Да ну нафиг этих бардов) бегает такое чудо с 11 рунами, стоит на месте, ВООБЩЕ ничего не делает, а одна его песня по 200к вкатывает за тик. Это ж произвол!
песня по 200к ет чот фантазии помоему какие-то, хотя судя по тому, что твой ник вижу впервые, то одет и зарунен ты пади не очень
Врут все,кроме меня. Фюрреров не уважаю. Я все четко и ясно написал. Пока.
Нубы включают песню на дамаг,вот что забыл. Полные нубы. Полнейшие!
А сколько по времени займет в день 10 походов на вя??
Нет,серьезно. Ну какая песня на дамаг, вы шутите тут? Баллада- антиконтроль- мастхэв,и реквием- упорство и ярость- мастхэв. Есть канеш вехи на 3песни..но вот после таких билдов видимо люди думают,что барды не чит. Есть вообще интересная вещь-гимп ловкости,тогда думается ваншотиться будут вообще все,но не успел я ее потестить за выходные свои(
Остряк, я в курсе умений /... Песни - особые постоянные умения барда. Не требуют ни энергии, ни времени сотворения, не имеют времени восстановления. .../. В моем тексте смысл был следующий
фиг знает чем, но било замечательно.
Когда там фикс бардов должен быть? Вроде к 14 числу обещали...
Бывший Акинак, бывший маг 51, Orlandinos di Sangue, Империя, Раскол
http://forum.orlandinos.com
Против этого есть своя тактика:"Ни при каких условиях не кидать в барда контролями, чтоб он тебя не понокдаунил"
Тогда твой гимп ловкости выйдет тебе же боком. Осталось только научить идиотов не кидать в тебя контроли. А то сколько не кричал в чат чтоб не пытались контролить бардов, все равно постоянно в станах все были...![]()
Раскол, Лига, БСЛ, Прист 55 - Сумман
2Сумман-ага,ага есть такое дело. 2Лига-резать надо все,щас сидел думал и понял,что ни одного скила не могу назвать,который не был бы имбой. Но мне // я снова лишь форумный Алеша)
Вчера сотку кри выиграл в пвп со жрякой с 9 рунами (разумеется он был в мили билде, а то некоторые могут подумать что нибудь пакостное) Правда до этого Пукича в милибилде на арене помучал))) Алеш - все таки есть 1 скил не имба - это ноктюрн.. все больше и больше в этом убеждаюсь.. Не 1 нормального применения кроме афканья под мобами с кантатой и вехами на них .. Как подхил - убог до безобразия (разумеется с кансонансом. Тики меньше некровской паны в 4-5 раз меньше считай... а билд хромать начинает) На самом деле все очень печально у тех у кого нет кмв.. подстроится под все случаи жизни не выйдет)) Крабо барды на Яре ничего не показывают и наоборот пвпшники в а4 (не перелитые ). Сам бегаю 3-4 раза в день переливаться под Яр под А4 под определенные дуэли... Апать бардов, давать носить латы и двуручи!!!![]()
ноктюрн дает возможность автокача,по-моему это просто жесть)
ноктюрн дает возможность автокача,по-моему это просто жесть) уже даже не важно, что на капе он бесполезен.
Писец какой-то( Ценою смерти какого-то хила, какого-то отвлекающего вара, 2 уберхилок и под конец двойного дамага убил таки этого долбанного барда на яре милишником. Я конечно понимаю 11-10 руны, против поих 8-6, но блин, я чуть ли не в два раза лучше одет. Алеша! Заканчивай уже такими делами занимать!
Это не я! Я на работе сижу. Меня никто не убивает, я же Алеша) зы великоевсе 5из5 меня сливает только.
Ну мили жрец антикласс магу ваще то. Мистика да,не убить,там щит,а когда нет щита ты в контроле. А вот все остальные норм убиваюцо. Ну сталки не знаю щас как,нарн тоже не убить. Естественно я говорю о норм мистиках и магах,уровня склта и стикола.
Мили - это одно из направлений развития класса жрец. Да, хила слить сложнее, када я бегала хилом от меня все нос воротили и никто не хотел дуелиться. Обидно между прочим. Относительно поцелуев респа в дуельках с тобой: ато в хиле у меня больше шансов? Стесняюсь спросить - и на сколько?
шошо? шам уровня ВВ не убьет равнозаруненного себе мили приста?) некра уровня допустим Покли убьет мили прист? сталка?? да сталк порвет его накуй даж не заметит
про слабый класс умолчим, там даже в зеленке норм все будет)
с варами и палами ток не знаю как дела обстоят
так что мили жрец в равных условиях - нубок
хотя да под х2 на яре в толпу без хила с 10 рунами ворваться норм не спорю)
Снимаем руны и идем тестить![]()
Давным давно, еще в хиле, прибежала в одно лицо на точку на Яре. Там был Оззик по моему на ней, и еще двое кто то (не запомнила, ибо с их пукалок мне было ни жарко ни холодно). Дык вот бегали мы с ним вокруг флажка бегали.. водили хороводы, водили... Я уже даже не помню убила я там кого то с этих мелких, шо рядом были или нет, и убили ли по итогу меня, но суть была в том, шо результат был нулевым. Скучно так.. ) В мильке от Оззика выхатывала (и вспоминала как клево было быть хилом ))))), но всеравно скучно)
Оценивая свои шансы со Скиллетом:
В мили - если не прокатит забурстить его 4 заготовленными фанами (ЧС) + фир и разрядом и после нокдауна отлучение и сг, то я умру сразу после бабла, силы света, силы воли и пива.
В хиле - Скиллет задолбается занимать какой-то ерундо и пойдет заниматься своими делами, ну и я его соответственно не убью.
Т.е. мили по любому хуже) Он годится только нубов на яре убивать с загимпованой интой. Разряд, нокдаун, сг - ваншот.
ну если сделать дд билд, ауру взять вместо печати, и если связка вся (2 порчи, импульс, взрыв разума, дестабилизация и пиролиз) кританет в стан то жреца чпокнет тоже думаю, но проблемка в том, что критануть связкой это сложно нынче даже в шопе, а в таком билде контроль будет понижен и общая живучесть тоже, да и печати еще нет)
ну это тестить над, я еще не занимался такими глупостями)
У меня слишком много хп и резистов что убить меня критом дестабилизации или пирки
Можешь попробовать, приходи в новик)
я же говорю про связку а не единичный скилл, с 1 удара не убить это понятно
в теории убить сложно но можно, у меня и билд на этот случай есть, но я в таком ни разу не бегал) он так сказать "в моей голове", тестить над![]()
ну я про ситуацию в целом, а не про какието бои с зелеными рейдами которых "под х2 с разряда убивает")