ДОСТАЛИ СО СВОИМИ ДОГОВОРНЫМИ МАТЧАМИ
Доброго дня, много уважаемые жители Сарна!!!
В игре я уже больше года, всегда любил играть в ПВЕ и ПВП... Я Танк 51 (Вечный зов, Ги МИРРОТВОРЦЫ).
Уважаемые, как вы достали своими нюнями, это касается тех кто хочет одеться в Яровский шмот по быстрому и не парясь (договорные бои). Я приверженец того, что любую награду (в том числе и шмот) надо заслужить потом и кровью, а не так как вы, пришли по ныли и опля через пару месяцев в феоле а ещё пару и оранжик...
Зададимся тогда вопросом)))
Каким вы местом думали. когда после обновы и снятия ключа с 47 лв... ва лихорадочно пошли набивать себе 51 лв думая о том что там нам легче будет... А тут батц и шмота адекватного нету, пойдем все на ЯР... Ой тут нас бьют свои и чужие.... И нюни в чате мира, зоны и боя... "Договор, дайте одеться, а то нас нагибают..." Как все это за долбало... лв на апали а о шмоте не подумали...
Я и МОЯ ГИ всегда против договорников.... Надеюсь меня поддержат старожилы (которые фармили слой за слоем, день за днём) и адекватные (не нытики) игроки...
ПРОСЬБА К АДМИНАМ ИГРЫ "ПРОШУ ВАС СДЕЛАТЬ ТАК ЧТО БЫ В ПВП-ЗОНАХ РАБОТАЛ ТОЛЬКО ЧАТ ОТРЯДА, ГРУППЫ И ВСЁ!!!)