off
Мне одиноко, да, но в общем, целом,
Пошли все на..., я свободней чем Кипелов.
За что разрабы так надругались над заком?))
И почему он избавился от проклятия если стал червелицым а не человеком...
Лучше бы запихнули его в какого нить голема))
вот в этом и вопрос:Что теперь есть Зак?
Демон? Червелицый? НЕЧТО СРЕДНЕЕ?
Конкретизируйте запрос. Вас интересует, что говорит Зак после смерти или все тексты?
Впрочем, там может появиться что-то такое:
Наконец-то... Ты даже не представляешь, какие мучения я испытывал, находясь в этом теле! Проклятый Нихаз... Это он во всём виноват. Его лживые речи привели мой народ к бесславному концу. Я... У меня даже нет таких слов, какими я хотел бы проклясть его! А ты... К тебе у меня нет ненависти. Ты всего лишь слепая пешка в руках тёмного бога. Я даже благодарен тебе за избавление от мук. И в благодарность я расскажу тебе истинную причину, вынудившую нас сразиться с Нихазом. Когда-то давно, когда мой народ был велик, нам почти удалось истребить всех драконов. Но явился Нихаз и рассказал, что с падением последней преграды, сдерживающей Сарна, мир и мы вместе с ним обратимся в ничто. Мои предки испугались тогда, хотя я считаю, что лучше бы они все погибли... Но Нихаз умеет убеждать. Он показал нам Звёздные Врата - устройство, которым боги пользуются для перемещения между мирами. Он обещал, что в случае опасности дарует нам новый мир, где мы будем сами себе хозяевами. И когда Сарн проклял нас, и проклятье его истребило почти весь мой народ, уцелевшие бежали к Нихазу и слёзно молили его исполнить обещание и забрать их в другой мир, где проклятье будет бессильно. Что интересно, напрямую Нихаз почти никогда не врёт. Не соврал он и здесь. Мой народ получил новый мир - мир сырых подземных пещер и вечного мрака. И проклятье перестало преследовать тех, кто уже не являлся джунами. Но лучше бы он соврал и попросту уничтожил уцелевших... Смерть лучше, чем такая судьба. Понимаешь ли ты, что тебя ждёт такая же участь? Нихаз говорит правдивые вещи, но слова его - чистый яд, ведь правда у каждого своя. И ты слышишь именно ту правду, которую хочешь услышать. Ещё не поздно одуматься! Брось вызов Нихазу и срази его. Иначе рано или поздно его ложь убьёт тебя вернее, чем самый острый клинок!
Последний раз редактировалось blackphoenix4466; 11.01.2012 в 20:45.
и его Орнастра Стаж игры больше 2 лет.
Джунские знаки - всего лишь каракули на камнях, истории нашего мира.
Я не знаю теоретических основ черной магии - я ей просто пользуюсь.
А поgooglить не судьба? Или вера не позволяет? Тык
Квест после Ат-Зака на убийство Нихаза.
Каниец, Витязь 51 уровень
Каниец, Скальд 51 уровень
хммм..тогда тут же вопрос:а когда же нам предстоит кончать с Нихазом?
И Король этот еще...что с ним делать...это все явно ведет вглубь города...
Король собирается из костей, источник костей не знаю, поскольку в мг не ходил. Нихаза гробить будем по прохождении 10 боссов, очевидно же.
и его Орнастра Стаж игры больше 2 лет.
Джунские знаки - всего лишь каракули на камнях, истории нашего мира.
Я не знаю теоретических основ черной магии - я ей просто пользуюсь.
хех..и тут происходит такое,Мертвый король сходится в битве с Нихазом сперва.
Далее мы разбираемся с Нихазом,используем его кости,и вновь призываем Короля
кстати после зачистки червей и зайдя к демонам после пары дней увеличения стат врагов нет...
может это сказываются 3 наставника, а может способ растянуть МГ на 4 дня...
Убили какую-то не очень усиленную Навь :/
Вроде первые с прогрессом 5\11...а может и нет)
ПегнолияМой канал на Youtube
Нельзя так просто взять и что-то кому-то отрезать(с)Андрей Кудаев, Allods Team
у вас талант... ммм)))
не ,он иногда разбаговывается в процессе. но в целом это жесть конечно.