Да на бг только и бывают "какието бои с зелеными рейдами" (у меня почти всегда такое соотношение k-d) и только иногда заходит премейд мерзких реников и фокусят тебя одного бедняжку![]()
Да на бг только и бывают "какието бои с зелеными рейдами" (у меня почти всегда такое соотношение k-d) и только иногда заходит премейд мерзких реников и фокусят тебя одного бедняжку![]()
Раскол, Лига, БСЛ, Прист 55 - Сумман
Да я по 5 раз на дню туда-обратно переливаюсь.
А что через 2 дня? О_О
Последний раз редактировалось afeniks; 11.01.2012 в 20:36.
"Чво хилы не хилят??? ой ужос то какой как же мы всех убивать то будем??? Мы все умрем, и в том шо у нас ноль килов, винаваты исключительно нехилящие хилы!!!!" А тем временем нехилящие "хилы" либо на первых местах по килам, либо одно из двухПри этом, замечу, этих бесстыжих нехилящих хилов тож никто не хилил. Изо дня в день картинка повторяется, 7-8 Яров из 10 ти - именно такие)
Некого там хилить..
Chekadila, ты чо, падал от зеленых нубов милькой? Или это предположение? Или их там рейд был?) А бабл у милек двно отменили? И разряд? И цс? От зеленых нубов хорошо помогает ога)
Вчера кобр в мили опять на яре лез на амбразуры из 6-7 человек один и с бестрашием) Вот нужна ему точка на руинах и все тут , а то , что сзади никого нет и спереди 6 тел на него смотрят- его не смущает))). У нас вчера на 2 лайнах связки были нормальные : Дурманчик с х2 хп + я + отВинта а на 2 лайне : Контроль Уха , Барбосич и Кендер 8 из 10 яров наши были.. хотя не все время этот состав попадал вместеЗ.Ы. Вчера старые с начала обт скрины смотрел - настальгия.....Жену у Харера увел)), Игрок бабок занял, Вечные дуэли с туристом на Асэ , Замесы на Язесе с участием Илюши и Ферна, и .. и прочее , прочее.. Столько старых имен пропало... куда все делось
эх пойду напьюсЪ)) расклеялся я.
Забил на ВЯНе ну а зачем каждого нуба напоказ на форуме выставлять?) Чем уж они так сильно провинились? Афк на респе, очкуют и ливают?) Ну я обычно ограничиваюсь матюками в их адрес в процессе Яра, а на форум .. ну выложили пару раз их фотки, ну поржали, ну и хватит наверно?) Не?)Однако, когда туда попадаю раз в столетие, вполне могу уйти в афк и не вижу ничего в этом дикого
Хотя... я не вагон и не афкаю 10/10 ВЯ в день.
Да ну?! Чьерд, мне не сказали об этом...Ну мили жрец антикласс магу ваще то.
Давай по-другому. 8 ВЯ из 10 меня хилил Каэльдр - тупо бегал со мной везде. 0 смертей и 1 место по убийствам, разумеется, 8 побед. 2 ВЯ из 10 меня никто не хилил. Куча смертей, все равно блеать 1 место по убийствам, но 2 поражения."Чво хилы не хилят??? ой ужос то какой как же мы всех убивать то будем??? Мы все умрем, и в том шо у нас ноль килов, винаваты исключительно нехилящие хилы!!!!" А тем временем нехилящие "хилы" либо на первых местах по килам, либо одно из двух
Найди 5 отличий![]()
Последний раз редактировалось worksonly; 12.01.2012 в 11:45.
Только что проверил на коллегах, эффект "понимания" достигнут. Попробуйте перечитать текст чуть-чуть помедленнее.
(с) Сommandore, самый настоящий из всех возможных КМ
У меня чво то в глаз попало или я не догоняю чем тут гордиться? Это не дико, это стремно)
Состав рейдов был абсолютно одинаковым все 10 ВЯ?) Или ты наивно полагаешь что все зависело только от тебя и тупобегающегозатобой Каэля? И да, ты точно подметил насчет "тупо бегал за мной везде". Я тебе щас Америку открою: тупо за кем то бегать рано или поздно надоедает. Рано или поздно все надоедает)
Нау, еперный бабай)) Я могу афкать и буду это делать, если в реале есть дела. Тем более, что вагоном я никогда не былУ меня чво то в глаз попало или я не догоняю чем тут гордиться? Это не дико, это стремно)
Состав мало менялся - записывались сразу же, выходя с ВЯ. Как-то так получилось.Состав рейдов был абсолютно одинаковым все 10 ВЯ?) Или ты наивно полагаешь что все зависело только от тебя и тупобегающегозатобой Каэля? И да, ты точно подметил насчет "тупо бегал за мной везде". Я тебе щас Америку открою: тупо за кем то бегать рано или поздно надоедает. Рано или поздно все надоедает)
И - да, я наивно полагаю, что бегающий по точкам я и хилящий меня Каэльдр сыграли определенную критическую силуРазумеется, я - не рейд. Но скоординированные ДД и хилбот могут сделать подчас больше, чем весь остальной рейд. Тем более, что эпичных персоналий в тот раз почти не забегало.
Только что проверил на коллегах, эффект "понимания" достигнут. Попробуйте перечитать текст чуть-чуть помедленнее.
За дела в реале речи не идет, я говорю об умышленном АФК.
Слушай, я не умаляю роль хила на БГ, хилы были, есть и будут нужны. Если это грамотные хилы - рейду повезло =) Я говорю уже который день о том, что жрец в мили - цуко НЕБЕСПОЛЕЗЕН!) И это не извращение, это нормально бегать в мили!)
Пс: я убью Сеятеля, ей богу, от же ш поднял тему!... )
Блин я вот бегал за девченкой одной.. хотя был не в хиле.. и это был когда у меня еще усы не росли.. лет в 14 ..И это не Ао было(( я был маленького роста и страшный...и меня не любили , и мне надоело, и я перестал бегать за кем-то!!!! К 19 годам купил себе первого своего маунта 7ка звали.. он тоже был страшныйи за ним тоже никто не бегал...Прошло еще 16 лет.. Появился другой маунт, тринька в виде жены, тканевый шмот на 16 лвл (летний) и 6 лвл (летний) переродков. Водку все так же никто не наливает.. Все в ЛР (магазине) покупаю. Тьфу о чем это я.. Ах да Запайка права - бегать - это ПЛОХО!!
Ну... какую-то пользу, конечно, приносит. Как ДД. Но если в рейде нет хила, то вреда для рейда больше. ДД может быть любой из 12, и разницы, по сути, нет - мили-жрец это или, скажем, друль. А вот хилить рейд - это важно, куда важнее, что просто еще один ДД.Слушай, я не умаляю роль хила на БГ, хилы были, есть и будут нужны. Если это грамотные хилы - рейду повезло =) Я говорю уже который день о том, что жрец в мили - цуко НЕБЕСПОЛЕЗЕН!)
Омг, Нау, некого, говоришь?Омг, worksonly, я плакаю уже... (( Чуть выше в теме я уже говорила о том, что по большей части хилить на бг некого ((( Нету там ДД, чудики ф перьях одни!(![]()
Вот что значит, подзабил на игру...
P.S. Привет от злобного гармониста.
Ну как бы нежусь в парилке до середины весныДен, ты чтоли??? А чво шифруемся?)Еще с ноября. Меня любят, ога
![]()
В какой парилке?) почему с ноября и до середины весны? Как там Некра?) Как НГ?) Упади в приват хоть чтоли, рассказуй всё!)
А ты много ли встречал меня на ВЯ?) Раза два?.. Ну да, после патча я недели 2 наверн побегала хилкой по ВЯ, полюбовалась на все шо там творица, и сказала "да тьфу на вас", перелилась в мильку и стало мне гораздо более радостно)
Мне незачем быть в мили, чтобы видеть как они падают в контроле от зеленых нубов. Не далее как вчера конкретно ты упала, при этом никого не убила. Жаль, всего 1 начальную схватку на руинах пересеклись.
Конечно, мили жряк в качестве ДД не сильно хуже того же вара\лука, но... как хил он лучше![]()
Помоему любой класс загибается в контроле от зеленых нубов кроме милисталков и бардов, разве нет?![]()
[Хроники Сарнаута]
узнай сюжет Аллодов вместе с Айрисфиль!
Возрождение PvP на Асээ-Тэпх : Мое видение Храмовника
Руны 999-999 : V покров Барбосса [Youtube] Гильдия Gold Legion
Пригласителньй код [83356] даст вам 6 халявных свитков
(30 тысяч бонусного опыта и более 60 тысяч репутации) + костюм.
А если с 15 уровня внесете на счет 400 кристаллов,то получите
Фолиант знаний, Журнал на 25 заданий, Сумку и Сейф
Как известно ваншоты не отхиливаются. Мне в хиле на много больше нравится, но... Так заходишь на бг: первый бой всех твоих ваншотят, хилять некого. Второй бой... все также. К третьему идешь переливаться в мили, чтоб хоть что-то получить, а может даже выиграть.
С учетом, что я не хожу премейдами, как реники, орлы и др., то для меня порою бывает проблемой победить
Хил-прист не особо.
И вообще я тебя не люблю, ты меня с кучей контролящих нубов за спиной обижал, когда я в мили был![]()
Последний раз редактировалось wills; 12.01.2012 в 13:20.
Я тебя сейчас прямо обожаю, особенно в рендже и с бафом на х2 уронаХил-прист не особо.
И вообще я тебя не люблю, ты меня с кучей контролящих нубов за спиной обижал, когда я в мили был
А зачем счетчик скидывать. Это же повод для хрудей.
[Хроники Сарнаута]
узнай сюжет Аллодов вместе с Айрисфиль!
Возрождение PvP на Асээ-Тэпх : Мое видение Храмовника
Руны 999-999 : V покров Барбосса [Youtube] Гильдия Gold Legion
Пригласителньй код [83356] даст вам 6 халявных свитков
(30 тысяч бонусного опыта и более 60 тысяч репутации) + костюм.
А если с 15 уровня внесете на счет 400 кристаллов,то получите
Фолиант знаний, Журнал на 25 заданий, Сумку и Сейф
ОК, не будем углубляться сильно в вопрос кто где был и кто кого бил.
Суть-то дискуссии не в пузомерстве, а в том что класс жрец *лучше* реализован в спецификации "хилбот".
А вот как быть на ВЯ, каждый решает сам. Я обычно нахожу какого-нть толкового ДД и бегаю с ним, совершаю диверсии. Кому-то удобнее просто прийти в мили и надеяться на себя.
С апом "величия", если разработчики не лгут и можно будет переключаться как обещано "вне боя" - проблема вовсе исчезнет. Хотя как по мне, лучше бы дали возможность счищать реквием![]()
В связи с тем что обещали практически избавить некров от зависимости от капель крови.. Думается мне некры теперь заточены под хилботов на голову выше, уж простите. А жряк и ориентируют на дд больше..Случаи когда жрец перехилит равноодетого и руненного некра увы единичны.. С отпадением нужды в каплях и подавно.. А барды мне видится и есть те "спойлеры" как в спорте называют.. ложки с дегтем.. которыми необходимо разбавить коллектив от массы самоподхилов в игре.. Щяс хиляться почти все, кроме сталков - в большей или меньшей степени.. Ведь фразы жрецов я перехиливаю 20 таков реквиема на ура уже звучали не раз.. но то имбожряки и у бардов видимо не были взяты вехи : Поэзия смерти аля "смерть хила"
https://www.youtube.com/watch?v=K2iK...layer_embedded нормальный милижряк...который не перехилил стаки ... в милидд - дпэсил не плохо.. Взгляд пристальный у моего перерода не максимален если, что)))
Спс Тера я вкурсе , что хозяин менялся не раз) это не секрет.. Открою я тебе секрет : я на Пукло тренился до этой дуэли.. он тоже в мили..
Но человек просил забиться на 2000 кри вначале, + на нем если посмотришь еще и ножка куриная висит)) и сини 51 половина..
Дог назови хоть одного некра на БГ перехилившего равноодетого Нормального хил бота?
И да, преимущество на данный момент некро-хилов перед пристами только в манозатратах.
Скорее всего с апом капель прикрутят колдаун лечащим умениям и сделают зависимость ДД - умений от тех же капель, судя по последним тенденциям.
Прист на видео порадовал)